3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  6. 船橋駅前整骨院   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 千葉県船橋市本町4丁目3-19 1F 2B
  • 船橋駅南口、京成船橋駅より徒歩1分

けんけんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 12:15:14.0

長年の腰痛で他院に通って良くならなく諦めてましたが、通勤途中にここができたのでダメもとでいってみました。
    通って2ヶ月ほどですが以前より少しずつ改善されている気がします。ここの電気治療が私に合っているようで腰以外の肩やお尻の痛みはほぼなくなりました。
    腰も痛くないと思える時や痛みの度合いが和らいできてます。
    また予約が取りやすくお店の方も親切なので通うのが苦痛でなく楽しみになります。

船橋駅前整骨院からの返信コメント

けんけん様、コメントありがとうございます。
    長年の腰痛とてもお辛かったですね、、、。
    少しずつ症状が改善してきてよかったです!
    痛みがあるときは、細胞が傷んでしまっています。
    当院での電気治療では、細胞を活性化させて筋肉の回復力を高めることが出来たので、肩やお尻の痛みもほとんど無くなり、腰も痛みが和らぎましたね!
    これからもメンテナンスを続けていきましょうね!

• うめきちさん(男性/70代~)

[投稿日] 2025-08-21 16:46:41.0

今日は手技と矯正と鍼をしました。
    治療後、ベッドから起き上がると腰や首が軽くなったのを実感して嬉しくなりました。
    全体的な痛みも少なくなって来たので痛みゼロを目指して通いたいと思います。

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• としさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 18:51:02.0

デスクワークで痛めた肩や首がかなり良くなりました!

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• レンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-19 16:38:54.0

右側側面の手技治療をして頂き、矯正治療で、身体が軽くなりました

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• あっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-19 16:14:44.0

矯正治療とても良かったです。
    体スッキリです!

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• しばっちさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-19 15:59:39.0

指圧治療を行いました。2週間振りでしたので、身体全体に「暑さ疲労・筋肉疲労」がありました。
    指圧治療・矯正治療の後は、少しばかり緩和しました。

[投稿日] 2025-08-19 11:27:22.0

右側の背中から首にかけて痛みが酷かったのですが、手技治療と電気治療で重点的にしてもらったので、すごく楽になりました。

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-19 10:45:45.0

今日もとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• カズさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-19 09:33:58.0

エボフレックス(電気治療)からの矯正治療で今日もスッキリしました!

[投稿日] 2025-08-18 11:34:39.0

右肩の痛みが少し緩和されたような気がします。

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• まこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-18 10:28:52.0

夏 毎日が暑くて家に籠りきり
    体を解して楽になりました
    いつもながら 皆さん明るくて説明も分かりやすいので 安心して出来るのがいいです

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• ブヒコフさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-18 09:54:08.0

手技治療で血行が良くなり、身体も軽くなりました。
    体全体のバランスを診て治療をしてくれます。

[投稿日] 2025-08-16 13:46:39.0

右肩と腰の痛みが酷かったのですが、治療してもらったあとはすごく楽になりました。

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• ミツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 13:26:20.0

引っ越しにより、調布仙川院から転院させて頂きました。
    以前の先生の事も知っていたりお話して下さり、初めてでも親身に受け入れていただきました!
    治療内容も、以前の院とほぼ同じスタイルで私も慣れていたり、満足せずより身体を良くしていきましょうと言って頂き、
    引き続き船橋の先生にもお世話になりたいと思いました!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• ヘイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 11:19:05.0

体は確実良くなりました

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• きょこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-16 10:33:24.0

腰に違和感があったのですが、手技治療してもらったら肩の方がかたかったです。
    治療が終わったら、肩も腰もスッキリ!
    自分では気が付かないもんですね。

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• KOTORIさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-12 19:55:18.0

毎週整体に通うのを楽しみにしています!
    肩、首、背中のコリ、痛みが辛かったのですが通うようになってからすごく楽になりました!
    また、頭痛が頻繁にあったのですが、最近はほぼ無くなりました!
    1週間溜まった疲れが取れてスッキリしています!

船橋駅前整骨院からの返信コメント

KOTORI様、コメントありがとうございます!
    首肩こり、背中の張りや痛み、さらに頭痛まで改善されたとのことで、本当に嬉しいです!
    長年続く症状が楽になると、日常生活の質もぐっと上がりますよね!
    毎週の施術を楽しみにしてくださっているお気持ち、とても励みになります。
    これからも1週間分の疲れをしっかりリセットできるよう、無理なく続けていきましょう!

[投稿日] 2025-08-12 19:43:47.0

右肩が治療前は全然回らなかったのですが、矯正治療と電気治療ですごく回しやすくなったのを実感できました。

船橋駅前整骨院からの返信コメント

sena様、コメントありがとうございます!
    施術前は右肩が全然回らなかったとのことですが、背骨の矯正とエボフレックスで動きやすさを実感していただけて嬉しいです!
    日常生活でも肩がスムーズに動くと、家事なども楽になりますよね。
    無理のない範囲で動かし続けて、良い状態を保っていきましょう!

• あんぱんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 19:19:31.0

痛みに的確な針治療

[投稿日] 2025-08-12 18:58:49.0

肩と腰の痛みが軽くなった実感がありました。いい状態になるように普段の生活から意識してみようと思います。

船橋駅前整骨院からの返信コメント

sena様、コメントありがとうございます!
    肩こりや腰痛が軽くなったとのことで、本当に良かったです!
    日常生活での姿勢や動作を少し意識するだけでも、さらにいい状態がキープしやすくなります!
    無理のない範囲でストレッチや体の使い方を工夫してみてくださいね!
    これからも快適な毎日を過ごせるよう全力でサポートします!

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-12 18:55:59.0

頭痛と肩が痛すぎて辛くてうかがいました。手技治療や針をやっていただき、肩が回しやすくなりとても軽くなりました!ありがとうございました!

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• わかなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-12 16:50:56.0

今週もお邪魔しました!
    毎回首の凝りがスッキリします
    ここに通い始めてから段々と体が少しずつ楽になってる気がします(*^^*)

船橋駅前整骨院からの返信コメント

わかな様、コメントありがとうございます!
    今週もご来院いただき嬉しいです!
    首のこりがスッキリしているとのことで安心しました。
    通い始めてから少しずつお身体が楽になっている変化を感じてもらえて何よりです!
    これからも首や肩の負担を減らし、日常生活をより快適に過ごせるよう全力でサポートしますので、一緒に良い状態をキープしていきましょう!

• あっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-12 16:27:37.0

猫背のせいで上半身に歪みがあるとのことで、今日の手技治療と矯正でスッキリしました。ありがたいです。

船橋駅前整骨院からの返信コメント

あっちゃん様、コメントありがとうございます!
    猫背による上半身の歪みは、様々な不調につながりやすいので、今日の手技と背骨の矯正でスッキリしていただけて本当に良かったです!
    お身体が軽くなった状態をキープできるよう、次回もしっかりサポートしますね!
    無理のない範囲で姿勢も意識しながら、一緒に整えていきましょう!

• さおりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-12 16:26:32.0

身体ガチガチでしたが丁寧に手技治療していただきました。右側の肩や腰が張って重かったのですが、血流が良くなりポカポカしています。これでお盆休みを超えられそうです!いつもありがとうございます。

船橋駅前整骨院からの返信コメント

さおりん様、コメントありがとうございます!
    右肩こりや腰痛でガチガチだったお身体も、手技でしっかり血流が巡りポカポカしたとのこと、とても安心しました!
    お盆休みも快適に過ごせそうで何よりです!
    日々のお疲れがたまりやすい時期ですので、無理せずリラックスできる時間も取ってくださいね。次回も肩・腰のケアを全力でサポートします!

• ゆいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 10:34:05.0

最近天気も悪く頭痛がありましたが、なくなるように通います!

船橋駅前整骨院からの返信コメント

ゆいな様、コメントありがとうございます!
    最近は天気の影響もあって頭痛が出やすい時期ですよね、、、
    その中でも通っていただけるお気持ちとても嬉しいです!
    無理せず、お身体の調子を見ながら一緒に改善していきましょう!
    次回も頭痛の予防と体調管理をしっかりサポートしますので安心してお越しくださいね!

• えみりーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-12 10:05:22.0

首、肩の凝りと夏の疲れでだるくなってる身体が治療でスッキリしました。特に首はスムーズに回るようになりました。また、今週も頑張れそうです。

船橋駅前整骨院からの返信コメント

えみりー様、コメントありがとうございます!
    首こり・肩こりに加えて夏の疲れも重なって、大変だったと思います、、、
    施術後に首の可動域がスムーズになったとのこと、私たちも嬉しいです!
    首や肩のコリは疲労や気候の影響で再発しやすいので、無理せずご自分のペースでケアしていきましょう!
    今週も元気に過ごせるよう全力でサポートします

• しばっちさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-10 07:45:41.0

針治療を行いました。前の週より、暑さ疲労がありました。左側に筋肉疲労がありました。針治療・矯正治療の後は、少しばかり緩和しました。

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• たなまりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-09 11:44:26.0

週1のメンテナンスでいつも体が楽になります。

船橋駅前整骨院からの返信コメント

たなまり様、コメントありがとうございます!
    週1回のメンテナンスで体の軽さを実感していただけて何よりです!
    コツコツ続けていただくことで、良い状態が長くキープでき、疲れや不調も溜まりにくくなります。
    お忙しい中でも時間を作って通っていただいている努力がしっかり結果に繋がっていますよ!
    これからも無理のないペースで一緒に身体を整えていきましょう!

• しゅうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 10:41:09.0

治療を受けて以前より痛みが無くなり身体の可動域が改善されたような気がします

船橋駅前整骨院からの返信コメント

しゅう様、コメントありがとうございます!
    痛みが和らぎ、動きやすさも感じていただけて本当に嬉しいです!
    可動域が広がると日常の動作もぐっと楽になりますよね。
    ここまで頑張って通っていただいた成果ですので、ぜひこの調子で体を良い状態にキープしていきましょう!
    無理せず、でもしっかりケアしていきますので、また一緒にメンテナンスしていきましょう!

• きょこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-09 09:25:37.0

風邪をひいてしまい、ずっと寝込んでいたので腰の痛みが出てしまいましたが矯正治療でかなりスッキリしました!

船橋駅前整骨院からの返信コメント

きょこりん様、コメントありがとうございます!
    体調を崩されて長く寝込んでしまうと、同じ姿勢が続くことで腰痛が出やすくなりますよね、、、そんな中でもご来院いただきありがとうございました!
    背骨の矯正でスッキリしていただけて何よりです!
    腰痛は再発しやすいので、少しずつ体を動かしながら無理なく整えていきましょう。
    次回もサポートします!

船橋駅前整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー