先生が明るくてお話上手でとても素敵な方です。
他のスタッフさんも気遣い心遣いが素晴らしくて、勉強になるなぁと思いながらいつもみています。
悩みが改善することはもちろん、お店の雰囲気やスタッフの方との相性は大事だと思うので、その面でもとてもオススメできるサロンです。
Brilo美容鍼灸サロン【ブリーロ】からの返信コメント
Chisato*:) さん♪
いつもご来院ありがとうございます。
スタッフ一同、Chisato*:)さんの親切で温かいご対応にもいつも元気をもらっていますが、まさかこんなに嬉しいお言葉を頂けるとは。。。泣 これからも精一杯Chisato*:)さんの健康と美容のサポートをさせて頂きますので今後とも何卒宜しくお願い致します♪
院長 小渕智実
定期的にお世話になっています。
フェイスラインがスッキリしますし、先生とお話しするのも楽しみです!またお願いします。
Brilo美容鍼灸サロン【ブリーロ】からの返信コメント
ふーさん、いつもありがとうございます♪
施術後のフェイスラインは日々ふーさんが頑張ってお肌のケアを行っている努力があってこそ、の美容鍼の効果ですよ♪スタッフ一同もいつもふーさんとの会話を楽しみにしておりますので、これからも何卒宜しくお願い致します♪
院長 小渕智実
すごく疲れた顔で行っても、毎度スッキリして帰れます!
お話しも楽しく大好きな場所です。いつもありがとうございます。
Brilo美容鍼灸サロン【ブリーロ】からの返信コメント
まーさん♪いつもこちらが元気をもらっています♪
疲れている中お時間を見つけて通って頂けていることに本当に感謝感謝です♪
これからも精一杯サポートさせて頂きますので何卒宜しくお願い致します!
院長 小渕智実
初めての美容鍼でしたが、鍼についてしっかりと説明してくれたり、鍼を刺す際、電気を流す際、声をかけ知らせてくださったりと丁寧な言葉掛けのおかげで安心して過ごすことができました。眼精疲労がひどいと少し痛むよと教えていただいた箇所は鍼が刺さると鈍い痛みが続きましたが、他の箇所はほとんど痛みはなく電気が流れてもかなりリラックスできました。直後は目の開きの良さを特に感じ、頭もとってもスッキリしていました。みなさんとても話しやすい方だったので、緊張もせず楽しい時間でした。
【人気NO.1】美容鍼スタンダード90分(カウンセリング込) 通常13,200円⇒
Brilo美容鍼灸サロン【ブリーロ】からの返信コメント
まるさん、大変ご丁寧な口コミの投稿、誠にありがとうございます。
また効果の実感を頂けたようでとてもうれしく思います。
これからも心地よい鍼灸院を目指し、まるさんの健康と美容を全力でサポートさせて頂きますので、何卒宜しくお願い致します♪
院長 小渕智実
とても顔も頭も軽くなりありがとうございました。
また宜しくお願い致します!
エイジングケア美容鍼+身体の不調を整える鍼 90分 11000円
Brilo美容鍼灸サロン【ブリーロ】からの返信コメント
ちゅみりんさん、ご来院ありがとうございました♪
またぜひ遊びにいらしてくださいね!今後ともよろしくお願い致します♪
院長 小渕智実
2回目お世話になりました。
やはり鍼をした後は、肌色も調子も良くなります。
何となく気分もスッキリするので、月1程度は最低でも通いたいです。
Brilo美容鍼灸サロン【ブリーロ】からの返信コメント
ひまわりさん♪お忙しい中ご来院頂きましてまことにありがとうございます。また口コミの投稿も大変うれしく思います!
美容鍼ですが月1回はメンテナンスとして来て頂ければ効果は十分に期待できますよ♪
今後とも精一杯サポートさせて頂きますので何卒宜しくお願い致します♪
院長 小渕智実
臨月ということもあり身体の調子に合わせて施術して頂きました。
しばらく来れず、首もガチガチでしたか本当に楽になりました!
出産したらまたよろしくお願いします!
Brilo美容鍼灸サロン【ブリーロ】からの返信コメント
jurigeさん、いつもご来院、そして口コミ、ありがとうございます!
いよいよ、ベビちゃんに逢えますね(*^▽^*)
私もとても楽しみにしてますよー(^_^)
落ち着いたら、ベビちゃんと一緒にお待ちしておりますm(__)m
スタッフ一同、応援してます\(^o^)/
院長 小渕智実
1年以上通わせて頂いてます♪
美容鍼は外見だけでなく内面や精神的な部分も整っていくので、本当にいつもリラックスして受けさせて頂いており毎月欠かせないです!お顔周りがスッキリするのはもちろん、行くたびに体調の変化に気付いてくださり、そこに合わせて鍼を打ってくださるので、自分でも気付かなかった不調に向き合うきっかけにもなっています!何よりいつも明るい先生に会えると元気が出るので、感謝しております!
これからも宜しくお願いします!
Brilo美容鍼灸サロン【ブリーロ】からの返信コメント
azusaさん♪いつもご来院頂き本当にありがとうございます。
またご丁寧な口コミの投稿も大変嬉しく思います。その日その日でお身体の様子は違ってくるものなので、今後もazusaさんに合わせた施術で精一杯健康のサポートをさせて頂きますので今後とも何卒宜しくお願い致します♪
院長 小渕智実
丁寧な施術をしていただき、また行きたいと思いました。
エイジングケア美容鍼+カッピング(吸い玉)上半身 90分 9900円
Brilo美容鍼灸サロン【ブリーロ】からの返信コメント
aさん、先日はご退院いただきまして誠にありがとうございました♪
また大変ご丁寧な口コミの投稿も感謝致します。
その後はいかがでしょうか?またお会いできますこと楽しみにしております♪
今後とも何卒宜しくお願い致します。
院長 小渕智実
3ヶ月以上ぶりになってしまいましたが、痛みはほとんどなく、施術中は程よい刺激でうとうとしていました。
鍼の後は目がぱっちりするし、顔色も良くなるので定期的に通っていきたいと思います。
Brilo美容鍼灸サロン【ブリーロ】からの返信コメント
Rさん、暑いなかご来院頂きましてありがとうございました♪
うとうとして頂けるのは自律神経が整ってきている、というサインでもありますので非常に嬉しく思います。
今後とも精一杯サポートさせて頂きますので何卒宜しくお願い致します。
院長 小渕智実
数ヶ月ぶりに施術を受けました。鍼治療をしていただき目の周りの疲労が取れた気がします。今後も定期的に通おうと思います。
Brilo美容鍼灸サロン【ブリーロ】からの返信コメント
ワタナベさま、先日は暑いなか、ご来院頂きましてまことにありがとうございました♪
眼精疲労にも自律神経改善にも同時にアプローチできることが鍼の嬉しいところですね!
院長 小渕智実
美容鍼へ通い始めて数年が経ちます。私にとって毎月の美容鍼は健康面でも美容面でも欠かせないものになりました。
今回先生にお顔、身体への施術もお願いしたところ偏頭痛がとても軽くなり常備している鎮痛剤を服用する回数が非常に少なくなり今後もお顔と身体への施術でお願いしようと思います。
Brilo美容鍼灸サロン【ブリーロ】からの返信コメント
ymさん、いつもいつも心温まる口コミ、ご対応、本当にありがとうございます♪
こちらもいつも元気を頂いております。
いつもの美容鍼に、全身の身体治療施術をプラスで取り入れて頂けたことで、相乗効果が期待でき、偏頭痛の頻度をかなり軽減することができていると考えられます。
院長 小渕智実
一年以上通っています!いつもありがとうございます!
Brilo美容鍼灸サロン【ブリーロ】からの返信コメント
かなさん、いつもご来院頂きありがとうございます♪
これからも精一杯サポートさせて頂きますので今後とも何卒宜しくお願い致します♪
院長 小渕智実
美容鍼は初めてでしたが、そこまで痛くもなく、気になっていた肌荒れとフェイスライン周りの弛みがマシになりました!
こんなに効果があるとは思っていなかったので、また今度伺おうと思います。
【人気NO.1】スタンダードコース 90分(カウンセリング込) 通常13,200円⇒
Brilo美容鍼灸サロン【ブリーロ】からの返信コメント
ひまわりさま、暑い中ご来院頂きましてまことにありがとうございました♪
美容鍼の効果をご実感頂きまして大変うれしく思います。
続けていくとまた新しく良い変化がたくさん現れてきますので、もしよろしければまたのご来院、心よりお待ちしております♪
院長 小渕智実
ずっと通わせて頂いています!これからもよろしくお願いします^_^
Brilo美容鍼灸サロン【ブリーロ】からの返信コメント
かなさん、いつもご来院ありがとうございます♪
こちらこそこれからも何卒宜しくお願い致します。またお会いできること楽しみにしてますね!
院長 小渕智実
旅行で来て頻繁に通えないのに、差別なく施術していただきました。すごくよかったです。
今度名古屋に来る時ぜひまた行きたいと思います。
Brilo美容鍼灸サロン【ブリーロ】からの返信コメント
ニコールさん、先日はご来院頂きましてありがとうございました♪
美容鍼のお試しがよかったとご満足頂けたようで大変うれしく思います。
またぜひぜひ名古屋に遊びに来られる際はお立ち寄り頂けたら幸いです♪
またのご来院お待ちしております。暑い日が続きますのでご体調にはくれぐれもお気を付けくださいね♪
院長 小渕智実
毎月のメインテナンスとリフレッシュのために通い続けています。施術当日はぐっすりと眠れリラックス効果も実感しています。
Brilo美容鍼灸サロン【ブリーロ】からの返信コメント
ymさん、いつもいつもありがとうございます♪
私共もお会いできるといつもymさん、の空気感に癒されており、毎月楽しみにしております。今後とも何卒宜しくお願い致します!
院長 小渕智実
毎月お世話になっています。
今回は食いしばりで固まった側頭筋に鍼を打ってもらいました。ツボに入るとずーんという鈍痛がきますが、終わるとすっきり。なかなかマッサージではほぐしきれない部分にもアプローチできるのが、鍼のすごいところだと思います。
Brilo美容鍼灸サロン【ブリーロ】からの返信コメント
ふーさん、いつもご来院ありがとうございます♪
食いしばりに対しての施術効果が実感頂けて大変うれしく思います。
今は周年キャンペーンで側頭筋へのオプションメニューが大変お得になっておりますのでぜひこの機会にご利用くださいね♪
院長 小渕智実
施術中はリラックス出来ていつも寝てしまいます。
先生も気作に話してれ、雰囲気がとても良いです。
仕上げのマッサージがめちゃくちゃ気持ちよくて大好きです!
Brilo美容鍼灸サロン【ブリーロ】からの返信コメント
jurigeさん、いつもありがとうございます♪
施術中寝られて頂けているようで何よりです♪これからも自立神経整えていけるよう全力でサポートして参りますね♪
院長 小渕智実
今回はお顔と首・肩の施術をお願いしました。当日うかがうと新人さんがとても気持ちのよい挨拶で出迎えてくださいました。
施術当日にとてもお顔が浮腫んでいましたが大変スッキリして、首・肩はとても軽く久しぶりに血流が感じられるほどでした。
Brilo美容鍼灸サロン【ブリーロ】からの返信コメント
ymさん、ご来院頂きありがとうございます。いつも口コミに励まされています。施術後の効果を実感して頂けてうれしい限りです!お顔すっきりされておりましたね♪当日お会いできること毎回楽しみにしておりますので、今後とも何卒宜しくお願い致します♪
院長 小渕智実
2週間ぶりの美容鍼を施術していただきました。
少し予約より早く着いてしまったのですが、すでにベッドの用意ができていて、すぐに案内して頂けました。
ベッドの数が3つあり、カーテンで全て仕切られています。
私が行く仕事帰りの時間帯は、いつも3つとも埋まっていて、とても人気があるサロンです。
次回の予約もいれたので、2週間後にリフレッシュしに行きたいと思います。
Brilo美容鍼灸サロン【ブリーロ】からの返信コメント
アズさん、いつも大変分かりやすく明確でうれしいコメントを本当にありがとうございます!また、お仕事でお疲れのところをわざわざお越し頂いており大変恐縮です。お疲れのお身体を整えていけるようこれからもがんばって参りますね♪
院長 小渕智実
鈍痛がしたらヨッシャ!と心の中でガッツポーズをしてしまいます。不調になっているツボに鍼を刺してもらえたということなのでそこからコリが解れてみるみるうちにラクになります。
美しくて聞き上手な先生に会えることも毎度の楽しみです。本当に身体も心も弱っている時だと元気になれます。パワースポットみたいな先生。
Brilo美容鍼灸サロン【ブリーロ】からの返信コメント
りほさん、パワースポット、ですか!嬉しいお言葉ありがとうございます!元気を頂けました♪これからも末永く宜しくお願いします♪
院長 小渕智実
人生初の美容鍼。緊張よりもワクワクが大きかったが、緊張していたとしても、それをゼロにしてしまうんじゃないかと言うくらいのフレンドリーさ。とてもリラックスして施術を受けられた。手を触るなり、ストレスの多さ、体を触るなり、体の不調を言い当てられてしまう。施術前と後の写真は明らかに違う自分の顔に、怖くなるくらいの衝撃をうけた。とても素敵な先生で良かった。
Brilo美容鍼灸サロン【ブリーロ】からの返信コメント
たまちぃさん、ご来院ありがとうございました!嬉しいご感想を頂けてこちらも元気が出ます♪またお会いできるのを楽しみにしております♪頑張りすぎないようご自愛くださいね!
院長 小渕智実
最近肌がキレイと褒められたり実年齢より若く見られることが多くなり、ブリーロさんに通っているおかげなのかなと思っています。普段首や肩の凝りもひどいのですが、先日首肩の施術もしていただいたら、肩も軽く首も回りやすくなりスッキリしました。次は背面の施術をして頂くのも楽しみです。
Brilo美容鍼灸サロン【ブリーロ】からの返信コメント
haruさん、いつもありがとうございます♪haruさんが努力されて、日頃のお顔のケアの賜物でもあるとおもいますよ♪でもそうおっしゃって頂いて本当にうれしい限りです。またのご来院お待ちしておりますね!
院長 小渕智実
月一のリフレッシュタイム。とてもリラックスでき身体が軽くなります。また次回もよろしく。
Brilo美容鍼灸サロン【ブリーロ】からの返信コメント
MYさん、いつもありがとうございます♪
私もいつもお会いできるのを楽しみにしています!今後ともよろしくお願い致します。
院長 小渕智実
今月もお世話になりました。施術当日はとてもリラックスできぐっすりとよく眠れ翌朝からとても調子が良いです。
先生と新人さんのやりとりがとてもとても面白くしばらく笑いがとまらなかったです。
Brilo美容鍼灸サロン【ブリーロ】からの返信コメント
ymさん、いつもありがとうございます。
整って頂けているようで我々もうれしい限りです♪
何よりコメントを拝読し、新スタッフのあっきーも大変喜んでいますよ♪より心地よいサービスを提供できるよう頑張ってまいりますのでこれからもよろしくお願い致します。
院長 小渕智実
通い始めて約2年が経ちますが、昔の自分の写真を見るとフェイスラインがすごく変わっていて驚きました。
リラックス出来てとても居心地が良い空間です。
Brilo美容鍼灸サロン【ブリーロ】からの返信コメント
mhssさん、いつもありがとうございます♪
継続は力なり、ですよね!これも、日々お忙しい中通って頂き、メンテナンスとしてご自身できちんとセルフケアもされている賜物だと感じます。鍼との相乗効果も相まってフェイスラインも引き締まったままキープできておりますので、今後とも何卒よろしくお願い致します♪
院長 小渕智実
フェイスラインがすっきりして、二重顎が解消されます!目鼻もくっきりする感じがします。痛みやリスクが少なく、効果は抜群なのが嬉しいです。
Brilo美容鍼灸サロン【ブリーロ】からの返信コメント
ふーさん、いつもありがとうございます♪嬉しいお言葉に元気がでます!これからもご満足いただけるようスタッフ一同頑張って参りますので何卒よろしくお願い致します。
院長 小渕智実
先生はもちろん、新しいスタッフの方もとても話しやすくてすぐに仲良くなれました!アットホームな雰囲気が大好きです。
施術後、毎回深く眠れるし、目がパッチリ大きくなるのでオススメです。
Brilo美容鍼灸サロン【ブリーロ】からの返信コメント
キキ☆ララさん、コメントまでも温かくほっこりしました♪いつも元気をもらえるのはこちらの方ですよ♪
これからも心地よいサービスや空間を提供できるよう、頑張っていきます!またお会いできること、心待ちにしておりますね!いつも本当にありがとうございます!
院長 小渕智実
いつもありがとうございます。鍼に通うようになり肌の調子がよくなりました。仕事の後に施術を受けると頭もスッキリして、夜よく眠れる気がします。
Brilo美容鍼灸サロン【ブリーロ】からの返信コメント
るなぴよさん、こちらこそいつもありがとうございます♪お仕事でお疲れのところ御足労お掛けし、大変恐縮です。そんななかでもご来院頂けること大変うれしく思います。お疲れのお身体を整えていけるよう励んで参りますので今後とも何卒宜しくお願い致します。
院長 小渕智実
ブリーロ(Brilo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー