手技、ハリの治療で確実に頭痛が起きない身体になってきました!
ここまで改善するとはな~と、改めてしみじみ思います。
本当におかげさまです。ありがとうございます。
あおいちゃんさんご投稿ありがとうございます!
施術後に悩まれていた頭痛が改善されて良かったです!
今後も定期的にメンテナンスしていきましょう!
さらに良い状態にしていきましょう!!
大変お世話になっております!
5年間固まり続けた肩こり首こり顎関節症が、
改善しました・・・
ぎっくり腰から肩への痛みになり、仕事に影響が来てましたが、大変軽くなりました。またよろしくお願いします
やっと、3カ月半かけて肋骨骨折が治り、背骨矯正もフルコースでできるようになりました。今日は、全身に疲れがたまってた肩のハリ・腰の痛みもひどかったのを手技でスッキリ!ありがとうございました。
首の周りを重点的に施術してもらいました。首の凝りが良くなりました。
矯正すると1週間の疲れが取れるようなスッキリ感があります。いつも有難うございます!
手技治療をしていただいて肩周りの痛みが楽になりました。
朝起きたら首から肩が痛く頭痛がして、通院。
手技と歪み矯正で、痛みがひき身体が軽くなりました。
肩、頭のつけ根、頭痛で来店しましたが、話をよく聞いてきださり施術は痛みがだいぶラクになりました。ひどくならないように定期的に通います。
仕事疲れで身体がバキバキでしたが、
手技治療と矯正治療をしていただき身体がスッキリ楽になりました。
とてもおすすめの治療院です。
ギックリ腰で治療中ですが、歩けいないほどの痛みがかなり軽減されています。これからも通い続ける予定です
首が痛くて頭痛も酷かったのですが治療したら大分楽になりました。定期的に通ってみたいです。
スマホの見過ぎや姿勢の悪さで首が気になっていたのですが、矯正の後は首がよく回るようになりました!電気治療でも普段気になっている腰がケアできてよかったです。
右のふくらはぎが痛いので手技と電気とハンドピースをして痛みが取れました。
辛かったか肩を改善してくれました。
楽になりました。
MOさんご投稿ありがとうございます!
肩が改善されて良かったですね!
肩回りの負担をそのままにしておくと
四十肩や頚椎症にも繋がりますので
今後もしっかりメンテナンスしていきましょう!
はり治療2回目です!
1回でとても効果を感じられました。
2回目の効果も期待しています。
手技治療もとても良く、ぎっくり腰からずいぶん良くなりました!いつもありがとうございます。
さくらさんご投稿ありがとうございます!
ぎっくり腰が改善されて良かったですね!
鍼治療をすることによって神経のバランスが整うので
疲れの出にくいお身体に進化させていきます!
ですので、今後もしっかりメンテナンスしていきましょう!
首の回りが格段に良くなりました。最近は首が張りにくくなったように感じてます。
まささんご投稿ありがとうございます!
首の周りが改善されて良かったですね!
治療を続ける事によって頚椎症や頸椎ヘルニアの予防にも繋がりますので
今後もメンテナンスしていきましょう!
腰への負荷がかなりかかっていたようで、ガチガチでしたが、施術矯正で軽~くなりました。いつも有難うございます。
今日は、気候のせいか全身だるくて、腰も肩も痛く、受診
エボフレックスと鍼治療で、血行がよくなりだるさがとれました。
腰が悪いので手技と矯正をしてリラックスになりました。
首の痛みがあって横を向けなかったのが、治療してもらった後すごく楽になりました!
これからもメンテナンスを続けて行きたいです!
週末の疲れが結構溜まっていたようで、施術でスッキリ整えていただきました。引き続きケアして行きます!
肩から背中に掛けてのコリが楽になり、スッキリしました。
阿佐ヶ谷整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー