五十肩も、腕がかなり上がるようになりました!
ありがたいです。高い所の物も取りやすくなりました。
スタッフは、いつも元気ですね、
今日もありがとーございましたm(_ _)m
キャブさん、口コミありがとうございます!!
五十肩で肩の可動域が狭まっていたと思うのですが、動くようになってきて良かったです!
日常生活も過ごしやすくなりましたね^^
良い状態が続くようにしっかりメンテナンスしていきましょうね!
長年通っておりますが治療してもらうと身体が楽になります。
warafujiさん、口コミありがとうございます!!
施術後の効果を感じて頂けて良かったです!
負担が溜まる前にまたメンテナンスしていきましょうね!
先生方優しくお話ししてくださり治療すると動きやすくなり身体が楽になります。
warafujiさん、口コミありがとうございます!!
施術後の効果を感じていただけて良かったです^^
お身体の状態も毎回変化すると思うので、またお話聞きながら施術していきますね。
またメンテナンスしていきましょうね!
仕事で身体を酷使するせいか、1週間ほど治療してもらわないと身体がガチガチに固まります。
私は、できるだけ週2回のペースで治療を受けています。
治療後は、身体もスムーズに動くしとても楽になります。
ぎんさん、口コミありがとうございます!!
週に一度のケアでは追い付かない負担の溜まり方ですね。
かなりしんどい状態が続いていますので、しっかりメンテナンスしていきましょうね!!
鍼をしてもらったら一日中医師が乗ってたような頭がスッキリします。ガチガチの肩首が良くなってるらしいので、このまま続けていきたいです。
なっとうきんさん、口コミありがとうございます!
頭に石が乗っているような頭重感が続くとしんどいですね。
鍼の後はしっかり効果を感じていただけているので、良い状態が続くようにまたメンテナンスしていきましょうね^^
手技治療は担当の先生、矯正は別の先生。
左腕、首肩をメインに見てもらう。
自覚が鈍ってたので、腰背中も結構酷かった。溜まってる感じがした。
矯正後はする前よりも痛みは結構され、可動域も広がった。
まだまだ仕事のピークもこれからなので、来れる時はもっと詰めて来ようと思った。
仕事後のアイシングも継続中。
ゆみさんさん、コメントありがとうございます。
左腕の痛みや、首こりと肩こり、腰痛や背中の張りなど、様々な症状がでて仕事にも大きく支障がでて大変でしたね。
施術後、少しでも楽になった状態を保てるように、これからもサポートしていきますね。
毎回 身体の痛みを聞いてくれて助かります。
施術後はスッキリします。
竹ちゃんさん、口コミありがとうございます!
その時その時でお身体の症状も変化していくので、また状態聞かせてくださいね。
施術の後は変化を感じて頂けて良かったです!
また症状がきつくなる前にメンテナンスにいらしてください!
女性のいる整骨院は安心ですね
男性の方も楽しく色々お話しもしてくださってよく診てもらっているのですが
歳とっていてもやはり体を触られるのは男性より女性の方が安心できるし、女性の先生だからって力が弱いとかは全く無く安心してみてもらえました。
おみねさん、口コミありがとうございます!!
どのスタッフでも安心して施術を受けて頂けるようにしております^^
お身体の事は何でもご相談ください!
私たちがしっかりみていきますね♪
Tabeさん、口コミありがとうございます!
矯正後の肩首周りの可動域の変化を感じて頂けて良かったです!
負担が溜まる前にまたメンテナンスしていきましょうね。
普段の治療と矯正をして頂き、首周りが楽になりました
ミナカタさん、口コミありがとうございます!!
毎日の負担が首周りに現れやすくなっていますので、また引き続きメンテナンスしていきましょうね!
首痛みで診てもらいました。
腰、背中なども歪みがあった様で、治療後すっきりしました!
アモンさん、口コミありがとうございます!
首の痛みがあると頭痛にも繋がってしまいますので、早めにメンテナンスしていきましょうね!
背中や腰の歪みも首の痛みに関係してくることろなので、引き続き全身のケアが大事ですね^^
いつも腰と首の調子が悪いので、矯正治療をお願いしています。
治療後は、こっていた所がスッキリして身体もスムーズに動くようになります。
仕事でよく腰や首がこるので、本当に助かっています。
ぎんさん、口コミありがとうございます!!
お仕事の負担が、首や腰に溜まってしまいますね。
手技や矯正施術でお身体の変化は出ていますので、楽な状態が続いていくようにまたメンテナンスしていきましょうね!
左腕、首肩をメインに見てもらう。
下半身は右腰臀部に違和感、右太ももに痛み怠さが出てるのでしっかり見てもらう。
かばって仕事してるのでバランス崩して全身キツかったです。
矯正後は首肩周りが軽くなったので後ろにもしっかり反れて、可動域も広がりました。
仕事後のアイシングも継続します。
ゆみさんさん、口コミありがとうございます!!
左肩と左腕の負担がきつかったですね。
悪い部分があると、他の筋肉でかばうため全身に影響がでやすいです。
引き続き背骨を真っすぐにして、筋肉の負担を減らしていきましょう!!
3回目です。子連れでもみなさんスタッフさんが気にかけてくださって、不安なく施術出来ました!ありがとうございます!
フジツボさん、口コミありがとうございます!!
お子さんかわいくてスタッフも癒されています^^
お身体への負担が心配ですので、またお子さんも一緒にメンテナンスにいらしてくださいね!
なっとうきんさん、口コミありがとうございます!!
鍼の効果も感じて頂けて良かったです^^
自律神経に効果的にアプローチできる施術ですので、継続して、お身体さらにいい状態に変化させていきましょうね!
7回目起立性調節障害の30代です。(自宅で軽い筋トレストレッチ有)筋肉は年齢よりかなり緊張してるようです。今日は鍼治療をしてもらいました。治療後にガチガチだった首周りが動くようになりました。明日どれだけスッキリ起きられるのか楽しみです。
なっとうきんさん、口コミありがとうございます!!
起立性調節障害と鍼の施術はかなり相性がいいんですよ^^
施術後の変化も感じて頂けてよかったです!
これからさらにお身体変化するのが楽しみですね!!
間隔が空くと痛みが強くなるので定期的に通おうかなって思っています。
竹ちゃんさん、口コミありがとうございます!
お身体への負担は溜まり続けるので、定期的なメンテナンスは必要ですね!
また早めにいらしてください^^
手技治療、矯正共に担当スタッフさん。
左腕特に肘周りはケアしてても痛みはなかなか引かないので、そこと首肩をメインに見てもらう。
下半身もキツかったが、かばってるせいで左肩周りが酷かった。
矯正後は痛みも軽減、可動域も広かったが安静を取れないので来れる時は詰めて来ようと思います。
ゆみさんさん、口コミありがとうございます!!
左腕、左肘の痛みがきつかったですね。
仰る通り、痛みの部分をかばって肩にも負担がかかっていましたね。
下半身の負担も緩和させるようにまた全身のメンテナンスをしていきましょうね!!
仕事がほぼ肉体労働なので、いつも治療してもらい本当に助かっています。
無理な仕事をした時も、矯正治療をしてもらうと身体がすごく楽になります。
できるだけ、継続で定期的に治療してもらうようにしています。
ぎんさん、口コミありがとうございます!!
お身体を酷使しているので、負担が溜まり続けますよね。
ぎんさんの場合は特に、早め早めのメンテナンスが大事になってきます。
またお待ちしてますね!!
いつも指技治療と矯正治療をしてもらっていますが、あまりにも腰痛がひどい時はハンドピースをやってもらいます。
痛みがひどい方はハンドピースお勧めです。
速攻性もあるし、身体の深部まで治療してもらっている感じがします。
ぎんさん、口コミありがとうございます!!
毎日の負担の蓄積が、腰痛として現れていましたね。
急性の症状、強い痛みの場合はハンドピースの施術が本当に良いですよね^^
今後は痛みの予防を目指してメンテナンスしていきましょう!
だんだん良くなっている気がします。鍼治療に期待です。
なっとうきんさん、口コミありがとうございます!!
鍼の施術は、筋肉に対しての効果だけでなく、自律神経に対するアプローチが得意な施術になります!
お身体を根本から良くしていきましょう^^
電気トルマリン?温かいクッションで、身体は、ポカポカ。
肩も通い始めに比べると、かなり回しやすくなってきました!
今日も、ありがとうございました。
また、仕事がんばれます(笑)
キャブさん、口コミありがとうございます!
肩の可動域もとても拡がってきましたね!
血流が良くなることで筋肉の柔軟性も上がってきます!
これからも一緒に頑張りましょう!
朝起きた時の吐き気が無くなりました。身体のどこ揉んでも悪いらしいので、筋肉の緊張が解けたら起立性調節障害もマシになるのかなと思います。今後に期待
なっとうきんさん、口コミありがとうございます!!
全身の血流の状態と自律神経のバランスは相互に関係しています。
筋肉の柔軟性が出れば血液循環も改善され、起立性調節障害も症状が良くなっていきますよ!
朝起きた時の吐き気が無くなったのは大きな変化です!
また頑張ってメンテナンスしていきましょう!
手技治療、矯正共に同じ先生。
左腕、特に肘周りと首肩周りを中心に見てもらう。使い過ぎで無理してるせいで下半身にもキツくて影響が出ていた。
治療後は身体全体が軽くなります。
矯正後は痛みも軽減される肩も回せたし、全く回らなかった首も回せました。
ゆみさんさん、口コミありがとうございます!
左腕の痛み、肘の痛み、首のこり、肩こりなどの上半身の症状が中心だったのが、下半身にまで出てしまっていましたね。
治療後の可動域を維持するためにもメンテナンスの回数を増やしたり、しっかりとセルフケアもしていきましょう!
今日は無理矢理早起きしましたが、いつもはその状態だと吐き気がするのですが吐き気がなかったです。矯正をしてもらうと頭の霧が消え、スッキリします。
なっとうきんさん、口コミありがとうございます!
矯正をして頭の霧が晴れてスッキリ感を感じてもらえてよかったです^^
いつも感じる吐き気も感じなくなっているとのことで、治療を続けることでお身体の変化も確実に出て来てますね!!
引き続き頑張っていきましょう!
ミナカタさん、口コミありがとうございます!
首の凝りや腰の凝りも楽になったようで良かったです!
治療後の状態をキープできるようにセルフケアもお伝えしますね!
sahoさん、口コミありがとうございます!
治療の効果も出てきているようで良かったです!
お身体の良い状態を継続できるように一緒に頑張っていきましょう!
フミさん、口コミありがとうございます!
筋肉の柔軟性も上がってきましたね!
これからも定期的にケアしていきましょう!
日中の眠気がありましたが、施術後はふしぎと頭重感と眠気がとれました。このまま良くなっていけると思います。
なっとうきんさん、口コミありがとうございます!!
施術後に頭重感や眠気がなくなり、お身体すっきりしたようで、良かったです^^
全身の血液の循環が良くなると自律神経も整っていきますので、このまま良い状態が続いていくように一緒に頑張っていきましょうね!
竹ちゃんさん、口コミありがとうございます!
お仕事終わりは特にお身体の疲れがあり筋肉の緊張も強く出ますよね。
竹ちゃんさんが毎日頑張ることが出来るようにこれからもサポートしていきますね!
かつら整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー