初めて伺いましたが、とても雰囲気が良く担当してくれたネイリストさんも優しかったです!
急なオプションの追加もして頂けてすごく満足のいくネイルになりました(*^^*)
次もお願いしたいと思えるお店が見つかりました!
またお願いします♪
《OPEN記念♪》【ハンド】ワンカラーorラメグラ 50分¥5,800→¥3,800
BLOOM NAIL nagoya 名駅店パラジェル/フィルイン導入【ブルームネイル】からの返信コメント
りー様
先日は、BLOOM NAIL nagoya 名駅店にご来店いただき誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミも投稿していただき大変嬉しく思います♪
お選びいただいたお色が肌の色にとてもお似合いでした!
手元が綺麗だとテンションも上がりますよね♪
お爪の状態等で気になることありましたらお気軽にご相談ください!!!
またのご来店心よりお待ちしております☆
BLOOM NAIL nagoya 名駅店
初めて伺いました。予約より15分程早く着いてしまったんですが、快く迎え入れていただけました。
担当していただいたネイリストさんのお名前がうろ覚えで覚えていないのですが、集中してとても丁寧に施術していただけたことと色味を悩んでいましたが何色か実際に塗って見比べさせて頂けたので選びやすくて嬉しかったです。
店内の雰囲気等とても良かったのですが、奥で施術されていたスタッフさんの声がやけに大きくてちょっとうるさいなと思ってしまい、そこだけ残念でした。最初お客さんの声なのかなって思いましたが、よくよく聞いてたらスタッフさん。もう少し控えめな声でお話された方がよいのでは…?
全体的には満足なのでまた伺いたいと思いました。
SALE!【11/24・25ご来店限定】<ハンド>ワンカラー¥3300
とってもぷっくりしたかわいいネイルに仕上げていただきありがとうございました!
《土日祝》ご新規様【ハンド】ワンカラーorラメグラ 50分¥5,800→¥4,300
何度目かの来店です。
毎回指名無しで予約しています。
今回担当いただいた方にほぼ全ての指の皮膚に機械で傷をつけられました。
施術中はオフ時に熱さを感じ何度か痛いリアクションをしましたが、時間をあけたりなどせず、そのまま続行されました。施術後、アルコール?で指を拭かれた際に皮膚に染みるのを感じましたが、今更言ってもどうしようもないので言うのを控えました。
しかし帰宅後、時間が経つにつれ痛みが増し、日常生活にかなりの支障をきたし、せっかくネイルをしたのに数日間絆創膏生活を送ることになりました。
また前回と同じ形でとリクエストしたのにも拘らず、明らかにサイドを削られすぎ、肉がはみ出てパソコンを打つ時に痛みを感じます。
10年近く色々なサロンでネイルをしていますが、ここまで指を傷つけられたのは初めてです。
もう2度と行きません。
急にデザインを変えたくなって予約するので
なかなか指名できませんが笑
毎回どのスタッフさんにやってもらっても
可愛く仕上げてくれるのでとっても嬉しいです!
爪が伸びやすく剥がれやすい水仕事ですが
根元ギリギリまで塗ってもらえたり
全然浮いてこないので
大変助かっています!
今後とも長く通いたいなと思います♪
今回のネイリストさんも
お話しやすく楽しかったです!
【ハンド】プチフリーアートコース(アート2本) ※その他ワンカラー
希望日に伏見店で予約が取れない場合は、名駅店で空いている方から指名をする形で3度ほどお世話になっていますが、どなたにお願いしても期待以上の接客と仕上がりでいつも大満足しています!
今回は明確なこういう感じにしたい!がなく、一緒に決めていただいたのですが、楽しくお話しながらとっても可愛いですね!と言って最後まで丁寧に施術してくださりました。
今回のネイリストさんのおかげで今までで一番楽しいネイル時間を過ごすことができました!
施術から3週間弱は経っていますが、取れたり浮いたりすることはなく、毎日可愛いネイルに癒されながら過ごしています^^ありがとうございました!またお願いします!
【ハンド】フリーアート90分コース(アート4~6本程度) ¥8300
予約したメニューから急遽変更したのに快く引き受けてもらってありがとうございました!
色選びも一緒に考えて貰えて、結果みんなに褒めて貰えました!!!
最近予約とりらずらいですけど、またお願いしますっ★
【ハンド】ワンカラーorラメグラ 50分¥5300
初めて伺わせていただきました。
施術はとてもスピーディーで、綺麗な可愛いグラデーションにしていただき、満足です。
ただ、クーポン欄にパラジェル変更無料とあり、備考欄にも、パラジェル対応と書かれていることからお店を選んだ旨を記載しましたが、特に施術前に確認はなく作業に入られたため、サンディングをされていました。しっかりとパラジェル希望とまでは書かなかったのと、こちらからも最初にお伝えしなかったのもあるのですが、ひとこと最初に確認いただけたら嬉しかったなぁと思います。
オフィス系の定番【ハンド】カラーグラデーション(クリアベース)60分¥4900
秋雨様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
せっかく当店をお選びいただいたにも関わらず、施術前のご説明が不足しておりご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当店では、パラジェルをご希望の場合でもジェルの密着を良くし、持ちを高めるために必要最小限のサンディングを行っております。完全に削るものではなく、あくまで表面を整える程度の工程となります。
また現在は、パラジェルと同じメーカーで同成分のベースジェルを使用しており、自爪への負担を最小限に抑えながら施術を行っております。
今回の件を受け、今後はカウンセリング時により丁寧なご説明と確認を徹底し、お客様に安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります。
この度は貴重なご指摘をありがとうございました。
Bloomnail Nagoya 名駅店
施術も早くキレイに仕上げていただきました。ありがとございます
【ハンド】カラーグラデーション(ベースカラーあり)¥5800
yukorin様
また、お忙しい中口コミ投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。
仕上がり気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います!!(^^)!
とても素敵なお色でお似合いでした(^^)
その後、お爪の状態はいかがでしょうか。
BLOONNAILnagoya 名駅店
今回も楽しくお話ししながら綺麗に仕上げていただき満足です!
いつも色選びに悩むので相談させていただくのですが、似合う色を一緒に考えてくださるのでありがたいです。
【ハンド】ワンカラーorラメグラ 50分¥5300
SACHI 様
いつもご来店ありがとうございます^ ^
今回も仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!カラーすごくお似合いでした♪
カラー選びも一緒に楽しみながら、これからも似合う色をご提案させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております♪♪
いつも担当なしで施術してもらってますが、どのスタッフさんでも綺麗な仕上がりにしていただけて満足です!
ただ今回1つ残念な点として、甘皮処理のときにニッパーで爪の横を切られてしまったのか消毒などが染みたり触ると痛みがでるようになりました。
血もさほど出なかったので深い傷ではないし、スタッフさんも気付かれていないようだったのでお店では何もお伝えしませんでしたが、今後の改善点としてここでお伝えさせていただきます。
これからも上手な施術を期待しています!
【ハンド】オフィス系シンプルデザインコース 60分¥6400
さや様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご来店頂いたのにも関わらず、施術に関してご不快な思いをさせてしまい、
申し訳ございません。
今後頂いたご意見を無駄にしないよう、技術向上に精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
Bloomnail Nagoya 名駅店
仕上がり、価格全て含めてお気に入りのサロンです!
色味に迷ってしまいましたが何色か試してくださったり合う色を提案して頂き嬉しかったです!
またお気に入りのカラーが見つかりました!
【人気のスキニーフレンチも◎】フレンチネイル(ベースカラーあり) 75分¥7700
もも様
いつも当店をご利用していただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中このような口コミを投稿していただき大変嬉しく思います♪
今回のお仕上がりも気に入っていただきよかったです。
ピンク系のフレンチネイルとても可愛かったです(*^^*)
また、お爪の状態などで気になることございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店心よりお待ちしております♪♪♪
BLOOM NAIL nagoya 名駅店
すごく丁寧に綺麗にしていただきました。
とてもかわいい仕上がりになって大満足です。
またお願いしたいです!
【ハンド】フリーアート120分コース(アート8~10本程度) ¥9600
ここな様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
また、お忙しい中クチコミ投稿もして頂き重ねて御礼申し上げます。
仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います^ ^
デザインも、お色もすごくお似合いでした!
これからも丁寧な施術心がけて参ります!
Bloomnail Nagoya 名駅店
毎回SNS等で見つけた好きなデザインを持っていき、同じ色味・デザインでお願いしているのですが、再現度が本当に高く、感動しています…!細かいところまで丁寧に施術してくださり、安心して通える素敵なサロンです。
いつも楽しく過ごさせていただき、ありがとうございます。これからもよろしくお願いします!
【ハンド】フリーアート90分コース(アート4~6本程度) ¥7800
みーな様
いつも当店をご利用していただき誠にありがとうございます!
毎月素敵なデザイン、色々なお話までさせていただき、私もとても楽しく施術させて頂いております!これからもご期待に添えるよう、日々精進してまいります。
来月もお待ちしております♪
BLOOM NAIL nagoya 名駅店
いつも色選びで適切にアドバイスしてくださってありがたいです!
今回も秋カラーにしたくて迷いましたが綺麗な色にしていただいて、仕上がりも綺麗で満足です(^-^)
色々お話しできて楽しかったです。
SACHI 様
いつもご来店ありがとうございます^ ^
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
カラーすごくお似合いでした!
お話も楽しくて、あっという間の時間でした♪♪
今後も気に入っていただけるよう精進して参ります。
これからもよろしくお願いいたします^ ^
何度もお世話になってます!
定額デザインが可愛くてお気に入りのサロンです!定期的にデザイン変わったりすると今後も継続して通えるなあと思います!
【ハンド】オフィス系シンプルデザインコース 60分¥5900
もも様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中クチコミ投稿もして頂き、重ねて御礼申し上げます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!♪
定額のデザインは不定期によって変わりますが、季節の変わり目で変わることが多いです^ ^
また気になるデザインがありましたらお気軽にスタッフにご相談くださいm(_ _)m
Bloomnail Nagoya 名駅店
とても丁寧に施術していただきました。
土台から形が綺麗でツヤッツヤで感動しました。
シンプルデザインコースを予約しましたが、種類が多く可愛いから大人っぽいまであり、すごく迷ってしまいました。
店内も騒がしくなく、落ち着いており居心地が良かったです。
仕上がりや店内の様子どれをとっても最高でした。
またお願いしたいです!
【ハンド】オフィス系シンプルデザインコース 60分¥5400
のの様
先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりや店内の雰囲気までご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
デザイン選びの時間も楽しんでいただけて何よりです。
これからも丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪♪♪
BLOOM NAIL nagoya 名駅店
いつもスピーディーで、助かります◎
担当さんのカラーが可愛くてお揃いにしてもらいましたー!
形もムラもなく綺麗に仕上げてくださるので嬉しいです!
り様
いつも数あるサロンの中、当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
これからもスピーディかつ丁寧な施術を心がけてまいります!(^^)!
またのご来店、心よりお待ちしております♪♪♪
BLOOM NAIL nagoya 名駅店
お店は駅直結ではなくて、少しわかりにくいビルにありますが、中はとても綺麗でスタッフの方がすぐに席に案内してくれました、接客も良かったです!帰りにハンドクリームをいただけるのが印象的で、とても良いなとおもいました。
オフのみのご予約の方はこちらから♪【ハンド】ソフトジェルオフ30分¥2,500
いろは 様
この度はご来店いただき、また丁寧なご感想をありがとうございます^ ^
少し分かりにくい場所にもかかわらずお越しいただき感謝いたします。
店内の雰囲気や接客、サービスにもご満足いただけて安心しました♪♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^
早くて、安いのに仕上がりはめちゃくちゃ綺麗でぜひまた利用させてください!
しぃI様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
満足していただけて大変うれしく思います(^^♪
素敵なお色でとてもお似合いでした!
また、気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
BLOOMNAIL nagoya名駅店
はじめてのネイルでしたが、丁寧に教えていただきました。
また、要望通りの大変可愛いネイルをしていただきました!
大満足です!ありがとうございました。
【ハンド】フリーアート120分コース(アート8~10本程度) ¥9100
ちー様
先日も当店にご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
満足していただけて大変うれしく思います(*^^*)
可愛いお色でとてもお似合いでした!
BLOOMNAIL nagoya名駅店
初めて伺いました。安いので不安がありましたが、オフからトップを塗るまでの全てがとっても丁寧な施術で感動しました。ありがとうございました。また伺います!
SALE!【8/27~29 10:00~16:45ご来店限定】<ハンド>ワンカラー¥3300
yk06様
この度は初めてのご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
施術にご満足いただけて、安心していただけたことがとても嬉しいです!
カラーもすごくお似合いでした♪
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお立ち寄りください^ ^
お会いできるのを楽しみにしております♪♪
これまでいくつかのサロンに行きましたが、今までで1番爪の形を綺麗に整えて嬉しかったです。どの指もちゃんと同じ形で揃っていました。当然のことかもしれませんが、これまでは指によって少し形が違うと感じたことがあったので嬉しかったです。また、ベースのジェルがのった時点で表面がぷっくり綺麗になっていてびっくりしました。カラーも、いろいろ提案してもらえて嬉しかったです。担当してくださった方が、スピーディーに仕上げてくださる中で、話す時の表情が明るくて安心してお任せできました。
こっつぁ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
満足していただけて大変うれしく思います(*^^*)
今後もご満足いただけるよう、精進してまいります。
BLOOMNAIL nagoya名駅店
今回はカラーを相談したかったので初めて指名でお願いさせていただきました(^-^)
親身にアドバイスしていただいて、すごく満足いく仕上がりになりました!
ありがとうございました!またよろしくお願いします(^-^)
SACHI
この度はご来店いただき、またご指名と嬉しいお言葉もありがとうございます!
カラーのご相談を一緒にできて、私もとても楽しかったです!
すごくお似合いでした!
仕上がりにご満足いただけて安心しました^ ^
次回もぜひお気軽にご相談くださいね♪
時間を2回も変更してしまったのに、快くご対応いただき本当にありがとうございました( ; ; )
今回はオフのみでしたが、丁寧に施術していただけて嬉しかったです。
またネイルをする際には、ぜひこちらでお願いしたいと思います!ありがとうございました。
さつ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。
施術に関しましてお褒めのお言葉いただき大変光栄です!(^^)
ありがとうございます(^^♪
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
またネイルをする際は是非ご来店をお待ちしております!
BLOONNAILnagoya 名駅店
とてもかわいい爪にしていただきました。ありがとうございます!またお願いしたいです。
ここな様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
仕上がりに関して満足していてだけたようで大変うれしく思います!(*^^*)
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
また、気になることがあればお気軽にご連絡ください。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
伏見店を利用していますが予定の関係でこちらを予約しました!丁寧に施術してくださってありがとうございました!2週目に入ると少しネイルが浮いてきましたが、気にしないので大丈夫です!
《ご新規様限定》【ハンド】ワンカラーorラメグラ 50分¥5,800→¥3,980
みう 様
名駅店にもお越しいただけてとても光栄です!
ネイルの浮きについてもご報告ありがとうございます。今後より長持ちするよう、さらに工夫してまいりますね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
ネイルオフする時に削る際に熱さを感じる事が増えたので事前に連絡入れていたところ、ゆっくり目に削ってもらえて安心しました。仕上がりも綺麗で次回も楽しみです。
みにー様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
またネイルをされる機会がございましたら、カラーやデザインも丁寧にご案内させて頂きます♪
気になることやお悩みがありましたらお気軽にご相談ください!
BLOOM NAIL nagoya 名駅店
はじめてのネイルでしたが、丁寧に説明してくださり安心しました。次回もよろしくお願いします。
りっちゃん 様
初めてのネイルということでご不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのお言葉、大変うれしく思います。
お色もすごくお似合いでした♪
今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。
楽しく会話をしながら、かわいく仕上げてくださり感謝しかありません。いつも手元見て仕事のモチベ上げています!
いつかチャンスがあればラメもデザインネイルもやりたいのですが、そこだけできないのが仕事柄悔しいです。
またお願いします(^^)
なかじまる様
いつも当店にご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)/
制限がある中でも、テンションが上がるような可愛いカラーをこれからも提案させて頂けたらなと思います!来月も宜しくお願いいたします!
BLOOM NAIL nagoya 名駅店
ブルームネイル ナゴヤ 名駅店(BLOOM NAIL nagoya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー