最近仕事が忙しく、なかなか治療を受けられないのですができれば週2回ペースで治療を受けたいと思います。
治療後は身体スッキリして、動きも軽く感じます。
ぎんさんコメントありがとうございます
お身体の負担は毎日かかってきますので定期的に取り除いていきましょう。
そうすればお身体の使い方も良くなっていきますのでメンテナンスしていきましょう!
いつも施術して頂いてありがとうございます。
施術していただくと身体も楽になりますが、精神的にもすごくリラックスできますね。
これからもできるだけ治療を受けたいと思います。
ぎんさんコメントありがとうございます。コメントありがとうございます。
お身体の状態が悪いと精神的にもきつくなりますからお身体の負担を取り日常生活を楽に過ごせるようにしていきましょう。
肩が相当緊張しやすいみたいで、柔らかくなった方もいらっしゃるみたいなのでそうなりたいです。続けて通おうと思います。
なっとうきんさんコメントありがとうございます。
肩に力が勝手に入るのも自律神経の乱れが原因だったりするので頑張って改善させていきましょう。
諦めなければ必ずいい方向に症状は向かって行きますよ!
施術前に痛みを聞いてくれるの助かります。
施術後はスッキリします。
WiFiを入れてほしいです。
竹ちゃんさんコメントありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
腰の調子が普段より悪かったのですが、おかげさまで楽になりました
ミナカタさんコメントありがとうございます。
腰痛の症状がきつく出ている時は無理してはいけません。以上を感じた場合にはしっかりケアをしていきましょう。
手技治療、矯正共に先生。
背中、腰ともにキツくて右背中は伸びをするとまだつりそうな感じ。ギックリの症状は取りあえず治まった感じ。
両ふくらはぎも結構キツかった。
肩首はいつもの通りかなり辛い状態だった。
矯正後の可動域はしっかり前後広がるので、普段のケアも大事にしたい。
仕事後のアイシングも継続中。
ゆみさんさんコメントありがとうございます。
ギックリ腰の症状はかなりきつく取れにくいので良く頑張られましたね。
背中の痛み、腰痛、ふくらはぎの痛み、肩の痛み、首の痛みなど全身症状が出ている場合には仕事などの疲れが残らないように治療していきましょう。いつもしっかりセルフケアありがとうございます。
吐き気は無くなったので後は夜寝れるまでこまめに通いたいと思います。
なっとうきんさんコメントありがとうございます。
吐き気がなくなり不安も少しずつ解消されつつありますがまだ症状を良くすることが出来ますね。
睡眠の質を上げられるようにしっかり治療していきますね!
施術前に痛みを聞いてくれて助かります。
竹ちゃんさんコメントありがとうございます。
1週間前くらいから背中痛で治療してもらっています。
通院で結構良くなりました!
アモンさんコメントありがとうございます。
背中痛は姿勢から痛めることが多いのでお腹の筋肉を使ったりとお身体のバランスがとても大切なのでしっかり治療していきましょう。
沢山の患者がいるのに、こちらの状況をよく理解してくれていて、安心できます。
若い先生がたの話を伺うとエネルギーをもらえそうです。
ゆーさんコメントありがとうございます。
いつも温かいお言葉ありがとうございます。
治療でも元気にさせていきますのでまた頑張っていきましょう。
いつも最初に痛みを聞いてくれるの助かります。
竹ちゃんさんコメントありがとうございます。
お身体の痛みが日によって変わることもありますので状態に合わせて治療をしていきましょう。
手技治療、矯正共に担当スタッフさん。
背中、腰ともにキツくて右背中はつりそうな感じで、くしゃみすると時々響く。
肩首は左側がかなりキツくて痛みが走る。
腰の影響で施術されて下半身、特にふくらはぎが負担大きく出ていた。
矯正後の可動域は更に前後広がり、痛いながらも首肩共に回せていたので出来る限り詰めて来れるようにしたい。
仕事後のアイシングも継続中。
ゆみさんさんコメントありがとうございます。
背中の痛み、腰痛、肩の痛み、首の痛みやら仕事などで負担がかかりやすい中でアイシングなどで痛みが出ないようにメンテナンスしていかれてるので素晴らしいです。
可動域を増やせるようにケアをしていきましょう。
田舎の社長さんコメントありがとうございます。
鍼治療は根強い症状を改善させたり自律神経、慢性疲労、痺れなど大きく改善させることができますので続けていきましょう。
手技治療、矯正共に先生。
背中キツい、施術されると腰も結構キツかった。庇ってた為か右側の腰も負担大きかった。
肩首は左側がかなりキツくて痛みが走る。
可動域は元々あったが矯正後の可動域は更に前後広がり、俊敏性はまだないですが楽になりました。
ゆみさんコメントありがとうございます。
肩の痛み、首の痛み、腰痛など筋肉の柔軟性が落ちるのもそうですが、背骨の歪みが起こってくるとお身体の使い方も悪くなってしまうので変えていきましょう。
通って1ヶ月半ほどになりますが、体が柔らかなってきたと言われてます。肩首こりは相変わらずですが、あとは夜眠れるようになりたいです
なっとうきんさんコメントありがとうございます。
首凝り、肩凝りなど同じ筋肉に負担がかからないように、背骨のバランスを良くしていきましょう。
手技治療、矯正、ハンドピース共に先生。
昨日に引続き来院。腰、背中もキツいものの、痛みは昨日より緩和している。施術されると腰回りは結構キツかった。
矯正後の可動域は前後広がり、首もしっかり回せた。ハンドピースも昨日より数値を上げられる程、緩和されていたので、だいぶ楽になりました。。
ケアもしっかり続けます。
ゆみさんコメントありがとうございます。
腰痛、背中の痛みなど同じ姿勢とかで負担がかかってきますよね。
お身体の負担をしっかりとって回復力を上げていきましょう。
首周りや腰痛がつらいので、いつもお世話になっています。
施術後は、とてもスッキリして身体が軽く感じますね。
これからも定期的に通院しようと思います。
ぎんさんコメントありがとうございます。
首周りの痛み、腰痛などお身体の負担が同じ姿勢や同じ筋肉で起こりますので溜まった負担はかつら整骨院で改善させていきましょう。
施術前に痛みを聞いてくれるの助かります。
竹ちゃんさんコメントありがとうございます。
日常生活で痛みがある場合などどんな風に痛かったかお聞かせください。
しっかりと改善させていきましょう。
手技治療、矯正、ハンドピース共に同じ先生。
昨日の仕事中に腰を痛め、帰宅後とりあえずアイシングしてました。
背中も結構キツく、左首から肩甲骨にかけて痛みも走ってます。
矯正後の可動域は痛いながらもちゃんと広がったので、暫く詰めて来ようと思います。ハンドピース激痛でしたが、後がかなり楽になりました。
ケアもしっかりしたいと思います。
ゆみさんコメントありがとうございます。
腰痛、背中の痛み、首の痛み、肩甲骨の痛みなど拡がって症状が出ますので、周りの筋肉の負担を取ってあげることが大切になります。原因は一つではないのでしっかり治療していきましょう。
肩甲骨周り、腰痛で診てもらっています。
1週間ほど痛かったのですが、治療してもらって徐々に回復しています。
アモンさんコメントありがとうございます。
肩甲骨周りの痛み、腰痛など続けて症状が起こっているのは生活の中で絶えず負担がかかっているからです。しっかりとメンテナンスしていきましょう!
いつも痛みの症状を聞いてくれて助かります。
竹ちゃんさんコメントありがとうございます。
いつもの負担は無視してはいけませんので定期的にケアをしていきましょうね!
肩甲骨周り、肩痛が最近続いていて、治療してもらっています。続けて診てもらいたいです。
アモンさんコメントありがとうございます。
肩甲骨周りの痛み、肩痛など背骨周りの状態もとても大事なのでしっかりと緩めていきましょう。
ミーメさんコメントありがとうございます。
しっかりと対応させて頂きますので何でもご相談ください!
右肩の痛みが半年以上治らなかった為2月末より通院しています。
通院し始めて数回で右肩の痛みは軽減され、もっと早くくればよかったと後悔しました。
スタッフの皆さんもいつも明るく迎えてくださりとても良い雰囲気で通いやすいです。
引き続き通って疲れの出にくい体作りをしたいと思います!
stkさんコメントありがとうございます。
肩の痛みを感じて動きも悪くなり、痛みが出てしまう原因になります。
なのでお身体の負担を取って定期的にメンテナンスしていきましょう!
なっとうきんさんコメントありがとうございます。
お身体を更に良くして楽に過ごせるようにしていきましょう!
最初に痛みを聞いてくれるのありがたいです。
竹ちゃんさんコメントありがとうございます。
お身体の状態聞かせて頂き一番気になるところを改善させていきますのでしっかりと治療していきましょう。
手技治療、矯正。
全体的に左側の負担大。腰、背中が結構キツい。首も酷くて仕事中の姿勢を気をつけたいと思った。
矯正後の前後の可動域は上がったが、ゼロにはなってないのでそこを目指したい。
仕事後のアイシングも継続中。
ゆみさん口コミありがとうございます!
さらにお身体の状態を良くし、痛みや疲れを溜め込まないようにしていきましょう!
そのために継続的なメンテナンスが重要になります。頑張っていきましょう!
背中痛が酷く、治療してもらいました。
思ったより、状態が良くなかったようですが、治療後マシになりました。
アモンさんコメントありがとうございます。
背中の痛みは姿勢からの負担がかなり多いのでしっかりと治療していきましょう。
背中、腰痛で診てもらっています。
治療後は、良くなるので、バイクの運転等がしやすいです。
アモンさんコメントありがとうございます。
背中の痛み、腰痛でお仕事だけでなくバイクの運転も楽に行えるように治療していきましょう。
なっとうきんさんコメントありがとうございます。
お尻の痛みだけでなく様々な症状も鍼治療で変えていけますのでしっかりと治療していきましょう。
かつら整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー