3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ブリーロ(Brilo)   >

Brilo美容鍼灸サロン【ブリーロ】

ブリーロビヨウシンキュサロン

• 鍼灸
  • 愛知県名古屋市中区錦2-16-24 サン・伏見ビル201
  • 伏見駅1番出口から徒歩30秒
  • ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 19:43:39.0

その日の体調に合わせた場所に鍼を打ってもらえました♪

最後のマッサージがごりごりで好きです!^^

ちゃん 様

いつもご来院頂き、ありがとうございますm(_ _)m
    口コミの投稿もありがとうございますm(_ _)m

お仕上げのマッサージを気に入っていただけてうれしいです(^^)

当院の電気を流す美容鍼は、50本以上の鍼をお顔と頭皮にうち、その鍼すべてに電気を流しております。

よって、血行促進と排毒効果があります。
    皮膚に微細な刺激を与えることで血液循環を改善し、毛細血管の拡張を促します。
    これにより、皮膚組織に酸素や栄養が適切に供給され、老廃物の排出も促進されます。
    ニキビの原因となる毛穴の詰まりや炎症を改善し、肌のトーンを均一化する効果があります。

徐々にニキビができにくくなってきますので、期待しててくださいm(_ _)m

25日、楽しみにお待ちしてまーす(^з^)-☆

院長 小渕智実

• みもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:26:04.0

やる前は緊張しましたが、結果を見て満足です!!
    翌日やそれ以降にもその効果を感じられました。ある程度、続けてみたいと思います。楽しみです。
    スタッフの方も気さくで、こちらが安心できるように対応してくださいました。ありがとうございました。

【人気NO.1】スタンダードコース 90分(カウンセリング込) 通常13,200円⇒

みも 様

この度は遠いところからご来院頂き、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m

美容鍼の効果を実感して頂き嬉しく思います。

当院の電気を流す美容鍼は、お顔や頭皮に50本以上の鍼をうちその鍼全部に電気を流しております。

皮膚の内側の表皮・真皮・皮下組織の真皮に鍼を打つことで血流を改善し、ターンオーバー(新陳代謝)を促進します。
    体内に溜まっていた老廃物が放出され、肌の細胞が活性化することでリフトアップや小顔効果、たるみ改善など身体の内側から健康に美しく変化していきます。

これからもお肌、体質共により良くしていけるよう全力でサポートさせて頂きます。
    次回も楽しまにお待ちしておりますm(_ _)m

院長 小渕智実

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:37:20.0

友達の紹介で通い始めて1年半ほどになるとおもいます。月に1回のご褒美メンテナンスで、美容系は美容鍼のみです。半年程通ったぐらいから「肌艶が良いけど何をしているの?」と良くきかれるようになりました。以前は食べ物など偏ると比較的すぐに吹き出物などができていましたが、今は肌荒れや吹き出物などの肌トラブルがほぼなくなりました。施術中は毎回爆睡、終わった後はとてもスッキリします。とってもオススメです♪

えみ 様

口コミの投稿もありがとうございますm(_ _)m

美容鍼の効果を実感頂き、とても嬉しく思います^_^
    いつも、会話が楽しすぎる(o^^o)

美容鍼により筋肉や細胞を傷つけ自己治癒力を促します。  その結果、血行が良くなり、ターンオーバーのサイクルが整っていく為、古い角質が剥がされ、肌の状態も整い、くすみも解消してくれます。

また、自律神経も整いますので、睡眠の質もよくなります。

坐骨神経、どーですかー?
    私が責任を持って治療させていただきます^ ^

これからも全力でサポートいたしますので、

院長 小渕智実

• MYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:00:22.0

月一の癒し、先月もありがとうございました♪
    今月もよろしくお願いします。
    顔の筋肉が柔らぎ、すっきり爽快、しっかり浮腫を流して血流をあげて代謝が下がらないよう、これからもお肌の土台を整えていきたいです。

MY 様

口コミの投稿もありがとうございますm(_ _)m

美容鍼の効果を実感頂き、とても嬉しいです(^^)

それによって、お顔全体の筋肉がほぐれ血流が良くなります。

肌の内側から血行を促進し、表情筋・咬筋をほぐすので、小顔効果やリフトアップ効果があります♪

また、自律神経やメンタルも整いますので、睡眠の質もよくなり、体調がよくなります。

これからも全力でサポートさせて頂きますので、

院長 小渕智実

• ふみふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 08:55:39.0

美容鍼は最高です!!
    通い始めて5年以上たちます。
    施術した日は、疲れも取れて夜もぐっすり眠ることができ、肌にもハリが戻ります!
    素敵な先生に美容のアドバイスをしてもらえたり心も癒されるので、毎回通うことが楽しみになってます!
    肌だけじゃなく身体も軽くなって調子がよくなるので、美容鍼に出会えて本当によかったと思います。これからも定期的に通って、もっともっと美肌に近づけていけたらいいなと思います。
    先生これからもよろしくお願いします!

ふみふみ 様

美容鍼の効果を実感頂き、とても嬉しく思います。
    いつも最新美容話のご提供ありがとうございますm(_ _)m

それによって、お顔全体の筋肉がほぐれ血流が良くなりますので、頭痛も改善します。

また、筋肉や細胞を傷つけ自己治癒力を促しますので、 その結果、血行が良くなり、ターンオーバーのサイクルが整っていく為、古い角質が剥がされ、肌の状態も整い、くすみも解消します♪

これからも、自律神経・メンタルを整えまくります(^_^)

院長 小渕智実

• mhssさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 07:54:07.0

通い始めて1年以上経ちますが、浮腫やたるみが驚くほどなくなりました。体重は変わってないのに、周りから痩せた?と聞かれるほどです。
    先生はいつもお気遣いしてくださり、親身になってお話を聞いてくださるので、とても居心地がいい空間です。

mhss 様

美容鍼の効果を実感頂き、とても嬉しく思います。
    周りの方の嬉しいお言葉に、私のやる気スイッチも倍増(^^)

それによって、お顔全体の筋肉がほぐれ血流が良くなります。

表情筋・咬筋をほぐし、むくみが取れるので、小顔効果やリフトアップ効果があります。

これからも全力でサポートさせて頂きます♪

院長 小渕智実

• るなぴよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:43:00.0

いつもありがとうございます。月1で通っています。
    施術時間は約1時間ほどですが、ゆったりリラックスでき、終わった後はとてもスッキリします。とても気さくな先生で男性の方にもおすすめのサロンです。

回数券をお持ちの方

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:20:10.0

美容鍼は初めてでしたが、すっかりハマりそうです。
    鍼を怖がってましたが全く痛くなく、うとうとと心地よく眠くなる程。顔だけではなく、手や足、お腹にもうって頂けるので、全身の流れが整う感じ。体を総合的先生に見ていただける感じがして安心感があります。翌日にはお通じがとてもよく、溜まっていたものがすべて排出された感覚。デトックス効果を感じました。その後も、むくみが減り顔の調子がよい日が続きました。なんだかバランスが整って心身健康的にキレイになれそうなので、通いたいと思います!

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 13:15:04.0

以前、はじめて首の施術を体験しました。ガチガチだった首が軽くなり、そのときあった頭痛が良くなりました。

回数券をお持ちの方

• やえばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 14:12:52.0

いつもは顔の美容鍼をお願いしているのですが、身体がしんどいこと伝えたら、身体全身の美容鍼をオススメしてくださり、とっても身体が楽ちんになりました♪

痛いイメージがありますが、気持ちかったのでまた身体がしんどくなった時は宜しくお願い致します!!

回数券をお持ちの方

• ゆうりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 14:15:36.0

緊張しがちな私をアットホームに迎え入れてくれ、最初から安心感のある施術が素晴らしかったです!次の日、また明る日と顔の変化が嬉しくてすっかり美容針にハマっています!
    施術中もリラックスできて、うとうと寝てしまいそうになり
    気持ちよかったです!
    確かな腕と温かい接客は気楽に通いやすく頼りになります!

【人気NO.2】スタンダード+首・肩こり撃退コース 90分 通常15,400円⇒

• ふーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 10:00:11.0

毎月の欠かせないメンテナンスです。
    顔だけでなく全身の不調にアプローチしてもらえるのが有難い
    眼精疲労に悩んでいた父に紹介したことろ、
    効果にとっても感動していて!親子で通っています
    私は首肩こりがひどいですが、電気鍼で筋肉がほぐされてるのが心地よくて施術中は寝てしまいます

回数券をお持ちの方

• jurigeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 14:29:32.0

首もガチガチだったので一緒に施術してくれ、とても軽くなりました!
    20代後半から目の下の小じわに悩んでいました。
    シワなので無くなりはしませんが、通い始める前と比べあまり気にならなくなりました!
    また来月もお願いします。

回数券をお持ちの方

• MYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 07:22:38.0

妊娠7ヶ月でむくみや自律神経の乱れが気になっていましたが、鍼のあとはいつもスッキリします!体調面など考慮して施術してくださるので本当に有り難いです。今後ともよろしくお願いします!

回数券をお持ちの方

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:50:31.0

定期的に通わせていただいています。
    通うようになってから、マスク荒れが減り、お肌の治安が良くなりました!
    顔のむくみも取れ、ニキビ跡も薄くなったので結構いいことずくめです。
    先生も親しみやすく、毎回お話しするのを楽しみにしてるサロンさんです。

回数券をお持ちの方

• アズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:00:07.0

約2週間ぶりの美容鍼でした。
    仕事でWeb会議を行った際、全体的に下がってるなぁと思った自分の顔が、美容鍼をやったあとはすっきり、上がってる感じがします。
    Web会議の前に予約しとけばよかったです。
    まだ2週間維持できないので、もう少しお世話になります。

回数券をお持ちの方

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 13:10:12.0

こちらに通い始めて7年ほどになりますが、最初の頃の写真を見るとまるで別人です笑。
    むくみも取れ肌のトーンも明るくなり外見はもちろん、子宮の病気も鍼を始めて良くなりました。
    私にとって欠かせない美容鍼。無くてはならない存在の美容鍼です。
    院内も清潔感があり、先生も気さくでお話ししやすく鍼治療とともに癒しを頂いてます(^^)これからもよろしくお願い致します。

回数券をお持ちの方

• プチトマトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:08:38.0

初めて施術した時は、ドキドキでしたが、変わりたくて勇気を出して予約し、それからもう何年も通ってます!
    鍼と聞くて、怖いイメージがあるかもですが、先生が施術中もお喋りしリラックスさせてくれます。電気も徐々に
    心地良くなりいつのまにかウトウト…
    自分へのご褒美メンテで、月一通ってます。
    オプションで側頭筋にも鍼をし電気を流してもらいますが、痛気持ちよくて、日頃のコリが取れてるのがわかります。おすすめです!
    友達からも、小顔になったと言われます。
    先生いつもありがとうございます。

回数券をお持ちの方

• じゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:10:22.0

丁寧に施術して頂きありがとうございます!

回数券をお持ちの方

• てるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 10:14:38.0

とても暖かいサロンです。
    1時間後には顔も心もスッキリしています。
    チクッと少々痛い箇所もありますが、知らない間に深い睡眠をしており、疲れている時に最適なサロンです。
    鍼は顔だけでなく、肩や首、足にも打ってくださいます。
    住まいが名古屋でなくても、このサロンに通っているお客さんが多いと聞いていますが、実際、私もその1人になりました。東京から月一通ってます。
    とても暖かいサロンなので、ずっと通います。
    先生、いつもありがとうございます。また来月宜しくお願い致します。

回数券をお持ちの方

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 17:26:15.0

通い始めて1年になります。悩みや症状に合わせて鍼を打ってくださいます。毎回終わった後は浮腫がとれて目がぱっちりして視界が広がります!
    痛みに弱い私ですが、調節しながら鍼を打ってくださるので無理なく続けられています。
    施術中は気持ちよくうとうとしてしまう程リラックスできます。
    毎回目に見える効果と、先生のお人柄に惹かれてリピートさせていただいてます。

回数券をお持ちの方

• よしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 13:45:04.0

50歳になったのを境に、顔、足のむくみ、睡眠の質が全く改善されず途方にくれていたところ、こちらのサロンを友人に紹介して頂きましした。
    初日から経験したことがないくらい効果が出ましたし、初日は驚くほど眠れました。
    1か月の集中コースをし、3回目(3週目)施術後はここ10年ぐらい顔の輪郭が分からないぐらいのむくみでしたが顔の輪郭が分かるようになりました。
    現在は通い始めてからもう間もなく3か月目になりますが施術するたびに顔の輪郭も含め、健康面にも良い変化があらわれ、通うのが楽しくなりました。
    周りから「痩せた?」、「若返ったね!」、「肌つやよすぎ!!」といううれしい言葉も色んな方から言ってもらえました。
    あとこちらのサロンの関心したことは営業活動をしてこないことです。
    だいたいのところはサプリや美容機器購入などのしつこい営業活動がありますが、こちらのサロンは一切ありませんのでそれも安心して通える要因です。
    今までいろんな「健康」、「美容」ビジネスにお金と時間をかけて結果が伴わなかっただけに、今回の美容鍼は私にとっての救世主となりました。

回数券をお持ちの方

• MYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:45:47.0

自律神経を整えたく、また顔のむくみや首の疲れも気になっていたので予約しました!丁寧に施術していただき、疲れなどもとてもスッキリしました。妊婦ですが、ギリギリまで通わせていただきます!

回数券をお持ちの方

• こまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 10:18:59.0

昨年からお世話になっています。こちらで鍼をやっていただいた後は、顔全体がスッキリします。気になっている頬のあたりをしっかりやっていただけるのも気に入っています。今後もよろしくお願い致します!

回数券をお持ちの方

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 23:54:41.0

初めての時は鍼ってどんなだろう(・・?痛いのかな?ってドキドキして怖かったんですが、、全然大丈夫~!チクッ?位でアッ大丈夫だぁと月1で通って2年くらいになります!鍼をしての電気が流れ顔が動く動く(笑)始めは硬いが段々と柔らかくきっとものすごい変顔で、終わったあとのマッサージ極楽です!施工後は目がいつもより開いて視野が広がり!主人からも小ジワなくなった!キレイ!って言われて気分はアゲアゲです!

回数券をお持ちの方

• wknさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 23:08:43.0

施術について一つ一つ丁寧に教えていただき安心して受けられました。他店の美容鍼も行った方がありますが、施術後の体の温まっており初めての感覚で心地よかったです。またお願いしたいですし、安心しておすすめできるお店です!

【人気NO.2】スタンダード+首・肩こり撃退コース 90分 通常料金15,400円⇒

wkn 様

この度はご来院頂き、誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。
    美容鍼の効果を実感して頂き嬉しく思います。

お顔全体の筋肉を動かすことができ、血流が改善し老廃物が体外へ放出されやすくなります。
    それによってニキビやリフトアップに効果があります。
    また、自律神経やホルモンバランスを整えることにも繋がるため、ニキビのできにくい肌質になります^_^

ご体調いかがですかー?
    体調が悪い中LINEいただき、ありがとうございます。
    またのご予約お待ちしておりますm(_ _)m

院長 小渕智実

• jurigeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 17:45:08.0

通い始めて半年になりますが、皮が剥けたみたいにツルンとツヤが出てきました!
    不妊にも悩んでいましたが、無事、妊娠することもできました!
    良い先生にめぐり逢えたと感謝してます(*^^*)

jurige 様

いつもご来院頂き、本当にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございますm(__)m

ご懐妊おめでとうございますm(__)m
    うれしーT^T

当院の美容鍼は、お身体の不調を診て、お身体のツボにも鍼を行うので、全身の気血が整い妊活にも効果があります♪

これから、腰痛、肩こりが出てくるかと思います。
    妊婦さんでも、うつ伏せ治療できる様に、妊婦さん用の枕も導入いたしましたので、いつでも言ってください。

これからも、全力でサポートいたします。
    今後とも、宜しくお願い致しますm(__)m

院長 小渕智実

• アズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 12:47:38.0

定期的にお願いしている美容鍼を施術していただきました。
    初めて体験した頃に比べて、今では電気の刺激にも慣れ、心地いいくらいです。
    普段、自分では動かせないような筋肉も動くので、とても効果が期待できます。
    もう少しお世話になろうと思っています。

アズ 様

いつもご来院頂き、本当にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございますm(__)m

だいぶお肌の状態が改善してきましたねー♪
    とても嬉しく思います^_^

それによって、お顔全体に刺激が入る為、リフトアップや血流改善、くすみ感の改善に効果があります。
    また、ホルモンバランスを整える効果もある為、生理前の肌荒れにも徐々に効果が出てきます。

肌荒れを根本から改善するには、少しお時間はかかりますが、徐々に目標とするおてての皮膚の様になりますので、楽しみにしててください(^_-)-☆
    今後とも、宜しくお願い致しますm(__)m

院長 小渕智実

• よーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 09:55:40.0

ブリーロさんに何年もお世話になっております。
    いつも、ありがとうございます。
    毎日偏頭痛に悩まされ、ロキソニンが手放せなかったのですが、今は、全く飲まなくて良くなりました。
    寝つきも悪かったのですが、今では寝すぎるくらいよく眠れます。
    これからも、ババアと言われないように通います。

よー 様

美容鍼の効果を実感頂き、とても嬉しく思います。
    ご来院当初は、美容鍼で本当に頭痛良くなるの?
    とめちゃくちゃ質問されたのを、よーく覚えております笑

また、自律神経も整いますので、睡眠の質もよくなります。

これからも全力でサポートさせて頂きますので、

院長 小渕智実

• まりにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 15:40:45.0

初めての美容鍼で少し緊張してお店に伺いましたが、先生がすごく親しみやすい方で、緊張がほぐれカウンセリングもとても丁寧に説明していただいたので、安心してうけることができました。

首と肩こりがずっと悩みでしたが、施術後の身体の軽さにびっくりしました。 目も開きやすくなり変化がすぐ実感できとても嬉しいです!!
    これからも続けて通わせていただきたいと思っております。

まりにゃん 様

この度は数ある中から当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます^_^

効果を実感して頂けてとても嬉しいです♪
    当院の電気を流す美容鍼は、50本以上の鍼をお顔と頭皮にうち、その鍼全部に電気を流しております。
    お顔の筋肉が動くので、こりやむくみの解消に繋がります。
    また今回は、首・肩こり撃退コースでしたので効果に即効性を感じていただけたと思います^ ^

これからも全力でサポートさせていただきます♪
    来週、楽しみにお待ちしております^_^
    首・肩コースプレゼントいたします(^_-)-☆
    お楽しみに♪

院長 小渕智実

ブリーロ(Brilo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー