長年の腰痛で他院に通って良くならなく諦めてましたが、通勤途中にここができたのでダメもとでいってみました。
通って2ヶ月ほどですが以前より少しずつ改善されている気がします。ここの電気治療が私に合っているようで腰以外の肩やお尻の痛みはほぼなくなりました。
腰も痛くないと思える時や痛みの度合いが和らいできてます。
また予約が取りやすくお店の方も親切なので通うのが苦痛でなく楽しみになります。
けんけん様、コメントありがとうございます。
長年の腰痛とてもお辛かったですね、、、。
少しずつ症状が改善してきてよかったです!
痛みがあるときは、細胞が傷んでしまっています。
当院での電気治療では、細胞を活性化させて筋肉の回復力を高めることが出来たので、肩やお尻の痛みもほとんど無くなり、腰も痛みが和らぎましたね!
これからもメンテナンスを続けていきましょうね!
今日は手技と矯正と鍼をしました。
治療後、ベッドから起き上がると腰や首が軽くなったのを実感して嬉しくなりました。
全体的な痛みも少なくなって来たので痛みゼロを目指して通いたいと思います。
デスクワークで痛めた肩や首がかなり良くなりました!
右側側面の手技治療をして頂き、矯正治療で、身体が軽くなりました
指圧治療を行いました。2週間振りでしたので、身体全体に「暑さ疲労・筋肉疲労」がありました。
指圧治療・矯正治療の後は、少しばかり緩和しました。
右側の背中から首にかけて痛みが酷かったのですが、手技治療と電気治療で重点的にしてもらったので、すごく楽になりました。
今日もとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。
エボフレックス(電気治療)からの矯正治療で今日もスッキリしました!
夏 毎日が暑くて家に籠りきり
体を解して楽になりました
いつもながら 皆さん明るくて説明も分かりやすいので 安心して出来るのがいいです
手技治療で血行が良くなり、身体も軽くなりました。
体全体のバランスを診て治療をしてくれます。
右肩と腰の痛みが酷かったのですが、治療してもらったあとはすごく楽になりました。
引っ越しにより、調布仙川院から転院させて頂きました。
以前の先生の事も知っていたりお話して下さり、初めてでも親身に受け入れていただきました!
治療内容も、以前の院とほぼ同じスタイルで私も慣れていたり、満足せずより身体を良くしていきましょうと言って頂き、
引き続き船橋の先生にもお世話になりたいと思いました!
これからもどうぞ宜しくお願い致します!
腰に違和感があったのですが、手技治療してもらったら肩の方がかたかったです。
治療が終わったら、肩も腰もスッキリ!
自分では気が付かないもんですね。
毎週整体に通うのを楽しみにしています!
肩、首、背中のコリ、痛みが辛かったのですが通うようになってからすごく楽になりました!
また、頭痛が頻繁にあったのですが、最近はほぼ無くなりました!
1週間溜まった疲れが取れてスッキリしています!
KOTORI様、コメントありがとうございます!
首肩こり、背中の張りや痛み、さらに頭痛まで改善されたとのことで、本当に嬉しいです!
長年続く症状が楽になると、日常生活の質もぐっと上がりますよね!
毎週の施術を楽しみにしてくださっているお気持ち、とても励みになります。
これからも1週間分の疲れをしっかりリセットできるよう、無理なく続けていきましょう!
右肩が治療前は全然回らなかったのですが、矯正治療と電気治療ですごく回しやすくなったのを実感できました。
sena様、コメントありがとうございます!
施術前は右肩が全然回らなかったとのことですが、背骨の矯正とエボフレックスで動きやすさを実感していただけて嬉しいです!
日常生活でも肩がスムーズに動くと、家事なども楽になりますよね。
無理のない範囲で動かし続けて、良い状態を保っていきましょう!
肩と腰の痛みが軽くなった実感がありました。いい状態になるように普段の生活から意識してみようと思います。
sena様、コメントありがとうございます!
肩こりや腰痛が軽くなったとのことで、本当に良かったです!
日常生活での姿勢や動作を少し意識するだけでも、さらにいい状態がキープしやすくなります!
無理のない範囲でストレッチや体の使い方を工夫してみてくださいね!
これからも快適な毎日を過ごせるよう全力でサポートします!
頭痛と肩が痛すぎて辛くてうかがいました。手技治療や針をやっていただき、肩が回しやすくなりとても軽くなりました!ありがとうございました!
今週もお邪魔しました!
毎回首の凝りがスッキリします
ここに通い始めてから段々と体が少しずつ楽になってる気がします(*^^*)
わかな様、コメントありがとうございます!
今週もご来院いただき嬉しいです!
首のこりがスッキリしているとのことで安心しました。
通い始めてから少しずつお身体が楽になっている変化を感じてもらえて何よりです!
これからも首や肩の負担を減らし、日常生活をより快適に過ごせるよう全力でサポートしますので、一緒に良い状態をキープしていきましょう!
猫背のせいで上半身に歪みがあるとのことで、今日の手技治療と矯正でスッキリしました。ありがたいです。
あっちゃん様、コメントありがとうございます!
猫背による上半身の歪みは、様々な不調につながりやすいので、今日の手技と背骨の矯正でスッキリしていただけて本当に良かったです!
お身体が軽くなった状態をキープできるよう、次回もしっかりサポートしますね!
無理のない範囲で姿勢も意識しながら、一緒に整えていきましょう!
身体ガチガチでしたが丁寧に手技治療していただきました。右側の肩や腰が張って重かったのですが、血流が良くなりポカポカしています。これでお盆休みを超えられそうです!いつもありがとうございます。
さおりん様、コメントありがとうございます!
右肩こりや腰痛でガチガチだったお身体も、手技でしっかり血流が巡りポカポカしたとのこと、とても安心しました!
お盆休みも快適に過ごせそうで何よりです!
日々のお疲れがたまりやすい時期ですので、無理せずリラックスできる時間も取ってくださいね。次回も肩・腰のケアを全力でサポートします!
最近天気も悪く頭痛がありましたが、なくなるように通います!
ゆいな様、コメントありがとうございます!
最近は天気の影響もあって頭痛が出やすい時期ですよね、、、
その中でも通っていただけるお気持ちとても嬉しいです!
無理せず、お身体の調子を見ながら一緒に改善していきましょう!
次回も頭痛の予防と体調管理をしっかりサポートしますので安心してお越しくださいね!
首、肩の凝りと夏の疲れでだるくなってる身体が治療でスッキリしました。特に首はスムーズに回るようになりました。また、今週も頑張れそうです。
えみりー様、コメントありがとうございます!
首こり・肩こりに加えて夏の疲れも重なって、大変だったと思います、、、
施術後に首の可動域がスムーズになったとのこと、私たちも嬉しいです!
首や肩のコリは疲労や気候の影響で再発しやすいので、無理せずご自分のペースでケアしていきましょう!
今週も元気に過ごせるよう全力でサポートします
針治療を行いました。前の週より、暑さ疲労がありました。左側に筋肉疲労がありました。針治療・矯正治療の後は、少しばかり緩和しました。
週1のメンテナンスでいつも体が楽になります。
たなまり様、コメントありがとうございます!
週1回のメンテナンスで体の軽さを実感していただけて何よりです!
コツコツ続けていただくことで、良い状態が長くキープでき、疲れや不調も溜まりにくくなります。
お忙しい中でも時間を作って通っていただいている努力がしっかり結果に繋がっていますよ!
これからも無理のないペースで一緒に身体を整えていきましょう!
治療を受けて以前より痛みが無くなり身体の可動域が改善されたような気がします
しゅう様、コメントありがとうございます!
痛みが和らぎ、動きやすさも感じていただけて本当に嬉しいです!
可動域が広がると日常の動作もぐっと楽になりますよね。
ここまで頑張って通っていただいた成果ですので、ぜひこの調子で体を良い状態にキープしていきましょう!
無理せず、でもしっかりケアしていきますので、また一緒にメンテナンスしていきましょう!
風邪をひいてしまい、ずっと寝込んでいたので腰の痛みが出てしまいましたが矯正治療でかなりスッキリしました!
きょこりん様、コメントありがとうございます!
体調を崩されて長く寝込んでしまうと、同じ姿勢が続くことで腰痛が出やすくなりますよね、、、そんな中でもご来院いただきありがとうございました!
背骨の矯正でスッキリしていただけて何よりです!
腰痛は再発しやすいので、少しずつ体を動かしながら無理なく整えていきましょう。
次回もサポートします!
船橋駅前整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー