左足股関節は体重がかかると痛みます。今日はなんだか左膝も痛みが少し強かったのですが、電気トルマリン治療と痛気持ち良い手技治療をしていただいたら痛みが和らぎました。
矯正治療で整えていただき身体も軽くなって動かし辛さも緩和しました。ありがとう御座いました。またよろしくお願いします。
うどんこさんコメントありがとうございます。
体重のかかり方で左股関節に痛みが走るので歩き方とかはまた教えていきますね!
手技治療で筋肉を緩めて痛みを取っていきましょう!
何か分からないことがありましたらいつでもご相談下さいね!
8さんコメントありがとうございます!
寒いと力が入りやすかったりして筋肉の緊張感が出やすいのでこれからも筋肉を緩めることが大切になってきますので引き続きしっかりと診ていきましょうね!
本日はエボフレックスによる電気治療と矯正治療を受けました。首がとても痛く、後ろまで回らない状態だったのですが、電気でほぐし、背骨を矯正することで、痛みは残るものの、スムーズに動かすことができるようになりました。ありがとうございました。
ともかさんコメントありがとうございます。
首の痛さと運動制限が治療後、改善されて良かったです。
座って作業をしている時間が長いほど負担も掛かってきますのでしっかりと筋肉の柔軟性をだしながら痛みもとっていきましょうね!
今日もしっかりケアしていただきました
身体が軽くなりました
かずママさんコメントありがとうございます。
季節の変わり目は重さも感じやすいですよね。
軽くなって良かったです。
今後もメンテナンスしていきましょうね。
今日は、右肩から腕にかけて痛みが出ていました。
矯正後は、やはり身体が動き易くなっていると同時に、
肺に酸素が入る感じがして、やる気も出てきます。
れいちゃんさんコメントありがとうございます。
動きやすさがでて何よりです。
背骨の歪みは肩甲骨にも関係しているので、肩から腕にかけて重要な働きを担っています。
今後も歪まないようにケアを続けていきましょうね。
気候もあるのか
両膝不調で治療していただき
楽になりました。
ちゃ太さんコメントありがとうございます!
気圧の変化で膝の症状が出やすかったり、冷えで膝の症状が出やすかったりこれからも筋肉を緩めていくことが大切になってきますので痛みを取り切れるように診ていきましょうね!
何か分からないことがありましたらいつでもご相談下さいね
ちゃ太さんコメントありがとうございます!
症状が楽になって良かったです
お身体のメンテナンスも大切なのでこれからもしっかりと診ていきましょうね!
ちゃ太さんコメントありがとうございます。
治療の後症状が楽になって良かったです!
治療をすることで血流が改善されたり回復力も上がってきますのでこれからも筋肉を緩めていきましょう!
今日は寒くて左足の痛みがここ最近では少し強く感じて歩き辛かったのですが、エボフレックスで痛い所にピンポイントでの電気治療と矯正治療で痛みも和らいで動かし辛さも軽減して身体も軽くなりました。いつもありがとう御座います。またよろしくお願いします。
うどんこさんコメントありがとうございます!
左足の痛みが強く大変でしたね、、、治療の後は楽になって良かったです。
筋肉の柔軟性をだすことやエボフレックスでの細胞の活性化をすることによって痛みの軽減、回復力の上昇に繋がりますので引き続きしっかりと診ていきましょうね!
本日もEVOFLEXの機械治療と針治療をやりましたが、
以前よりも、痛みが、無くなるスピードが、早いです。
大分回復に近づいています。ありがとうございます
おじさんコメントありがとうございます。
エボフレックスや鍼治療を重ねて以前よりも回復力が上がってきて良かったです。
このまま痛みが取り切れるように引き続きしっかりと診ていきましょうね!
何か分からないことがありましたらいつでもご相談下さい。
今日は、EVOFLEXの機械の治療と針の治療をやりましたが、
効果は、確実に毎回でていますので、安心して又通います。
先生方ありがとうございます。
おじさんコメントありがとうございます!
エボフレックスは細胞の活性化と鍼では神経のバランスを整えていきました!
しっかりと治療効果が出ているので引き続きしっかりと診ていきましょうね!
これから何か分からないことがありましたらいつでもご相談下さいね!
左股関節から膝の痛みは動き始めと体重がかかった時に
強く感じます。電気トルマリン治療で温めていただいた後の
絶妙に痛気持ち良い手技で治療していただき楽になりました。
仕上げに矯正治療で整えていただいて身体も動かしやすくなりました。ありがとう御座います。またよろしくお願いします。
うどんこさんコメントありがとうございます。
体重掛けた時の左股関節から膝の痛みが治療後痛みが良くなって良かったです。
電気トルマリンや手技治療、矯正治療をすることで筋肉が緩みバランスも良くなりますので今の悩みの痛みを取り切れるようにしていきましょう!
本日は手技治療と矯正治療を受けました。ここ最近はパソコン作業が多く目が疲れていたのですが、首と後頭部の付け根をしっかりと揉みほぐしてもらい、背骨の矯正もしてもらったことで、目の奥の方がスッキリしたように思います。これでまた作業に快適に取り組めます。ありがとうございました。
ともかさんコメントありがとうございます!
デスク作業が多いと目も疲れてきたり、首肩の負担も大きくなりますよね。
治療をして目の症状も良くなって良かったです!
あまり無理しないで過ごしてくださいね!
雪が降っていて 歩行が大変でしたが、頑張って来院しました。まず 手技!! そして エボフレックス施術、だいぶ楽になりました。とにかく 痺れから解放されたいと祈る日々です!明後日も予約しました。
エスターさんコメントありがとうございます
雪の中来院大変でしたね、、、
手技治療やエボフレックスをして少しでも早く痺れが治るように診ていきますね!
またお待ちしております!
左腰から 左足の甲まで 痺れがひどくて、這うように来院しました。エボフレックス施術と 手技で、様子をみました。
直後は 好転反応?か 痛みはおさまっていませんでしたが、しばらく歩いて 血流がのくなり始めましたら すたすた歩けるようになりました。この状態が続くことを祈ります!
エスターさんコメントありごとうございます。
左腰から左足にかけての痺れの原因としても神経が触れている時に症状が出やすくなっていますので、原因となっている筋肉をしっかりと緩めていきましょう。
好転反応も身体のいい変化ではあるのでいい状態が続く様にまた診ていきましょうね。
50肩になった時のような症状が最近気になっておりましたが、
手技、矯正後は軽くなりました。
有り難うございました。
れいちゃんさんコメントありがとうございます!
肩の痛みが治療をした後、楽になって良かったです。
手技治療をして筋肉の柔軟性を出して矯正治療で可動域を上げていけばどんどん変化が出てきますのでこれからもしっかり診て行きましょうね。
何か分からないことがありましたらいつでもご相談下さい!
腰痛と肩こりで治療してもらいましたが回数を重ねるごとに改善された気がします。
今後も通いたいと思います。
yuさんコメントありがとうございます。
頭痛と肩こりが治療の後楽になって良かったです
治療を重ねることでどんどん筋肉も緩んできますので症状の改善される方が多いです。
本日はハリ、エボフレックスやりました。
歩き方まで教えていただきました。
また来週よろしくお願いします。
ケンケンさんコメントありがとうございます!
鍼治療で神経のバランスを整えてエボフレックスで細胞の活性化をしていきました!
歩き方や普段の過ごし方でお身体にかかる影響も変わってきますので今日教えたことは続けてくださいね!
エボフレックスによる治療をしていただきました。
土曜日は特に混んでいますが、いつも先生方、受付の方、みなさん元気よく接してくださるので、元気をもらえます。
背骨の矯正はいつも終わった後体が軽くなってすっきりします。またお願いします。
Yuzuさんコメントありがとうございます。
矯正の効果を感じてもらえてるようで何よりです。
それに合わせてエボフレックスや手技治療も行うことで効果が高まりますので、これからも頑張っていきましょうね。
8さんコメントありがとうございます
お身体が整って良かったです!
定期的にまた診ていきましょうね。
今日もしっかりケアしていただきました
身体が軽くなりました
かずママさんコメントありがとうございます!
定期的に治療に来れてますので痛み無く過ごせていますね。
これからもしっかりと治療していきましょうね!
本日はエボフレックスによる電気治療と矯正治療を受けました。施術前は首が痛くて仕方なく、中からプラモデルが壊れたかのような音がするほどだったのですが、治療後は首を回すのも軽くなり、嫌な詰まり、つかえも取れたように思います。だいぶ楽になりました。ありがとうございました。
ともかさんコメントありがとうございます!
首の痛みやそれに伴う首の音がするのは疲労性の物質が溜まっているとなりやすくなっています!
でも、治療をして楽になって良かったです。
これからもしっかりと治療していきましょうね!
ちゃ太さんこちらこそいつもありがとうございます!
また、しっかり診ていきましょうね!
何か分からないことがありましたらいつでもご相談下さいね。
今日は痛い左股関節まわりと左太腿、腰にピンポイントで何時もより少し強めにエボフレックス治療をしていただきました。
治療の後は痛みがあまり感じなくなりました。
仕上げに矯正治療で整えていただき身体も軽くなりました。
ありがとう御座いました。またよろしくお願いします。
うどんこさんコメントありがとうございます。
エボフレックスは我慢できるぎりぎりまで上げた方が効果的ですので次回以降ぎりぎりまで上げていきましょうね!
左股関節や左大腿、腰の症状が早く治るように診ていきましょう!
今日は、首の痛みが強く感じでいましたが、
矯正後は痛みも弱まり、身体も動きやすくなりました。
れいちゃんさんコメントありがとうございます!
首の痛みが緩和されて良かったです。矯正することで歪みが整えるのと可動域も上がってきますので引き続きしっかり治療していきましょうね
身体全体が重苦しい感じでしたが、手技、矯正後は、スッキリ致しました。
れいちゃんさんコメントありがとうございます!
お身体の重い感じが楽になって良かったです。
血流が悪くなるとそういった症状が出てきますのでどんどん血流を良くしていきましょうね!
今日担当の女性スタッフさん 施術してもらったのですが 今一つ私の身体に伝わってない感じ 少し弱めなのもあるかもしれない
アゲリシャツさんコメントありがとうございます。
お身体の状態も日によって変わってきますので私たちも日々治療の技術を高めていきます。
これからもしっかりと診ていきますね!
今回もきましたが、段々よくなっています。
先生方ありがとうございます。次回の予約もしていますので、
引き続きかよいます。
おじさんコメントありがとうございます。!
症状がだんだん良くなってきて良かったです。
これから何か分からないことありましたらいつでもご相談くださいね!
今日は連休中の疲れで左股関節から膝にかけての痛みが強かったのですが、電気トルマリンで温めていただいたあとに強烈に痛気持ち良く治療治療をしていただいたら痛みが和らいで歩きやすくなりました。仕上げに矯正治療で整えていただき身体も軽くなりました。ありがとう御座いました。
うどんこさんコメントありがとうございます!
連休はゆっくり過ごせましたか?
左股関節から膝の痛みが治療の後和らいで良かったです。
筋肉の柔軟性を出しながら痛みが取り切れるようにこれからも診ていきましょうね!
自律神経を悪くした影響なのか、右肩甲骨から腰にかけて痛みがあり施術してもらいました。整骨院に通うのは久しぶりですが、こちらの整骨院は技術もしっかりされていて、矯正や電気でだいぶ楽になりました。これからも様々なメニューがあるようで楽しみです。まだ2回目でしたが、先生の明るい対応で元気をもらいました。どうもありがとうございました。
Enoty様コメントありがとうございます。
治療後に効果を実感して頂けて良かったです!
これからも定期的にメンテナンスをして痛みが出にくい身体を作っていきましょうね!
板橋大山整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー