5. 検索結果一覧  >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 千葉県船橋市本町4丁目3-19 1F 2B
  • 船橋駅南口、京成船橋駅より徒歩1分

けんけんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 12:15:14.0

長年の腰痛で他院に通って良くならなく諦めてましたが、通勤途中にここができたのでダメもとでいってみました。
    通って2ヶ月ほどですが以前より少しずつ改善されている気がします。ここの電気治療が私に合っているようで腰以外の肩やお尻の痛みはほぼなくなりました。
    腰も痛くないと思える時や痛みの度合いが和らいできてます。
    また予約が取りやすくお店の方も親切なので通うのが苦痛でなく楽しみになります。

船橋駅前整骨院からの返信コメント

けんけん様、コメントありがとうございます。
    長年の腰痛とてもお辛かったですね、、、。
    少しずつ症状が改善してきてよかったです!
    痛みがあるときは、細胞が傷んでしまっています。
    当院での電気治療では、細胞を活性化させて筋肉の回復力を高めることが出来たので、肩やお尻の痛みもほとんど無くなり、腰も痛みが和らぎましたね!
    これからもメンテナンスを続けていきましょうね!

• そうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 18:37:10.0

非常に的確で、丁寧に施術してもらえます

〈腰痛〉【全身整体+腰痛集中コース】2980円

• バンザイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 09:38:42.0

いつも元気で、そして施術も頼もしく受けさせていただいています。
    おかげさまで、身体が楽になっています。

[投稿日] 2024-05-16 18:34:50.0

地元や整骨院で治療した時は
    力任せの荒治療でしたが
    こちらの整骨院で治療してから
    大分痛みが和らいで助かります

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• みゆさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 18:53:27.0

体が軽くなりました。
    引き続き通いたいです。

船橋駅前整骨院からの返信コメント

みゆさん様、コメントありがとうございます。
    体の感覚が楽になれて良かったです。
    筋肉の柔軟性や身体のバランスを整える為には反復してお身体に良い状態をクセ付ける事が大切です。
    日頃の怠さや痛みの蓄積を放置しない様にこれからも定期的なメンテナンスを続けていきましょう。

• くろすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 18:42:12.0

首の痛みがあり通院開始してしばらく通わせていただきましたが、症状が良くなりました。
    雰囲気もよく通いやすいと思います。

船橋駅前整骨院からの返信コメント

くろす様、コメントありがとうございます。
    首の痛みが良くなっていて良かったです。
    首の痛みは痛い時のメンテナンスも大切ですが、痛みの無くなった後はそれを維持しお身体にくせ付けて行くことが大切です。
    これからも継続してメンテナンスをしていきましょう。

• メイさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 09:50:33.0

首や肩こりがとても辛いですが、毎週通っていてだいぶ楽になってきました。

船橋駅前整骨院からの返信コメント

メイ様、コメントありがとうございます。
    首こり、肩こりお辛かったですね、、、。
    毎週定期的なメンテンスを続けて来られてしっかりと首こり、肩コリの症状が楽になっていて良かったです。
    日頃のからお身体に溜まる痛みや怠さをしっかりメンテナンスしていく事で同じ症状で悩まないお身体にしていきましょう。

[投稿日] 2024-05-14 18:33:20.0

整骨院によるのですが
    力任せの荒治療の所で治療した時は
    無駄なお金を払いましたが
    こちらお願いいたします整骨院で治療して
    何とかヘルニアも和らいで助かります

[投稿日] 2024-05-14 18:30:57.0

地元の整骨院で治療した時は力任せで
    患者に寄り添わない力任せの治療で
    こちらお願いいたします整骨院で通院して
    何とか和らいで助かります

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• ayuyuyuyuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 18:26:51.0

膝を痛めて通院しています。足だけじゃなく、首や肩など全身を揉みほぐしてもらえます。スタッフの方々みなさんが明るく元気で、こちらも元気になります。

船橋駅前整骨院からの返信コメント

ayuyuyuyu様、コメントありがとうございます。
    膝の痛みが出てしまうと私生活にも影響がでますので大変でしたね、、、。
    膝の痛みを改善していくためには腰や背骨周りの姿勢に関係する筋肉の柔軟性を出すことが大切です。
    これからもしっかりメンテナンスを続けていきましょう。
    またスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。

• しばっちさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 14:11:09.0

最初は、針治療を行いました。治療を行ったのが2週間振りでした。治療後、血流が改善傾向になりました。
    先週、指圧治療を行いませんでした。
    針治療の後に、指圧治療を行いました。結果、針治療のカバーになりますが、血流が改善傾向になります。
    あと、矯正治療の時に「五十肩」の疑いがありますので、通常治療と合わせて、五十肩の矯正を行いました。

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• きゅうさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-14 10:42:14.0

先生方が一つ一つ丁寧に対応して下さり安心してお任せ出来ます。腰も股関節もだいぶ改善されています。このまま治療を続けて行きたいと思います。
    院の雰囲気は明るく受付の方もとても感じが良いです。

船橋駅前整骨院からの返信コメント

きゅう様、コメントありがとうございます。
    スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    腰痛や股関節の症状も改善されてきて良かったです。
    スタッフ一同、明るい雰囲気を意識して毎日取り組んでおりますので、お身体だけでなく気持ちも元気になってもらえるようこれからも頑張ってまいります。

[投稿日] 2024-05-13 19:59:08.0

疲れが溜まって全身むくみと怠さがありましたが、治療と矯正と鍼で血行が良くなり楽になりました。

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• まっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:48:56.0

気になるところを中心的にやってくださるのでとてもいいです。予約も取りやすいので来やすいです!

船橋駅前整骨院からの返信コメント

まっちゃん様、コメントありがとうございます。
    当院では気になる部位を中心にそれに関連する筋肉の筋緊張を改善していくことで症状を改善していきます。
    また全身のトリガーポイントをしっかりメンテナンスしていく事で同じような痛みのでないお身体に変えていける様、これからも継続してメンテナンスをしていきましょう。

• リサさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 11:37:57.0

肩の高さの左右差、首の痛みが気になって来店しました。
    背骨の歪みやなどを整えていただいてから、少しずつ楽になりました。
    また通っていきます。

<初回特別価格>【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体2980円

船橋駅前整骨院からの返信コメント

リサ様、コメントありがとうございます。
    肩の左右差からくる首の痛みが出てしまい大変でしたね、、、。
    背骨の歪みを整える事で、背骨がお身体を支えられるようになると筋肉への負担も緩和され症状が改善されていきます。
    お身体により良いクセを付けていける様にメンテナンスしていきましょう。

[投稿日] 2024-05-10 20:00:43.0

肩こりとめまいの症状がありましたが、エボフレックスと矯正、鍼治療で楽になりました。

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• 金太郎さん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-05-10 16:02:50.0

外反母趾で訪れました。今日で7回の治療が終わりました。1人1人の先生方の丁寧な説明と施術。疑問には分かりやすく説明していただき、安心して今日までこれました。足の重要性を改めて感じました。感謝感謝です。

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• オケイさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-10 11:40:58.0

五十肩で通院していますが体全体が整って体調が大幅に改善しました。

船橋駅前整骨院からの返信コメント

オケイ様、コメントありがとうございます。
    五十肩の痛みお辛かったですね、、、。
    メンテナンスを継続していく事で五十肩の痛みも改善されて良かったです。
    五十肩の原因は肩だけではなく普段の姿勢などから背骨の歪みや周りの筋肉の緊張なども関係してきますのでこれからもメンテナンスを続けて五十肩の痛みを繰り返さないようにしっかり改善していきましょう。

• みささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 10:45:20.0

週2で通っています。
    矯正をしてもらうと、本当に体が軽くなります。仕事がデスクワークなので、これ無しでは生活できない程です

船橋駅前整骨院からの返信コメント

みさ様、コメントありがとうございます。
    週2回のメンテナンスでしっかりお身体の改善ができているようで良かったです。
    デスクワークをされている方は特に一日を通して同じ姿勢をとり続けることになりますので背骨が真っすぐでお身体を支えてくれると姿勢の崩れなく過ごせるようになり、疲労感も感じにくくなります。
    これからもメンテナンスを継続していきましょう。
    週2で通っています。

• ぱっぴ~さん(男性/60代)

[投稿日] 2024-05-10 10:32:41.0

いつも肩凝り辛く駆け込み寺になってます。
    施行していただくと帰りはスッキリ
    また
    利用させていただきます

船橋駅前整骨院からの返信コメント

ぱっぴー様、コメントありがとうございます。
    肩こりの症状はお辛いですよね、、、。
    肩こりは筋緊張を緩和させ、血流を良くすることで症状は改善していきます。
    日頃から頑張りやすい筋肉ほど負担もため込みやすくなりますので、日頃からしっかりメンテナンスを続けていきましょう。

[投稿日] 2024-05-09 18:18:23.0

地元も整骨院で治療した時は力任せで
    治らずこちらの整骨院で治療してから
    何とか和らいで助かります

船橋駅前整骨院からの返信コメント

ジュン様、コメントありがとうございます。
    力任せはお身体も負担がかかり逆効果になってしまいまいますよね。
    当院では筋肉の状態や症状に合わせて力の加減は調整しています。
    メンテナンス中もしっかりコミュニケーションをとりながら行っていきますので気になったことがあればお伝えください。これからもしっかり対応していきますね。

• わかなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 16:49:08.0

今月もまた週一で通ってます。
    体の不調がスッキリするので助かります。

船橋駅前整骨院からの返信コメント

わかな様、コメントありがとうございます。
    定期的にメンテナンスをしていけるとお身体の不調がスッキリしていきますね。
    最近は急に暑くなる日があったり、気温が急に下がる日があったりと気温差からお身体に不調を感じやすくなるかたもいらっしゃいますので、日頃からお身体のメンテナンスをしてスッキリした状態を維持できるようにしていきましょう。

• まろママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-09 10:28:08.0

明るい雰囲気で、痛みもなくなりました。

船橋駅前整骨院からの返信コメント

まろママ様、コメントありがとうございます。
    院内を明るく、活気ある雰囲気をつくることでお身体だけでなくお気持ちも元気になって帰ってもらえるようにスタッフ一同心がけております。
    これからも痛みのないお身体を維持でるようにメンテナンスを続けていきましょう。

• すんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 20:14:02.0

腰の痛み
    矯正治療をしていただきだいぶ楽になりました

〈腰痛〉【全身整体+腰痛集中コース】2980円

船橋駅前整骨院からの返信コメント

すん様、コメントありがとうございます。
    腰痛の症状が改善できて良かったです。
    背骨矯正で歪みを真っすぐに整える事で座ってる時の姿勢や立っている時に腰にかかる負担を背骨で支えられるようになります。
    また腰痛の原因になる筋緊張も緩和され血流も良くなると同じような痛みのでにくいお身体に変えていく事が出来ます。
    これからも定期的なメンテナンスを続けていきましょう。

• しばっちさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 14:18:11.0

先週は、指圧治療(週1回)でした。治療内容がずれてしまい、本来の「指圧治療」が週始めが出来なく、エボフレックス治療・矯正治療だけでした。
    金曜日の「針治療・トルマリン治療」で、治療内容を調整して頂ければ幸いです。

【学割U24】オーダーメイド整体・骨盤矯正2980円

船橋駅前整骨院からの返信コメント

しばっち様、コメントありがとうございます。
    ゴールデンウイークの連休でいつものメンテナンスのペースが少しずれてしまいましたが、その後もしっかり定期的にメンテナンスを続けていく事でお身体の負担は改善できます。
    次回、鍼と電気トルマリンで血流改善と神経のバランスを整えていきましょう。

[投稿日] 2024-05-07 20:04:33.0

肩の痛みがひどくなり、手技治療と矯正、鍼治療をしていただきました。
    帰りには肩の痛みが楽になりました。

船橋駅前整骨院からの返信コメント

ダボちゃん様、コメントありがとうございます。
    肩の痛みお辛かったですね、、、。
    筋肉緊張をとり、背骨の歪みを真っすぐにすることで日頃知らない間に蓄積してしまう筋肉への負担を改善することができてお帰りの際には肩の痛みも楽になり良かったです。
    また鍼もより深い部分の筋肉や神経のバランスを整える事ができますのでこれからもメンテナンスを続けていきましょう。

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:00:11.0

腱鞘炎で通い始めましたが、全身指圧もしていただけるので、体全体がとても楽になりました。これからも通い続けたいと思っています。

船橋駅前整骨院からの返信コメント

なお様、コメントありがとうございます。
    腱鞘炎の症状がでてしまってお辛かったですね、、、。
    腱鞘炎など最も気になる症状を改善していく事はもちろんですが、他の部位の負担がかかっている筋肉の緊張も一緒にメンテナンスしていく事で腱鞘炎の症状が改善されていくと同時にお身体全体のご負担も一緒に改善していきます。
    これからもメンテナンスを続けていきましょう。

• kekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:46:37.0

丁寧でポイントをついた施術をしていただき、とても気持ちよかったです。

船橋駅前整骨院からの返信コメント

keko様、コメントありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    負担のかかる部位のポイントをしっかり改善することでメンテナンス後に気持ち良かったと感じてもらえて良かったです。
    この状態を維持できるようにこれからもメンテナンスを定期的に行っていきましょう。

[投稿日] 2024-05-07 18:40:04.0

地元の整骨院で治療した時は
    力任せの治療で患者が痛みを告げても
    加減してくれず
    ですがこちらは
    力加減してくれますので助かります

船橋駅前整骨院からの返信コメント

ジュン様、コメントありがとうございます。
    以前通われていた整骨院では力任せで痛みを感じながら受けられていたのはお辛かったですね、、、。
    当院ではその方の筋肉の状態や痛みなどがないかお話を聞きながら行っております。
    メンテナンスの際に痛みが出やすい筋肉の状態が変わると徐々に痛かった感覚が痛くなくなるようになります。これからもしっかりメンテナンスを続けていきましょう。

• Jolinさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 17:12:37.0

腰痛のために来た。通って2ヶ月ほどで腰以外の肩やお尻の痛みはほぼなくなりました。鍼治療がすごかったです。予約が取りやすくお店の方も親切です。

船橋駅前整骨院からの返信コメント

jolin様、コメントありがとうございます。
    腰痛お辛かったですね、、、。
    2か月の間、定期的にメンテナンスをして腰痛だけでなく肩の痛みやお尻の痛みも改善されて良かったです。
    特に鍼の効果はより深い部分の筋肉や神経に刺激をすることで血行が促進することで痛みなどの感覚をより根本的に改善することが出来ます。
    これからもメンテナンスを続けていきましょう。

船橋駅前整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー