先生も若いかたがおおくて活気があるのでいつも元気をもらっています。
身体も心も元気になります。
つかやまさん口コミありがとうございます!
私たちの元気がつかやまさんに少しでもいい方向に影響してるみたいで良かったです!
またいつでも来てくださいね!
今日も仕事終わりに利用させてもらってます。身体の疲れを取れてとても助かってます。これからもメンテナンスにこようと思います。
つかやまさん口コミありがとうございます。
いつもお仕事お疲れ様です。施術でお身体の疲れが取れて本当に良かったです。これからもメンテナンスを続けて行きましょうね。
どのスタッフの方もはじめに状態を確認して下さり、親身に話を聞いて下さいます。毎回施術の説明もして下さいますので安心感があります。五十肩で通っていてまだ痛みがあるので頑張って通いたいと思います。
hikariさん口コミありがとうございます!
私たちは毎回お身体の症状を確認し、安心して施術を受けてもらいたいと思ってます。五十肩の痛みは日常生活に支障をきすことがありますのでこれからもメンテナンスで更に良いお身体に変えて行きましょうね。
脊柱管狭窄症で少し足が痺れるので、エボフレックスと矯正の治療を受けた。痺れが和らいだので、また引き続き通院して良い状態を保ちたいと思う。
じんたさん口コミありがとうございます!
脊柱管狭窄症による足の痺れは日常生活に支障をきたしますよね。エボフレックスや矯正治療で痺れが和らいできて本当に良かったです。これからもメンテナンスで更に良いお身体に変えて行きましょうね。
産後から通っています。
ベビーカーでの子連れでも通院することができて助かっています。
毎回様子を聞いていただき、それに合わせて治療してくださいます。
定期的に通って肩、腰の痛みも和らいできています。
わかちゃんさん口コミありがとうございます!
当院はベビーカーでの子連れの患者さんはたくさんおられますよ。定期的なメンテナンスで肩こりや腰痛も軽減されて本当に良かったです。また痛みが出ないように一緒に頑張っていきましょうね。
肩まわりの筋肉の緊張と腰の痛みがありました。
治療を受けて体の緊張がなくなりました。
腰も楽になりました
続けて通おうと思います。
あおさん口コミありがとうございます!
肩まわりや腰痛など、ラグビーなど激しい運動をするにはかなり辛いですよね。
そのなかでも変化を感じていただけて良かったです!
運動後も痛みのない状態を維持できるように一緒に頑張っていきましょう。
仕事帰りにお世話になりました。
足が痛くガタガタの状態でしたが帰りはスッキリ痛みも和らぎました。
ぷっちょさん口コミありがとうございます!
いつもお仕事お疲れ様です。治療で足の痛みなどがスッキリして本当に良かったです。お身体に負担のかかるお仕事ですのでメンテナンスで更に良いお身体に変えて行きましょうね。こちらこそいつもありがとうございます。
肩こりや腰痛の症状が良くなりました!
また来週きます!
とらさん口コミありがとうございます!
肩こりや腰痛の症状が少しずつでもよくなっているようで安心しました。
仕事終わりの筋トレでも更に身体への負担は大きくかかりますので痛みが再発しないようにサポートしていきますね!
今日は撮影をしてくださいました。HPの掲載を心待ちにしています。また次回も楽しみにしています。
わだにぃさん口コミありがとうございます!
インタビューのご協力ありがとうございました。
たくさん整骨院がある中で、どんな症状で通っているかやどんな施術をしているかを初めて来る方に知ってもらえるところでもありますので、実際に通っている方の声をきかせていただき助かりました。
身体の状態も最初来られた時のように戻らないようサポートしていきますね!
最初に予約した全6回分通い終わりました。
仕事中感じてた体の不調のほとんどが楽になったように思います。
こんなに短期間で楽になったので周りの人にも勧めてます。
柚希さん口コミありがとうございます!
仕事中に感じておられた不調がここ六回の施術で楽になり良かったです。
続けていくことで痛みが出にくいお身体へも変化していきますので、一緒に頑張っていきましょう。
ご不明な点はいつでもご相談くださいね!
姐chanさん口コミありがとうございます!
治療でとても楽になり本当に良かったです。これからも一緒にメンテナンス頑張って行きましょうね。
セキコさん口コミありがとうございます!
肩こりや腰痛が魔法の指で楽になり本当に良かったです。これからもメンテナンスで更に良いお身体に変えていきましょうね。
いつも利用させてもらってます。
仕事終わりに身体の疲れを取ってもらっているので、翌日ほすっきり起きることができます。
つかやまさん口コミありがとうございます!
仕事終わりの疲れがとれ翌日の寝起きが良くなっているようで安心しました。
痛みなどが再発しないようにサポートしていきますね!
慢性的に首、肩のこり、腰の痛みがあって通院で緩和でき助かってます
ふーちゃんさん口コミありがとうございます!
首や肩こり、腰痛は仕事や家事などを毎日しているとひどくなったりと波があり大変でしたよね。
その中で緩和できているようで安心しました。
今の状態を維持できるようにサポートしていきますね!
腰がひどいことになったのと五十肩で通い始めました。腰はわりと早くよくなりました。五十肩は時間がかかりましたが、すっかりよくなりました。今もメンテナンスのために通ってます。
kikyoさん口コミありがとうございます!
腰痛や五十肩など、普段よく使う部分に痛みがあると一つ一つの動作がかなり大変でしたよね。
続けていくことで、少しずつではありますが改善していきますので痛みが再発しないようにメンテナンスしてしっかりみていきますね!
ゆうたさん口コミありがとうございます!
体が軽くなりよかったです。
少しでも状態を維持できるように一緒に頑張っていきましょう!
膝、腰、肩の治療で通ってます 今日もしっかり治療してもらい、帰りは元気で帰ります
はるちゃんさん口コミありがとうございます!
膝、肩、腰痛など痛みがあると日常生活に支障がでてきたりとかなり大変でしたよね。
間を開けても良い状態を維持できるようにサポートしておきますね!
今週もありがとうございました!やっぱり、体も心も施術していただいてるなぁと実感です!来週行くのを楽しみに、1週間また頑張れます!
ゆりかちゃんさくらさん口コミありがとうございます!
こちらこそいつもありがとうございます。施術で良い方向に向かって行けて本当に良かった。私たちもゆりかちゃんさんが来られるのをお待ちしておりますね。
日に日に痛みがマシになってきてるのを感じます。またよろしくお願いします。
さくらさん口コミありがとうございます!
痛みがマシになったと感じていただけて本当に良かったです!また痛みが出ないように一緒に頑張っていきましょうね。こちらこそよろしくお願いします。
デスクワークの姿勢が首肩腰だけでなく、下半身にも影響があるとのことで、新しい気づきを得ました。最近多忙で前回(10日)行こういつもより体が固まってきたような感覚がありましたが、今回の施術でスッキリできました。引き続き週2ペースでお願いしたいです。アンケートのお話、ありがとうございました。
わだにぃさん口コミありがとうございます!
デスクワークは全身への負担があり、特に首・肩・腰の筋肉の緊張が強くなる方が多いです。治療でお身体がスッキリして本当に良かったです。引き続き週2回のペースでメンテナンスにいらして下さいね。こちらこそアンケートのご協力ありがとうございました。
5回目の施術でした。
これまで4回通って首の柔軟性が上がってることに気づいて驚きました。今までは後ろに倒すと無理やり倒している感覚と戻す時に手で支えないと首が取れるのではないかという感覚がありましたが、滑らかに動くようになりました。
柚希さん口コミありがとうございます!
4回の施術で首の柔軟性が出たことに気付けるほど改善されて本当に良かったです。これからもメンテナンスを続けて行きましょうね。
今日も仕事帰りに伺いました。
右膝がかなり痛くなっていましたが
治療後は痛みがあまりわからなくなるぐらい治っていてびっくりしました。
ぷっちょさん口コミありがとうございます!
いつもお仕事お疲れ様です。右膝が痛い時期は大変でしたね。治療で膝の痛みがわからないくらいまで良くなって本当に良かったです。これからもメンテナンスを続けて行きましょうね。
いつも丁寧に治療してもらって満足してます。
今日は外反母趾の治療もして歩くのも楽になりました。
タマエさん口コミありがとうございます!
私たちの治療が丁寧と感じていただけて良かったです!これからも外反母趾やお身体の治療を続けて良いお身体に変えて行きましょうね。
肩、首、顎の症状でお世話になっています。毎回の施術でとても楽になります。
みおさん口コミありがとうございます!
肩・首・顎の症状がキツい時期は大変でしたね。治療でとても楽になって本当に良かったです。
これからもメンテナンスを続けて更に良いお身体に変えて行きましょうね。
今回も、身体が楽になりました。回数を重ねるごとに身体が軽くなっていきます。
みみさん口コミありがとうございます!
施術を重ねるごとにお身体が軽くなられて良かったです!
筋肉と背骨のバランスを整える事でお身体は楽になられる方が多いです!
これからも更にお身体に進化できるようにしっかり施術していきますね!
足の状態を維持できるように続けて来ようと思います!
痛みも少し楽になりました。
つかやまさん口コミありがとうございます!
足の痛みも少し楽になられて良かったです!
これからも足の状態を維持できるようにしっかりメンテナンスしていきますね!
電気の治療と指の治療のおかげで痛みが楽になりました。
続けて来ようと思います!
つかやまさん口コミありがとうございます!
電気と指の施術で痛みが楽になられて良かったです!
日々の仕事のご負担を溜めない事が大事です!
これからも更に良いお身体目指して施術していきますね!
いつもお世話になっています
治療後はいつも身体が軽く膝の痛みも軽減されています。
また次回よろしくお願いします。
ぷっちょさん口コミありがとうございます!
施術後膝の痛みも軽減でき、お身体も楽になられて良かったです!
原因に対してしっかり施術する事でお身体は楽になられる方が多いです!
これからも痛みの出にくいお身体を目指してしっかりメンテナンスしていきますね!
4回目の施術でした。
最初は肩こり腰の痛みで通い始めたのですが、体感腰の痛みはもう無くなったように思います。
このまま肩の痛みや歪みも治して行けるよう通っていきます。
柚希さん口コミありがとうございます!
施術を重ねるごとにお身体楽になられて良かったです!
腰痛は無くなったようで私達も嬉しいです!
肩こりや腰痛も筋肉バランスと背骨の歪みを取ることで楽になられる方が多いです!
これからも肩の痛みと背骨の歪みをしっかり取っていきましょうね!
五十肩でお世話になっておりまります。
いつも親切に症状を聞いて下さり有難うございます。
痛みがなくなる様に通院したいと思います。
hikariさん口コミありがとうございます!
五十肩になると服の袖を通す時や寝返りをする時に痛いと言われる方が多いです。
姿勢を良くして肩甲骨周りの筋肉の柔軟性を出してあげることで五十肩の症状も少しずつ軽減できます!
これからもまずは五十肩の痛みがしっかり取れるように施術していきますね!
灘六甲整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー