背中とても軽くなりました!
また1週間何とか過ごせます!
ハイチュウさん口コミありがとうございます!
背中の調子が良くなり本当に良かったです。これから1週間、2週間と良い状態を過ごせるようなお体に変えていきましょう。
1~6回の手技電気治療をうけてみて、みるみるよくなっている感覚を覚えました。背中から腰の違和感の相談できましたが、治療をうけていく中で体の自力回復力もついたように思います。身体事はずっと付き合っていくもなので、のやはり専門家に相談したほうがいいですね。
akiさん口コミありがとうございます!
6回の治療で、体が良い方向に向かって本当に良かったです。背中から腰の違和感は嫌ですよね。でまた嫌な違和感が出ないようにメンテナンスに来て下さい。身体の事は我々に何でも相談してくだいさね。
少し通う期間が空き、寒いこともあり体が固まってしまっていましたが、施術を受けて楽になりました。また定期的にメンテナンスに通います。
かつさん口コミありがとうございます!
間が空くと、日常生活かなり負担がたまりやすくなりますので、引き続きメンテナンスしていきましょう!
肩こりが酷く来院しました酷かった肩こりがとても楽になりました。他の固くなっている所もマッサージして頂き全身が軽くなりました!
〈首・肩コリ〉【全身整体+首/肩こり集中コース】2980円
エビフライさん口コミありがとうございます!
肩こりが辛いと、日常生活かなりつらいですよね。。
引き続き寒くなると、お身体不調を感じやすくなりますので、引き続き施術を繰り返していきましょう!
脊柱管狭窄症の治療で通っているが、だいぶん軽快になってきた。長い時間歩けるように引き続き治療に取り組んでいきたい。
じんたさん口コミありがとうございます!
脊柱管狭窄症の症状が辛くなると、長い時間歩けなくなると言われる方は多くなります!
引き続き施術を繰り返していきましょう!
頑張って通い施術して頂いて少し歩く距離が増えてきてます
来年も頑張って通います
みゆぴーさん口コミありがとうございます! 効果を感じて頂けてよかったです!
引き続き今よりも歩く距離を伸ばせるように施術を繰り返していきましょう!
おかげさまで背中と腰よく動くようになりました
sioyosiさん口コミありがとうございます!
効果を感じて頂けてよかったです!
背中や腰などの筋肉の緊張が出ると身体の動きが硬くなりますので、引き続きメンテナンスを繰り返していきましょう!
ゆきんこさん口コミありがとうございます!
効果を感じて頂けて良かったです!
寒くなると体の不調など感じやすくなってきますので、引き続き施術を繰り返してメンテナンスしていきましょう!
今日はとてもバキバキだった首と背中を動きやすくしてもらいました。今日も会話も楽しませていただきました。
ハイチュウさん口コミありがとうございます! 首と背中の筋肉が緊張していると、体に不調が出てきますので引き続き施術を繰り返していきましょう!
寒い時期でどうしても首、肩が痛いと思いますが、
施術していただくと全身ゆがみや凝りがあることが原因だとわかりました。健康維持に欠かせない場所となってます。
ふーちゃんさん口コミありがとうございます!
寒い時期になると首の痛みや肩こりなどの症状が蓄積されて痛みなど出てきますので、引き続き施術を繰り返してメンテナンスしていきましょう!
肩首ゴリゴリでしたが楽になりました。今後ともよろしくお願い致します。
まゆちゃんさん口コミありがとうございます! 肩こりや首の痛みが出ると日常生活かなり辛いですよね、、、
引き続き施術を繰り返してメンテナンスしていきましょう!
前までは背筋を伸ばすとを痛みがあって座ることがしんどかったけど今は背筋を伸ばしても痛みもなく座ることができる。
タイガさん口コミありがとうございます!
背筋を伸ばしての痛みはなかなか辛いですよね、、、
これから冬になって寒くなると身体の不調を感じる方はおられますので、引き続き施術を繰り返して行きましょう!
膝が楽になり、スッキリとしました。いつも明るい雰囲気で気持ちも元気になります。
六甲えさん口コミありがとうございます!
膝の痛みが良くなってよかったです!
私達は皆さんに安心して来ていただけるよう明るい対応を心掛けていますので、引き続きまた何か困ったことがありましたら、いつでも言ってくださいね!
今日は背中を暖めるトルマリンと手技治療を受けました。
首の痛みが消え、首の可動域が良くなりました。
たいそんさん口コミありがとうございます!
首の痛みがよくなって良かったです!
引き続きメンテナンスしていきましょう!
肩、首の痛みがありしんどかったですが、2ヶ月位で、楽になってきました!
もう少し頑張ります
やまちゃんさん口コミありがとうございます! 肩こりや首の痛みが出ると日常生活かなり辛いですよね、、、、
これから日常生活の負担によって症状が蓄積されないように引き続き施術を繰り返して行きましょう!
最近は痛みが減ってきて体も動かしやすくて
特に脚腰の筋肉が良くなった。
タイガさん口コミありがとうございます!
痛みが良くなってよかったです!
引き続き施術を繰り返して腰痛や足回りの不調が出ないようにして行きましょう!
仕事の関係上、腰痛や肩周りの痛みがありました。施術の時間は短かいですが、毎回矯正してもらえるので、身体の歪みが良くなって姿勢も改善されています。
tenrukaさん口コミありがとうございます
お仕事による疲れが腰痛や肩こりなどが出ると辛いですよね、、、
当院では背骨の歪みを良くする矯正治療をすることで、可動域が増え、日常生活も過ごしやすいと言われる方が多いです。
これから冬になって身体の不調が出る方は多いですので、引き続き施術を繰り返して行きましょう!
矯正が気に入っています 体の歪みが直り、首や顎の痛みが減りました
はしかねさん口コミありがとうございます!
当院での背骨の歪みを良くする矯正治療を繰り返していくことで顎や首の痛みが良くなって行きますので、引き続きメンテナンスを繰り返して行きましょう!
かわいさん口コミありがとうございます!
効果を感じて頂けてよかったです!
これから寒くなるので、身体に不調が感じやすくなりますので、引き続き施術を繰り返してメンテナンスして行きましょう!
koouさん口コミありがとうございます!
肩こりなどの症状が出ていますと、日常生活かなりつらいと思います。
引き続き日常生活で痛みが出ない様に見ていきましょう!
肩甲骨の筋肉を緩めることができました。
続けて通おうと思います。
あおさん口コミありがとうございます!
肩甲骨の動きが悪くなって、肩こりなどの症状につながってしまいますので、引き続き施術を繰り返していきましょう!
いつもと違う所に症状が出ても、丁寧に説明して治療してくれるので安心できます。近くて通いやすいのも助かっています。
かわさん口コミありがとうございます!
お身体の症状が出ていますと、かばう動きなどが出てきて、いつもと違うところに症状が出てくる可能性が出てきますので、引き続き施術を繰り返していきましょう!
ゆきんこさん口コミありがとうございます!
効果を感じて頂けてよかったです!
引き続きメンテナンスして、寒くなっても痛みが出ない体を作って行きましょう!
スタッフの方と施術中に話ができて楽しかった。
最近は腰の痛みがなくいい体を作れるように
これからも続けていきたい。
タイガさん口コミありがとうございます!
私達は皆さんに安心して来ていただけるよう明るい対応を心掛けています!
これから、寒くなって腰痛の症状が出る方はたくさんおられますので、引き続きメンテナンスして行きましょう!
半年ぐらい通院していますが、段々と痛みが気にならないようになってきてます。駅近なこともあり、通いやすいです。
タイチさん口コミありがとうございます!
当院は駅近くの、商店街の中にあるため、分かりやすく通いやすいと言われる方はたくさんおられます!
引き続き日常生活で痛みが出ないようにメンテナンスして行きましょう!
朝から脚に痛みが走っていたけど施術後は歩いても
痛みがなかった。帰りは歩いて帰れそうなので
痛みが取れてよかった。
タイガさん口コミありがとうございます!
歩いているときに、足が痛くなるとかなり辛いですよね、、、
これからも正しい姿勢で歩けて、足取りも軽く出来るよう頑張って行きましょう!
今日は特に首の痛みがひどいので、普段と違い首に電気を当ててもらい、少し軽減しました!
りぃさん口コミありがとうございます!
首の痛みが良くなってよかったです!
日常生活で首の痛みが出ると、かなりしんどいですよね。。。
これから寒くなるとたくさん着こむことによって首の痛みがでてくることもあると思いますので、引き続き施術を繰り返して行きましょう!
坐骨神経痛の治療に通っているが、痺れが収まって来ている。引き続き治療に通いたいと思う。
じんたさん口コミありがとうございます!坐骨神経痛の症状が良くなってよかったです!
これから寒い季節になりますと、痺れでお困りの方がたくさんおられますので、引き続き施術を繰り返して、痛み痺れなど出ないような身体を作って行きましょう!
矯正治療の施術後は前屈で手が付くようになった。
いつもより体が動かしやすい。
タイガさん口コミありがとうございます!
腰痛がありますと、前屈の動作など可動域が少なくなってしまいます!
これからも今までよりも良い動きが出来るように、施術を繰り返して行きましょう!
いつもお客さんがいっぱいですが、予約時間にはスムーズに案内してもらえます。接客もとても丁寧で良くお勧めです。
たけさん口コミありがとうございます!
私達は皆さんに安心して施術を受けていただきるよう、明るい対応を心掛けています!
これからも何でも困ったことがあればいつでも言ってください!
灘六甲整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー