いつも可愛いネイルをありがとうございます!!゛
お話も楽しくて毎回お世話になっています。
自分のやりたいを汲み取ってくれて
毎回完璧に可愛いネイルをしてくれるので
これからもずっと通います!
【初回オフ無料】《デザイン持込OK★90分やり放題コース》¥9200
み様
口コミ頂きましてありがとうございます(*^^*)
私のほうこそいつも楽しいお話ありがとうございます!
仕上がり満足していただけて良かったです♪
モチの良さ見ていただき、なにかありましたらお気軽にまたご相談ください!
み様のまたのご来店お待ちしております!
今回も可愛いデザインにしてもらいました!
技術が良く、またいつも話が盛り上がるので楽しみにしています!
さき様のまたのご来店お待ちしております!
とても毎回もちも仕上がりも良くて、
たくさんデザインも相談にのってくださり感謝しています!!
またよろしくお願いいたします!
はなちゃん様
仕上がり満足していただけて良かったです♪
はなちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
星5じゃ足りないくらいいつも満足させていただいてます!
【再来限定!】《デザイン持込OK★60分やり放題》¥8300
校長先生様
仕上がり満足していただけて良かったです♪
校長先生様のまたのご来店お待ちしております!
今回も素敵なデザインにしてもらいました!
さき様のまたのご来店お待ちしております!
今回も可愛いネイルをありがとうございます♪
モチが良すぎていつもいつ付け替えに行くか悩みます…笑
また来月もよろしくお願いいたします~!
【初回オフ無料】《ボリューム定額コース》¥7800
alice様のまたのご来店お待ちしております!
いつもデザインをあんまり考えずに行くのですが、好みのデザインを提案して頂けるのでとても助かります!
次は来年になると思いますがまたよろしくお願いします^ ^
いつも可愛いネイルをありがとうございます♪
仕上がり満足していただけて良かったです♪
来年もよろしくお願いします!
alice様のまたのご来店お待ちしております!
今回も可愛く綺麗に仕上げてもらいました!
さき様のまたのご来店お待ちしております!
雰囲気だけ伝えておまかせでしたがとっても可愛く仕上げて頂き大満足です!
来月のネイルも今から楽しみです~^ ^
alice様
いつも口コミ頂きましてありがとうございます!
alice様のまたのご来店お待ちしております!
とても可愛く仕上げていただきました!
希望の雰囲気だけ伝えた箇所も、他の指と統一感のあるデザインを提案してくれました。
オフするのが勿体無いです!
A様
仕上がり満足していただけて良かったです♪
A様のまたのご来店お待ちしております!
前撮りをするので希望のネイルをしてもらいました!
細かくこだわってやってもらったので可愛いものが出来上がりました!
さき様のまたのご来店お待ちしております!
周りからクリスマスネイル可愛いね!と言われます!
sa様
口コミ頂きましてありがとうございます(*^^*)
クリスマスネイルお似合いでした!
仕上がり満足していただけて良かったです♪
sa様のまたのご来店お待ちしております!
毎月お世話になってます!
ネイルの持ちがよく、1カ月ずっと綺麗な状態で過ごせます!!
デザイン・カラー配色のとてもセンスがよく、ほぼお任せにしてますが毎月満足してます^ ^
接客も本当に丁寧で、いつも楽しくお話をしたらあっという間に時間が過ぎてしまいます!
安心して通えるサロンですので気になった方はぜひ行っていただきたいです^ ^
初回オフ無料】《100色以上から選べる ワンカラー/ラメグラ/カラグラ》¥5700
ひろこ様
口コミ頂きましてありがとうございます(*^^*)
私のほうこそありがとうございます!
仕上がり満足していただけて良かったです♪
ひろこ様のまたのご来店お待ちしております!
何年か前から毎月お世話になっています。
色の違いで迷ってる時は試しに塗ってくれたりと、とても親切、丁寧な接客でとても心地よいです。
1度も浮いたり剥がれたりする事は無く、これからも通わせて頂きたいネイリストさんです。
また来月もよろしくお願い致します!
ryo様
口コミ頂きましてありがとうございます(*^^*)!
毎月楽しいお話、お時間ありがとうございます!
仕上がり満足していただけて良かったです♪
お色もまた増えましたのでぜひ来月以降もネイルを楽しんでいただけたらと思います(^^♪
ryo様のまたのご来店お待ちしております!
1ヶ月以上空いての来店でしたが、モチがいいのでほとんど残った状態でネイルを変えることができました^ ^
しばらく自爪でロングネイルしていた為傷んでいたので長さを切って頂きましたが生活しやすくていい感じです!
ネイリストさんのネイルが可愛かったので同じデザインでお願いしました~^ ^
また来月もよろしくお願いいたします♪
いつもありがとうございます☆
デザインお揃いにしてくださり嬉しいです!
また頑張ってお爪のばしていきましょう☆
alice様のまたのご来店お待ちしております!
いつも素早く丁寧で1ヶ月経っても取れることなく綺麗なままなのでとても助かっております、お話も面白くてとても楽しい時間です!いつもありがとうございます。
ミオ様
口コミ頂きましてありがとうございます(*^^*)
私のほうこそいつも楽しいお話ありがとうございます!
仕上がり満足していただけて良かったです♪
ミオ様のまたのご来店お待ちしております!
今回も持ち込んだデザイン以上に私好みに仕上げていただきました。来月もまたよろしくお願いします!
もも様
仕上がり満足していただけて良かったです♪
もも様のまたのご来店お待ちしております!
長年担当して貰っていて、いつもキレイに仕上げてくれます!
相談にも乗ってくれて、助かります。
さき様のまたのご来店お待ちしております!
初めて伺いましたが、大満足の仕上がりにしていただきました…!!
今までネイルサロンを転々としていて、オフ中の痛みや不快感が苦手だったのですが、担当してくださった方はオフがとても丁寧で不快感もなく、もうここに通うと決めました(^^)
個人的にはフィルインでの施術が可能なのもかなり嬉しいポイントでした!
ワンホン・韓国ガーリー系をイメージして予約したのですが、当日になってY2Kぽいデザインをやりたくなってしまい、サロンのイメージと違うから難しいかなと若干不安(自分のせい)だったのですが、申し分ないくらい可愛く仕上げていただけました!
お話もしやすくて、施術時間も楽しく過ごせました!ありがとうございました(^^)!
【初回オフ無料】《デザイン持込OK★90分やり放題コース》¥8700
RiO様
この度は数多くのサロンの中からnail studio ptu ptuにご来店頂き、誠にありがとうございます!
そして、嬉しい口コミありがとうございます!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
何か他にもご相談などございましたら、お気軽にお申し付けください(^^)!
お仕上がりもご満足いただけて幸いです。
またのご来店を心よりお待ち致しております♪
前のお店からお世話になっています^ ^
いつも施術が丁寧で、お話も楽しいのであっという間の時間です。
これからもずっと通い続けたいお店です!!
alice様のまたのご来店お待ちしております!
こちらに通うようになってから、今まであったネイル剥がれたりなどがなく、爪が綺麗に保てるのでとても満足してます!
定額プランもかわいいものやトレンド感あるものが多く毎回とても迷ってしまいますが、こういう色と合わせたらどういう雰囲気になるし、こちらだとこういう感じになりますよなど色々案を出してくださるので選びやすいです(^^)
色数も豊富なのでカラーだけでも毎回悩んでしまいます…!
お話も楽しいので月一の楽しみです!
ちょむ様
先日はありがとうございました♪
また大変嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます(*^^*)
ネイルの持ちもよくなってきて良かったです☆!
そして、楽しいお話もいつもありがとうございます!
ちょむ様のまたのご来店お待ちしております!
ここのうるうるネイルがとってもかわいくて毎月きてしまいます、、!
デザインもいつも素敵にしてもらえるし他のサロンではすぐ浮いたり取れたりしてしまったのですが、ここでやってもらったネイル、オフの時までつけたてとかわらず綺麗でいつもびっくりです。
お話も楽しくていつもあっとゆーまです。いつもありがとうございます!
【初回オフ無料】《記念当店リピートNo.1》うるうるネイル¥9500~
らん様
先日はありがとうございました♪
仕上がり満足していただけて良かったです♪
お忙しい中、口コミしていただきありがとうございました!
らん様のまたのご来店お待ちしております!
プトゥプトゥ(ptu ptu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー