5. 船橋駅前整骨院   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 千葉県船橋市本町4丁目3-19 1F 2B
  • 船橋駅南口、京成船橋駅より徒歩1分

けんけんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 12:15:14.0

長年の腰痛で他院に通って良くならなく諦めてましたが、通勤途中にここができたのでダメもとでいってみました。
    通って2ヶ月ほどですが以前より少しずつ改善されている気がします。ここの電気治療が私に合っているようで腰以外の肩やお尻の痛みはほぼなくなりました。
    腰も痛くないと思える時や痛みの度合いが和らいできてます。
    また予約が取りやすくお店の方も親切なので通うのが苦痛でなく楽しみになります。

船橋駅前整骨院からの返信コメント

けんけん様、コメントありがとうございます。
    長年の腰痛とてもお辛かったですね、、、。
    少しずつ症状が改善してきてよかったです!
    痛みがあるときは、細胞が傷んでしまっています。
    当院での電気治療では、細胞を活性化させて筋肉の回復力を高めることが出来たので、肩やお尻の痛みもほとんど無くなり、腰も痛みが和らぎましたね!
    これからもメンテナンスを続けていきましょうね!

• 将軍さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:40:26.0

いつも終わっている首が生き返りました!

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• ゆうほさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 17:05:11.0

首のこりがあったのですが、施術をしていただき、めまいなどがなくなりました。ありがとうございます。

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• あたちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 16:12:12.0

元々冷え性で、年々冷えから右足の痛みがひどくなりました、歩行時はよいのですが、睡眠中や気温が下がってきたり、特に夏のエアコンの中にはいられないほどひどかったです、こちらに行くようになってから背骨、骨盤、首、肩の矯正をしてもらい、3回目くらいから楽になってきました。身体もやわらかくなり、前屈すると風呂上がりには
    、指先が床につくようになりました。いままでつくどころか、床から20センチくらいが最高でした。びっくりです。
    説明も丁寧で話しもよく聞いてくれます、安心、信頼して通院してます。

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• リサさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 11:12:34.0

定期的に通い始めて首の痛さがマシになって来ました。
    頭痛の原因になる箇所がまだ痛むので、今後も通っていきたいと思います。

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• バンザイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 10:54:07.0

今日も雰囲気がよく、たくさんの方が同時に施術していました。
    毎回担当者は変わりますが、その都度力加減を聞いてくれますし、安心して受けられました。今日は、背中の矯正が特に効いたと感じています。

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• はっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 10:29:21.0

治療後はいつもスッキリするのもよいし、現状何処が硬いかとか問題点とか治療してみないと分からない様なところまで把握出来るので良かったです

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• s-asaiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 10:27:26.0

以前から肩こりや首の凝りに悩まされていましたが、腰の痛みで通院を始めた際、併せて治療していただきました。
    腰の痛みは解消し、肩や首の症状も改善されてきているので通院して良かったと感じています。

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• そうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 18:37:10.0

非常に的確で、丁寧に施術してもらえます

〈腰痛〉【全身整体+腰痛集中コース】2980円

船橋駅前整骨院からの返信コメント

そう様、コメントありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    私たちは、トリガーポイントに刺激をすることによって症状の改善を促します!
    それに加えて、患者様1人1人の症状に合わせてお身体についてお話していきます!
    わからないことがあれば何でも聞いてくださいね!

[投稿日] 2024-05-17 18:21:33.0

地元の整骨院で治療した時は
    荒治療で力任せの整骨院でしたが
    こちらの整骨院で治療してから痛みが
    和らいで助かります

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• わかなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 16:59:25.0

GW最終日に日帰りで小田原に行き、ふくらはぎがパンパンになり筋肉痛が酷く、先生にスッキリさせていただきました!
    院内も新しい先生がちらほらいらっしゃって、明るい雰囲気が一層明るくなった印象があります!
    感じのいい先生ばかりなのでおすすめの整骨院です☆

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• バンザイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 09:38:42.0

いつも元気で、そして施術も頼もしく受けさせていただいています。
    おかげさまで、身体が楽になっています。

船橋駅前整骨院からの返信コメント

バンザイ様、コメントありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    バンザイ様が定期的に通ってくれているので、お身体が楽になっているんですよ!
    これからも定期的にメンテナンスしていきましょうね!

[投稿日] 2024-05-16 18:37:16.0

数年前にヘルニアの疑いがあり
    地元の整骨院で治療した時は力任せの荒治療で
    針も試したが痛み和かず
    こちらの整骨院で治療してから
    何とか和らいで助かります

[投稿日] 2024-05-16 18:34:50.0

地元や整骨院で治療した時は
    力任せの荒治療でしたが
    こちらの整骨院で治療してから
    大分痛みが和らいで助かります

船橋駅前整骨院からの返信コメント

ジュン様、コメントありがとうございます。
    定期的な通院ありがとうございます!
    力任せのメンテナンスですと筋肉の緊張が強くなり、症状が悪化してしまいます、、、。
    これからもメンテナンスを続けて同じ痛みを繰り返さないようにしていきましょうね!

• しばっちさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 14:19:22.0

5月から、治療内容が変更になりました。
    金曜日に「針治療・指圧治療」を行っています。火曜日は、金曜日の治療後に「違和感」の部分をお伝えします。
    最近、(左側中心)首・肩こり・下半身・(両方)五十肩が気がかりです。

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• みゆさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 18:53:27.0

体が軽くなりました。
    引き続き通いたいです。

船橋駅前整骨院からの返信コメント

みゆさん様、コメントありがとうございます。
    体の感覚が楽になれて良かったです。
    筋肉の柔軟性や身体のバランスを整える為には反復してお身体に良い状態をクセ付ける事が大切です。
    日頃の怠さや痛みの蓄積を放置しない様にこれからも定期的なメンテナンスを続けていきましょう。

• くろすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 18:42:12.0

首の痛みがあり通院開始してしばらく通わせていただきましたが、症状が良くなりました。
    雰囲気もよく通いやすいと思います。

船橋駅前整骨院からの返信コメント

くろす様、コメントありがとうございます。
    首の痛みが良くなっていて良かったです。
    首の痛みは痛い時のメンテナンスも大切ですが、痛みの無くなった後はそれを維持しお身体にくせ付けて行くことが大切です。
    これからも継続してメンテナンスをしていきましょう。

• メイさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 09:50:33.0

首や肩こりがとても辛いですが、毎週通っていてだいぶ楽になってきました。

船橋駅前整骨院からの返信コメント

メイ様、コメントありがとうございます。
    首こり、肩こりお辛かったですね、、、。
    毎週定期的なメンテンスを続けて来られてしっかりと首こり、肩コリの症状が楽になっていて良かったです。
    日頃のからお身体に溜まる痛みや怠さをしっかりメンテナンスしていく事で同じ症状で悩まないお身体にしていきましょう。

[投稿日] 2024-05-14 18:33:20.0

整骨院によるのですが
    力任せの荒治療の所で治療した時は
    無駄なお金を払いましたが
    こちらお願いいたします整骨院で治療して
    何とかヘルニアも和らいで助かります

船橋駅前整骨院からの返信コメント

ジュン様、コメントありがとうございます。
    ヘルニアの症状に対して力任せの対応では逆効果になってしまいますよね。
    当院ではお話を聞きながらコミュニケーションをとって対応していきますので、気になることなどあったら気軽に聞いてくださいね。
    これからも定期的にメンテナンスを続けてヘルニアの症状が出ないようにしてきましょう。

[投稿日] 2024-05-14 18:30:57.0

地元の整骨院で治療した時は力任せで
    患者に寄り添わない力任せの治療で
    こちらお願いいたします整骨院で通院して
    何とか和らいで助かります

船橋駅前整骨院からの返信コメント

ジュンさん、コメントありがとうございます。
    以前通われていたところでは力任せで寄り添ってくれなかったんですね。それは大変でしたね、、、。
    当院ではその方の状態に合わせてお話を聞きながら行っていますので、痛みを我慢しながら受けるなんてことはありません。
    安心してこれからもメンテナンスを行っていきましょう。

• ayuyuyuyuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 18:26:51.0

膝を痛めて通院しています。足だけじゃなく、首や肩など全身を揉みほぐしてもらえます。スタッフの方々みなさんが明るく元気で、こちらも元気になります。

船橋駅前整骨院からの返信コメント

ayuyuyuyu様、コメントありがとうございます。
    膝の痛みが出てしまうと私生活にも影響がでますので大変でしたね、、、。
    膝の痛みを改善していくためには腰や背骨周りの姿勢に関係する筋肉の柔軟性を出すことが大切です。
    これからもしっかりメンテナンスを続けていきましょう。
    またスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。

• しばっちさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 14:11:09.0

最初は、針治療を行いました。治療を行ったのが2週間振りでした。治療後、血流が改善傾向になりました。
    先週、指圧治療を行いませんでした。
    針治療の後に、指圧治療を行いました。結果、針治療のカバーになりますが、血流が改善傾向になります。
    あと、矯正治療の時に「五十肩」の疑いがありますので、通常治療と合わせて、五十肩の矯正を行いました。

船橋駅前整骨院からの返信コメント

しばっち様、コメントありがとうございます。
    今週もしっかりメンテンナンスを行えましたね。
    鍼は血流促進効果があり、同時に神経にも刺激を入れていくので終わった後にスッキリした感覚がでやすいですね。
    またトリガーポイントで筋肉の柔軟性をだし、背骨矯正でバランスを整えるとお身体はもっと楽になっていきますのでこれからも継続してメンテナンスしていきましょう。

• きゅうさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-14 10:42:14.0

先生方が一つ一つ丁寧に対応して下さり安心してお任せ出来ます。腰も股関節もだいぶ改善されています。このまま治療を続けて行きたいと思います。
    院の雰囲気は明るく受付の方もとても感じが良いです。

船橋駅前整骨院からの返信コメント

きゅう様、コメントありがとうございます。
    スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    腰痛や股関節の症状も改善されてきて良かったです。
    スタッフ一同、明るい雰囲気を意識して毎日取り組んでおりますので、お身体だけでなく気持ちも元気になってもらえるようこれからも頑張ってまいります。

• ダボちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 19:59:08.0

疲れが溜まって全身むくみと怠さがありましたが、治療と矯正と鍼で血行が良くなり楽になりました。

船橋駅前整骨院からの返信コメント

ダボちゃん様、コメントありがとうございます。
    日頃のお疲れがお身体に溜まってしまい大変でしたね、、、。
    筋肉の疲労感を放置すると血流も悪くなりむくみや怠さの原因になります。
    疲労感に対しては特に鍼と背骨の矯正を行うことで血行を良くして、筋肉への負担を改善することで日常生活ので溜め込んでしまう疲労を溜め込みにくい身体に変えていく事が出来るのでメンテナンス後にスッキリされると思います。
    これからも定期的なメンテナンスを続けていきましょう。

• まっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:48:56.0

気になるところを中心的にやってくださるのでとてもいいです。予約も取りやすいので来やすいです!

船橋駅前整骨院からの返信コメント

まっちゃん様、コメントありがとうございます。
    当院では気になる部位を中心にそれに関連する筋肉の筋緊張を改善していくことで症状を改善していきます。
    また全身のトリガーポイントをしっかりメンテナンスしていく事で同じような痛みのでないお身体に変えていける様、これからも継続してメンテナンスをしていきましょう。

• リサさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 11:37:57.0

肩の高さの左右差、首の痛みが気になって来店しました。
    背骨の歪みやなどを整えていただいてから、少しずつ楽になりました。
    また通っていきます。

<初回特別価格>【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体2980円

船橋駅前整骨院からの返信コメント

リサ様、コメントありがとうございます。
    肩の左右差からくる首の痛みが出てしまい大変でしたね、、、。
    背骨の歪みを整える事で、背骨がお身体を支えられるようになると筋肉への負担も緩和され症状が改善されていきます。
    お身体により良いクセを付けていける様にメンテナンスしていきましょう。

• ダボちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 20:00:43.0

肩こりとめまいの症状がありましたが、エボフレックスと矯正、鍼治療で楽になりました。

船橋駅前整骨院からの返信コメント

ダボちゃん様、コメントありがとうございます。
    肩こり、めまいの症状お辛かったですね、、、。
    当院独自の機械(エボフレックス)ではラジオ波の効果で細胞を活性化し、メガボルトが深層の筋肉まで電流を届けることで筋肉の柔軟性を高めていきます。
    また背骨の矯正で歪みを整え、鍼で自律神経のバランスを整える事で肩こり、めまいの症状を繰り返さないお身体に変えていく事ができます。
    楽になった状態を維持できるようにこれからも継続してメンテナンスしていきましょう。

• 金太郎さん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-05-10 16:02:50.0

外反母趾で訪れました。今日で7回の治療が終わりました。1人1人の先生方の丁寧な説明と施術。疑問には分かりやすく説明していただき、安心して今日までこれました。足の重要性を改めて感じました。感謝感謝です。

船橋駅前整骨院からの返信コメント

金太郎様、コメントありがとうございます。
    外反母趾の症状が改善されてきて良かったです。
    またスタッフの対応にお褒めのお言葉ありがとうございます。
    当院では専門用語は使わずにお身体の事を理解してもらえるよう丁寧な説明を全スタッフが意識して取り組んでおります。
    これからも分からない事や質問などありましたらお気軽にお声がけください。しっかり対応してまいりますね。

• オケイさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-10 11:40:58.0

五十肩で通院していますが体全体が整って体調が大幅に改善しました。

船橋駅前整骨院からの返信コメント

オケイ様、コメントありがとうございます。
    五十肩の痛みお辛かったですね、、、。
    メンテナンスを継続していく事で五十肩の痛みも改善されて良かったです。
    五十肩の原因は肩だけではなく普段の姿勢などから背骨の歪みや周りの筋肉の緊張なども関係してきますのでこれからもメンテナンスを続けて五十肩の痛みを繰り返さないようにしっかり改善していきましょう。

• みささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 10:45:20.0

週2で通っています。
    矯正をしてもらうと、本当に体が軽くなります。仕事がデスクワークなので、これ無しでは生活できない程です

船橋駅前整骨院からの返信コメント

みさ様、コメントありがとうございます。
    週2回のメンテナンスでしっかりお身体の改善ができているようで良かったです。
    デスクワークをされている方は特に一日を通して同じ姿勢をとり続けることになりますので背骨が真っすぐでお身体を支えてくれると姿勢の崩れなく過ごせるようになり、疲労感も感じにくくなります。
    これからもメンテナンスを継続していきましょう。
    週2で通っています。

船橋駅前整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー