初めてのぎっくり腰になり、藁にもすがる思いでお電話したところ、「すぐ来られますか?」と快く受け入れてくださいました。
おかげさまで2日で仕事にも復帰でき、もうすっかり元気です!
ほーちゃんさんコメントありがとうございます!
ぎっくり腰が2日で良くなって本当に良かったです!
また腰痛の原因として日常での負担がとり切れなく疲労が蓄積していくと起こりやすくなります。
また繰り返さないようにお身体のメンテナンスを続け良い状態を保っていけるようにしていきましょうね!
首が痛くなることがたまにありましたが最近はスムーズに動かせるようになってきた感じがします。
肩こりと、背中まわりの痛が辛いのと、仕事の疲れもあったけど、治療して動きやすくなって、前向きになって、嬉しかったです。
今週初の整骨院でした。連勤だと膝に負担が来ていましたが、エボフレックスと強めの矯正で膝の痛みはすぐ改善されます。整骨院に通ってから、偏頭痛もなくなり楽になってます。またお願いします。
今日も指圧は痛いくらいしっかりやって頂きましたが、自分には痛いくらいで丁度いい感じです。矯正もしっかりやって頂きました。ありがとうございました。
背中まわりと、肩の痛みがすごくって、治療してもらって嬉しかったのと、メンテナンスの事をアドバイスもらって、改善しようって、むきあってくれて嬉しかったです。
歩く時の股関節の痛みがなくなってきました。ありがとうございます。
背中まわりと、肩の痛みがすごく辛かったけど、治療して、動きやすくなって、嬉しかったです。
肩と首が回しやすくやりました。ありがとうございました。
今日はいつもより調子がよかった感じがするので効果が実感出来た気がします。
肩の痛みがあり、受診。エボフレックスという器具で細胞を活性化してもらい痛みが取れて楽になりました。
ほりさんコメントありがとうございます!
肩の痛みが改善されてきて良かったです!
また細胞の活性化をして矯正治療で姿勢も良くしていきましょうね!
今痛いところ、今後痛くなるところ、楽しい話と共に的確に治してくれるから信頼して任せてます!
scallopさんコメントありがとうございます!
お身体のメンテナンスをして楽な状態を保っていきましょうね!
ヨガやる時に、ぜんくつする時にふくらはぎ、すねが、辛かったのと、肩が、辛かったけど、治療して、すごく動きやすくなって、嬉しかったです。
腰痛になりそうな怪し感じでしたが、しっかりと筋肉ほぐしと背骨矯正をして頂き安心してこの後の運動が出来そうです。
みけさんコメントありがとうございます!
また矯正治療でお身体のメンテナンスをしていきましょうね
!
平日座りっぱなしで腰と背中が痛かったので良くなってよかったです
ゆうたさんコメントありがとうございます!
お身体が安らいで良かったです!
またメンテナンスをしていきましょうね!
先生は優しく体のメンテナンスしてくれるので助かってます!また来ます!
りんごさんコメントありがとうございます!
またメンテナンスをして痛みのない生活をしていきましょうね!
継続が必要なのは理解できるが、施術時間10分足らずで次回へ繋げるための営業ばかりに感じてしまった為。
〈首・肩コリ〉【全身整体+首/肩こりコース】2980円
連勤で左右の腰が悲鳴をあげていましたが、背骨矯正でスッキリ!姿勢も良くなり、身体が軽くなりました!いつもありがとうございます。
ちあきさんコメントありがとうございます!
腰痛や膝の痛みがありましたが矯正治療で姿勢が改善してえ痛みも減りましたね。
また痛みを感じないようにメンテナンスをしていきましょう!
scallopさんコメントありがとうございます!
矯正治療でお身体がスッキリして良かったです!
また痛みを感じる前にお身体のケアをしていきましょうね!
エボフレックスで凄く体がポカポカして気持ちよかったです
腰も以前より全然調子がいいです
ろこたんさんコメントありがとうございます!
エボフレックスによりお身体が楽になって良かったです!
また矯正治療で姿勢が保てると腰痛も楽になっていきますのでまたお待ちしていますね!
肩と背中の疲れが、あったけど治療をうけて動きやすくなって、嬉しかったです。悩みとケア,があったり笑顔で、みんなが、素晴らしいいと思った。
帰宅途中に背術の予約をしてましたが、電車が暫く運転停止になり、予約時間に間に合わいそうも無いので連絡したところ、とても感じよく時間変更を受けていただきました。
ほりさんコメントありがとうございます!
急な電車の遅延がありましたが来られて良かったです!
また腰痛や肩こりが楽になるように矯正治療でメンテナンスをしていきましょうね!
一週間の最終日前
今日も接骨院に行って
体が楽になりました
ゴールデンウィークも近く
休みに接骨院なるので
休みの間でも楽に今日いって
楽になること間違えないと思います
NIKEさんコメントありがとうございます!
連休前にお身体のメンテナンスができましたね!
また腰痛や肩こりも以前より宅になったみたいで良かったです。
また良い状態を保っていきましょうね!
朝から
体がしんどく
今日も接骨院に行って楽になりました。
NIKEさんコメントありがとうございます!
朝からのしんどさが取れて良かったです!
またお身体のメンテナンスをして疲れや痛みを取っていきましょうね!
ソタニさんコメントありがとうございます!
また最高と言ってもらえるように精一杯対応させていただきますね!
寒すぎて、全身痛すぎて、動けなかったけど、治療して、すごく動きやすくなって最高に嬉しかったです。
華子さんコメントありがとうございます!
全身の動きが悪かったですが手技治療や矯正治療で動きもスムーズになりましたね。
またお身体のメンテナンスをして痛みや疲れを取っていきましょうね!
藤沢整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー