いつもありがとうございます。手技とエボフレックスに通っています。デスクワークが長いので、短時間でリフレッシュできて良いです。
shiyum様コメントありがとうございます。
手技の治療で筋肉の柔軟性を高めていき、エボフレックスで細胞の活性化で回復力を高めておくと痛みや疲労の予防にもなります。
今後も良い状態を目指せますので定期的なメンテナンスをしていきましょう!
なかやまきんにくん様コメントありがとうございます。
エボフレックス、矯正
久しぶりのエボフレックスと矯正は最高に気持ち良かったです!
身体の整えと共に心の整えにも最適
今日は終日うっすら寒さを感じていたのですが、
施術が終わった今、汗が流れてきそうな勢いです
新陳代謝も高まり、明日からもがんばれます
まさ様コメントありがとうございます。
エボフレックスで細胞の活性化を行い、矯正治療で背骨をまっすぐに整えておくと痛みや疲労の予防にもなります。
代謝も上がるとお体の調子も上がってきますね!
今後さらに良い状態を目指せますので定期的なメンテナンスをしていきましょう!
なかやまきんにくん様コメントありがとうございます。
お身体もより良い状態を目指せますので今後も定期的なメンテナンスをしていきましょう!
週二回程度通っています。いつも混んでいる人気店です。
shiyum様コメントありがとうございます。
今後もさらに良い状態を目指せますので定期的なメンテナンスをしていきましょう!
SUNTO様コメントありがとうございます。
治療せずに放置しておくと、首肩の痛みにも繋がってきますので今後も定期的なメンテナンスをしていきましょう!
やはり連続で通うとマシになってきますね
最近は肩がよくこるようになってきましたので
指圧でほぐしたいです。
たかぴろ様コメントありがとうございます。
定期的に治療しておくと肩の疲れも緩和しやすいです。
手技で筋肉の柔軟性を高めていき、今後同じ症状を繰り返さないよう定期的なメンテナンスをしていきましょう!
デスクワークが多く腰に痛みを感じてましたが、手技で楽になりました。
noribkk様コメントありがとうございます。
デスクワークの姿勢は腰への負担も多く、大変お辛いですよね。
腰痛が悪化しないよう定期的なメンテナンスをしていきましょう!
今日もエボフレックスと手技治療で体が軽くなりました
パグちゃん様コメントありがとうございます。
エボフレックスで細胞の活性化を行い、手技の治療で筋肉の柔軟性を高めておくと痛みや疲労の予防にもなります。
通う毎に身体が軽くなる実感があり、施術後はつきものが落ちたように軽やかに過ごせています。施術時間も長くないので時間も取らないのでほとんど毎日通い詰めさせて頂いてます。
ゆーと様コメントありがとうございます。
普段から身体のメンテナンスをしておくと痛みや疲労の予防にもなります。
今後、さらに良い状態を目指せますのでメンテナンスを続けていきましょう!
駅から近いこともあり習慣的に通わせて頂いてます。最初に来た頃と比べ身体が軽くなったのと正しい姿勢に意識的に戻せるようになってきたのが嬉しく思っております。引き続きよろしくお願い致します。
ゆーと様コメントありがとうございます。
最初と比べて症状が緩和されてきて良かったです!
坐骨神経痛がある為、腰を中心に施術していただきました。
続けていき、良くしていこうと思います。
SUNTO様コメントありがとうございます。
坐骨神経痛は腰痛にもなりますし、日常生活でも大変お辛いですよね。
体全体が痛くなったので訪れました。
指圧の日でしたのでかなり楽になりました。
運動もした方がよいのかもしれません、、
たかぴろ様コメントありがとうございます。
身体全体の痛みは日常生活にも影響が大きく大変お辛いですよね。
手技で筋肉の柔軟性を高めておくと痛みや疲労の予防にもなります。
運動も無理ない範囲でできると血流も良くなりますよ!
矯正治療で肩、特に首の回り方が快適になりました。ありがとうございます。
りょうま様コメントありがとうございます。
矯正治療で背骨をまっすぐにしておくと、首や肩の痛みや可動域が良くなります。
今後同じ症状を繰り返さないよう定期的にメンテナンスをしておきましょう!
前回施術を受けた時よも身体が軽くなった実感があり、不思議と体重も落ちてとても調子が好調になりました。引き続きよろしくお願い致します
ゆーと様コメントありがとうございます。
症状が緩和されてきて良かったです!
歪みがここの所少なくバランス良くなった実感があります。ありがとうございます。
サムデイ様コメントありがとうございます。
背骨の歪みをまっすぐに整えておくと痛みや疲労の予防にもなります。
デスクワークで凝り固まった首から腰の部分を中心に矯正治療をしていただきました。痛みの部分を丁寧に施術してくださったおかげで体が軽くなりました。またよろしくお願いします。
デスクワークの姿勢は首や腰に負担が大きいですよね。
肩の痛みや腰痛が緩和されてきて良かったです。
エボフレックスと矯正をしていただきました。
自分では調子が悪くないと思っていたのですが治療後は更に調子が良くなりました。
タカオミ様コメントありがとうございます。
エボフレックスで細胞の活性化をしておくと痛みや疲労の予防にもなります。
矯正治療で背骨をまっすぐにしておくと筋肉への負担が減り身体は楽になってきます。
この日は、ゴルフの帰りに、鍼治療やりました。
次の日が違った感じがしました。
首肩がいつも、緊張が強い感じで、ハリ感が取れたらいいなと思ってます。
さぶろう様コメントありがとうございます。
ゴルフの前後で治療出来てよかったです!
鍼治療で神経のバランスを整えておくと同じ症状を繰り返しにくいお身体を目指せます。
今後首や肩の痛みを繰り返さないよう定期的なメンテナンスをしていきましょう!
今日は、技指治療
ヘルプのスタッフの方でしたが、
丁寧に説明頂きました。
ゴルフの後だってので、腰に疲れが溜まってました。
楽になりました。
また、よろしくお願いします
さぶろう様コメントありがとうございます。
手技で筋肉の柔軟性を高めておくと腰痛や疲労の予防にもなります。
ゴルフの前後で今後良い状態を目指せるよう定期的なメンテナンスをしていきましょう!
坐骨神経痛のような痛みがあった為、腰を普段より強めにエボフレックスしてもらい、矯正で腰・肩あたりの歪みを修整していただきました。
SUNTO様コメントありがとうございます。
坐骨神経痛による症状や腰痛は日常生活にも影響が大きく大変お辛いですよね。
下半身のバランスの悪さから肩の痛みや症状も出やすいので、今後、良い状態を目指せるよう定期的なメンテナンスをしていきましょう!
手技、矯正
左首はだいぶよくなりましたが、手技の時にまだまだであるが判明
しっかりほぐしていただき、自然に良い姿勢が取れるくらい
とても整いました
首周りもさらに軽くなって気持ち良かったです!
まさ様コメントありがとうございます。
手技で筋肉の柔軟性を高めていき、矯正治療で背骨をまっすぐに保つことで筋肉への負担が減り身体は楽になってきます。
首の痛みや周りの症状も繰り返さないよう定期的なメンテナンスをしていきましょう!
肩が重く張っている感じがしたので施術をしてもらいました
また腰痛があるので腰用ベルトの試着もしました
丁寧に教えてくれ、次回購入しようと思いました
noribkk様コメントありがとうございます。
肩の痛みや重さ、腰痛も身体の筋肉の柔軟性や背骨の歪みから悪化してしまう症状です。
今後、良い状態を目指せますので定期的なメンテナンスをしていきましょう!
先生に矯正をしてもらい、特に肩周りと首の動きが格段に変わりました。ありがとうございます。
りょうま様コメントありがとうございます。
矯正治療で背骨をまっすぐにしておくと筋肉への負担が減り首や肩周りの動きもしやすくなります。
今後さらに良い状態を目指せますので定期的にメンテナンスをしていきましょう!
連続で通ってるので腰が楽になってきました。
GW前に戻っている感覚があります。
たかぴろ様コメントありがとうございます。
腰痛が緩和されてきて良かったです!
今後さらに良い状態を目指せますので、定期的なメンテナンスをしていきましょう!
通い始めて1週間ですが、既に体の調子も良くなりました。先生達も皆様とても親切なのでいつも相談にのって頂いてます。今後とも通い続けたいとおもっております。
ゆーと様コメントありがとうございます。
お身体の状態が緩和されてきて良かったです。
相変わらず、花粉症からの腰と肩の痛みがあり治療していただきました
楽になりました
パグちゃん様コメントありがとうございます。
腰痛や肩の痛みは日常生活にも影響が大きく大変お辛いですよね。
気になっていたふくらはぎを中心に足腰と首周りを重点的に施術していただき、楽になりました。
SUNTO様コメントありがとうございます。
ふくらはぎや足の下半身のバランスが乱れると腰痛、首や肩の痛みにも繋がってきます。
今後さらに良い状態を目指せるので定期的にメンテナンスをしていきましょう!
GWの疲れが溜まっているので
それを取り除きました。
まだ前に戻ってない感じがしますが
引き続き通いたいと思います。
たかぴろ様コメントありがとうございます。
日常生活の負担が蓄積すると疲労や痛みが残りやすくなります。
今後さらに良い状態を目指せますので、定期的にメンテナンスをしていきましょう!
エボフレックス、矯正
少し左首が痛かったのですが、痛い箇所にエボフレックスをあててもらい、矯正でしっかり整えてもらった後はすっかり良くなりました!
まさ様コメントありがとうございます。
エボフレックスで細胞の活性化をして身体の回復力を高めていき、背骨の矯正治療でまっすぐにしておくと筋肉への負担が減り身体は楽になってきます。
首の痛みが緩和されてきて良かったです。
今後同じ症状を繰り返さないよう定期的にメンテナンスをしていきましょう!
学芸大学整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー