初めてのぎっくり腰になり、藁にもすがる思いでお電話したところ、「すぐ来られますか?」と快く受け入れてくださいました。
おかげさまで2日で仕事にも復帰でき、もうすっかり元気です!
ほーちゃんさんコメントありがとうございます!
ぎっくり腰が2日で良くなって本当に良かったです!
また腰痛の原因として日常での負担がとり切れなく疲労が蓄積していくと起こりやすくなります。
また繰り返さないようにお身体のメンテナンスを続け良い状態を保っていけるようにしていきましょうね!
痛みのほうも痛くなってきました。
これ以上痛くならないと診察していきたいです。
明日明日と今日より明日明日より明後日一日一日
階段みたいにつまずく日もあればサクサク上がれる
ようにいい体の時間もあれば悪い体の時間もあります。
嫌な体の時間をへらすためにも僕は接骨院行ってます。
少しずつでもいいほうこうになっております。
前みたいな痛い痛いは無くなっています。
肩こりと、背中まわりが辛かったけど治療して動きが軽くなって嬉しかったです。
施術を受ける前と後で体の調子がとても違います。
今は勉強を長時間に渡って行っていますが効率が上がっているように感じます。体調面でも体を壊すこともなくなったように思います。
ぜんさんコメントありがとうございます!施術の効果を実感されてて本当によかったです!勉強もはかどってるとのこと、すごいです!この調子で体も心も大切にしてください!応援してます!
今日仕事休みでしたが
接骨院行きました。
明日明日と前の日にケアーして
新しい明日に向かっていい体で迎えれるように
ケアーしてます。
NIKEさんコメントありがとうございます!お休みの日にしっかりケアされてて偉いですよ!明日に向けて準備バッチリですね!無理せず、いいペースでいきましょう!
ゆうたさんコメントありがとうございます!少しでもスッキリされたとのことで、本当によかったです!無理せず、ゆっくり一緒に進んでいきましょう!応援しています。
また来月も宜しくお願いします。
Itajiさんこちらこそ、いつもありがとうございます!慢性腰痛や肩こりのケアを続けていただけて嬉しいです。お身体の調子が安定するよう、来月もしっかりサポートしますね!引き続きよろしくお願いします!
今週一週間仕事後
前の日に接骨院行きました。
明日仕事休みですが体のケアーして日曜日からの
仕事に備えたいと思います。
階段上るようにつまずく日もあれば
つまずかない日もあるように明日の体は
誰一人わかりませんわからないままだと
体かわいそうなので前の日にケアーしてます。
相変わらず、お店の雰囲気は明るく良いです。
本日は2回目の針治療でしたが、首については効果が実感できてきました!引き続き治療したいと思いました!
仕事後接骨院一週間行ってます
明日明日と仕事の前の日にケアーしてるので
次の日の体は違います。
いい体もあれば悪い体もあると思います。
明日明日とどんな体で明日迎えるか分かりませんが
前の日の体のケアーはこうかあります。
NIKEさんコメントありがとうございます!毎日のケア、本当にお疲れ様です。体の調子は日によって違いますよね。前日のケアがちゃんと翌日に繋がっていることはすごく大事なことだと思います!無理せず、ご自身のペースで頑張ってくださいね。応援してます!
腰痛が辛かったのと肩こり、全身疲れてたけど治療して全身の疲れと心も疲れてたけど励ましてくれて明るくなって、嬉しかったです。
華子さん温かいコメントありがとうございます。
腰の痛みや肩こりで全身お疲れの中、来てくださって本当にお疲れさまでした!
少しでも心も体も軽くなったと言ってもらえて、私たちも嬉しいです。無理せず一緒にケアしていきましょうね!応援してます!
さっちゃんさん嬉しいコメントありがとうございます!
今日も治療お疲れさまでした!
継続して通ってくださってるおかげで少しずつ良くなってきてますね!この調子で焦らず、一緒に乗り越えていきましょう。応援してます!
いつも丁寧に施術してもらってます。
腰もほぼ良くなってきました。
アキさんコメントありがとうございます!
腰の調子が良くなってきたようで、本当に良かったです!
ここまで頑張られたのはご自身の努力の賜物です!
これからも無理せず、一緒にメンテナンスしていきましょうね。応援してます!
一週間仕事後接骨院行って
体のケアーして明日明日と新しい明日の体のために
前の日に接骨院行ってケアーしてしっかり体のケアーして
新しい明日明日とケアーしたいと思います。
今日も仕事後接骨院行って気持ちよかったです。
NIKEさんコメントありがとうございます!お仕事後に毎日整骨院でケア、本当にお疲れさまです。 肩こり、腰の不調も、こうやって“明日のために今日ケアをする”という意識があると全然違いますよね!気持ちよく整えて、また明日もいい一日になりますように!
今週も一週間仕事後接骨院に行ってます。
行くと行かないとは全然明日が体がちがいます。
新しい明日の体は悪くなるか悪くならないかは
神様しだいですが悪くなると想像して前の日に
接骨院行ってケアーして新しい明日明日といい体
でスタートしたいと思います。
NIKEさんコメントありがとうございます!毎日お仕事後に整骨院に通ってるなんて本当にお疲れさまです!肩・腰の不調は、放っておくと明日の自分が大変ですよね。“悪くなる前にケア”の意識、すごく大事です!この習慣をこれからも応援してます!
青峰さんコメントありがとうございます!首が回しやすくなったとのことで、改善を実感していただけて嬉しいです! 首肩のこりは日常に影響しやすいので、少しの変化でも大事ですよね!この調子で無理なくケア続けていきましょう!
首の張りを相談しながら鍼治療をしていただきました。他の箇所の状態を見ながらやっていただいたので、首の張りや他の気になっているところも解消されました。
いのっちさんご報告ありがとうございます!首の張り、鍼治療でスッキリしたようで本当によかったです。 首の張りを治すには、首だけでなく全身のバランスも大事なので、他の箇所も診てもらえるのは安心ですね!これからも一緒にケア続けていきましょう!
一週間仕事後接骨院に行きます。
明日明日といい体になるように
今はリモートとか新しい仕事の方もいるかと思います
体は怠けたり痛めたり目には見えないとこで必ず
いたんでます。
明日明日と体のケアーは大事だと思います。
NIKEさんコメントありがとうございます!毎週お仕事後に整骨院に通ってるなんて、頑張ってますね! 慢性の肩こり・腰痛は、知らないうちに体に負担がかかってることも多いですし、定期的なケアは本当に大事です!明日の自分のために、これからも無理なく続けていきましょうね!
痛みのほうもだいぶよくなってきております。
ブヒーさん嬉しいご報告ありがとうございます!痛みもだいぶ良くなってきてるとのことで安心しました。 引き続き無理なくケアしていきましょうね!こちらこそ、これからもよろしくお願いします。
青峰さんコメントありがとうございます!首が楽になったとのことで、本当に良かったです!少しでも改善が感じられると前向きになれますよね。この調子で無理せず続けていきましょう!応援してます。
肩こりが酷く頭痛やめまいに悩まされていた為、2ヶ月ほど前から定期的に通院しています。重点的に施術して頂けるおかげで今ではかなり楽になり、朝もすっきり起きれるようになりました。また、院内の雰囲気が明るく常に声掛けが飛び交っているため毎回楽しく通えています。
ゆちゃんさんコメントありがとうございます!「緊張型頭痛」などの症状が楽になってきたとのことで、本当によかったです! 朝スッキリ起きられるのは大きな変化ですね!院内の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。これからも一緒にケア頑張りましょうね!
腰痛とか全身の疲れがたまってたけど、心のケアが嬉しいぐらい、癒してくれてわたしにたいしてむきあってくれて明るくしてくれたり治療が上手ですごく嬉しかったです
華子さんご来院ありがとうございました!腰痛や全身の疲れでつらい中、治療や対応に喜んでいただけてスタッフ一同とても嬉しいです!心も体も元気になれるよう、これからも全力でサポートしますね!一緒に少しずつ改善していきましょう!
藤沢整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー