3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

HAIR MAKE REN

ヘアメイクレン

• 福岡県福岡市東区筥松2丁目19-23  1F
  • JR箱崎駅東口徒歩5分
  • Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:36:10.0

いつも博多の店舗に行っていたのですが、遠いのとメイクを落とさないといけないので近いところはないかな~と探したところ発見しました^^ 初めて行きましたがとても落ち着いた空間でゆっくり過ごせて、近場にこんな素敵な所があるならまた通いたいと思いました!まつげパーマの仕上がりも希望通りで大変満足です^^◎ リピします^^

【期間限定】まつ毛パーマ+トリートメント 5500円→4400円

HAIR MAKE RENからの返信コメント

口コミ高評価ありがとうございます!
    デザイン気に入っていただけて良かったです♪
    ぜひ!またのご利用をお待ちしております。

• やなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 13:29:46.0

とても綺麗に仕上げてくれました!アドバイスも頂けてとてもありがたかったです。また来ます!

HAIR MAKE RENからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    痛い思いをさせてしまいましたのに、口コミと高評価をして頂きありがとうございます!
    また、次回のご来店心よりお待ちしております!

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 07:43:05.0

雰囲気がとても良くて、リラックス出来ました!
    仕上がりも綺麗で気に入りました!

【2024年度高校卒業の方限定】美眉WAXスタイリング5500円→3300円メンズOK

HAIR MAKE RENからの返信コメント

口コミ高評価ありがとうございます♪
    そして、ご卒業おめでとうございます!
    眉でお顔の印象は変わりますので、これからの新しい門出の
    一歩に少しでもお役に立てれば幸いです♪
    またのご来店お待ちしております(^^♪

• なっつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 12:12:50.0

2回目の来店でした。
    すごく温かい接客で安心して施術を受けられます!
    カウンセリングもしっかりしてくださるので、なりたい仕上がりになりとても満足です!

【2回目以降35日以内】まつ毛パーマ 5500円→4400円

HAIR MAKE RENからの返信コメント

2回目の口コミ、そして高評価ありがとうございます♪
    色々なカールをチャレンジしてもいいかと思います♪
    他にご要望がございましたら、次回お伝え下さい!
    またのご来店お待ちしてます♪

• emiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 22:36:53.0

初めてのまつ毛パーマ、アイブロウwaxでしたが、丁寧に分かりやすく説明をしていただき、最後まで安心して過ごすことができました。眉毛は細くてアーチ形なのがコンプレックスでしたが、毛流れを整え、元々の眉毛も活かし太さを出して平行眉を実現。まつ毛はCカールで、上品かつ自然なカールに。どちらも大満足です♪メイクやケアの仕方も詳しく教えていただいたので、自宅で頑張ろうと思います。ありがとうございました、また伺いたいと思います(^^)

【期間限定】まつ毛パーマ+美眉Waxスタイリング11000円→8800円

HAIR MAKE RENからの返信コメント

口コミと高評価ありがとうございます♪
    眉はメイクしやすくなりましたょうか?
    毎日のメイクに少しでも、お役に立てれば何より嬉しいです!
    眉毛でお顔のイメージは変わりますので、これからもしっかりとデザインを
    ご提供できるように、心掛けていきますので、宜しくお願い致します♪
    またの、ご来店お待ちしてます♪

• いぶきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 15:40:19.0

今回初めて眉毛サロンに行きました。
    以前は自分で整えていましたが、やはりプロにおまかせすると以前より格段に綺麗に整いました。さらに価格も気軽に行ける程度なので、とてもオススメです。

HAIR MAKE RENからの返信コメント

この度は、口コミと高評価ありがとうございます。
    眉毛を気に入っていただけたようで、良かったです♪
    今後も、よろしくお願いいたします!

• ネコマニアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 01:14:38.0

初めて眉毛サロンに行きましたが、理想の形に仕上がって大満足です!!!
    眉毛の形も丁寧に決めて頂き、眉毛の描き方など分かりやすく親身になって聞いて頂いて雰囲気もすごく良かったです!
    これからも通いたいと思います!!!

HAIR MAKE RENからの返信コメント

口コミ高評価ありがとうございます♪
    眉毛で、お顔の印象が決まっても過言ではない程のパーツなので、一生懸命お一人お一人一人大切に施術させて頂いてます!
    眉毛は少しでも描きやすくなったでしょうか?
    次の機会にそのお話を聞けたら嬉しいです♪
    またのご来店をお待ちしてます♪

• すちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 16:27:02.0

眉毛の形を決める際は寝ている状態だけでなく、起きた状態でもじっくり確認してくださってとても眉毛に本気な方なのだなとできあがりが楽しみでした。
    できあがりはとても理想の形で、その上メイクの仕方やここを目印にするといいというポイントも作っていただき、おかげさまで以前より綺麗に眉毛をかけるようになりました。こちらで眉毛をお願いしてよかったと大満足しております。
    またよろしくお願いいたします^^

すちゃんさん
    口コミありがとうございます!!!

眉毛のお仕事は、本当に大好きなお仕事ですが、お客様に喜んで頂けるからこそ!成立する楽しさなので、メイクが楽になった等のお話が聞けてとても嬉しいです!
    また、次回ご来店時にほかにご要望があれば、遠慮なくお申し付けください!
    またのご予約お待ちしてます(*^^*)

• まささん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 19:46:19.0

他店より安い価格で、技術も、接客も負けないスタッフさん方ではないかと思ってます!
    スタッフさん自身も眉毛脱毛に強いこだわり、やりがいを感じてらっしゃるのでこちらも安心します♪
    またぜひよろしくお願いします。

【期間限定】メンズ美眉Waxスタイリング5500円→4400円

HAIR MAKE RENからの返信コメント

こちらこそ!眉毛を扱わせて頂いたことだけでもうれしいのに口コミまで!ありがとうございます!デザインなどまた次回ご要望があれば、遠慮なくお申し付けください!またのご来店お待ちしております!

• Yukinaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 18:07:23.0

以前から利用させて頂いていますが、初めて眉を整えてもらいました。とても綺麗になって、たくさん褒めてもらうくらいの満足な仕上がりになりました。とても楽しいお話を聞かせてもらえたり、雰囲気がとても良く居心地も良い為1度行ったらずっと通い続けたくなるようなサロンです!眉オタクで眉を整えるのが好きなんです!と嬉しそうに施術してくれたのもとても印象的です^^またよろしくお願いします!

HAIR MAKE RENからの返信コメント

口コミありがとうございます!と!いつも当店のご利用本当にありがとうございます!
    私たちもいつも楽しくお話をさせて頂いてます♪眉毛のことになると楽しすぎて興奮気味ですが!W
    ちょっとうざいかもしれませんが、これからもお付き合いよろしくお願いいたします!

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 13:35:25.0

今回はまつげ、カット、カラーをお願いしました。まつげは毎月通わせて頂いてますが、仕上がりも、もちも良いので何年も通っています。担当の方もすごくお話がお上手なのでいつも楽しい時間を過ごせています。今月末もお伺いしますのでよろしくお願いします!
    カット、カラーも満足いく仕上がりで良かったです!

【期間限定】まつ毛パーマ 5500円→4400円

まーちゃん様。
    いつも当店をご利用ありがとうございます。
    また、高評価とお褒めのお言葉本当に嬉しく思います。

お客様のお声を聞くことで、私たちはより良いサービスを提供することができます。今後もお客様に満足していただけるよう、努力を重ねてゆきます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

レン(REN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー