今日は上半身と下半身共に痛かったです。痛い時とマシな時にバラつきが出るのはとうにかしたいと思いました。スマホで丸々ことが多いので、見直していきたいです。
朝起きた時の肩こりで来ました。
辛い肩こりが少しずつ良くなってきて嬉しいです!
腰痛が強くて来ました。
治療を受けて体が楽になったも実感してます!
また続けて通いたいと思います!
腕から肩にかけてだるさがありましたが施術して貰ってから楽になりました!
介護の疲れも癒やされます
自分でも気付いていない
負担がかかってる場所を見つけて
治療してくださるので帰る頃には
いつも楽になります!
腰周りと首の付け根辺りが痛くて来院しました。
気分も滅入ってましたが、スタッフの方々の対応と、懇切丁寧な施術のおかげで少し楽になりました。
以前見てもらったのが2週間ほど前だったのですが、今回は痛みなどが少なく体が楽でした。部活もしばらくないので治るように頑張ります。
肩から首、腰にかけて痛みだけでなく、だるさがありましたが、楽になりました。スタッフ方に感謝しています。ありがとうございます。
肩や首周りが辛かったのですが、先生の背術のおかげで楽になりました。ありがとうございます。
クワヤマさん、コメントありがとうございます♪
肩や首周りが楽になってよかったです。
これからも辛さが出る前に、ぜひケアにいらしてくださいね。お待ちしています。
ふぇれちょこさん、コメントありがとうございます♪
肩こりと足のコリ、しっかりほぐせてよかったですね。
疲れが溜まる前にまたケアしに来てくださいね。お待ちしています。
首周りと腰回りに違和感があったので来院しました。
スタッフの方々の対応と懇切丁寧な施術のおかげで、楽になりました。
周りの人にも、勧めたくなりました。
ふぇれちょこさん、コメントありがとうございます♪
しっかりコリを解してもらえて良かったです!
また溜まってしまう前にケアして、楽な状態をキープしていきましょうね。
足の痛みが楽になってたくさん歩くのも楽になりました!
これからも続けていきます!
全体的に左側のしんどさが出てましたがやって貰って楽になりました!
めぐちゃんさん、コメントありがとうございます♪
左側のしんどさが楽になったとのことで安心しました♪
この調子でしっかりケアを続けて、もっと快適に過ごせるようにしていきましょう!
体がだるくてもここで電気流してもらったり、矯正してもらったら、楽になります。
いつも楽しく通ってます
マーチさん、コメントありがとうございます♪
だるさがあっても、エボフレックスやB&M背骨ゆがみ整体で楽になっていただけて嬉しいです♪
これからも楽しく通っていただけるよう、しっかりサポートしていきます!
かなり腰と背中に緊張があるみたいなので、そこを集中して治療してもらいました。また来週もお願いします。
かずひでさん、コメントありがとうございます♪
腰と背中の緊張を集中的にケアできて良かったです♪
来週も引き続きしっかり整えて、少しずつ楽な状態を目指していきましょう!
首の痛みは少しありましたが、今日は全身の痛みは落ち着いていました。できるだけこの状態を維持していきたいです。
ゆうとさん、コメントありがとうございます♪
首の痛みは少しあったとのことですが、全身の痛みが落ち着いていたのは良い兆しですね♪
この状態をできるだけ長く保てるよう、しっかりサポートしていきますので一緒に頑張りましょう!
ロンドさん、コメントありがとうございます♪
身体が以前より動かしやすくなってきたとのこと、とても嬉しい変化ですね♪
この調子で無理なくケアを続けて、さらに軽やかに動ける身体を目指しましょう!
腰の張りが楽になりました。
また、よろしくお願いします。
みーさん、 コメントありがとうございます♪
腰の張りが楽になったとのことで安心しました♪
こちらこそ、またいつでもよろしくお願いします。
しっかりサポートさせていただきますね♪
ふくてん0748さん、コメントありがとうございます♪
肩や腰の硬さが和らいで楽になったとのこと、本当に良かったです♪
これからも無理せずケアして、快適な毎日をサポートしていきますね♪
またいつでもお待ちしてます♪
動きにくい足を電気治療をしてほぐしていただきありがとうございました。
みーさん、コメントありがとうございます♪
動きにくかった足をエボフレックスでほぐして、少しでも楽になったとのことで嬉しいです♪
これからも無理せずケアして、快適に動けるようしっかりサポートしていきますね♪
またいつでもお待ちしてます♪
右足首を捻ってしまいました。でも、筋肉治療と細胞を活性化していく治療で少し楽になりました。ありがとうございました。
えりちゃんコメントありがとうございます♪
右足首の捻挫、お辛かったですね。
トリガーポイント施術とエボフレックスで少しでも楽になったとのことで安心しました♪
これからも無理せずしっかりケアして、早く回復できるようサポートしていきますね♪
またいつでもお待ちしてます♪
腰の痛みがとても楽になってきています。動くのも楽でとても嬉しいです。ありがとうございました。
えりちゃんさん、コメントありがとうございます♪
腰の痛みが楽になり、動くのも楽になって嬉しいとのこと、本当に良かったです♪
これからも無理せずケアを続けて、快適な毎日をサポートしていきますね♪
またいつでもお待ちしてます♪
とても身体が楽になりました!
みさん、コメントありがとうございます♪
とても身体が楽になったとのことで、こちらこそいつもご来院いただき感謝しています♪
これからも健康維持のお手伝いをしっかりさせていただきますね♪
またお待ちしてます♪
腕が握るのも痛みがありましたがやって貰って楽になりました!
めぐちゃんさん、コメントありがとうございます♪
腕を握る動作でも痛みがあったとのこと、大変でしたね。
施術で楽になったと聞けて本当に安心しました♪
これからも無理せずケアして、しっかりサポートしていきますね♪
またいつでもお待ちしてます♪
リミンさん、コメントありがとうございます♪
院内の雰囲気や施術にもご満足いただけて、とても嬉しいです♪
これからも丁寧な対応と施術を心がけて、安心して通っていただけるよう努めてまいります♪
またいつでもお待ちしてますね♪
数回来てます。背中周りの動きがだいぶ良くなってきた感じがします。
ロンドさん、コメントありがとうございます♪
数回の通院で背中周りの動きが良くなってきたとのこと、変化を感じていただけて嬉しいです♪
この調子でさらに快適に過ごせるよう、しっかりサポートしていきますね♪
引き続き、お身体のケアもお任せください♪
小倉駅前整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー