3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. 板橋大山整骨院   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都板橋区大山町31-3
  • 大山駅より徒歩2分
  • yoshinoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 11:57:19.0

継続して通っていて、現在4回目です。
    回を重ねるごとに首や肩の調子が良くなっていることや、姿勢も良くなっていることを実感できています。
    施術も痛み等ありません。
    受付の方、施術いただく方は皆とても丁寧で活気があるので通いやすいです。

板橋大山整骨院からの返信コメント

yoshino様、コメントありがとうございます。
    お身体の状態はいい状態に向かっていますね!
    背骨を真っすぐにして筋肉も良いバランスを保つことによって、痛みやだるさの予防になりますので、この調子で良いお身体を目指してメンテナンスしていきましょう!

[投稿日] 2025-05-20 09:47:04.0

今日は、手技と矯正でした。
    固まりがちな背中がスッキリし、酸素が体中に巡る感じで、呼吸も楽になりました。

れい様、コメントありがとうございます。
    呼吸が楽になれて本当に良かったです!
    背骨の歪みは、内臓にも負担を掛けてしまいますので、
    今後も背骨と筋肉が良いバランスを保てるようにメンテナンス頑張っていきましょう!

• るんるんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-19 19:37:08.0

以前から首と腰の痛みが続いており、目眩をきっかけにこちらに通いました。
    担当していただいた先生は親切で説明も分かり易く、初めての私でもしっかり理解することができました。
    料金も当初想定していたよりも低くこれからも、お世話になりたいと思っています。

板橋大山整骨院からの返信コメント

るんるん様、コメントありがとうございます。
    首の痛みと腰痛が改善されて何よりです。背骨の歪みは、内臓や神経に大きな負担が掛かってしまい、
    目眩などの症状が出てしまいますので、引き続き定期的にメンテナンス頑張っていきましょう!

[投稿日] 2025-05-19 17:19:40.0

今日は歩く時、体重がかかると左股関節の痛みが強くて歩き辛いのと、仕事中に時々、膝が痛かったのですが絶妙に痛気持ち良い手技治療と電気トルマリンの温熱治療で痛みが和らぎました。いつも細かく症状を聞いてくださり治療していただいてアドバイスもいただけるので安心します。
    仕上げに矯正治療で整えていただいて身体も軽くなってスッキリしました。治療前よりも歩きやすくなりました。

板橋大山整骨院からの返信コメント

うどんこ様、コメントありがとうございます。
    股関節と膝の痛みはかなりお辛かったと思いますが、治療した後楽になれて本当に良かったです。
    今後も仕事を続けていかれると思いますが、もし痛みが強くなるようでしたら、我慢せずに早めに治療にいらしてくださいね。引き続きメンテナンス頑張っていきましょう!

[投稿日] 2025-05-19 16:48:38.0

板橋大山整骨院からの返信コメント

かずママ様、コメントありがとうございます!
    一生懸命通われてるおかげで、日々の疲れや痛みの蓄積をしっかりケアできているので、
    これからもしっかりケアしていきましょう!
    そのために、我々も一生懸命かずママ様のお身体に向き合っていきます!

[投稿日] 2025-05-19 16:15:31.0

本日は手技治療と矯正治療を受けました。連日のパソコン作業で首が痛くて仕方なく、特に後ろ側へはほとんど動かせない状態でした。しかし、施術後は背中も首も後ろへ楽に反らせるようになり、身体がかなり軽くなったのを感じました。ありがとうございました。

板橋大山整骨院からの返信コメント

ともか様、コメントありがとうございます!
    パソコン作業で蓄積された首の痛みは本当にお辛いと思います。
    今後もパソコン作業が多いと同じような症状が出てしまう可能性がありますので、
    その際はまた当院をお役立てくださいね!

• ケンケンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 13:01:08.0

ハリ、矯正、電気トルマリン、指技治療しました。
    痛みがハッキリとわかってきましたので、先生に上手く伝えられるようになってよかったです。

板橋大山整骨院からの返信コメント

ケンケン様、コメントありがとうございます。
    痛みがはっきりしてきたのは、非常に良いサインですね!
    引き続き治療されますと、その痛みもしっかり取れて、さらにいいお身体に進化できますので、
    無理のない範囲で、治療していきましょう!

[投稿日] 2025-05-15 17:34:59.0

今日は左股関節の痛みは動き始めと歩く時に体重がかかると痛みが強くて、歩き辛かったのですが、エボフレックスの電気治療で痛いところにピンポイントで良い具合に治療していただき、痛みが和らぎました。
    矯正治療で整えていただいて治療の前よりも身体も軽くなって
    少し動かしやすくなりました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

板橋大山整骨院からの返信コメント

うどんこ様、コメントありがとうございます。
    股関節の痛みが改善されてきておりますね!
    引き続きメンテナンスを行って、更にご負担が溜まらないようにしっかり治療していきましょう!

[投稿日] 2025-05-15 09:32:24.0

今まで続いていた、身体の痛みもだいぶ良くなり、
    治療後は更に動きが楽になりました。
    いつも有り難うございます。

れい様、コメントありがとうございます。
    身体の負担が、だいぶ改善され、治療後は更に動きも良くなったのですね!
    今度も同じ症状を繰り返さないようにしっかりメンテナンスしていきましょう!

[投稿日] 2025-05-13 10:01:44.0

気になる背中の痛みだけでなく、
    本日も腰や足から治療して頂き、終わった後には、姿勢が良くなり、座った時に腰がスッと立っているのを感じます。

板橋大山整骨院からの返信コメント

れい様コメントありがとうございます。
    痛みが取れるだけでなく動きもかなり良くなったのも実感できますよね!
    しっかり背骨でお身体を支えられるようにすることで、より痛みが出ない身体を目指せますので
    今後もしっかりメンテナンス頑張っていきましょう!

[投稿日] 2025-05-12 17:06:38.0

今日は先週に比べると左股関節から膝の痛みは楽ですが
    動き始めと体重がかかると痛みがあり動かし辛さがあります。左腰も凝っている感じで重かったのですが、電気トルマリン治療の温熱でじっくり温めていただいた後に、痛気持ち良く手技治療をしていただき痛みが和らぎました。
    仕上げに矯正治療で整えていただいて身体も軽くなって治療前よりも動きやすくなりました。ありがとうございました。

板橋大山整骨院からの返信コメント

うどんこさん口コミありがとうございます!
    治療後に左股関節、膝の痛みが楽になれて本当に良かったです
    電気トルマリンにはトルマリン鉱石という石が入っていて遠赤外線と微弱電流の効果で緊張している筋肉を和らげていけます!
    矯正治療も続けて行うことでもっと身体が良い方向に向かっていけますので、これからも継続してやっていきましょう!

[投稿日] 2025-05-12 16:54:50.0

かずママさん口コミありがとうございます!
    お身体の変化を感じてもらえて嬉しいです!

天気の移り変わりが多い季節ですので
    お身体ご自愛下さいね!

[投稿日] 2025-05-12 15:56:56.0

本日はエボフレックスによる電気治療と矯正治療を受けました。凝り固まって傷んだ肩が、電気で痛いくらいにほぐされ、かなりよく動くようになりました。首や背中の可動域も広がりました。ありがとうございました。

板橋大山整骨院からの返信コメント

ともかさん口コミありがとうございます!
    肩の痛みや首の痛みに対して手技治療で筋肉の柔軟性をあげて、エボフレックスでは細胞の活性化をし痛みが出にくい身体に変化していけます!
    続けて治療していくことで身体の可動域も上がっていきますので、引き続きしっかり治療していきましょう!

[投稿日] 2025-05-09 17:04:23.0

本日もしっかりケアしていただきました

板橋大山整骨院からの返信コメント

かずママさん口コミ返信ありがとうございます!
    お身体が楽になって何よりです。
    引き続きしっかり治療して、症状が取れるだけではなくよりいいお身体に進化を目指していけますので
    ご無理ない範囲でメンテナンスを頑張っていきましょう!

[投稿日] 2025-05-09 16:36:39.0

本日は手技治療と矯正治療を受けました。日頃の疲れが祟って肩が上手く動かず、首も回す度に痛みが走るほどでしたが、施術を受けたらだいぶマシになりました。ありがとうございました。

板橋大山整骨院からの返信コメント

ともかさん口コミありがとうございます!お身体楽になれて何よりです。
    2回目の治療でお身体は変化しましたね!!
    今後もしっかり治療を受けられることで痛みが取れるだけでなく疲れの出ずらさを出てきますよ!
    なので引き続きご無理なくしっかり治療していきますね!!

[投稿日] 2025-05-09 09:50:09.0

右肩から背中にかけての痛み少しずつ良くなっていましたが、矯正後は、更に身体全体が動くようになりました。

板橋大山整骨院からの返信コメント

れいさん口コミありがとうございます!右肩から背中にかけてのご負担が取れるようになって本当に良かったです!!痛みが取れるだけでなく、更に動きも通常よりもよくなったのが
    実感できたと思います。背骨にかかっていた負担も最初と比べて確実に取れてきておりますので、今後も無理のない範囲で、しっかり治療してきましょう!!

[投稿日] 2025-05-09 09:21:47.0

今日は、右の首から、背中にかけて痛みが出ておりましたが、矯正して頂いて、背中が動くようになってきました。

れい様、コメントありがとうございます。
    首と背中の痛みが大分楽になったのですね。
    この調子でしっかり治療していき、痛みの出ないお身体を目指していきましょう!

[投稿日] 2025-05-08 03:34:41.0

ゴールデンウィーク明けで久しぶりに仕事をしたせいか、いつもの左股関節から膝だけでなく、左腰脇側が痛だるくて相談しましたら、うつ伏せで左腰を重点的に左臀部とエボフレックス治療をしていただきました。電気の振動のプルプルビリビリ感がツボに入ってとても良い具合でした。楽になりました。
    仕上げに矯正治療で整えていただいて首肩も軽くなりスッキリしました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

板橋大山整骨院からの返信コメント

うどんこさんコメントありがとうございます。
    いつもよりお辛い症状でしたが、改善して良かったです。
    朝晩の寒暖差がまだ気になる季節ですが、お身体ご自愛くださいね。

• パズーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-07 10:42:31.0

首と腰が辛く、他の整骨院に通院していましたがなかなか良くならず、口コミを見てこちらに来ることにしました。
    一度の施術でとても楽になり、もっと早くこちらに来れば良かったと思いました。ベビーカー持参の子連れでも快く受け入れていただき助かりました。

板橋大山整骨院からの返信コメント

パズーさん口コミありがとうございます。
    首の痛み、腰痛に対してお身体の変化を感じてもらえて良かったです!
    不安定なお天気が続きますが、お体ご自愛下さいね。

[投稿日] 2025-05-07 09:16:31.0

ゴールデンウィーク中でしたが、待つこともなくいつも通り、リフレッシュできました。
    有り難うございます。

板橋大山整骨院からの返信コメント

れいさま、コメントありがとうございます。
    ゴールデンウイーク後もメンテナンスは,ばっちりですね!

[投稿日] 2025-05-02 17:03:44.0

かずママさん口コミありがとうございます!
    身体が軽くなったことを実感されてるみたいで良かったです。
    1日の気温の差が激しい季節ですがお身体ご自愛くださいね。

[投稿日] 2025-05-02 16:06:19.0

本日はエボフレックスによる電気治療と矯正治療を受けました。長時間のパソコン作業で首が痛く、回すどころか動かすともしんどかったのですが、矯正治療のお陰でだいぶ痛みが和らぎました。肩もぐるぐる回るようになり、身体が軽くなりました。ありがとうございました。

板橋大山整骨院からの返信コメント

ともかさん、口コミありがとうございます!
    首の痛みの改善、肩の動きも良くなったみたいですね。
    1日の気温の変化が激しい季節ですがお身体ご自愛くださいね。

[投稿日] 2025-05-01 01:46:44.0

左股関節の痛みは、座っている時は感じなく成りました。
    立ち上がる時と動き出し、体重がかかると痛いので動かし辛い感じです。
    今回は電気トルマリンの温熱治療と絶妙に痛気持ち良い手技治療と矯正治療で整えていただいて、痛みは和らいで身体も軽く成りました。

板橋大山整骨院からの返信コメント

うどんこさん口コミありがとうございます。
    股関節の痛みの立ち上がる時と動き出し、体重がかかると痛いので動かし辛い感じを
    更に改善できるように治療していきましょう!
    気温の変化が激しい季節ですがお身体ご自愛くださいね。

[投稿日] 2025-04-28 17:55:56.0

本日も、身体全体を整えて頂きました。
    有り難うございました。

板橋大山整骨院からの返信コメント

れいちゃんさん口コミありがとうございます!
    身体全体のバランスを整えることで負担のかからない身体に変わっていきます!
    1日の気温の変化が激しい季節ですがお身体ご自愛くださいね。

[投稿日] 2025-04-28 17:04:20.0

かずママさん口コミありがとうございます!
    頑張って通われていることでお身体の変化を感じてもらえていますね!
    1日の気温の差が激しい季節ですがお身体ご自愛くださいね。

[投稿日] 2025-04-28 16:09:36.0

本日は手技治療と矯正治療を受けました。首や肩が上手く回らず、根元の痛みが酷かったのですが、矯正治療後には痛みもかなり軽減され、特に肩を回すのがとても楽になりました。ありがとうございました。

板橋大山整骨院からの返信コメント

ともか様、コメントありがとうございます。
    首と肩の症状が楽になれて良かったです!
    引き続き治療していくと更に痛みが出にくくなり、更に関節の可動域が広がっていきますので
    この調子でメンテナンス頑張っていきましょう!

[投稿日] 2025-04-28 14:10:12.0

今回はエボフレックスによる電気治療と矯正治療を受けました。肩と首の凝りが酷く、動かす度に音が鳴り痛みが走る始末だったのですが、施術後はかなり楽になり、痛みも軽減されました。背中の固さも改善され、後ろまで軽々反れるようになりました。ありがとうございました。

【整体・骨盤矯正】B&M背骨ゆがみ整体 0円

• ケンケンさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-04-26 09:50:11.0

坐骨神経痛の治療をしてます。施術で維持している感じです。なかなか根本的なところまで治らないですね。根気よく治していきたいです。とりあえずあと1ヶ月は頑張ってみます。

板橋大山整骨院からの返信コメント

ケンケンさんコメントありがとうございます。
    今の症状に対して更にいい方向に向かって治療していきますね!
    寒暖差もありますので、お身体ご自愛くださいね。

[投稿日] 2025-04-25 17:21:47.0

今日はうつ伏せで左股関節まわりと腰、左膝脇、左太腿の痛い所にピンポイントでエボフレックス治療をしていただきました。
    痛みが和らいで動かしやすくなりました。
    仕上げに矯正治療で整えていただいて身体も軽くなってスッキリしました。ありがとうございました。

[投稿日] 2025-04-24 09:41:58.0

痛かった腰の痛みも無くなりました。

板橋大山整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー