3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. 船橋駅前整骨院   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 千葉県船橋市本町4丁目3-19 1F 2B
  • 船橋駅南口、京成船橋駅より徒歩1分

けんけんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 12:15:14.0

長年の腰痛で他院に通って良くならなく諦めてましたが、通勤途中にここができたのでダメもとでいってみました。
    通って2ヶ月ほどですが以前より少しずつ改善されている気がします。ここの電気治療が私に合っているようで腰以外の肩やお尻の痛みはほぼなくなりました。
    腰も痛くないと思える時や痛みの度合いが和らいできてます。
    また予約が取りやすくお店の方も親切なので通うのが苦痛でなく楽しみになります。

船橋駅前整骨院からの返信コメント

けんけん様、コメントありがとうございます。
    長年の腰痛とてもお辛かったですね、、、。
    少しずつ症状が改善してきてよかったです!
    痛みがあるときは、細胞が傷んでしまっています。
    当院での電気治療では、細胞を活性化させて筋肉の回復力を高めることが出来たので、肩やお尻の痛みもほとんど無くなり、腰も痛みが和らぎましたね!
    これからもメンテナンスを続けていきましょうね!

• senaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-27 18:52:01.0

緊張が強くなりすぎているので時間を見つけてなるべく詰めて来れるようにしたいと思います。

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• おーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-27 17:43:24.0

身体が暑くなり汗がでました。
    軽くなって助かります。

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• わかなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-27 16:55:19.0

今週もお邪魔しました!
    いつも施術後は体がスッキリしていい感じです!
    先生たちの賑やかな声も心地良く通院するのが楽しいです!
    また来月もよろしくお願いします!

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• アライグマさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-27 16:51:56.0

勉強で痛くなっていた肩と首が楽になりました。
    また足の違和感が改善されました。
    定期的に通おうと思います。

[投稿日] 2025-11-27 16:04:33.0

針治療を行いました。首から肩甲骨まわりにかけて、筋肉疲労が溜まってました。また、巻き肩気味になってました。針治療と矯正治療の後は、少しばかり緩和しました。

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• ブヒコフさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-27 10:13:44.0

今日も体の気になるところを治療していただき、とても良くなりました。

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• あんぱんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 19:25:27.0

身体の痛みが取れた

船橋駅前整骨院からの返信コメント

あんぱん様、コメントありがとうございます!
    身体の痛みがしっかり軽くなったとのことで安心しました!
    その日の状態に合わせて手技や背骨の矯正、エボフレックスなどを組み合わせながら、より動きやすいコンディションを維持できるようサポートしていきます。
    また違和感が出てきた際は、いつでも気軽にご相談くださいね!

[投稿日] 2025-11-26 17:26:18.0

足がものすごく痛かったのですが、良くなりました。

うまちゃん様、コメントありがとうございます!
    足の痛みが落ち着いたとのことで、本当に良かったです!
    状態に合わせて手技や背骨の矯正、エボフレックスなどを組み合わせながら、負担がかかりにくい身体づくりをサポートしていきます。
    また少しでも違和感が出た時は我慢せずにご相談くださいね!

[投稿日] 2025-11-26 16:41:11.0

いつも歪みを取っていただき、ありがとうございます。

うまちゃん様、コメントありがとうございます!
    いつも通っていただき、歪みの調整が体にしっかりプラスになっているようで安心しました!
    お身体の状態は日によって変わりやすいので、その時々に合わせて手技や背骨の矯正などを組み合わせ、より安定した状態を目指していきます。
    今後も無理なく続けられるようサポートしますので、気になることがあればいつでもご相談ください!

[投稿日] 2025-11-26 16:40:14.0

だるかった身体が良くなりました。

うまちゃん様、コメントありがとうございます!
    全身のだるさが軽くなったとのことで、少しでもお力になれて嬉しいです!
    状態に合わせて手技や背骨の矯正、エボフレックスなどを組み合わせながら、より動きやすい身体を目指してサポートしていきます。
    また気になることがあれば気軽にご相談くださいね!

• うまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-26 16:38:54.0

痛かった肩が治りました。

うまちゃん様、コメントありがとうございます!
    肩の痛みが良くなったとのことで、本当に安心しました!
    短いお言葉の中にも喜びが伝わってきて、こちらも嬉しい気持ちになります。
    これからも肩の状態を維持できるよう、しっかりサポートしていきますね!
    また気になることがあればいつでもご相談ください!

• ゆいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 11:38:03.0

継続して首肩の調整したいです!お客さんが沢山いる中、少しでも話そうとしてくれていい雰囲気だなと思いました!

船橋駅前整骨院からの返信コメント

ゆいな様、コメントありがとうございます!
    首の痛みや肩の痛みの調整を続けたいとのことで、そう言っていただけて嬉しいです!
    混み合う時間でもしっかりお話しできるよう心掛けていますが、雰囲気まで感じていただけて励みになります。
    今後も首肩の状態に合わせてケアしていきますので、無理なく通ってくださいね!
    またお待ちしています!

• さおりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-26 10:43:35.0

今日の手技療法はピンポイントに痛いところに入り、痛気持ちよかったです。毎回調整していただき、日々の不調もだいぶなくなり感謝しています。いつもありがとうございます!

船橋駅前整骨院からの返信コメント

さおりん様、コメントありがとうございます!
    手技がしっかり効いたようで良かったです!
    毎回の調整で不調が減ってきているとのことで、こちらも嬉しく思います。
    今後も状態に合わせて施術していきますので、無理なく続けてくださいね!
    またお待ちしています!

• えみりーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-26 09:53:10.0

自分では、そんなに辛くないかなぁと思いながら治療を受けたら、やはり身体には負担がかかっていたみたいで、すごく気持ち頑張れ良かった。鍼治療でも、負担をば取り除いてもらって、いまはスッキリです。

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• Madderさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-26 09:48:21.0

矯正・鍼で通院しています。

毎回丁寧に経過・状態をみてくださるので安心してお任せしてます。
    矯正は、毎回すぐ効果を実感できるので良くなった状態を維持できるように頑張ります!

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• ヒグチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 20:17:25.0

試合に向け練習もハードになり
    今日はほぐしてもらいました
    メガボルトすごい!
    ハムストリングの張りがまとれました

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• おおさまさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-25 20:15:22.0

かなりガチガチな首肩になっていたのですが、すっかりほぐれました!

船橋駅前整骨院からの返信コメント

おおさま様、コメントありがとうございます!
    首の痛みや肩のこりが強くガチガチな状態だったとのことですが、しっかりほぐれて良かったです!
    無理が重なると戻りやすい部分でもあるので、様子を見ながら整えていきましょう。次回もお待ちしています!

[投稿日] 2025-11-25 18:49:34.0

指圧治療を行いました。身体全体に凝りがありました。指圧治療と矯正治療の後は、少しばかり緩和しました。

船橋駅前整骨院からの返信コメント

しばっち様、コメントありがとうございます!
    身体全体の凝りが強い中、手技と背骨の矯正で少しでも緩和したとのことで良かったです!
    お身体は一度で大きく変化しにくい部分もありますが、続けていくことで動きやすさが出てきます。
    無理のないペースで整えていきましょう!次回もお待ちしています!

• senaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-25 18:31:30.0

色々なところ気になっていたのですが、手技と矯正ですごく楽になりました。

船橋駅前整骨院からの返信コメント

sena様、コメントありがとうございます!
    気になっていたところが、手技と背骨の矯正でしっかり楽になったようで安心しました!
    お身体は日によって状態が変わることも多いので、これからも無理のない範囲で整えていきましょう。
    次回もお待ちしています!

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-25 16:11:30.0

施術後、身体がとても温かくなりました!毎回その時の痛みの状況に合わせて施術してくださる所が良いです!

船橋駅前整骨院からの返信コメント

のん様、コメントありがとうございます!
    施術後に身体が温かくなったとのことで、しっかり循環が上がっている証拠ですね!
    その時々の状態に合わせて施術することを大切にしているので、そう言っていただけて嬉しいです。
    これからも無理なく整えていきましょう!次回もお待ちしています!

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-25 11:38:27.0

身体がとても軽くなりました!

船橋駅前整骨院からの返信コメント

ゆ様、コメントありがとうございます!
    施術後に身体が軽くなったとのことで、しっかり変化を感じていただけて嬉しいです!
    これからも状態に合わせて整えていきますので、無理なく続けていきましょう。次回もお待ちしています!

• ゆいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 10:35:49.0

久しぶりに施術してもらいました!来なくなると体のだるさをかんじやすかったので、そうならないように定期的に通いたいです!
    鍼治療もやってメンテナンスします!

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• まうれぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 09:32:46.0

先週風邪を引いてしまい、1回分いけなかったのですが、風邪を引いた時の疲れなどが溜まってたので,今日の手技治療が本当に効きました!
    体を崩さないように、これからも定期的にメンテナンスをしていきたいです。

船橋駅前整骨院からの返信コメント

まうれぼ様、コメントありがとうございます!
    風邪の後でお疲れが溜まっていた中、手技がしっかり効いたとのことで安心しました!
    体調を崩しやすい時期でもあるので、無理のないペースでメンテナンスを続けていきましょう。

[投稿日] 2025-11-23 11:05:41.0

針治療を行いました。首から腰まわりにかけて、筋肉凝り(疲労)がありました。左腰を前の週に痛めました。針治療と矯正治療の後は、自律神経が整いました。

船橋駅前整骨院からの返信コメント

しばっち様、コメントありがとうございます!
    首の痛み、左の腰痛がありつらかったと思いますが、鍼と背骨の矯正で楽になったようで安心しました!
    自律神経の乱れも整ったとのことで、身体の変化をしっかり感じていただけて良かったです。
    今後も無理のない範囲でケアを続けていきましょう!またお待ちしています!

• ながのんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 10:59:02.0

本日3回目の施術でしたが、回を重ねる事に身体の変化を少しずつ感じられています。分かりやすい説明をしてくれるのも安心感あります。

船橋駅前整骨院からの返信コメント

ながのん様、コメントありがとうございます!
    3回目の施術で少しずつ変化を感じていただけて嬉しいです!
    説明にも安心感を持っていただけて良かったです。これからも状態に合わせて丁寧に進めていきますので、一緒に良い方向へ整えていきましょう!次回もお待ちしています!

• みっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 09:56:11.0

今回も矯正治療を行って頂きました。
    体が軽くなり、また頑張れそうです。
    今後も通い続けたいと思います。

船橋駅前整骨院からの返信コメント

みっちゃん様、コメントありがとうございます!
    今回も背骨の矯正で体が軽くなったとのことで良かったです!
    お身体の状態に合わせてしっかりサポートしていきますので、今後も無理なく続けていきましょう。
    次回もお待ちしています!

• にゃんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-21 23:16:10.0

体が楽になりました。

船橋駅前整骨院からの返信コメント

にゃんこ様、コメントありがとうございます!
    体が楽になったとのことで安心しました。
    日々の疲れや痛みは蓄積しやすいので、今後も無理なく快適な状態を維持できるようサポートしていきます!

• おおさまさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-21 19:51:14.0

首がゴリゴリにこっていたのですが、楽になりました!

船橋駅前整骨院からの返信コメント

おおさま様、コメントありがとうございます!
    首の痛みが強かったとのことですが、施術で楽になったと聞けて嬉しいです。
    首の筋肉は日常生活でも負担がかかりやすいので、無理なくほぐして快適に動かせるよう、引き続きサポートしていきます!

• えみりーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-21 18:54:29.0

右側の方が若干痛く、首から腰までが辛くアリナミンの力を借りたくらいだったので、今日の治療でスッキリとしました。腰も寒くなってきているので、痛む前に鍼をしてもらい、楽になりました。

船橋駅前整骨院からの返信コメント

えみりー様、コメントありがとうございます!
    首の痛みから腰痛まで辛さがあった中で、施術後にスッキリと楽になったとのことで安心しました。
    寒さで腰痛が出やすい時期でも、鍼や手技でしっかりケアしておくと予防にもつながります。
    これからも快適に過ごせるようサポートしていきます!

船橋駅前整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー