3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ブリーロ(Brilo)   >

Brilo美容鍼灸サロン【ブリーロ】

ブリーロビヨウシンキュサロン

• 鍼灸
  • 愛知県名古屋市中区錦2-16-24 サン・伏見ビル201
  • 伏見駅1番出口から徒歩30秒

ちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 22:12:02.0

初めての美容鍼、予想を越える満足度でした。
    まず先生のお人柄がとても親しみやすく、柔らかく、初めてなの場所なのに すぐリラックスできました。
    美容鍼は多少の痛みが伴うので先生を信頼できるかどうかによってかなり満足度が変わると思いますが私は大満足でした。
    また是非伺いたいです。

【人気NO.1】スタンダードコース 90分(カウンセリング込) 通常料金13,200円⇒

ちー 様

この度はご来院頂き、誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。
    美容鍼の効果を実感して頂き嬉しく思います。

電気を流すアンチエイジング美容鍼は、50本以上の鍼をお顔と頭皮にうち、その鍼全部に電気を流しております。
    それによって、お顔全体の血流が良くなり、くすみもとれるため、お肌のトーンアップ効果があります。
    また、自律神経のバランスが整うため、睡眠の質の向上にも繋がります。

これからも、全力でサポートさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-05-11 20:29:08.0

月一のリフレッシュタイム。とてもリラックスでき身体が軽くなります。また次回もよろしく。

回数券をお持ちの方

• ymさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:36:57.0

今月もお世話になりました。施術当日はとてもリラックスできぐっすりとよく眠れ翌朝からとても調子が良いです。
    先生と新人さんのやりとりがとてもとても面白くしばらく笑いがとまらなかったです。

回数券をお持ちの方

• mhssさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:59:02.0

通い始めて約2年が経ちますが、昔の自分の写真を見るとフェイスラインがすごく変わっていて驚きました。
    リラックス出来てとても居心地が良い空間です。

[投稿日] 2024-04-30 23:30:48.0

フェイスラインがすっきりして、二重顎が解消されます!目鼻もくっきりする感じがします。痛みやリスクが少なく、効果は抜群なのが嬉しいです。

回数券をお持ちの方

• キキ☆ララさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 23:03:30.0

先生はもちろん、新しいスタッフの方もとても話しやすくてすぐに仲良くなれました!アットホームな雰囲気が大好きです。
    施術後、毎回深く眠れるし、目がパッチリ大きくなるのでオススメです。

回数券をお持ちの方

• るなぴよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:03:48.0

いつもありがとうございます。鍼に通うようになり肌の調子がよくなりました。仕事の後に施術を受けると頭もスッキリして、夜よく眠れる気がします。

回数券をお持ちの方

• アズさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 01:51:44.0

新しいスタッフさんが加わり、先生との掛け合いが面白かったです。
    回数券での施術は今回で10回目。
    約2週間に1度のペースで通っています。
    回数券だと、プラスαの首の鍼灸が付いてくるので、首肩がカチコチな私にはとても有難いです。
    普段は顔の美容鍼で通っていますが、たまに別メニューをお願いして、背面など悩みに合わせた鍼灸治療をして頂くこともあります。
    20時まで予約枠があり、仕事が終わってから通うことができることも通いやすいポイントだと思います。
    まだまだ継続して通う予定です。

[投稿日] 2024-04-19 22:33:34.0

月一のリフレッシュに通ってます。とてもリラックスでき寝てしまう事もあります。またよろしくお願いします。

回数券をお持ちの方

• みーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 09:38:30.0

美容鍼に通い始めて5年以上たちます。
    始める前より現在のほうが肌の状態は確実に良くなっているし、キープも出来ていると思います。
    肌だけじゃなく身体に合わせて鍼を打ってもらえるので、美容鍼に出会えて本当によかったです。
    30代の時に美容鍼があったら良かったのに…
    先生とのお話も楽しく、毎回行くのが楽しみになっています。
    もう美容鍼を打たないと不安になってしまうので、これからもよろしくお願いします。

回数券をお持ちの方

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 01:13:06.0

行く時々の身体の調子に合わせて鍼を打ってくれます。
    特に不調のところは鈍痛がします(笑)

お気に入りは首凝りに効く鍼です。
    施術中は鈍痛がしますが、終わってからは嘘みたいに軽くなります。騙されたと思って体験してみてください。

それから、顔も小さくなりますよ。
    半信半疑で通い続けてましたが、気付けばどこに居ても小顔だと言われるようになったのはこちらのおかげです。

回数券をお持ちの方

• ymさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:41:59.0

今回はお顔の美容鍼とお首がまわらなかったのでオプションで鍼を打っていただきました。施術後毎回感じることですが驚くほど目があけやすくフェイスライアンも引き上がり、お首の筋肉もしっかりとほぐれて身体が軽やかに感じます。いつも優しくお声がけいただけるので安心して施術を受けられます。来月もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-08 02:48:54.0

定期的に通っています。
    肌艶とたるみケアを両方同時に叶えられるのは鍼ならではだと思います!今後も通い続けたいです。

回数券をお持ちの方

• haruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 16:45:22.0

月1ペースで通っています。伏見駅すぐでアクセスも良く、お化粧したままでも施術を受けられるので予定前後のリラックスタイムとしても利用させていただいています。施術を受けたあとは、お顔も体もポカポカ、血流が良くなるのを実感できますし、何よりお顔の浮腫みを感じにくくなるのも嬉しいです。

回数券をお持ちの方

• jurigeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 11:50:11.0

たくさんお客さんがいると思いますが、前に話したことも覚えていてくれて、施術中は色々話を聞いてくれたり、話してくれたりとても気さくにお喋りしてくれます。
    妊娠中ということもあり、体調に合わせ施術してくれるので、今のところ不調もなく、穏やかなマタニティライフが過ごせてます(^^)♪

回数券をお持ちの方

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:20:01.0

いつも楽しみに通わせて頂いてます。本日もありがとうございました!

回数券をお持ちの方

• くちびるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 18:02:11.0

先生がとても気さくで話しやすくて通いやすいです!
    施術後はいつも体のコリがほぐれたような感覚になれます。

何回も利用させていただいおり、いつも良い効果を実感できるので、これからも通い続けたいと思ってます!

回数券をお持ちの方

• mhssさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:14:43.0

毎月通わせていただいてます。
    効果があるのはもちろん、先生とのお話も楽しく、親身になって色々とアドバイスしてくださるのでとても居心地が良いです。
    回数券を買うと首の鍼をサービスで付けてくださるので、定期的に通いたい方には回数券がお勧めです(^^)

[投稿日] 2024-03-23 21:28:52.0

全身リラックスでき施術日は良く眠れるようになります。
    来月もまたよろしくお願いします♪

回数券をお持ちの方

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:19:37.0

定期的に通ってます。行ったあとは目の疲れも取れ視野が明るくなります!
    同年代の友人に顔がずっと若いけど何してるの?と言われるのはきっと鍼のおかげですね笑
    身体の不調も聞いてもらえて、その時々に合わせて鍼を刺してくれるのでありがたいです

回数券をお持ちの方

• るなぴよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:16:32.0

月1で通っていますが、疲れていても施術後はスッキリして気持ちよくなります。鍼なので怖い感じもしますが、全然気になりません。ぜひお試しください。

回数券をお持ちの方

• ゆまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:52:28.0

何年も月一ペースで通っています。
    通い始めた当初より顔のくすみやむくみが目に見えて改善しました!
    終わった後のスッキリ感も癖になります。

施術中のお喋りも楽しみに通っています。
    いつも有難うございます。
    今後もよろしくお願いします!!

回数券をお持ちの方

• キキ☆ララさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 23:45:17.0

通い始めて10ヶ月、月1ペースで通っています。施術した日から数日間、とても深く眠ることができるので疲れが取れます。肌のハリも出てモチベーションが上がります。先生とのお話しも楽しみになっています。また来月もよろしくお願いします。

回数券をお持ちの方

• じゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:28:35.0

店内も落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできます。
    男性でも気軽に入れるので大変嬉しいです。

[投稿日] 2024-03-15 18:05:03.0

毎月のメンテナンスです。
    鍼を打った後は目鼻がくっきりし、肌艶も増すので欠かせません。鏡を見た時のテンションが上がります!3週間ごとに通うのが私的ベストです。

回数券をお持ちの方

• haruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 07:39:06.0

1ヶ月に一度のペースで通っています。施術を受けたあとはお顔がスッキリするのを感じますし、最後のマッサージもとても気持ちが良いです。頭痛や便秘、アレルギー肌など、体質・肌質改善も目指して今後も通い続けたいです。

回数券をお持ちの方

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 07:26:54.0

長年通っております。
    良きです。
    仕事終わりに行くと疲れがフッととれます!
    そして、顔もシュッとし、肌もプルンっと生き返ります。
    体調をこわすこともなくなりました。
    先生これからもお願いします。

回数券をお持ちの方

• ワタナベさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 21:54:48.0

初めて鍼を打ちましたが、目の疲れがかなり改善されました。もともと鍼に興味があったので、体験できてよかったです。継続してより効果が実感でるのを楽しみにしています。

【人気NO.3】メンズ眼精疲労撃退鍼 90分(カウンセリング込) 通常13,200円⇒

ワタナべ 様

いつもご来院頂き、本当にありがとうございますm(_ _)m
    口コミの投稿もありがとうございますm(_ _)m

美容鍼の効果を実感頂き、とても嬉しく思います。
    ご来院当初は、美容鍼で本当に頭痛良くなるの?
    とめちゃくちゃ質問されたのを、よーく覚えております笑

当院の電気を流す美容鍼は、50本以上の鍼をお顔と頭皮にうち、その鍼すべてに電気を流しております。
    それによって、お顔全体の筋肉がほぐれ血流が良くなりますので、頭痛も改善します。
    また、自律神経も整いますので、睡眠の質もよくなります。

これからも全力でサポートさせて頂きますので、
    今後とも、末永く宜しくお願い致しますm(_ _)m

院長 小渕智実

• ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 19:43:39.0

その日の体調に合わせた場所に鍼を打ってもらえました♪

最後のマッサージがごりごりで好きです!^^

ちゃん 様

いつもご来院頂き、ありがとうございますm(_ _)m
    口コミの投稿もありがとうございますm(_ _)m

お仕上げのマッサージを気に入っていただけてうれしいです(^^)

よって、血行促進と排毒効果があります。
    皮膚に微細な刺激を与えることで血液循環を改善し、毛細血管の拡張を促します。
    これにより、皮膚組織に酸素や栄養が適切に供給され、老廃物の排出も促進されます。
    ニキビの原因となる毛穴の詰まりや炎症を改善し、肌のトーンを均一化する効果があります。

徐々にニキビができにくくなってきますので、期待しててくださいm(_ _)m

25日、楽しみにお待ちしてまーす(^з^)-☆

院長 小渕智実

• みもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:26:04.0

やる前は緊張しましたが、結果を見て満足です!!
    翌日やそれ以降にもその効果を感じられました。ある程度、続けてみたいと思います。楽しみです。
    スタッフの方も気さくで、こちらが安心できるように対応してくださいました。ありがとうございました。

【人気NO.1】スタンダードコース 90分(カウンセリング込) 通常13,200円⇒

みも 様

この度は遠いところからご来院頂き、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m

美容鍼の効果を実感して頂き嬉しく思います。

当院の電気を流す美容鍼は、お顔や頭皮に50本以上の鍼をうちその鍼全部に電気を流しております。

皮膚の内側の表皮・真皮・皮下組織の真皮に鍼を打つことで血流を改善し、ターンオーバー(新陳代謝)を促進します。
    体内に溜まっていた老廃物が放出され、肌の細胞が活性化することでリフトアップや小顔効果、たるみ改善など身体の内側から健康に美しく変化していきます。

これからもお肌、体質共により良くしていけるよう全力でサポートさせて頂きます。
    次回も楽しまにお待ちしておりますm(_ _)m

院長 小渕智実

ブリーロ(Brilo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー