長年の腰痛で他院に通って良くならなく諦めてましたが、通勤途中にここができたのでダメもとでいってみました。
通って2ヶ月ほどですが以前より少しずつ改善されている気がします。ここの電気治療が私に合っているようで腰以外の肩やお尻の痛みはほぼなくなりました。
腰も痛くないと思える時や痛みの度合いが和らいできてます。
また予約が取りやすくお店の方も親切なので通うのが苦痛でなく楽しみになります。
けんけん様、コメントありがとうございます。
長年の腰痛とてもお辛かったですね、、、。
少しずつ症状が改善してきてよかったです!
痛みがあるときは、細胞が傷んでしまっています。
当院での電気治療では、細胞を活性化させて筋肉の回復力を高めることが出来たので、肩やお尻の痛みもほとんど無くなり、腰も痛みが和らぎましたね!
これからもメンテナンスを続けていきましょうね!
手技治療をして貰いました。
右腰、肩、首まわりの緊張が手技治療により軽減されたようになりました。
首から肩にかけて凝りがありましたが、エボフレックスを肩に当ててもらい、その後矯正ですっかり凝りがなくなりました。
あっちゃん様、コメントありがとうございます!
当院の施術で首肩周りの凝りがなくなりよかったです!
エボフレックスで痛んだ筋肉の細胞を活性化し回復力を高め、矯正で背骨の歪みをまっすぐにすることで相乗効果も高まり、より楽になってもらいやすいです!
また次回は手技で筋肉のバランスも整えていきましょう!
身体の状態を丁寧に説明してくださり、マッサージも丁寧で気持ちが良かったです。
ユウ様、コメントありがとうございます!
対応面、施術ともにお褒めの言葉とても嬉しいです!
今後もユウ様のお身体が良くなるようサポートしていきますね!
次回もお待ちしております!
今日も歪みをしっかり解消してもらいました。
たなまり様、コメントありがとうございます!
背骨の歪みをお身体全体の不調に繋がってしまいます、、、!
今後も定期的に背骨の歪みを矯正していい状態を維持していきましょうね!
手技治療を続けて日常的に痛みが以前より減ってきました。
姿勢の状態も良く診てくれます。
しゅう様、コメントありがとうございます!
当院の手技で痛みが減ってきて本当に良かったです!
また筋肉は姿勢が悪くなると負担がきてしまうため、根本的に改善するために矯正で背骨をまっすぐにしていきましょう!
次回もお待ちしております!
電車のクーラーに当たり過ぎてしまい、すごく腰がダルくなっていたのですが、矯正してもらい、かなり軽くなりました!
ありがたい。
きょこりん様、コメントありがとうございます!
クーラーに当たりすぎると、身体が冷えて筋肉の緊張が強くなるので腰痛が出やすくなってしまいます、、、
矯正後は腰痛が軽くなってよかっです!
今後も背骨をまっすぐにして負担がたまらないお身体を作っていきましょう!
またクーラーの当たりすぎは要注意です!
スタッフのみなさんがとっても元気で明るくって、それだけで体調が良くなるような感じです。
みどりちゃん様、コメントありがとうございます!
当院はお身体の施術はもちろん、心も元気になってもらえるように今後も明るく元気に対応していきますね!
今後もみどりちゃん様を心身ともにサポートしていきますね!
次回もお待ちしております!
腰がとっても辛かったのですが手技治療で痛みが軽減しました。
みどりちゃん様、コメントありがとうございます!
腰痛があると日常生活かなりお辛いですよね、、、
手技によって深部の筋肉のバランスを整えることで痛みを緩和することができます!
次回もしっかり手技で全身のバランスを整えて痛みを改善していきましょう!
電気トルマリン治療が新しくなって、体全体がより温まるようになりました。
ブヒコフ様、コメントありがとうございます!
電気トルマリンがマットになったことにより、全身の筋肉の緊張の緩和と、血液循環を改善することができます!
また次回も定期的なメンテナンスをしてお身体の負担をとっていきましょう!
今月もお世話になります!
最近は左側の緊張が強く首や腰の痛みがたまに出ます。
施術してもらうと体もスッキリして、楽になります
特に首が楽になるのは嬉しいです。
わかな様、コメントありがとうございます!
左側の首回り、腰回りの緊張強かったですね、、、
施術後は首周り、腰痛が楽になり良かったです!
特に日によって痛みに波があるときは不安定な状態ですので安定できるようにメンテナンスしていきましょう!
にゃんた様、コメントありがとうございます!
メンテナンスを続ける事で回復力もどんどん高まっていきます!
また次回もお待ちしてますね!
にゃんた様、コメントありがとうございます!
本日も施術後はお身体が快適に向かわれたようで嬉しいです!
次回もお待ちしております!
腰と肩の重さがありましたが、施術後はスッキリ気持ちもスッキリで帰れました。
いつも先生方の元気な声を聞いて良くなってからも定期的にメンテナンスをしていこうと思っています。
さっちゃん様、コメントありがとうございます!
元気な声と対応面でのお褒めの言葉ありがとうございます!
施術後は腰痛、肩周りの重さがスッキリされたようで良かったです!
また当院は施術はもちろん心も元気になれるように対応していますので今後もさっちゃん様の心身共にサポートしていきますね!
あんぱん様、コメントありがとうございます!
当院の施術で痛みが和らいで本当に良かったです!
また定期的なメンテナンスを繰り返して痛みが出ない身体を作っていきましょう!
6月7回目の矯正行って来ました♪ 今回は人生初の鍼治療を行って頂きました。痛みは全く感じず、これからも続けて通院していきます。
アブダビ様、コメントありがとうございます!
しっかりと定期的なお身体のメンテナンスに来られていて素晴らしいです!
初めての鍼は緊張されたかと思いますが痛みなく受けられたようでよかったです!
鍼は髪の毛程の細い鍼を使用しているので次回からも安心して受けてくださいね!
今後もアブダビ様のお身体の不調を改善できるようサポートしてきます!
次回もお待ちしております!
ゴルフ後にきました。疲れがかなり取れて楽になりました。
りゅう様、コメントありがとうございます!
ゴルフは特にスイングで上半身を捻るので筋肉の疲労が出やすいです。
施術後は疲れが取れてよかったです!
またゴルフの前後でメンテナンスしていきましょう!
ゴルフ前の治療には最適です。また、明日も来ます。
調子維持には最適です。
りゅう様、コメントありがとうございます!
スポーツされる前後でメンテナンスに来れるのはすごくいいですね!
背骨の歪みを矯正することで動きも良くなるのでパフォーマンス維持にも繋がります!
また次回もしっかりメンテナンスしていきましょう!
指圧治療を行いました。指圧治療・矯正治療の後、気圧低下が原因の為、身体全体に筋肉の緊張がありましたが、少しばかり緩和しました。
しばっち様、コメントありがとうございます!
手技と矯正で筋肉の緊張が少し緩和されてよかったです!
これから梅雨の時期になると気圧の変化で筋肉の緊張が出やすくなりますのでしっかりとメンテナンスしていきましょう!
痛みがとれ、スッキリします。
うまちゃん様、コメントありがとうございます!
当院の施術でお身体がスッキリされてよかったです!
また次回もお待ちしておりますね!
痛かった部位が、良くなりました。
うまちゃん様、コメントありがとうございます!
痛かった部位が良くなりとても嬉しいです!
こらからは梅雨の時期に入りますので気圧の変化などで不調が出ないようにメンテナンスしていきましょう!
肩首、足が痛かったのですが、矯正をやると良くなります。
うまちゃん様、コメントありがとうございます!
矯正で背骨の歪みを改善することで、背骨が身体を支えられるようになるので首肩周り、足首の負担が取れてきます!
今後も根本的に改善できるようにうまちゃん様のお身体をサポートしていきますね!
ここに通うようになってから3年経ちますが仕事での背中の張りが無くなりました。
職業柄、腰の痛みがありここにくると痛みがなくなりひどくならずに生活できています。
いつも助かっています。ありがとうございます!
おにー様、コメントありがとうございます!
背中の張り、腰痛が取れて本当に良かったです!
これもおにー様が長期間メンテナンスを頑張って続けた成果になります!
今後もお身体を良い状態をキープしていきましょうね!
次回もお待ちしております!
電気トルマリンが新しくなって、全身が温まり、気持ち良かったです。
あっちゃん様、コメントありがとうございます!
電気トルマリンマットを導入してから、より全身の筋肉の緊張の緩和と血液循環を良くすることができます!
また次回も定期的なメンテナンスを行い、お身体の不調を改善していきましょう!
勢いのある施術で自力のストレッチでは届かないところにガッと効きます
将軍様、コメントありがとうございます!
今回も将軍様のお辛い部分にしっかりとアプローチすることができてよかったです!
またセラフケアでストレッチも大切になります!
今後も当院の施術とセルフケアのストレッチで相乗効果もだしていきましょう!
次回もお待ちしております!
あんぱん様、コメントありがとうございます!
お身体の痛みがあるところは筋肉のバランスが崩れているので効くような感覚があります!
回数を重ねていくとだんだん痛いところがなくなっていくのも実感できますので今後もメンテナンスをしていきましょう!
次回もお待ちしております!
以前は歩くのも座るのも大変でしたが。まだ痛みはありますがだいぶマシなりました!
友人にも紹介したいと思います。
ショウ様、コメントありがとうございます!
歩くのも、座るのも大変だと日常生活を送るのが億劫になってしまいますよね、、、
施術後は痛みが少し緩和されたようでよかったです!
回数を重ねるとより痛みが取れてきますのでメンテナンスをしっかり行なっていきましょう!
またご紹介して頂いた方は私達がしっかりと診ていきますので安心してご紹介ください!
次回もお待ちしております!
痛みが強くでてたのですが、
今日の治療で多少良くなりました。
また週末伺います。
ななみん様、コメントありがとうございます!
痛みが強いと日常生活過ごされるのもお辛いですよね、、、
施術後は痛みが少し取れてよかったです!
また早めにメンテナンスをして痛みをとっていきましょう!
次回もお待ちしてますね!
エボフレックス(電気治療)のあとの矯正治療、癖がついているところは見逃さずしっかり指摘、指導してくれて助かります。
ありがとうございます、いつも感謝です!
カズ様、コメントありがとうございます!
エボフレックスで筋肉を細胞単位で活性化させ、矯正で背骨の歪みをまっすぐにすることで根本的に痛みや、だるさを溜め込まないお身体を作っていけます!
また次回もカズ様のお辛い症状を解決できるようにサポートしていきますね!
お待ちしております!
船橋駅前整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー