いつも仕事終わりに利用させてもらってます。
身体がスッキリします。
今日は手が痛いので話しを聞いてもらい安心しました。
つかやまさん口コミありがとうございます。
仕事終わりはお身体がしんどいですよね。治療でしんどいお身体がスッキリしたと感じられて本当に良かったです。またお身体でお悩み事がありましたら何でも聞いて下さいね。
定期的に行くことで少しずつ体が改善してるように思えます。
まゆちゃんさん口コミありがとうございます!
こちらこそいつもありがとうございます。定期的なメンテナンスで体の改善を感じていただけて良かったです!更に改善できるように一緒に頑張っていきましょう!
つらい腰痛が、2週間ほど続けて通っていますが、ずいぶん楽になりました。予約出来て待ち時間もそんなになく、急な残業でキャンセルしないといけなくなっても、次の予約をしてくれたり柔軟な対応をして頂いてます。
たーちゃんさん口コミありがとうございます!
つらい腰痛が2週間続いていた期間は大変でしたね。治療でお体が良い方向に向かい本当に良かったです。たーちゃんさんもご予定があると思いますので都合が悪い時はいつでも言って下さいね。
少しずつではありますが、いい状態を維持できるようにしっかりとサポートしていきますね
2月初旬から調子が悪かったが、週2回通院してかなり状態が良くなった。引き続き治療して良い状態を保ちたい。
じんたさん口コミありがとうございます!
今年の2月は寒暖の差が酷く体調不良を訴えられる方が多かったです。その中で週2回の治療でお体が良い方向に向かって行けて本当に良かったです。これからも良い状態を保てるように一緒に頑張っていきましょう!
moroさん口コミありがとうございます!
治療を続けて行かれますと更に柔軟性向上につながりますよ。
これからもメンテナンス、一緒に頑張っていきましょう!
肩周りが痛かったのですが、治療していただいたら、とても楽になりました。体全体が軽くなりました。
pundaさん口コミありがとうございます!
治療後は肩周りの痛み和らぎ、体全体が軽くなったと感じていただいて本当に良かったです。メンテナンスを続けて痛みのないお身体に変えて行きましょうね。
会社からも近くて電車ですぐにこれるようになり来やすいので続けられます。
つかやまさん口コミありがとうございます。
当院はJR六甲道から徒歩6分ですので通院しやすいですよ。痛みが出ないように一緒に頑張っていきましょう!
足の状態も最初に比べると電気の治療後楽になりました!
つかやまさん口コミありがとうございます。
足の痛みが良くなって本当に良かったです。メンテナンスを続けて痛みのないお身体のサポートしていきますね。
坐骨神経痛のひどい痛みが数回の治療で軽減した。引き続き治療に通って良い状態を保ちたい。
じんたさん口コミありがとうございます!
メンテナンスを続けて坐骨神経痛が軽減されて本当に良かったです。また痛みが出ないように一緒に頑張っていきましょうね!
腰の痛みもラクになってきました。
痛み以外のケアもしていただきありがとうございます
moro様コメントありがとうございます。
腰痛が楽になって本当に良かったですね。
他の部位も緊張の強い所がありますのでそこは放置せずにしっかりメンテナンスしていきましょう。
しんどい部分に合わせて丁寧に治療してくださるので、ありがたいです。
yu様コメントありがとうございます。
日常生活や仕事の負担が溜まりやすくなっていますので、疲れが出そうになったら
すぐに当院にご来院くださいね。
来週もしっかりサポートしていきますね。
とら様コメントありがとうございます。
身体全体の疲れが取れて良かったです。
定期的にメンテナンスすることで疲れにくいお身体作りができますので、続けて通院してくださいね!
自分でも気づかない疲れを楽にしていただきました。
楽しい会話と的確な施術でスッキリしました。
ハイチュウ様コメントありがとうございます。
知らず知らずのうちに負担は蓄積していきます。
根本改善をして疲れや痛みの出ないお身体にして行きましょうね。
ゴルフで痛めた腰と背中の治療のため伺いました。
施術前に丁寧に治療について説明を受け安心感がありました。
その後6回施術を受け、腰と背中への不安が解消され感謝しています。
あるばろ様コメントありがとうございます。
ゴルフのスイングは腰や肩を痛め易いので早めに来れて良かったです。
続けて矯正して更にゴルフが快適にできるお身体にしていきましょう。
今回も、肩から首にかけて違和感があったのを
しっかりと無くしていただき、仕事も捗ってます!
寝違えたところを楽にして下さり、最後の矯正で首から肩が軽くなりました!
週一でも、とても満足です!
ゆりかちゃん様コメントありがとうございます。
普段の仕事の姿勢から首や肩に負担がかかりやすいので
続けて矯正治療ができると良い状態をキープしやすいので疲れが出る前に
治療していきましょう!
以前から調子の悪かった坐骨神経痛が、徐々に解消してきた。引き続き治療に通って体調を整えたい。
じんた様コメントありがとうございます。
坐骨神経痛本当にお辛いですよね。当院の背骨矯正治療で歪みを整えると
痺れも落ち着いてきますので続けて通院してくださいね。
オリーブ様コメントありがとうございます。
当院の電気治療は細胞の活性化と深い筋肉にアプローチしていますので、指では届きにくい
場所でもしっかり緩んできますので、今のお膝の痛みもどんどん楽になってきますよ!
全く目眩なくなりました。手足の痺れも無くなったし、これからも身体メンテナンスしていただきたいと思います。ありがとうございます。
つっちん様コメントありがとうございます。
目眩や痺れの症状が楽になって本当に良かったです。
痺れは再発し易いので今後もメンテナンスを心掛けていけると長期的に良い状態が
キープできますので続けて診ていきましょう。
目眩が続いてましたが、だいぶん楽になりました。これからも続けて治療します。
つっちんさん口コミありがとうございます!
続いていた目眩が楽になり本当に良かったです。症状が出ないようにこれからもメンテナンスを続けて行きましょうね。
顎関節症で通っています!
初回にとても丁寧にカウンセリングからしていただきました。
顎にだけ原因があるかと思ってたら、全身歪んでいて、私にあった治療プランを提案していただいています!
何回か治療を受けて、だいぶ顎がラクになりました!
肩こりなどもだいぶラクになり、身体が良くなっていることを感じています。
スタッフの皆さんも、丁寧に対応してくださるので、相談しやすい雰囲気です。
まだまだ始めたばかりですが、治療を続けていきたいと思います!
ゆさん口コミありがとうございます!
顎の痛みや肩こりがラクになり、身体が良い方向に向かってる事を感じてもらい本当に良かったです。私達は患者さん一人一人にあったものを提案させて頂きます。また分からないことがありましたら何でも聞いて下さいね。これからも一緒に頑張っていきましょう!
膝の治療をしてもらい、来院する前より良くなりました
はるちゃんさん口コミありがとうございます!
治療を続けて膝の調子が良くなり本当に嬉しいです。これからも一緒に頑張っていきましょうね!
腰痛、坐骨神経痛でお世話になっております。季節の変わり目は特に腰が凝り固まってしまいますが施術後は軽くなって動きやすいです。スタッフも元気に挨拶され話しやすい方々ばかりで身体の状態も丁寧に説明してくださいます。これからも定期的にメンテナンスに通いたいと思います。
ごーちゃんさん口コミありがとうございます!
腰痛や坐骨神経痛が施術後は軽くなって動きやすさを感じてもらい良かったです!ですが季節の変わり目は体調に変化が出やすいのでまたメンテナンスにいらして下さいね。
また身体で分からないことは何でも聞いて下さいね。
急な予約にも対応していただき、お家ででできるストレッチも教えてもらいありがたいです。ありがとうございます。
せいこさん口コミありがとうございます!
いつもご来院ありがとうございます!
痛みが出る原因の1つとして筋肉の柔軟性がなく急に動かしたことによるものもあるので、痛みが再発しないようにストレッチや施術でしっかりとサポートしていきますね!
寒さの影響もあって、腰の痛みがありました。また休日に歩き過ぎたようで、足腰の痛みがありましたが、症状をお話しすると、重点的に診ていただき、治療後はとても体が楽になりました。これからも続けようと思います。
pundaさん口コミありがとうございます!
寒い日が続くと筋肉が縮こまって、急に動かしたときに痛みが出やすいです。
腰痛や足の痛みが長引かないように、歩いた後もいい状態を維持できるようにサポートしていきますね!
前回来たからも身体の調子がいいので、歩いて帰ります!
セツコさん口コミありがとうございます!
身体の状態も維持できているようで良かったです!
いい状態が続くと歩き終わった後も維持できてきますので、痛みが再発しないようにサポートしていきますね!
セツコさん口コミありがとうございます!
腰痛がなく生活できているようで安心しました!
腰に痛みがあると日常生活の動作に支障がでたりと大変ですので、維持できるように一緒に頑張りましょう!
セツコさん口コミありがとうございます!
腰痛が少しでも楽になったようで安心しました!
日常生活の動作で痛みが再発しないように腰の周りの筋肉から一緒に施術でみていきますね!
一緒に頑張っていきましょう!
あつさん口コミありがとうございます。
体が楽になり本当に良かったです。寒暖の差が激しく体調を崩しやすい季節なのでメンテナンスで体調整えていきましょうね。
いつも仕事前に通わせてもらってます。
施術をしてもらうことによって、腰痛がスッキリして背筋が伸びた感じがします!
仕事が捗ります!ありがとうございます!
ちょめさん口コミありがとうございます。
いつもお仕事お疲れ様です。手技治療で筋肉の柔軟性を出して、矯正治療で歪みを取ることで更に腰痛もスッキリして背中も伸びたのを実感しますよ。仕事はこの先、続くと思いますので定期的なメンテナンスにいらして下さいね。こちらこそいつもありがとうございます。
背中が痛かったので通わせてもらいました。
終わると体が楽になってよかったです。
続けて通おうと思います
あおさん口コミありがとうございます。
あおさんはいつもスポーツ頑張ってますから、背中の緊張が凄かったですよ。治療で体が楽と感じてもらい本当に良かったです。これからも一緒に頑張りましょうね。
灘六甲整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー