3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府高槻市高槻町14-8
  • JR高槻駅、阪急高槻市駅 徒歩5分
  • まぁーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 18:22:50.0

通院前は立つのが苦痛なくらい足腰の痛みがあったんですが通院し始めて数ヶ月経って今ではほとんど痛みが出ることなく生活できるようになりました

高槻整骨院からの返信コメント

まぁー様コメントありがとうございます。
    立つ時の足の痛みや腰痛がほとんどなくなられてとても嬉しいです。
    立つ行為というのは生活する上で切っても切り離せない行為ですので、それが苦痛に感じている状況といううのはかなりお辛かったことだと思います。
    そのような症状でまた困ることのないように、これからも治療を頑張りましょう。

• かよちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-24 18:09:17.0

施術前と後では、天国地獄程の差があります。いつも施術後は心身共にスッキリして帰宅してます。いつもありがとうございます。

高槻整骨院からの返信コメント

かよちゃん様コメントありがとうございます。
    そこまでの差を感じていただけてとても嬉しいです。
    今後も日々の生活に支障がないよう、かよちゃん様のお体をサポートしていきますね。

• てっさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:05:43.0

腰痛で通わせて貰いました。治療をしてもらってから仕事でも痛みが余り無くなりました。今後も利用させていただきます。

高槻整骨院からの返信コメント

てっさん様コメントありがとうございます。
    お仕事中の腰痛が軽減されて本当に良かったです。
    これからも治療を重ねていくことで一日通して痛みが出ないお体の状態を作っていきましょう。

• ひーやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 17:12:00.0

目眩が治まらず、耳鼻科や脳神経外科等に診てもらいましたが、一向に改善されず、困ってところにこちらのサイトを見つけ来院したのがキッカケです。
    半信半疑でしたが、通院を重ねるごとに目眩も次第に収治まり、ようやく通常の生活を取り戻すことが出来ました。
    こちらを見つけて本当によかったです。
    これからも通っていきまいと思っております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

高槻整骨院からの返信コメント

ひーやん様コメントありがとうございます。
    なかなか改善されなかった目眩の症状が落ち着いてこられて本当に良かったです。
    目眩が出続けていた日々はとても不安な日々だったと思います。
    これからも目眩が再発しないようにしっかり診ていきますね。

• おおちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 16:47:30.0

スタッフさんの対応が気持ち良いので、楽しいひとときでした。治療後は身体も軽くなり、また、続けて行きたいと思います。

高槻整骨院からの返信コメント

おおちゃん様コメントありがとうございます。
    治療後のお体の軽さを感じていただけていて良かったです。
    これからもお気軽にお越しくださいね。

• しゅんちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-01-24 16:10:15.0

ギックリ腰で通院し始めました。2週間足らずで良くなりました。今は骨盤矯正と電気刺激で筋肉強化をしています。家からぶらぶらウォーキングかてら、週2回行ってます。

高槻整骨院からの返信コメント

しゅんちゃん様コメントありがとうございます。
    ギックリ腰での痛みが短期間で改善されて良かったです。
    またギックリ腰にならないように丈夫な筋肉を作っていきましょう。

• かよちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-24 14:27:20.0

整形外科に通っていましたが改善されなくて、また待ち時間も長く、娘の紹介勧めで当院に通い始めました。
    施術前、後の差は明らかでいつもスッキリして帰宅してます。いつもありがとうございます。

高槻整骨院からの返信コメント

かよちゃん様コメントありがとうございます。
    施術前後のお体の変化をしっかり感じていただけて嬉しいです。
    これからもメンテナンスを続けることで、お仕事や日常生活で困ることのない丈夫なお体を作っていきましょう。

• れいれいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 12:02:35.0

とにかく雰囲気が良くて、通うのが楽しいです!

高槻整骨院からの返信コメント

れいれい様コメントありがとうございます。
    そのように言っていただけて私たちも嬉しいです。
    次回の来院もお待ちしておりますね。

• よっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-23 19:58:10.0

腰や肩の痛みが強く、年々酷くなっていましたがこちらに通うようになってとても楽になりました。雰囲気も良く、気軽に来店できるので毎週通わせてもらってます!

高槻整骨院からの返信コメント

よっちゃん様コメントありがとうございます。
    腰痛や肩の痛みが酷くなっていくことはとても不安でしたよね。
    でもよっちゃん様が頑張って通われたおかげで症状が楽になられて本当に良かったです。
    これからも痛みで困ることないように気軽にお越しくださいね。

• りじぇんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:30:26.0

肩こりと首の痛みがあり頭痛も頻発するため利用しています。
    毎回症状を詳しく聞いてくれるので安心です。
    症状の箇所だけでなく、体全体を診てもらい説明を受けながら施術してもらえるので、終わったあとは調子がすごくいいです。
    院内は明るく綺麗で、先生方も同様に明るくフレンドリーです。
    受付さんにも毎回癒やされています。

高槻整骨院からの返信コメント

りじぇん様コメントありがとうございます。
    毎回安心して通っていただけているようで私たちも嬉しいです。
    これからも、りじぇん様に安心して通っていただけるようしっかりお体の状態を診ていきますね。

• ふみえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 18:22:31.0

定期的に通わせてもらって
    施術後は体が軽くなります。

高槻整骨院からの返信コメント

ふみえ様コメントありがとうございます。
    施術後のお体が軽く感じていただけていて良かったです。
    これからもお体の軽さを感じていただきつつ、日常生活で困ることのないお体の状態を目指して一緒に治療していきましょう。

• こひげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 17:39:41.0

去年からこちらの整骨院でお世話になっています。
    肩こり、反り腰、ストレートネックで悩んでいた中、こちらで施術してもらい、肩こりからくる頭痛は無くなり、反り腰、ストレートネックも以前に比べると大分ましになりました。
    お陰様で日々の生活が楽になりました。
    先生方も元気がよく、仕事で疲れた日も元気がもらえます。

高槻整骨院からの返信コメント

こひげ様コメントありがとうございます。
    肩こりや反り腰、ストレートネックから来る症状が大分マシになっていただけてとても嬉しいです。
    これからもこひげ様が元気に日々過ごしていただけるようしっかり診ていきますね。

• リサさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 12:16:19.0

いつも疲労、肩凝り首こり腰の痛みを溜め込んで行ってしまいますが、スタッフさん方たちは心良く迎えてくださいます。
    施術後はずいぶんラクになります。
    定期的に行くことに意味があるのだと実感しています。

高槻整骨院からの返信コメント

リサ様コメントありがとうございます。
    いつも肩や首こり、腰痛が出ているの診させていただくと、かなりご負担を溜め込んでおられるんだなということと、それだけお仕事など一生懸命取り組まれているんだなということを感じます。
    これからも日々の負担をしっかり取って毎日快適に過ごしていただけるように治療にあたらせていただきますね。

• ひゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 10:33:14.0

背骨矯正ですぐに肩甲骨周りの可動域は広がったと感じ、肝心の背中の痛みも取れるのが早いかと思いましたが、通い始めて約4ヶ月、まだ根本の痛みが取れず…。
    治療は背骨矯正と電気トルマリン、背骨矯正と手技の繰り返しです。私的には手技を毎回してほしいので、毎回背骨矯正と電気と手技をセットにして欲しいです。

高槻整骨院からの返信コメント

ひゃん様コメントありがとうございます。
    今お悩みの背中の痛みが早く良くなるようにしっかり診ていきますね。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• たーぼままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 10:06:12.0

毎回からだの歪みを整えていただきスッキリします。週に2回を目指して行ってますが1回しか行けないとからだが辛くなって来ます。仕事柄、疲れが溜まるのでなくてはならないです。特に夜勤前や後に施術を受けると疲れが吹っ飛びますし動けるからだになり、いつの間にか9年通っています。こんなに長く通えるのもスタッフの皆さんの気さくさや気遣いのお陰です。いつも有り難うございます

高槻整骨院からの返信コメント

たーぼまま様コメントありがとうございます。
    そのように言っていただき大変光栄です。
    いつまでも元気に過ごしていただけるよう、これからもしっかりと治療していきますね。

• shogoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 09:26:51.0

腰痛で1年程通院しています。
    施術のおかげで大きな痛みも無く、過ごせています。
    とても明るい整骨院です。

高槻整骨院からの返信コメント

shogo様コメントありがとうございます。
    来院時と比べたら本当に大きな腰痛も出ることなく過ごしていただけるようになって本当に嬉しいです。
    これからも腰痛で困ることない丈夫なお体を作っていきましょう。

• くろちゃんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-22 19:13:48.0

スタッフの皆さんの接客がよく、来やすい雰囲気になっていると思います。

高槻整骨院からの返信コメント

くろちゃん様コメントありがとうございます。
    そういっていただけて嬉しいです。
    これからも同じ症状を繰り返さないようにお身体しっかり診ていきますね。

• いわのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 19:09:59.0

体調不良があり通いはじめて半年たちました。回復してきているので、不調になる前に通っています。気軽に行けて助かります。

高槻整骨院からの返信コメント

いわの様コメントありがとうございます。
    体調不良が続きお仕事にも支障が出て大変だったと思います。
    回復してきており良かったです。
    これからも定期的にメンテナンスしていきましょうね。

• まっふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:53:41.0

毎回状態を確認して、状態に応じた施術をしてもらえるので、助かってます

高槻整骨院からの返信コメント

まっふ様コメントありがとうございます。
    これからもまっふ様のお身体の状態を毎回確認しながら施術していきますね。
    お身体のことなどお悩みのことがございましたら、何でもご相談くださいね。

• Emiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 15:55:49.0

いつも通わせていただいてます!
    スタッフの方とのお喋りがとても楽しく、矯正治療で身体も楽にしていただいています!

高槻整骨院からの返信コメント

Emi様コメントありがとうございます。
    私たちもEmi様と毎回お話させていただくのを楽しみにしております。
    これからもしっかりお身体診ていきますね。

• さのさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 10:37:09.0

慢性的な腰の痛みに悩まされてましたが
    通院する毎に改善されているのが実感的できました。

高槻整骨院からの返信コメント

さの様コメントありがとうございます。
    慢性的な腰痛が改善されるのを実感していただけて良かったです。
    長年の蓄積によるご負担が原因ですので、これからも繰り返し治療していくことで腰痛を根本から改善していけるようにしっかり診ていきますね。

• かとうさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 09:33:21.0

長時間移動で痛くなった背中と首の痛みが緩和しました。ありがとうございました。

高槻整骨院からの返信コメント

かとう様コメントありがとうございます。
    長時間の移動で出た背中と首の痛みが和らいで良かったです。
    これからも長時間の移動などで出たご負担を治療でしっかり取って、痛みの出ない毎日が続くようメンテナンス頑張りましょう。

• 良平さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 13:40:28.0

背中や腰の痛みが取れて毎日が過ごしやすくなりました。

高槻整骨院からの返信コメント

良平様コメントありがとうございます。
    腰痛や背中の痛みが取れて嬉しいです。
    これからも過ごしやすい毎日が続くようにメンテナス頑張りましょう。

• うえださん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 12:15:55.0

接客からサービスまで大変満足です

高槻整骨院からの返信コメント

うえだ様コメントありがとうございます。
    そのように言っていただけて大変嬉しいです。
    これからもより一層しっかり診ていきますね。

• はやしさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 12:15:15.0

首の症状がだるさが改善傾向にあると感じます。

高槻整骨院からの返信コメント

はやし様コメントありがとうございます。
    首の症状が改善に向かっているようで嬉しいです。
    これからもより症状の変化を感じていただけるよう施術していきますね。

• Hinaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 11:16:11.0

ぎっくり腰一歩手前でかかってからお世話になっています。
    仕事柄負担がかかるので定期的にメンテナンスしていただいていますが、体育会系のさっぱりした雰囲気で通いやすく思っています。来ると楽になります!

高槻整骨院からの返信コメント

Hina様コメントありがとうございます。
    通いやすく感じていただけていて良かったです。
    ぎっくり腰にならないようにこれからも頑張って治療していきましょう。

• ユタカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 09:45:57.0

毎週定期的に通っています
    楽になるので大変助かっています
    体調気になる方は一度試しにぜひとも

高槻整骨院からの返信コメント

ユタカ様コメントありがとうございます。
    楽になっていただけていて大変嬉しいです。
    これからも疲れを溜めこみ過ぎないように定期的にメンテナンスしていきましょうね。

• まちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 09:43:54.0

体がスッキリして動くようになりました!

高槻整骨院からの返信コメント

まちゃ様コメントありがとうございます。
    お体スッキリしていただけて良かったです。
    これからも定期的に施術して動きやすいお体を作っていきましょう。

• ピッカーさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 20:02:06.0

仕事で疲れた通いだしてからとてもらくになっています。
    気軽に話を聞いて貰えるのでとてもありがたいです。

高槻整骨院からの返信コメント

ビッカー様コメントありがとうございます。
    お仕事疲れを解消することができて嬉しいです。
    これからもビッカー様のお力になれるようお体をサポートしてきますね。

• あさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 19:48:44.0

いつもお世話になっています。治療で腰が痛いのがなくなって満足しています。
    継続して力になっています。スタッフもフレンドリーでとても良いです。

高槻整骨院からの返信コメント

あ様コメントありがとうございます。
    治療により腰痛が無くなって嬉しいです。
    これからも、あ様のお体のケアをしていけるようスタッフ一同誠心誠意サポートしていきますね。

高槻整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー