なかやまきんにくん様コメントありがとうございます!
肩の痛みが軽減して良かったです!
今後もしっかりお身体メンテナンスして更に良い状態にしていきましょうね!
なかやまきんにくん様コメントありがとうございます!
肩と腰が楽になって良かったです!
今後もメンテナンスして肩の痛みと腰痛が出ないようにしていきましょうね!
あーるわい様コメントありがとうございます!
お身体の柔軟性がどんどん出てきましたね!
今後も継続していって更に良い状態にしていきましょうね!
エボフレックス、矯正
矯正後の柔軟性は半端なく…
いつもいつも感じていることですが、今日は特に強く感じました
いよいよ、手が床に着くのではないか!!?
と希望が見えた前屈
50半ばを過ぎ、今だ一度も叶えたことが無い夢です
まさ様コメントありがとうございます!
お身体の柔軟性が高まるとお身体に痛みが出にくくなります。
今後もメンテナンスしていくことによって更に良い状態にしていきましょうね!
デスクワークで、痛めていた腰と首の部分を治療していただきました。矯正治療の後は可動域が広がり、体が軽くなりました。寒い時期に注意する点等も丁寧にアドバイスしてくださりました。また、よろしくお願いします。
ふく様コメントありがとうございます!
お身体が軽くなって良かったです!
今後もしっかりお身体メンテナンスして腰痛や首の痛みが出ないようにしていきましょうね!
気温が暖かくなってきたので
少し症状が和らいできた感じがします。
通院だけでなく運動もした方がよいかと思いました。
たかぴろ様コメントありがとうございます!
当院のメンテナンスに合わせて運動も出来たらより良い状態を作っていくことが出来ます!
今後も健康的なお身体を作っていきましょうね!
そう言ってくださりありがとうございます!
背骨の歪み矯正治療、毎回気持ち良くて正直歪みの矯正治療だけでも毎日通いたいくらいです。
サムデイ様コメントありがとうございます!
そう言ってくださりありがとうございます!
『エボフレックス』と『手技』による治療を、毎回の通院では交互に受けています。さらに、辛い背骨や首のこりハリ患部に対しても、こちらの院独自による特殊な背骨歪み整体や首矯正治療も併せてしっかり行っていただけることにより、結果自身の治療後の身体は確実に軽くなり、同時に腰の曲げ伸ばしも大変柔らかくなっているのを実感しています。これも定期的かつ継続した通院治療の現れと確信しています。
カズヒーロー様コメントありがとうございます!
背骨や首のこりハリ、膝と様々な箇所をしっかりメンテンナンス出来ましたね!
スポーツをして腰を痛めたので行きました
痛みが和らいき、揉み返しも感じられず良かったです
noribkk様コメントありがとうございます!
腰痛が改善されて良かったです!
今後もしっかりメンテナンスしてスポーツをしても痛みが出ないようにしていきましょうね!
鍼、手技、矯正
鍼はいつもの肩甲骨周りを中心に、ここのところ若干痛みがある左上腕部にも打っていただきました
効果が楽しみです
手技、矯正は、ピンポイント間違いない箇所おさえていただき(ポッキポキも心地よく)朝から最高に整いました!
まさ様、コメント投稿ありがとうございます!
肩甲骨周辺の症状は肩の痛みや背中の痛み、上腕の痛みにそのまま悪化することが多いので、早い段階で対処できて良かったです。
ポイントを押さえた施術で今後も効果的な効果を体感し、まさ様の状態が更に良くなるために当院を有効活用してくださいね。
腰と背中に違和感がありましたが手技治療とエボフレックスのおかげで楽になりました
パグちゃん様、コメント投稿ありがとうございます!
違和感は痛みの前兆になることが多く、そのまま腰痛や背中の痛みになってしまうと後が辛いですから、このタイミングで楽になって良かったです。
また引き続きメンテナンスしましょうね!
今日は、エボフレックス治療機で、右肘、右肩、右肩甲骨周りを集中的に高めの電圧を当ててもらい、痛気持ち良かったです。
その後は、矯正治療で。首のコリコリも正してもらいました。ありがとうございます。
また、よろしくお願い致します。
さぶろう様、コメント投稿ありがとうございます!
右肘、右肩、右肩甲骨周りなど特に日常的に負担が溜まりやすい箇所は日々のメンテナンスが重要になってきます。
首を含め背骨の矯正もしっかり行うことで全身のバランスが整い、首の痛みや肩の痛み、肩甲骨周辺などの背中の痛みの改善や予防になりますから、引き続きケアしていきましょう!
痛みや歪みにあった施術をしていただきました。
りょうま様、コメント投稿ありがとうございます!
痛みや歪みは放っておくとどんどん悪化しますから、定期的にメンテナンスでしていきましょうね!
なかやまきんにくん様、コメント投稿ありがとうございます!
今後もそう言っていただけるような施術や対応を心掛けていく所存です!
腰と首の疲れが溜まっていたので、施術によって楽になりました。
SUNTO様、コメント投稿ありがとうございます!
腰と首の疲れはそのままだと腰痛や首の痛みになりますから、いいタイミングでの施術になり良かったです!
継続しているからこそですから、このままキープさせましょう!
徐々に腰が楽になっている気がします。鍼がとても効果を感じています。
theo様、コメント投稿ありがとうございます!
腰が楽になってきているようで何よりです!
腰痛にならないよう鍼も含めて引き続きケアしていきましょう!
一週間ぶりの整骨院。暖かくなってきたとはいえ、腰かなり痛かったので、手技治療と背骨の歪み矯正治療受けて体が楽になりました。
サムデイ様コメントありがとうございます!
腰痛が楽になって良かったです
今後もしっかりメンテナンスして痛みが出ないようにしていきましょうね!
すー様コメントありがとうございます!
肩が楽になって良かったです!
今後もしっかりメンテナンスして肩の痛みが出ないようにしていきましょうね!
エボフレックス、矯正
エボフレックスでは、肩甲骨が開かれる感覚があってとても気持ち良かったです
その効果なのか、矯正前でも前後屈が悪くないと誉めていただき
矯正後はさらに柔軟性が出て大満足でした!
まさ様コメントありがとうございます!
肩甲骨をしっかりメンテナンスすると肩の動きも良くなります!
お身体の柔軟性を出していけるとお身体に痛みも出にくくなりますので今後もしっかりメンテナンスしていきましょうね!
毎回やってもらえる矯正が気持ちいいです。
最初はびっくりしますがその後は気持ちいいです。
暖かくなってきたので腰の痛みが和らいでくれるといいなと思います。
たかぴろ様コメントありがとうございます!
背骨をしっかり整えることによりお身体に負担が溜まりにくくなります。
継続していくことによって腰痛も改善していけますので今後もしっかりお身体メンテナンスしていきましょうね!
今日は、針治療でした。
いつも、親身なって治療箇所を探ってくれて、ありがたく思ってます。
その後、スタッフさんに指技で、骨矯正してもらいました。
首の付け根、ふくらはぎが、かなり効きました。
また、よろしくお願い致します。
さぶろう様コメントありがとうございます!
首の付け根、ふくらはぎのメンテナンスしっかり出来ましたね!
いつとお世話になっています。通える価格と、短時間なのが助かります。
shiyum様コメントありがとうございます!
そう言ってくださりありがとうございます!
今後もしっかりお身体メンテナンスしていきましょうね!
shiyum様コメントありがとうございます!
そう言ってくださりありがとうございます!
今後もしっかりお身体メンテナンスしていきましょうね!
今回の治療では『手技』と併せて『電気トルマリン』『B&M背骨歪み整体』『首矯正』でお世話になりました。特に背骨、腰骨の歪みの整体や矯正も一緒に治療していただけることで『手技』による治療の効果も、最大限にいかされていることを、治療後においてしっかり体感していますので、引き続きこの手技と併せてのセット治療は、自身確実に効果の現れを実感していますので、今後もこれまで通り継続通院させて頂きます。
カズヒーロー様コメントありがとうございます!
しっかりと背骨のメンテナンス出来ましたね!
継続していけると腰痛などの予防にもなりますのでしっかり続けていきましょうね!
今日は指圧でした。
腰が痛いので、腰中心の治療しかできないですが
毎度、終わった後は楽になっています。
たかぴろ様コメントありがとうございます!
腰痛は日常生活でも影響が大きく大変お辛いですよね。
手技の治療で筋肉の柔軟性を出しておくと、お身体も楽な状態を維持しやすくなりますので、今後もメンテナンスを続けていきましょう!
手技、矯正
無自覚でしたが、手技の際何度となくうめき声を上げてしまうほど、実はガタガタでした
手技後からの矯正で、しっかり整えていただき、屈伸等きれいにできるようになりました
巻き肩&背中反ってる現状が少しでも改善するように、タオルストレッチに加え今日からお腹に力を入れて歩きます!
(腹筋を鍛えることが大切だ教えていただいたので)
できることからコツコツがんばります
まさ様コメントありがとうございます!
巻き肩と反っている背中を改善できるように全力でサポートしていきますね!
なにか気になる事があったらいつでも聞いてくださいね!
ヒジと肩に痛みがありましたが手技をしていただき楽になりました。
noribkk様コメントありがとうございます!
肘と肩が楽になって良かったです!
日々の気温差で体がだるい感じでしたが治療のおかげで楽になり体が軽くなったような気がします
パグちゃん様コメントありがとうございます!
季節の変わり目はお身体にだるさが出やすくなってしまいますよね。
そんな時こそしっかりお身体メンテナンスしていきましょうね!
体全体を診ていただき、全体が楽になりました。
続けていきたいと思います。
SUNTO様コメントありがとうございます!
お身体が楽になって良かったです!
学芸大学整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー