5. 船橋駅前整骨院   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 千葉県船橋市本町4丁目3-19 1F 2B
  • 船橋駅南口、京成船橋駅より徒歩1分

けんけんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 12:15:14.0

長年の腰痛で他院に通って良くならなく諦めてましたが、通勤途中にここができたのでダメもとでいってみました。
    通って2ヶ月ほどですが以前より少しずつ改善されている気がします。ここの電気治療が私に合っているようで腰以外の肩やお尻の痛みはほぼなくなりました。
    腰も痛くないと思える時や痛みの度合いが和らいできてます。
    また予約が取りやすくお店の方も親切なので通うのが苦痛でなく楽しみになります。

船橋駅前整骨院からの返信コメント

けんけん様、コメントありがとうございます。
    長年の腰痛とてもお辛かったですね、、、。
    少しずつ症状が改善してきてよかったです!
    痛みがあるときは、細胞が傷んでしまっています。
    当院での電気治療では、細胞を活性化させて筋肉の回復力を高めることが出来たので、肩やお尻の痛みもほとんど無くなり、腰も痛みが和らぎましたね!
    これからもメンテナンスを続けていきましょうね!

• こまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 10:30:09.0

女性の方に担当してもらったのですが、話もしやすく安心して施術を受けられました。以前よりも痛みや頭痛が減っているのですごく良かったです。

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 20:00:54.0

最近首から背中にかけて激痛のある頻度が増え通院を決めました。
    3回目の施術を終えて、血液循環が以前より良くなり、体がポカポカ温かい状態が続いています。
    説明が丁寧で分かりやすく、予約も取りやすいです。
    これからの身体の変化がとても楽しみです。

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• しゅうさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-31 18:36:49.0

ここで治療を受けてから、痛みや張りが緩和されました手技治療は思ったよりも痛くないです

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• はっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 17:50:22.0

施術後患部の疲労がとれ、動きが楽になりました。ありがとうございました。

船橋駅前整骨院からの返信コメント

はっしー様、コメントありがとうございます。
    気になされていた部位の疲労感がメンテンス後に楽になっていて良かったです。
    お仕事や日常生活での疲労を何もせず放置してしまうといつの間にか悪いクセがついてしまい痛みや怠さの原因になります。
    疲労がとれた感覚を維持できるように今後も定期的にメンテナンスを続けていきましょう。

• マキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-30 11:32:57.0

腰をよく痛めるのでクチコミが良かった船橋駅前整骨院に通う事にしました。
    クチコミが良かっただけあり、手技治療や矯正治療をしていただいたあと、身体が軽く動きやすくなったのを感じました。
    それとスタッフさんが話しやすく元気なのも通いやすくて良いです

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• しばっちさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 10:50:07.0

先週(金曜日)から、火曜日まで期間の症状をお伝えしました。昨年に比べて、首肩こりは大分解消しつつ、まだ痛みと違和感がありますので、引き続き予防と改善の為、身体を調整をお願いします。

船橋駅前整骨院からの返信コメント

しばっち様、コメントありがとうございます。
    いつも定期的なメンテナンスを行えていて良かったです。
    昨年と比べてご自身でもお身体の変化を感じとられているので、今後はその状態を維持して肩こりや首こりの症状をより改善できるようにこれからも定期てなメンテナンスを続けていきましょう。

• えみりーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-30 10:49:36.0

ジメジメの日が続くと身体がだるくなってきますが、最近はメンテナンスをしてもらっているので、快調になってきました。

船橋駅前整骨院からの返信コメント

えみりー様、コメントありがとうございます。
    春も終わりこれからは梅雨時期、夏へと季節の変わり目になりますね。
    季節の変わり目は自律神経のバランスが崩れることで怠さや痛みを感じやくなります。
    日頃の疲労や負担を早めにケアできるようにこれからもメンテナンスを続けていきましょう。

• ちかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 21:38:19.0

久しぶりの来院でした。ガチガチの首肩背中を丁寧に治療してくださいました。
    また明日から頑張れます!

船橋駅前整骨院からの返信コメント

ちかちゃん様、コメントありがとうございます。
    肩こりや首こり、背中の張りは血流の循環を悪くすることでだるさなどの原因にもなるので早めのメンテナンスが大切です。
    お疲れが溜まる前に次のメンテナンスを行って肩こりや首こり、背中の張りの予防が出来る様にしていきましょう。

• らいらいさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-29 21:34:06.0

はじめての整骨院で、緊張していましたが、とても優しく親身に相談に乗って頂き、感激しました。カラダがかなり硬く、首や背骨が歪みがあるので、通い続けたら、朝起きれない、つらい頭痛、めまいが改善されそうだと思いました。説明はとても分かりやすかったです。

〈目覚めスッキリ〉【全身整体+自律神経 2980円

• みっちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-29 19:41:55.0

いつもお世話になっています。矯正治療が特に良いと思います。また通院します。

船橋駅前整骨院からの返信コメント

みっちゃん様、コメントありがとうございます。
    背骨矯正は日頃の姿勢から負担のかかってしまう筋肉に引っ張られ歪みが出てしまう背骨を一瞬で真っすぐに整える事が出来ます。
    お仕事や家事など何気なく行っている動作に負担のかかる原因は沢山隠れていますので、日頃から筋肉の柔軟性と背骨のバランスは常に整えた状態を維持できるようにこれからもしっかり対応していきますので継続してメンテナンスを続けていきましょう。

• クロロさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-29 16:46:40.0

腰と首の矯正治療やりました、動きが楽になったと思います

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-29 12:09:59.0

辛かった身体も毎回施術してもらった後は楽になります。

船橋駅前整骨院からの返信コメント

えりか様、コメントありがとうございます。
    お身体の辛い部分が改善されていて洋かったです。
    メンテナンス後の楽になった感覚を維持していくためには定期的にメンテナンスを続けることが何より大切です。これからも続けていきましょうね。

• バンザイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 00:06:22.0

手技治療していただき、身体が軽くなり、また元の正しい姿勢に戻してもらいました。良い姿勢の意識付けには、戻してもらうことが一番ですね。

船橋駅前整骨院からの返信コメント

バンザイ様、コメントありがとうございます。
    お身体が軽くなる感覚がをしっかり感じとられているようで良かったです。
    姿勢の崩れは背骨のバランスの崩れに繋がります。背骨が真っすぐでお身体を支えてくれると背骨を歪める筋肉の緊張も緩和され血流も改善されるのでより正しい姿勢が維持されやすくなります。
    定期的なメンテナンスをこれからも続けていきましょう。

• のりりんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-28 11:30:27.0

脳出血を患い、右足が曲がらない・しびれがひどい状態を改善したくて、昨年の2月からお世話になっています。
    こちらに通院して、約3カ月くらいから、何をやっても曲がらなかった右足が動くようになりました。本当に感謝しています。また、こちらのスタッフの皆様はとても素敵な方ばかりで、たくさんの元気をもらっています。特にお薦めは、鍼治療です。ぜひ施術を受けてみてください。そしてスタッフの皆様と二人三脚で治療をして、元気な体を取り戻しましょう。

船橋駅前整骨院からの返信コメント

のりりん様、コメントありがとうごさいます。
    脳出血、右足の可動域制限、痺れと大変なご経験をされましたね、、、。
    数か月しっかりお身体のメンテナンスを行ってきて、何をしても曲がらなかった右足の症状が改善され私達スタッフも本当に嬉しい気持ちです。
    スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。鍼ではより深い部分の筋肉と神経にアプローチをかけていくことが出来るので、これからも足の痺れや足が動かしにくいなどの症状が出ないようにメンテナンスしていきましょう。

• えみりーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-28 10:52:54.0

だいぶ身体が楽になってきたので、もっと続けていい身体づくりをして行きたいと思います。

船橋駅前整骨院からの返信コメント

えみりー様、コメントありがとうございます。
    定期的なメンテナンスでしっかりお身体にも良いくせがついてきましたね。
    お身体の状態を変えるためにメンテナンスを続けていけるとこれから起こっていたかもしれない怪我や痛みなどの予防に繋がります。
    良くなった状態をこれからも維持していきましょう。

• ジョーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 10:30:32.0

腰がいつも楽になります。
    ベイビーがいるパパ、ママいらっしゃい

船橋駅前整骨院からの返信コメント

ジョー様、コメントありがとうございます。
    腰痛の改善ができていて良かったです。当院はフロアが広いのでお子さんをお連れの方でもベビーカーを一緒にベットの近くまでお持ちいただけるので、子育てされている方でも気軽にメンテナンスを行っていけます。腰痛は日頃のお疲れが蓄積すると急に痛むこともありますので、これからもしっかりメンテナンスを続けていきましょう。

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 10:06:51.0

いつも通わせていただいてます。
    腰痛が酷く、鍼治療をやっていただいてます。
    効果がすぐ実感できるのでおすすめです。

船橋駅前整骨院からの返信コメント

みか様、コメントありがとうございます。
    酷い腰痛の症状は大変でしたね、、、。
    症状が酷い時は鍼で筋肉や神経に刺激を加え血流を良くすることがとても効果的です。
    腰痛が酷い時は無理をせず早めのメンテナンスを行っていきましょう。

• けんやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 19:56:19.0

合計で3年通っている者です。
    先生もとても親切で親身に対応していただいてます。
    体の調子も良い状態で維持できており、これからも継続して通院しようと思ってます。

船橋駅前整骨院からの返信コメント

けんや様、コメントありがとうございます。
    定期的なメンテナンスをしっかり継続できていてとても良いですね。
    スタッフも常に丁寧な対応を心がけておりますが皆様からのお言葉が何よりの励みになります。
    お身体の良い状態を夏に向け更に定着できるようにこれからもメンテナンスを続けていきましょう。

• ダボちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 19:55:19.0

腰の違和感と天気による頭痛があり手技治療、矯正、鍼治療で身体を整えていただきました。
    とても楽になりました。

船橋駅前整骨院からの返信コメント

ダボちゃん様、コメントありがとうございます。
    腰痛と頭痛は同時に起こると大変ですよね、、、。
    腰痛も頭痛も筋肉の緊張や背骨の歪みから悪化することが多いです。特に天候により頭痛が起こりやすい方は常にメンテンスを行ってケアをしていく事が大切ですので、お身体をより良くしていくためにメンテナンスを続けていきましょう。

• 将軍さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-27 19:33:00.0

腰が治りそうです!

船橋駅前整骨院からの返信コメント

将軍様、コメントありがとうございます。
    腰痛の症状が改善されていて良かったです。
    普段から頑張りすぎてしまう方程、腰痛などの症状はケアが必要です。
    是骨のバランスと筋肉の柔軟性は常に整えていけるようにこれからも定期的にメンテナンスを行っていきましょう。

• しばっちさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 12:19:59.0

指圧治療・針治療を行いました。
    先週と同じく、針治療では「首」・指圧治療では「左側(全体)」に、トリガーポイントの反応がありました。
    それぞれの治療後は、少しばかり身体が軽くなった気がしました。

船橋駅前整骨院からの返信コメント

しばっち様、コメントありがとうございます。
    メンテナンスを繰り返すことでご自身のお身体への理解を深められていますね。
    首の痛みやお身体全体の左右差は放置しても勝手に良くなることはないので、常にメンテナンスを行ってバランスの取れた状態を維持していきましょう。

• みっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-27 10:08:31.0

腰痛でお世話になってます 治療の度に痛みが良くなってます 明るい雰囲気で元気がもらえる感じです

船橋駅前整骨院からの返信コメント

みっちゃん様、コメントありがとうございます。
    腰痛がメンテナンス後に良くなっていて良かったです。腰痛の原因になる筋肉がバランスを崩すと腰痛だけでなくお身体全体に影響しますので、常に負担のかかりやすい筋肉はメンテナンスで柔軟性を高めて腰痛を繰り返さないお身体をしっかり作っていきましょう。

• aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 20:45:25.0

身体が楽になるので定期的に通ってます。
    これからも通いたいと思います。

船橋駅前整骨院からの返信コメント

a様、コメントありがとうございます。
    お身体が楽になっていて良かったです。
    お身体の負担は日頃の仕事や姿勢などからいつの間にか蓄積してしまいます。なので日頃のメンテンスを行って痛みや悪いクセがつくのを予防していきましょう。

• はっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 20:44:50.0

治療内容はシンプルですけど、バランスの悪い箇所にアプローチをかけて施術してくれるので、直立姿勢が楽になりました

船橋駅前整骨院からの返信コメント

はっしー様、コメントありがとうございます。
    普段の姿勢の感覚の違いをしっかり感じ取られていますね。
    当院では全身おトリガーポイントをアプローチすることで痛みのある部位だけでなく全身のバランスを整えるメンテンんスを行っています。筋肉の柔軟性を高めバランスが整うとお身体はより楽になりますのでこれからも続けていきましょう。

• ぱくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-25 10:51:59.0

毎回施術した後は首周り、肩甲骨が凄いすっきりして快適です。

船橋駅前整骨院からの返信コメント

ぱく様、コメントありがとうございます。
    メンテナンス後に首周り、肩甲骨周りがスッキリされて良かったです。
    スッキリした状態を維持させ、くせを付けるために一番大切なのは定期的にメンテナンスを続けていく事です。日頃の疲労感などを放置しないようにこれからも継続してメンテナンスをしていきましょう。

• くろすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 09:52:32.0

首の痛みをきっかけに通い始めました。
    現在は痛みの症状が良くなり、継続して通院しています。
    雰囲気もよく通いやすい院だと思います。

船橋駅前整骨院からの返信コメント

くろす様、コメントありがとうございます。
    首の痛みが継続的にメンテナンスを行っていく事で改善されているようで良かったです。
    首の痛みは放置すると寝違いや肩こりなどの症状にも関係してくるので筋肉の柔軟性を常にだしていけるようにこれからもしっかりメンテナンスを続けていきましょう。

• やまさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 09:32:56.0

スタッフさんも元気で技術も良いので安心してケアできます。

船橋駅前整骨院からの返信コメント

やま様、コメントありがとうございます。
    スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    全スタッフが情報を共有し、同じ様に対応できるようこれからもしっかり対応してまいりますので安心してこれからもメンテナンスを続けてくださいね。

• こましのこまさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-24 18:42:09.0

いつも助かりますありがとうございました。

船橋駅前整骨院からの返信コメント

こましのこま様、jコメントありがとうございます。
    日頃からしっかりメンテンんスを続けていけるとより安定してきます。
    疲れが溜まる前にこれからもしっかりメンテナンスを続けていきましょう。

• ジュンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 18:18:16.0

電気治療のおかげで
    腰痛の痛みが
    和らいで助かります

船橋駅前整骨院からの返信コメント

ジュン様、コメントありがとうございます。
    腰痛の症状が和らいでいて良かったです。
    当院のエボフレックスは深部の筋肉まで電流を届けることが出来るのでお身体を支える深い部分の筋肉の柔軟性を高めたり、古くなっている細胞を新しい細胞に変え活性化させることが出来ます。
    日頃の負担を残さないようにこれからもメンテナンスを続けていきましょう。

船橋駅前整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー