4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. 凪(Nagi)   >

黄土よもぎ蒸し専門【凪-Nagi-】

オウドヨモギムシセンモン ナギ

• 沖縄県那覇市首里汀良町1-41-2 ブリッジゲート首里305
  • 【駐車場隣接】那覇市/首里/首里駅から首里城方面に向かい徒歩5分
  • ももじりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-21 21:00:17.0

よもぎ蒸し何年かぶりに挑戦したのですが、とっても汗が出て、終わった後はスッキリで良かったです!
    時間に遅れてしまいましたが、場所の案内や丁寧な接客して頂きました。説明は最初だけで、あとは個室で1人の時間をゆったり過ごさせてもらう感じで、こんなシステムは初めてだったので感動しました!またぜひ行きたいです!

【初回】黄土よもぎ蒸し40分+etc  100分

• せいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-17 18:10:26.0

品質、雰囲気、接客、価格、すべて良しで結果すごくよいサロンさんです。

回数券のご利用

• ゆーかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-28 19:25:29.0

はじめてだったのですがとても丁寧に対応していただき、よい時間を過ごすことができました!
    また行きたいと思います!

【初回】黄土よもぎ蒸し40分+etc  100分

• とーもーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 18:34:35.0

他店のよもぎ蒸し(黄土じゃなく、プラスチックみたいなイス)に過去に入っとことがありますが、体の温まり方が全然違うと感じました。
    シャワー付きなので、敏感肌でも終わったあとすぐに流せるので安心して入ることがでました。自分の部屋に居るような雰囲気で周りを気にせずスマホで動画も見れるのでリラックスできます。

黄土よもぎ蒸し40分+etc  90分

• ぽよこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-12 14:50:38.0

お部屋が個室で、1人の時間をゆっくり出来、綺麗で落ち着きます。もちろんよもぎ蒸しも凄く発汗でき、毎回生まれ変わった様にスッキリします。
    スタッフの方の対応も丁寧で、安心して通えます。

回数券のご利用

• きくあきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-11 09:08:42.0

3~4回程、単発で通って雰囲気含めとても良かったので、値上げのタイミングでよもぎ蒸しプラスモリンガの回数券を購入しました。
    よもぎ蒸しのみでも温まりましたが、モリンガをプラスすることで、より早く芯から温まりました。
    汗をかいて代謝を良くしていきたいので、これからも通いたいと思っています。

◆10回チケット◆Total90分※一回あたり¥2500

• クマさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-05 00:52:13.0

お部屋の雰囲気やサービスも素晴らしく、よもぎ蒸しの資料みたいなもので、よもぎ蒸し後、2時間はシャワー入らない方が良いという認識が間違っていた事を知る事ができた事も良かったです。
    おあと、間違えて予約時間より30分程早く到着してしまいましたが…すぐに対応して下り、スムーズにご案内して頂けた事が何よりもお心遣いを感じましたし、嬉しかったです。ありがとうございました。

【初回】黄土よもぎ蒸し40分+etc Total 100分 ¥2,500

クマさん様、口コミの投稿ありがとうございます^_^

お部屋の雰囲気、サービスを褒めて頂き嬉しく思います。

私自身、長年『2時間放置』をしていましたが、お店のオープンをきっかけに色々と調べていき、知ったときには驚きでした。汗をかいた後のケアがとても大切なのですね^ - ^☆

ちょうどお部屋も空いていたので、すぐにお通しできて良かったです!
    温かいお言葉ありがとうございます。

ぜひまた、よもぎ蒸しに癒されに来てください。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております(^ ^)

• くーろーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-02 22:10:24.0

初めてのよもぎ蒸しだったのですが、すごく良かったです!
    スタッフさんの説明も丁寧で、お部屋もすごく綺麗でした。
    完全個室なので自分のペースでゆっくりできて、とても良いリフレッシュになりました!
    またぜひ利用させていただきます!

黄土よもぎ蒸し専門【凪-Nagi-】からの返信コメント

くーろー様、口コミの投稿ありがとうございます^_^

スタッフの対応とお部屋を褒めて頂き、嬉しい限りです。

1人の時間を自分のペースでゆったりと過ごしてもらえることが私たちの願いでもありますので、リフレッシュできたのなら幸いです。

ぜひまた、よもぎ蒸しでリフレッシュされに来てください。

• クマさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-31 12:59:23.0

お店の雰囲気も良く、スタッフさんが丁寧でした。

クマさん様、口コミの投稿ありがとうございます^_^

スタッフの対応を褒めて頂き嬉しく思います。

お客様がゆったりと過ごしていただくお店作りに努めていますので、雰囲気を気に入っていただけたのなら幸いです。

またぜひ、よもぎ蒸しに癒されに来てください。

• ぷぴぃ~さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 09:24:31.0

初めてよもぎ蒸しを利用しました。
    完全個室で前払い制で終わったら自由に帰れるので最初から最後まで自由に過ごせます。
    いつもサウナで汗を流していましたが、よもぎ蒸しで出る汗は良い汗のように感じます。
    利用したことない方、サウナの熱さが好きではない方オススメです。

黄土よもぎ蒸し専門【凪-Nagi-】からの返信コメント

ぷぴぃ~様、口コミの投稿ありがとうございます^_^

お客様には少しでも1人の時間をゆったりと過ごして頂きたいので、自由な時間を過ごせたこと嬉しく思います。

よもぎ蒸しやサウナで出る汗は皮脂腺から出る汗なので、ベタベタせずにサラサラとした汗が出ます。その皮脂腺を開くき普段からでもサラサラとした汗をかけるようになることが健康の秘訣とも言われるのですが、よもぎ蒸しはその中で栄養を補給しながら進めていくので、継続力や効果の上乗せになるのです^^

ぜひまた、よもぎ蒸しで汗を流しに来てください。

• あきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-21 18:48:18.0

はじめてのよもぎ蒸しでしたが、丁寧に説明していただき安心して体験出来ました。よもぎ蒸しについての冊子もあり、座り方を変えたりと楽しむことが出来、大満足です!
    次回からお得なチケットを購入して通いたいと思います。

黄土よもぎ蒸し専門【凪-Nagi-】からの返信コメント

あきちゃん様、口コミの投稿ありがとうございます^_^

スタッフの対応を褒めて頂き、嬉しく思います。
    冊子も読んでいただき、ありがとうございます。

よもぎ蒸しに入りながら、少しでも効果効能を知って頂き満足してもらえることが私たちの願いでもありますので、大満足していただけたのなら幸いです。

チケット購入もありがとうございました。

ぜひいつでも、よもぎ蒸しに癒されに来てください。

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-18 01:48:33.0

道に迷っていたら外まで出て探してくれていました!ありがとうございます!説明も丁寧で分かりやすく優しいしゃべりだったので安心して初めてのよもぎ蒸しが出来ました!ありがとうございますまた行きます!

黄土よもぎ蒸し専門【凪-Nagi-】からの返信コメント

あみ様、口コミの投稿ありがとうございます^_^

無事にご来店頂けたので本当に安心しました。
    そしてスタッフの対応も褒めて頂き、誠にありがとうございます。

回数を重ねる程に効果の高まる黄土蒸しです。ぜひまたいつでもお越しくださいませ。

• 86さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-12 19:28:06.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、本当に気持ちよかったです。気持ち良すぎて40分があっという間でした。
    毎日忙しかったり、スマホやPCを見ることが多いので、こんな風に身体を温めながら何もしないでぼーっと過ごす時間っていいなぁと思いました。
    ぐっすり眠れて、次の日の肌の調子もいい感じです。
    またぜひお伺いしたいです。

黄土よもぎ蒸し専門【凪-Nagi-】からの返信コメント

86様、口コミの投稿ありがとうございます^_^

時間を忘れるくらい満喫できたこと大変嬉しく思います。

普段の生活から少しだけ離れることも癒しの一つと思っていますので、そんな時間を過ごせたと言って頂き幸いです。
    睡眠の質を上げることは肌にもとても良い効果があります。

ぜひまた時間を忘れる空間にお越しください。

• あさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-09 19:05:19.0

清潔感がありとても落ち着いた空間でリラックスして過ごす事ができました。その日はぐっすり眠ることができ、睡眠の質の効果を感じる事ができました。また行きたいと思えるサロンでした。

【お二人様】黄土よもぎ蒸し40分+etc Total 120分 ¥5,000

黄土よもぎ蒸し専門【凪-Nagi-】からの返信コメント

あさみ様、口コミの投稿ありがとうございます^_^

お客様がゆっくりとリラックスできる場所を提供することが私たちの願いでもありますので、そのお言葉を頂き、本当に嬉しく思います。

身体を温めることは睡眠の質にも繋がりますので、ぐっすり眠れたと言って頂き幸いです。

ぜひまたリラックスしに来てください。

• かーつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-06 13:21:50.0

初めてよもぎ蒸しを体験しましたが、数回で代謝が良くなったように感じます!サウナや岩盤浴とは違い、じわじわと汗をかいて体の芯から温まっていく感じが、とっても気持ちよくて完全にハマりました!サロンの雰囲気も居心地も良くて最高でした!回数券も買ったので今後もお世話になります(^^)

◆10回チケット◆Total90分※一回あたり¥2500

黄土よもぎ蒸し専門【凪-Nagi-】からの返信コメント

かーつ様、口コミの投稿ありがとうございます^_^

数回で効果が出たこと大変嬉しく思います。
    よもぎ蒸しは入れば入るほど身体の代謝も上がり免疫力も高まると言われていますので、ぜひまた温まりに来てください。

回数券のご購入もありがとうございました。

• そのみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-05 22:28:01.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、とても丁寧な説明でわかりやすかったです。40分あっという間でした!すごくすっきりしました。今度、母を連れてペアでいきたいと思います。ありがとうございました。

黄土よもぎ蒸し専門【凪-Nagi-】からの返信コメント

そのみん様、口コミの投稿ありがとうございます^_^

少ない時間ではございますが、少しでもお客様によもぎ蒸しの入り方などを知っていただき、ゆっくりとした時間を過ごしてもらいたいと努めていますので、とても嬉しいお言葉です。

またぜひ、よもぎ蒸しでスッキリしに来てください。
    お母様とのご来店もお待ちしております。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております^ - ^☆

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-30 17:37:35.0

これまで幾つかのサロンでよもぎ蒸しを経験しておりますが、1番心地のいい時間を過ごせました。最初の説明と支払いの後は完全個室となり、自由にゆったりとした時間を過ごすことができました。接客も大変丁寧でした。今後もお世話になりたいと思っていますので、よろしくお願いします。

黄土よもぎ蒸し専門【凪-Nagi-】からの返信コメント

みゆ様、口コミの投稿ありがとうございます^_^

みゆ様にとって心地の良いお時間を過ごせた事、とても嬉しい限りです。

そして接客対応にもご満足して下さり安心いたしました^ - ^

またぜひ、自由にゆったりとした時間を過ごしに来てください!
    いつでもお待ちしております。

• うめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 17:33:41.0

初めてのよもぎ蒸しだったのですが、何から何まで最高でした。仕事終わりに伺いましたが、アメニティは一式揃っていたので、手ぶらで大丈夫でした。あと、完全個室なので、自分のタイミングでゆっくりよもぎをあびて、ひとりの時間を楽しむことができます。遅くまでやってらっしゃるので、仕事で疲れた日にリフレッシュしに伺いたいです。次は友だち誘って行きます!

黄土よもぎ蒸し専門【凪-Nagi-】からの返信コメント

うめ様、口コミの投稿ありがとうございます^_^

「何から何まで最高でした」←とても嬉しい言葉です。

仕事帰りなど、遅い時間にふらっと立ち寄れるお店作りを努めていますので、とても嬉しいお言葉をありがとうございます( ´ ▽ ` )

よもぎ蒸しは自分のタイミングで入ることがとても大切なので、自分時間をお過ごしいただけたのでしたら、とても幸いです。

ペアでのご来店もありがとうございました。

ぜひまたリフレッシュしに来てください。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 23:38:15.0

完全個室で1人空間で居心地良かったです(^^)
    シャワー付きなのがとってもありがたいのでそのまま出かけれました!また行きます(^^)
    わがままですが、、メイクをするときに部屋の明かりが暗いので、鏡のところにライトアップできるのがあったらいいなと思いました^^;

黄土よもぎ蒸し専門【凪-Nagi-】からの返信コメント

A様、口コミの投稿ありがとうございます^_^

個室でゆったりとした時間を過ごしてもらうことに努めていますので、とても嬉しいお言葉をありがとうございます。

そして、とても有難いアドバイスに心から感謝致します!中々スタッフで鏡の前にゆっくりと座ることがなかったので、とても助かります(^-^)営業の合間になるので少しお時間を頂きますが、鏡台ライトもセットしておくように致しますね!☆

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 11:20:18.0

何度か他店でよもぎ蒸しをしたことがありましたが、今までで1番汗をかけました★
    シャワーも使用できて自由にリラックスできる空間でとてもよかったです!
    遅い時間に利用でき仕事帰りに行けるのも最高です♪
    またすぐ利用させていただきたいと思います!

黄土よもぎ蒸し専門【凪-Nagi-】からの返信コメント

はな様、口コミの投稿ありがとうございます^_^

お客様がしっかりと汗をかいてデトックスできることが、私たちの想いなのでとても嬉しいお言葉をありがとうございます。

少しでも皆様の身体と心をリフレッシュできる空間作りに努めてまいりますので、ぜひまたお越しください(^ ^)

サプライズのお言葉もありがとうございます。
    とても元気が出ました。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 13:18:48.0

初めてのよもぎ蒸しで利用しました。スタッフの方が初めの説明と支払いだけの接客でしたが、その少ない対面でも、とても丁寧な接客と分かりやすい説明で、よもぎ蒸しを含めてすごく良かったです。初めてのよもぎ蒸し体験がここで良かったと思えます。ありがとうございました。またすぐにでも利用させていただきます。

黄土よもぎ蒸し専門【凪-Nagi-】からの返信コメント

み様、口コミの投稿ありがとうございます^_^

スタッフの対応を褒めて頂き、嬉しい限りでございます。

少ない時間ではございますが、お客様とお話しできる時間をとても大切にしています。
    その中で最適なハーブや、入り方などをしっかり説明し、皆様に少しでも安心してリラックスできる時間を過ごして頂きたいと思っています(^ ^)

次回は前回とは違うハーブを是非お試しくださいませ。

• まいこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-13 19:05:17.0

初めてのよもぎ蒸し、とても気持ちよかったです。その場だけの気持ちよさではなく、帰った後も長らくポカポカ、リラックスが続いていて、本当にチャレンジしてみて良かったなぁと思いました。自身の身体を労る気持ちで過ごしたり、携帯から離れてボーっとしたり、日頃はなかなかできないひと時を持てました。今後もお世話になりたいと思います!

黄土よもぎ蒸し専門【凪-Nagi-】からの返信コメント

まいこ様、口コミの投稿ありがとうございます^_^

初めてのチャレンジでリラックスできたこと嬉しく思います。

黄土からは遠赤外線も出ますので身体の芯から温まり、続けることでデトックス効果も高くなります。

またぜひ日常とは少し離れた空間にお越しください。

• mamさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-09 20:53:54.0

初よもぎ蒸しでしたが柔らかく丁寧な対応からすぐに当たり!だと確信しました。室内の清潔感、完全個室の贅沢な空間にも大満足でした。
    よもぎと漢方の香りが心地よくリラックスできましたし、あまり汗をかかない私が滝のような汗をかきスッキリしました。
    またすぐ来たくなり娘とペア予約させていただきました。
    今後も定期的に利用しますね。

黄土よもぎ蒸し専門【凪-Nagi-】からの返信コメント

mam様、口コミの投稿ありがとうございます^_^

スタッフの対応を褒めて頂き、嬉しい限りです。

よもぎの香りに癒されながらデトックスできたこと嬉しく思います( ´ ▽ ` )

旦那様や娘様とのご来店もありがとうございました。
    ぜひまたご一緒によもぎ蒸しに癒されてください。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

• tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-08 08:19:47.0

初よもぎ蒸したくさん汗をかいてデトックス
    定期的に続けたいです!

黄土よもぎ蒸し専門【凪-Nagi-】からの返信コメント

t様、口コミの投稿ありがとうございます^_^

よもぎ蒸しは、たくさん汗をかいてデトックスをすると免疫力も上がると言われています。
    何回か入っていくと確実に身体の中から変わっていくので、これからも【凪-nagi-】をよろしくお願い致します。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• KAORIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 14:10:58.0

初めてよもぎ蒸し体験しました。
    アパートメントの個室で誰も居ないので
    自分だけの空間で凄くリラックスできました。
    よもぎ蒸し初体験の方でも座り方や効果
    体験後のハーブ診断など分かりやすく
    書かれている本が良かったです!

黄土よもぎ蒸し専門【凪-Nagi-】からの返信コメント

KAORI様、口コミの投稿ありがとうございます^_^

完全個室の中をリラックスして過ごせたと言ってもらえて嬉しい限りです。

本(凪ブック)も読んでいただき、ありがとうございます。
    ハーブ診断は回数を重ねるごとに、壺の中が綺麗になっていくのを見るのも楽しみの一つなので、これからもぜひご活用ください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

• マーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 12:52:16.0

2回目のよもぎ蒸しです
    落ち着いた空間でリラックスしながら受ける事ができるので気に入ってます

黄土よもぎ蒸し40分+お着替え◇◇◇Total 60分

黄土よもぎ蒸し専門【凪-Nagi-】からの返信コメント

マー様、口コミの投稿ありがとうございます^_^

リラックスしながらよもぎ蒸しができていると言って頂き、嬉しい限りです。
    これからも、皆様が落ち着いた気持ちでよもぎ蒸しをできる空間作りに努めてまいります。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 06:50:36.0

2度目の来店でした。
    以前にも思いましたが
    とにかく接客が丁寧!!
    個室でゆったりリラックス
    しながらよもぎ蒸しできる
    空間がとても気に入ってます。
    ぜひまた利用したいです。

黄土よもぎ蒸し40分+etc Total 90分 ¥2,800

黄土よもぎ蒸し専門【凪-Nagi-】からの返信コメント

のん様、口コミの投稿ありがとうございます^_^

いつも当店をご利用、誠にありがとうございます。
    接客まで褒めて頂き嬉しい限りです♪

「誰にも邪魔されず、ゆっくりとした時間を過ごしてほしい」と凪を始めたので、これからも皆様が気持ちよく、よもぎ蒸しができる空間作りに努めてまいります。

• よっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 15:22:13.0

はじめてのよもぎ蒸しでしたがとてもすっきりしました。
    また、行きたいと思います。

黄土よもぎ蒸し専門【凪-Nagi-】からの返信コメント

よっしー様、口コミの投稿ありがとうございます^_^
    スッキリとデトックスしていただけたようで何よりです♪
    短いスパンでよもぎ蒸しをするとより効果が高まります^^
    またぜひ黄土よもぎ蒸し専門【凪-Nagi-】のご利用をお待ちしています。

• トヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 21:08:58.0

清潔感があるsalonです。
    ヨモギの香りも癒されます♪
    デトックス日の1つとして
    利用して行きたいと思います(^-^)

10回チケット(よもぎ蒸し40分+etc)

黄土よもぎ蒸し専門【凪-Nagi-】からの返信コメント

トヨ様、口コミの投稿ありがとうございます♪
    ぜひお身体に不調を感じた時は当店をまたご利用ください^_^
    黄土よもぎ蒸し専門【凪-Nagi-】をご利用いただきありがとうございます(^-^)

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:23:29.0

他店でよもぎ蒸しの経験はありましたが、こちらのお店は初めて利用しました。
    本格的なよもぎ蒸し体験が出来ることは他の記述されているので、私は特に気に入った部分を記載します!
    お部屋は、ワンルームアパートの一室が丸々利用出来るため、受付と薬液の設置が終われば1人っきりの空間となり落ち着きます。
    アメニティも充実していて、洗顔フォーム・シャンプー・コンディショナー・化粧水・コットン・綿棒・ティッシュなどが用意されていました。
    用意されていたタオルがとてもイイ匂いで、清潔感を感じました。

メイク中に、スマホ充電が無くなりそうなことに気づいたのですが、充電ケーブルがtypeCとlightningの両方用意されていて助かりました。細かいところまで気を使っていただきありがとうございます。

清潔感と丁寧な接客で、ハーブの種類も三種あるとの事だったので、また通いたくなるお店でした。

黄土よもぎ蒸し専門【凪-Nagi-】からの返信コメント

かおり様、口コミの投稿ありがとうございます^^
    アメニティだけでなく香りまでスタッフが厳選させていただいてるので細かなところまで喜んでいただけてとても嬉しく思います♪
    全てにおいてお客様にリラックス&デトックスしていただけるようこれからも努めさせていただきます^_^
    黄土よもぎ蒸し専門【凪-Nagi-】をご利用いただきありがとうございます。

凪(Nagi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー