3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 京都府宇治市小倉町神楽田11-1
  • 近鉄 小倉駅 徒歩1分

[投稿日] 2024-09-20 12:29:09.0

朝からお尻の当たりに痛みがありました。昨日歩き過ぎたからか分かりませんが、治療してもらい筋肉が柔らかくなり痛みも随分マシになりました。
    頼りになります。

[投稿日] 2024-09-18 16:56:58.0

左足首を動かすのがとても楽になっています。治療のおかげです。これからも通いつづけますね。よろしくお願いします。

えりちゃんさん、コメントありがとうございます!
    ずっと悩まれている左足首の痛みはどんどん楽になってますよね(*^▽^*)
    家事動作が楽だとお話しされているのを見てスタッフ一同、喜んでいます。
    定期的なメンテナンスの重要性をご理解してもらっているので安心です。
    またお待ちしておりますね!

[投稿日] 2024-09-18 11:32:27.0

今日もありがとうございます。

かずひでさん、コメントありがとうございます!
    お身体の症状が右に凄い寄っておられますよね。
    右肩の痛み
    特に上半身の右側に集中してますからバランスが崩れてます。
    施術をしっかりする事で体を支えられて負担も減ります。
    定期的にメンテナンスしていきましょう。

[投稿日] 2024-09-17 12:10:28.0

左足首の痛みはとても改善されてきました。いつも丁寧に治療をしてくださるおかけです。感謝しています。

えりちゃんさん、コメントありがとうございます!
    駅までの距離がかなり離れておられるので、足に何か不具合があると歩きにくいですよね。
    前回の施術で左足首の痛みはかなり回復してきましたね!
    ここからも更に大事で、良くなってきたからこそ更に丁寧に対応していきます!

[投稿日] 2024-09-13 12:22:42.0

治療をするたびに左足首の痛みは改善されてきています。筋肉治療をしてもらうことで身体も安心して動かしていけています。

えりちゃんさん、コメントありがとうございます!
    施術を受けるごとに左の足首の痛みがどんどん改善されてますよね!
    普段の生活に支障が早くなくなりそうですね(*^▽^*)
    全身のバランスをしっかりと取りますので色々な部分も動きやすくなってると
    思います。どんどん良くなりましょう!

• さかなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 19:36:58.0

重だるい感じがスッキリします。五十肩が楽になりました。

小倉駅前整骨院からの返信コメント

さかなさん、コメントありがとうございます!
    五十肩、、、動きの重だるさがありますよね((+_+))
    更には角度や動きによって痛みが出て洗濯物が干せなくなったりします。
    施術で少し楽になってくるということは、良くなるポテンシャルは持って
    おられるということです。しっかりメンテナンスしていきましょう!

[投稿日] 2024-09-12 17:33:40.0

急な予約をお願いすることにしたのですが、時間の都合がすごくつきやすくて予約もしやすかったです。
    今回も歪みが気になっていて、首の痛みが強かったので首をしっかり見てもらいました。
    歪みが直り、痛みが軽減しました!

むさん、コメントありがとうございます!
    首の痛みや体の歪みは待ったなしですよね。
    ご予約は細かい時間設定しておりますし。急なご予約は電話対応しておりますので
    いつでも気兼ねなくお電話お待ちしております。
    首の痛みが軽減して本当に嬉しいです!これからも何かありましたらご遠慮なく
    ご連絡をお待ちしております!

• きなこさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-09-12 09:57:18.0

活気があって、いつも体と心が癒されてます

小倉駅前整骨院からの返信コメント

きなこさん、コメントありがとうございます!
    きなこさんの優しい雰囲気にこちらも元気にしたいなと元気に対応しております。
    腰痛は筋肉への施術と鍼の施術をしていく事でいつも楽になられていますよね。
    きなこさんのお身体は私たちが精一杯メンテナンスしていきますね!

[投稿日] 2024-09-11 16:32:29.0

いつも楽にしていただき、ありがとうございます。

<今月限定>【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体2980円

かずひでさん、コメントありがとうございます!
    手技で筋肉のバランスを整え、身体の不調の原因をお調べして最適な施術を
    することでお身体は楽になっていきます。特に腰は「体の要」と漢字で表します。
    腰痛を改善するために施術を定期的にすることで改善していきます。
    どんどん楽にしていきましょう。

[投稿日] 2024-09-11 16:06:27.0

立ち仕事で足が棒みたいになってて治療受けたら楽になりました。自分自身は気付かなかった部分を先生に言われて確かに!!と思いました。ありがとございます

えりちゃんさん、コメントありがとうございます!
    長時間の立仕事は足首の痛みに繋がりまし、足が棒のようになりますよね。
    原因となる部分はなかなか自分でも気付きにくいものです。
    分かりやすいようにアセスメントしていきますね!

[投稿日] 2024-09-10 16:07:30.0

今日は肩の痛みと目の疲れがありましたが、施術してもらって楽になりました!!
    またしんどくなった時はメンテナンスお願いします(*^ω^*)

えりちゃんさん、コメントありがとうございます!
    日々生活をしていますと色々と体の不具合は出て来ますよね(T_T)
    肩の痛みと目の疲れ。。。。首や肩の緊張によるものかと思われますよね。
    その辺をしっかりと施術しましたので、楽になられて良かったです。
    そうですね、定期的にメンテナンスしていきましょう。

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 09:25:15.0

毎週1回通い始めて体がとても楽になりました。
    先生方も優しいのでとても通いやすいです。
    肩こりも楽になってきたのでこれからも通います。

小倉駅前整骨院からの返信コメント

みなさん、コメントありがとうございます!
    週一定期的に通うことでしっかりとメンテナンス出来てますよね。
    いつも肩こりに悩まされておられましたが来ると楽になっていかれてる
    姿を見るのが私たちの励みにもなります!
    みなさんの朗らかさが私たちにも移って優しくなりますよ(*^▽^*)
    またしっかりとお身体みていきますね。

• あずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 19:00:09.0

鍼治療も一緒に受けています。
    毎回しっかり状態を見ていただけているので安心です。

小倉駅前整骨院からの返信コメント

あずさん、コメントありがとうございます!
    お仕事的に腰痛はなかなかすっきりとはしませんが
    ほっておくと腰痛が強くなってしまいますので
    しっかりとメンテナンスしていきましょう!

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 17:23:59.0

院内の雰囲気は良く、接客も丁寧です。

身体の辛さをしっかりと聞いて、その辛さを的確に施術してもらえます。

ただ、少し料金がかかるかな…

時間に余裕があり、多く通える方にはおすすめです!

<今月限定>【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体2980円

小倉駅前整骨院からの返信コメント

あやさん、コメントありがとうございます!
    院の雰囲気や接客をお褒めいただきありがとうございます。
    お身体の事をしっかり傾聴して施術に活かせるようにしております。
    スタッフがいて設備がありますので、お身体を良くするには必要かと
    思われます。しっかり施術を受けていただく必要はあります。
    施術で首の痛みや肩の痛みを減らしていきましょう。

[投稿日] 2024-09-09 17:12:23.0

足首の調子も良くなっています。今日も動いていて足首の痛みも減っていました。いつもありがとうございます。

えりちゃんさん、コメントありがとうございます!
    足首の痛みがかなり減ってきているようで安心しました。
    日々良くなっておられるようで動きも多くなってきてますね。
    施術をしっかりと受けているので良くなるスピードも早いです。
    まだまだ油断は出来ませんのでしっかりとみていきますね。

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 12:58:23.0

長年お世話になってますが、やっぱり施術してもらうとだいぶ楽になります!
    今じゃ私の中では行かないという選択肢がないぐらいです!
    今後ともよろしくお願いします(*^^*)

小倉駅前整骨院からの返信コメント

さっちゃんさん、コメントありがとうございます!
    長年デスクワークをしておられるさっちゃんさんの首の痛みや肩の痛みは
    残業の長さと比例してしんどくなっていきますよね(T_T)
    しっかりと日々のメンテナンスしていく事の大事さは痛感されていますよね。
    もうメンテナンスが日常となっておられますね!

• やぬしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 18:22:38.0

今週は疲労の方が強かったので電気治療も少し強めにして頂きスッキリしました。

小倉駅前整骨院からの返信コメント

やぬしさん、コメントありがとうございます!
    立ち仕事がいつも長いやぬしさんは疲労が溜まりやすいですよね。
    長く立っていると左の首の痛みもまた出てきますよ。
    症状の改善も勿論、メンテナンスもして趣味の筋トレも
    バッチリ出来るように体作りもしていきましょう!

• こうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-06 17:07:40.0

腰と首の治療で通い始めて最初の頃と比べるとだいぶ楽になってきました。
    矯正治療で腰のズレが改善されてるのを実感しています。
    これからも通い続けようと思います。

小倉駅前整骨院からの返信コメント

こうさん、コメントありがとうございます!
    腰痛や首の痛みが以前と比べるとかなり楽になったみたいで嬉しい限りです!
    腰のズレが改善されているのを実感出来て良かったです。
    これからもしっかりと施術していきますね!

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-06 11:59:44.0

首のつっぱり感が違和感があったのが
    矯正治療をして貰ってすぐに
    楽になりました!

小倉駅前整骨院からの返信コメント

みさん、コメントありがとうございます!
    首のつっぱり感があると首を回したり曲げたり大変ですよね。
    動かす度に違和感があると不安ですよね。
    施術後になったようで本当に良かったです!
    これからまた違和感や首のつっぱり感が出ないように
    メンテンスしていきましょう!

[投稿日] 2024-09-06 10:55:58.0

足首の痛みは楽になってきています。いつも話を聞いてくださるので安心して相談ができます。いつもありがとうございます。

えりちゃんさん、コメントありがとうございます!
    足首の痛みが楽になっておられるようで本当に嬉しいです。
    生活のこと、体のこと、何でもご相談下さい。
    心から元気なって欲しいとスタッフ一同、えりちゃんさんの事を
    心配しております。足首の痛みも心もケアしていきますね。

• MASAさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 18:57:03.0

スポーツをしていて身体の違和感を感じたため来訪。ゆっくりできる雰囲気で施術後に違和感もかいぜんされ、十分にリフレッシュできました。

小倉駅前整骨院からの返信コメント

MASAさん、コメントありがとうございます!
    MASAさんがされてるフットサルやマラソンは背中や肩はたくさん
    使いますよね。背中の痛みや肩の痛みは体のバランスを取る時に
    とても困りますよね。スポーツが楽しくなくなりますよね((+_+))
    施術後に背中の痛みや肩の痛みも取れたようで本当に良かったです!
    スポーツ後にはメンテナンスして痛みが出ないようにしましょうね!

• ゆみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-05 18:37:07.0

いつも明るくて元気いっぱいです。
    友達感覚でお話できて皆親切でとても雰囲気がよくて、身体も軽くなるし
    元気になります

小倉駅前整骨院からの返信コメント

ゆみちゃんさん、コメントありがとうございます!
    いつでも明るく元気に対応しております(*^▽^*)
    友達感覚なんて嬉しいお言葉ありがとうございます。
    何でも話せる関係性は必要かと考えておりますのでお体のことなら
    何でもご相談下さいませ。身体も心も軽くなってもらえたら
    嬉しいです!またお待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-09-05 18:31:25.0

足首の痛みも治療を続けていて楽になってきました。歩くのが楽になっています。いつもありがとうございます。

えりちゃんさん、コメントありがとうございます!
    足首の痛みは大変でしたよね(T_T)
    徐々にですが痛みも引いて来て歩きやすくなりましたね。
    あの時はえりちゃんさんの笑顔が消えていたのでスタッフ一同
    とても心配しておりました。ですが今は元気に歩けるようになって
    本当に嬉しいです。また足首の痛みが出ないようにやっていきましょう。

[投稿日] 2024-09-05 16:48:15.0

腰の痛みと首の歪みが主なのですが、首の矯正の際に頭痛が歪みからきているかもと知り重点的に矯正をしてもらいました。首を重点的に矯正して頂いたので、首がとても楽になりました!

むさん、コメントありがとうございます!
    腰痛、首の痛みからの頭痛、、、本当に辛いですよね…。
    むさんが普段感じておられる腰痛と首の痛みを根本的に改善できるようにサポートさせていただきますね(*^-^*)

[投稿日] 2024-09-05 16:40:48.0

身体が驚くほど痛くなったので急遽こちらを訪れました。施術前と施術後との体の変化に驚かされました。奥の筋肉を解いてくれるようで、軽くなったのをすごく感じました。
    なかなか忙しい時期だったので1回の施術で動くのがとても楽になって良かったです!!

むさん、コメントありがとうございます!
    施術に入ってびっくりするぐらいお身体のバランスが崩れておられました!
    メインは腰痛でしたが、原因は全身にありました。何とか体の奥の筋肉の
    緊張が和らいだようで本当に良かったです。
    1回の施術でも楽になったので、回数を重ねていくと更に良い方向に向かって
    いきますよ。またしっかりお身体みていきますね!

• はみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-05 12:09:52.0

立ち仕事で腰、股関節周りの痛みがあったのですが、こちらで整体を受けたら痛みも緩和され楽になりました。

小倉駅前整骨院からの返信コメント

はみさん、コメントありがとうございます!
    長時間の立ち仕事お疲れ様でした。
    長く立ってますと姿勢も崩れやすくそのバランスを取る為に股関節に痛みが
    出たりします。更にお仕事を頑張っていただきたいので施術もしっかり受けて
    下さいね!股関節の痛みも少しでも緩和されたみたいで良かったです!

[投稿日] 2024-09-04 16:40:18.0

かずひでさん、コメントありがとうございます!
    段々と良くなっていくかずひでさんを嬉しく感じながらみております。
    症状がいつも右に多く出ておられましたが、バランスが取れてきてますので
    減ってきましたね!この調子で良くなってきたからこそ、メンテナンスに切り替えて
    体の調子を整えていきましょう!

• こうちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 19:20:01.0

凄く良かった

小倉駅前整骨院からの返信コメント

こうちゃんさん、コメントありがとうございます!
    デスクワークによる首の痛み、肩の痛み、そして頭痛ですよね。
    姿勢の悪さからくるそれらの痛みはしっかりと施術を重ねていかないと
    取れていかないです。こうちゃんさんはかなり早い段階で楽になって
    来てますよね。またぶり返さないようにやっていきましょう!

• てっちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-09-03 18:59:27.0

マッサージがよく体にきいてスッキリします
    丁寧にやってもらってますのでありがたいです

小倉駅前整骨院からの返信コメント

てっちゃんさん、コメントありがとうございます!
    肩こりは丁寧に施術しないとなかなか良い方向に向かっていかないですよ。
    しっかりと原因をさぐりつつ施術していきます。

• あやのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-03 18:31:16.0

積もりに積もった凝りと痛みが定期的に通うことによってかなりマシになってきました。反らなかった腰がかなり可動域が広がりました。鍼治療も的確で一気にラクになります。これからも通います!

小倉駅前整骨院からの返信コメント

あやのさん、コメントありがとうございます!
    長年の蓄積でなかなか取れない腰痛に苦しんでおられましたよね(´・ω・`)
    定期的に来ることでやっと楽になってきましたね!
    後に反れなかった腰にも動きが出てきて良かったです。
    施術と鍼でどんどん良くしていきますね!

小倉駅前整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー