5. ブレインスリープ 二子玉川店   >

ブレインスリープ コンディショニングスタジオ フタコタマガワテン ブレインスリープ

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 東京都世田谷区玉川1‐14‐1 二子玉川ライズS.C.テラスマーケット 2F
  • 東急電鉄 大井町線・田園都市線『二子玉川駅』より徒歩4分

hikkiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 04:01:18.0

長年の激務からの高齢出産からの子育てで、何年も自分の時間を取れず身体を酷使してまいりました。
    首肩背中はガチガチで常に冷えて痛く、プチ更年期もあるのかなかなか寝付けず、1日を通して断片的にしか睡眠が取れず、更に最近ではリベンジ夜更かしもしてしまいボロボロの状態でした…
    自宅から近く口コミが良かったので、数年ぶりに自分の身体に向き合う一歩としてお伺いさせて頂きました。
    触られる所が全てドンピシャの場所で、針自体も痛みはほぼ無く、施術当日はとても久しぶりに自然な眠気が訪れました。
    正にゴッドハンドです。
    蔦屋家電の中にこんな別世界があるとは驚きました。
    またお伺いさせて頂きたいと思います。

【フルリカバリー】睡眠専門鍼灸×マッサージ+身体のコリ改善 105分¥18150

ブレインスリープ コンディショニングスタジオ 二子玉川店【BRAIN SLEEP】からの返信コメント

hikki様

先日は、[【フルリカバリー】睡眠専門鍼灸×マッサージ+身体のコリ改善]にてご予約・ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

また素敵な口コミをご投稿くださりありがとうございます!
    良質な睡眠をキープできるよう、引き続きサポートさせていただけますと幸いです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

ブレインスリープコンディショニングスタジオ二子玉川店

• Tsukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 22:04:01.0

本当に最高でした。全身の疲れがとれて、首もとっても楽になりました。その日の夜は、びっくりするぐらいにグッスリ眠ることができました。とても丁寧な施術に感謝しかありません。また是非お願いします。

【ライト】睡眠専門鍼灸×マッサージ+身体のコリ改善 45分¥8250

Tsuka様

先日は、[【ライト】睡眠専門鍼灸×マッサージ+身体のコリ改善]にてご予約・ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ブレインスリープコンディショニングスタジオ二子玉川店

• まりりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 19:25:34.0

頭の鍼は痛みもなく、快適でした。
    マッサージは優しい手つきで、でもしっかりほぐれた感じがあります。
    施術中は目元にホットアイマスクをしていただいたのでとてもリラックできました。

まりりん様

ブレインスリープコンディショニングスタジオ二子玉川店

• ろいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 10:32:07.0

表参道店に一度行って良かったので、今回は自宅から通いやすい二子玉川店に行きました。初めての時は翌日に好転反応が出てしまい2日間ぐらい頭痛がしたりダルかったりしたけど、今回は2回目だったからか大丈夫でした。
    施術当日の夜からよく眠れたし、日にもよりますが施術前よりは寝付きもよくなった気がします。自分でできる軽いストレッチも教えてもらったのでしばらく様子を見ようと思いますが、効力がなくなってきたらまた行こうかなと。
    ただ、蔦屋家電の中にあるブース?のような簡易的な場所なので、子供の鳴き声とかが良く聞こえて完全に静かな環境ではないのが残念。蔦屋家電が混んでてうるさい時間帯だったら耳栓を借りたほうがいいかもと思いました。

今だけ!【ご新規様30%OFF】 睡眠専門鍼灸×マッサージ 60分〈通常¥12100〉

ろい様

先日は、[【ご新規様30%OFF】 睡眠専門鍼灸×マッサージ 60分]にてご予約・ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

また貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございます!
    耳栓のご準備もございますので周囲の音が気になる場合はお声がけいただけますと幸いです。
    良質な睡眠をキープできるよう、今後もサポートさせていただきます!

[投稿日] 2024-05-03 10:06:42.0

定期的にお世話になっています。
    マッサージの力加減もちょうどよく、身体の状態に合わせて施術していただけました。
    月に1~2回程度の頻度で通っているので、1年通してスムーズに寝られるコンディションが保てている気がします。
    引き続きよろしくお願いします。

鍼が初めての方も!【ベーシック】睡眠専門鍼灸×マッサージ 60分¥12100

やや様

先日は、[鍼が初めての方も!【ベーシック】睡眠専門鍼灸×マッサージ 60分]にてご予約・ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ブレインスリープコンディショニングスタジオ二子玉川店

• kさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-01 11:42:03.0

落ち着いた静かなお部屋で、丁寧に頭の鍼と首中心のマッサージをやっていただきました。贅沢な時間でした。ありがとうございました。

k様

ブレインスリープコンディショニングスタジオ二子玉川店

• みぽりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 19:10:57.0

更年期からか、眠りが浅い感じがして

説明も丁寧。
    担当の男性の方も穏やかな人柄で
    安心して施術を受ける事が出来ました♪
    針の痛みも私は気にならず
    またぜひ伺いますね。
    満足しました!

みぽりん様

[投稿日] 2024-04-22 19:32:34.0

疲れが取れてスッキリします。
    定期的に通いたいです。

ブレインスリープコンディショニングスタジオ二子玉川店

• mycoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 09:26:48.0

マッサージも、鍼もとても気持ち良くて、背術を受けた日はよく眠れました。ありがとうございます!

myco様

先日は、[今だけ!【ご新規様30%OFF】 睡眠専門鍼灸×マッサージ 60分]にてご予約・ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ブレインスリープコンディショニングスタジオ二子玉川店

• mjさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 05:06:18.0

担当してくれた方がプロで説明してくれてめちゃよかったです!身体が軽くなります。また行きます。ありがとうございました!

mj様

ブレインスリープコンディショニングスタジオ二子玉川店

• かっちょさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 14:26:59.0

枕に興味があり予約しました。
    蔦屋家電の中にあり、多少は騒がしい感じなのかなぁと思いながら施術していただきましたが、そんな事もなくすごくリラックスできました。
    いろいろアドバイスもしていただけるのでとても良かったです。
    針は苦手な人にはちょっと厳しいかなぁという感じでしたが、いろいろ相談できるので不安な方も安心して施術を受けられると思います。
    そして枕とマットレスがめちゃくちゃ良かったです。
    マットレスはちょっと手が出ないですが、枕は購入したいなぁと思い次回は枕お試しコース?を予約しました!
    楽しみです!

今だけ!【ご新規様30%OFF】 睡眠専門鍼灸×マッサージ 90分〈通常¥16500〉

かっちょ様

先日は、[今だけ!【ご新規様30%OFF】 睡眠専門鍼灸×マッサージ 90分]にてご予約・ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ブレインスリープコンディショニングスタジオ二子玉川店

• もずくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 12:53:56.0

ゆったりとした雰囲気の中での施術でとてもリラックスできました。
    施術の好みなども聞いていただけてよかったです。
    効果もしっかり感じられ、循環が良くなり軽くなった気がします。

もずく様

先日は、[今だけ!【ご新規様30%OFF】 睡眠専門鍼灸×マッサージ]にてご予約・ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ブレインスリープコンディショニングスタジオ二子玉川店

• Shoheiさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 09:05:01.0

施術スペースの雰囲気は落ち着ける空間で、スタッフさんはとてもわかりやすい説明と丁寧な施術をしてくださり、しっかり回復することができました。また、初めて鍼灸を体験しましたが、心地よくその場での変化も感じやすかったです!睡眠やお身体の不調にお悩みの方は是非おすすめしたいです。

Shohei様

ブレインスリープコンディショニングスタジオ二子玉川店

• プチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 14:27:23.0

半信半疑でしたが、確かに施術を受けた次の日、すっきりとした目覚めでびっくりしました。
    お値段がもう少しリーズナブルであれば通いたいと思います。

プチ様

ブレインスリープコンディショニングスタジオ二子玉川店

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:22:53.0

丁寧に症状を聞いてくださり、施術していただきました。
    ガチガチだった身体がほぐれました。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-12 13:36:50.0

仕事でなかなか睡眠時間が確保できなかったタイミングでお世話になっています。
    マッサージもとても上手で行く度に身体が軽くなった感じがします。
    来月もよろしくお願いします!

短時間で睡眠改善を実感!【ライト】睡眠専門鍼灸×マッサージ 30分¥6600

やや

先日は、[短時間で睡眠改善を実感!【ライト】睡眠専門鍼灸×マッサージ]にてご予約・ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-11 19:37:25.0

時間がなく30分の施術にしました。
    肩が楽になりましたが、
    個人的に60分以上のコースの方が全身スッキリします。

ちめこ様

60分コース、90分コースですと上半身全体、脚も含めてケアができますのでおすすめです!

ブレインスリープコンディショニングスタジオ二子玉川店

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 22:37:14.0

初めての鍼でした!
    痛くはなくて、でもしんどい箇所にはズーンと響く感覚で
    すごく効いているんだなと実感しています。
    施術した日からぐっすり眠れました!続けることが大事だと思うのでもう少し続けてみようとおもいますo(^o^)o

a様

ブレインスリープコンディショニングスタジオ二子玉川店

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 21:28:22.0

担当の方がとても親身になってアドバイスしてくれて嬉しかったです。鍼も気持ちよくて頭の中がとてもリラックスしました。皆さんの口コミ通りにその日はとてもよく眠れて朝の目覚めもいつもよりスムーズでした。次回予約もしっかりして帰りました。またどうぞよろしくお願いします!

【冷え性改善オプション付】睡眠専門鍼灸×マッサージ 75分 《¥13750》

あーちゃん様

先日は、[【冷え性改善オプション付】睡眠専門鍼灸×マッサージ]にてご予約・ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-19 10:57:42.0

スムーズに寝付けない日が続いていましたが、こちらの店舗で頭の鍼、マッサージを受けると睡眠の質が劇的に改善します!
    定期的に受けて良い状態をキープしたいと思います。

やや様

ブレインスリープコンディショニングスタジオ二子玉川店

• チーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 21:41:49.0

ブレインスリープの枕購入の相談・体験をしたくて鍼とセットのこちらのプランを利用しました。問診と現在の睡眠の質を調べていただき、睡眠タイプは良好でした。
    実際に枕をlow とスタンダードを見比べて試させていただいて相談もできて安心しました。
    鍼は初めてでしたが、全然痛みもなくて良かったです。姿勢の改善や、バスタオルをロール状にしてのほぐし方など教えていただけて実践しています。
    施術が終わったのが昼過ぎだったのですが、そのあとずっとあくびが出て眠かったです。きっとリラックスできて体が休息を求めていたのかもしれません。
    近いうちに1階の蔦屋家電で枕を購入しようと思います。

チー様

ブレインスリープコンディショニングスタジオ二子玉川店

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 20:14:36.0

鍼を受けたくて初めて利用しました。TSUTAYA2階にあるとは知りませんでした。個室で落ちついていますが、隣の方がいると話してる声が筒抜けで場所柄お子さんの声もしましたが、施術が始まるとあまり気になりません。
    90分は頭から鍼とマッサージを順に足まで施術をしてもらい、悪いところを丁寧に説明してもらいあっという間でした。その日はぐっすり眠れました。
    場所柄少しお高いので星4にしましたが満足です!

人気No.1【フルリカバリー】睡眠専門鍼灸×マッサージ 90分¥16500

ゆー様

先日は、[人気No.1【フルリカバリー】睡眠専門鍼灸×マッサージ]にてご予約・ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ブレインスリープコンディショニングスタジオ二子玉川店

• FKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 14:23:12.0

昨年より身体に強張った感覚があり、今年の年明け早々 首を寝違えたことから、全体的に限界を超えてきたためお伺いしました。施術後の感動を何と表現すればいいのでしょうか、まずは何より全身が一気に軽くなったのです。身長が伸びたような気さえしましたし、視界まですっきり。しばらくすると元に戻るのではと覚悟しておりましたが、今のところ以前のような不調は感じることなく良好にキープしております。どこへ通えばいいのか迷っている方、ぜひ一度施術を受けてみてください!本当におすすめです!

【1月限定!新春SALE!】 睡眠専門鍼灸×マッサージ 60分〈通常¥12100〉

FK様

先日は、[【1月限定!新春SALE!】 睡眠専門鍼灸×マッサージ]にてご予約・ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ブレインスリープコンディショニングスタジオ二子玉川店

• かおるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 12:18:01.0

10年弱、睡眠状況が不規則で昼夜逆転、熟眠感もない状態で、今使っている枕も合わないため、ブレインスリープピローと施術の評判を見て伺いました。
    乱れた自律神経を整えるため、どのように施術していくか、枕体験もじっくり考えて頂いて、自宅でのストレッチや生活の注意点など、丁寧に対応して頂けて良かったです。
    とても気持ち良かったのですが、長年の不眠、身体の凝りにはもう少し時間がかかりそうです。自分でも気をつけつつ、ぜひリピートしたいと思います。

【フルリカバリー】睡眠専門鍼灸×マッサージ+平日限定!枕体験 105分¥18000

かおる様

先日は、[【フルリカバリー】睡眠専門鍼灸×マッサージ+平日限定!枕体験]にてご予約・ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ブレインスリープコンディショニングスタジオ二子玉川店

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 10:14:36.0

先日はお世話になりました。
    なかなか睡眠時間がとれず、スッキリしない日々が続いたので睡眠特化のこちらのサロンさんに伺いました。
    蔦屋家電の中でこんな空間かあるのかと大変驚きましたが、中に入ってみると音やアロマなど配慮がされていて、とてもリラックスできました。
    施術を受けた日は久しぶりにぐっすりと眠れました。
    また、お邪魔したいと思います。

れい様

ブレインスリープコンディショニングスタジオ二子玉川店

• rian361011さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 17:42:58.0

最近、目や頭の辺りに疲れが溜まり、睡眠の質が下がっていると感じていたため来店させていただきました。
    カウンセリングから沢山話を聞いていただき、疲れの原因についてマッサージ方法などの対処法も多く教えていただきました。ありがとうございました!

rian361011様

[投稿日] 2024-01-28 19:07:58.0

初めての鍼でしたが、始める前の説明が丁寧で不安なくおこなえました。
    個室の温度もちょうど良くリラックスできました。
    施術後はかなり体がほぐれました。
    定期的に通いたいです。

ブレインスリープコンディショニングスタジオ二子玉川店

• sp13さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 01:39:37.0

多忙で目が疲れてよく眠れず伺ってみました.最初の施術で使っていた枕がさすがにねごこちよかったです.鍼は久しぶりでしたが施術後はとてもスッキリしました.夢ばかり見て目が覚めていたのが改善されました.朝もすっとおきられました.また伺いたいです

sp13様

また素敵な口コミをご投稿くださりありがとうございます!
    施術当日から熟睡できたとのことで、大変嬉しく思います。
    次回のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

ブレインスリープコンディショニングスタジオ二子玉川店

• エナンティオルニスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 12:33:02.0

リラックスできる空間での施術がとても心地よかったです。
    施術後は眠気が出てきて、夕方の施術後の入眠がスムーズでした。
    寝酒を多用して無理やり寝ていることが多かったので効果があるのかなと感じました。

エナンティオルニス様

また素敵な口コミをご投稿くださりありがとうございます!
    施術当日から熟睡できたとのことで、大変嬉しく思います。
    次回のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

ブレインスリープコンディショニングスタジオ二子玉川店

• ゆうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-14 00:27:12.0

先日はお世話になりました。
    睡眠不足&首凝りを解消したく伺いました。上半身をメインに施術して頂きました。
    針は殆ど痛みもなく、心地よい刺激でした。首辺りをメインにマッサージして頂き
    施術後は首の上下左右の動きが楽になりました。
    睡眠については正直変化は感じられませんでしたが、まずは自身の生活環境から改善して行く必要が
    あるようです。
    心地よい時間を過ごせました。また時間を作って伺いたいと思います。

【ベーシック】睡眠専門鍼灸×マッサージ+身体のコリ改善 75分¥13750

先日は、[【ベーシック】睡眠専門鍼灸×マッサージ+身体のコリ改善]にてご予約・ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ブレインスリープコンディショニングスタジオ二子玉川店

ブレインスリープ 二子玉川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー