3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府高槻市富田町1丁目8-19
  • *阪急 富田駅   JR 摂津富田駅
  • ryokaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 16:44:03.0

いつもメンテナンスでお世話になっています。定期的に通っていて、心も体も軽くなるので通いやすいです。担当の指名は出来ませんが、フレンドリーで元気な先生方ばかりなので気になりません。

摂津富田整骨院からの返信コメント

ryokaさん、コメントありがとうございます。
    体だけではなく、「心」まで軽くなられているのは私達の本望です(^^)
    もちろん、体の痛みを取る事が第一ですが、嬉しいコメントありがとうございます!
    また、普段と違う痛みや、感覚の時は遠慮なく教えてくださいね☆

• ゆうまさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 16:40:43.0

ハリの強い場所、痛みのある所を治療してもらいとても楽になりました。

摂津富田整骨院からの返信コメント

ゆうまさん、いつもコメントありがとうございます☆
    お仕事でいつも背中が緊張されますね(>_<)
    無理を重ねると頭の痛みや腕の痺れが表れてしまいます!
    そうなる前にいつものメンテナンスにお越しくださいね(^^)

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 19:49:53.0

肩甲骨を仕事で痛めいつもよりしっかり治療してもらい、まだ痛みは残ってますがテーピングもして頂いたおかげで少し楽になりました!!ありがとうございます。

摂津富田整骨院からの返信コメント

なおさん、いつもコメントありがとうございます。
    肩甲骨を痛めた場合、自分で出来ることが限られてしまうのでテーピングが効果的です(^^)
    また、違う痛みで困る事がありましたら、何でもご相談くださいね☆

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:49:23.0

週に2回お世話になっているおかげで、いつも体が軽く感じます!

摂津富田整骨院からの返信コメント

ちあきさん、いつもコメントありがとうございます♪
    体が軽いと仕事もプライベートも楽しく感じますね(^^)
    今後もメンテナンスにご利用くださいね☆

• ムギちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:05:14.0

首がとても楽になりました。

摂津富田整骨院からの返信コメント

ムギちゃんさん、コメントありがとうございます(^^)
    今日も施術で首の調子が良くなられて良かったですね☆
    これからも痛みで困らないようにサポートさせて頂きます!

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 11:28:43.0

今日は良い調子
    これが続くようにメガボルト頑張って下さいって
    頑張ります。
    いつも体すぐわかってくださり感謝です。

摂津富田整骨院からの返信コメント

ゆうこさん、いつもコメントありがとうございます!
    今日はいつもより調子良かったですね(^^)
    それはゆうこさんの努力の結果だと思います☆
    身体の変化がありましたら、何時でも教えてくださいね♪

• キーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 09:47:44.0

矯正はやった方がいいですよ。体が楽になるので。

摂津富田整骨院からの返信コメント

キーちゃんさん、コメントありがとうございます!
    そうです!背骨歪み矯正を行っていると体の柔軟性が向上し、疲れが溜まりにくく取れやすい体質に変わります(^^)
    その結果、お体が楽になります☆
    キーちゃんさんも今後もメンテナンスにお越しくださいね♪

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 19:08:32.0

仕事で腰や背中に負担がかかりやすいので、1週間に一度自分のからだのメンテナンスのため、治療をお願いしています。
    痛みの部分にダイレクトに効くのでとてもありがたいです。
    また利用したいです。

摂津富田整骨院からの返信コメント

ゆきさん、コメントありがとうございます(^^)
    週一回のメンテナンスでも継続は力となり体の使い方は良くなります。
    また、痛みが出たとしても、症状の改善は早くなります☆
    いつもと違う感じの時は遠慮なく教えてくださいね♪

• ムギちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:06:40.0

電気治療強さを体調によって合わせてくれたました。

摂津富田整骨院からの返信コメント

ムギちゃんさん、いつもコメントありがとうございます!
    エボフレックスは痛みを感じる場所や、気になる所にも当てる事が出来ますので、いつでも教えて下さね(^^)
    またのご利用をお待ちしております☆

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 09:54:04.0

2/27から首筋寝違え、背中が慢性的なコリのため週3で、通院しています。
    先週まで、首筋、肩、背中と施術中も結構痛かったのですが、3週間経過後、上半身の施術中の痛みが消え、今は上半身より下半身の痛みの方があるので、しっかり継続して週3で通院させて頂く予定です。日常的に 身体にコリが無くなり自然に可動域が広くなってとすごく動きやすくて、助かっています。 気持ちも軽く明るくなって来てとても嬉しいです。
    先生方はみんな気さくな方々ばかりで、施術中も身体の痛みについての豆知識を色々教えてくださったりしてとても楽しく過ごせます。いつもありがとうございます。

摂津富田整骨院からの返信コメント

ちぃさん、いつもコメントありがとうございます!
    少しづつ状態の変化が表れてきましたね(^^)
    動きやすい身体は、当たり前ですが良いですよね☆
    今後は、もっと動きやすく疲れにくい状態に作っていきましょう!

• アツシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:54:12.0

本日も施術して頂き凄く楽になりました。治療翌日は快調でいつも助かっております。又お願いします。

摂津富田整骨院からの返信コメント

アツシさん、いつもコメントありがとうございます☆
    翌日快調でお仕事が出来るのは私達も嬉しいです(^^)
    これからも、間のメンテナンスにお越しくださいね♪

• taji-さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:47:58.0

今日は手技の治療をしていただき、凝っている部分を的確に治療していただきました。
    いつも身体のリフレッシュに寄与していただき、感謝です。

摂津富田整骨院からの返信コメント

taji-さん、いつもコメントありがとうございます!
    もうすぐ春になりますが、季節の変わり目で症状が変わる方が出てきます。
    taji-さんも、腰の痛みが悪化しないようにメンテナンスにお越しくださいね(^^)

• 大西さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-22 09:58:16.0

回数をかけないと わからない事も発見しだしたところです
    先生方にも少し慣れてきたところで
    安心感も出てきましたので
    頑張って通院したいと思っております

摂津富田整骨院からの返信コメント

大西さん、コメントありがとうございます!
    少しずつ良くなってきましたか?
    お身体が良くなってきても、日常のメンテナンスが非常に大切となります。
    しっかりとサポートしていきますので、これからも安心してお越しくださいね(^^)

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:22:59.0

週3通わせて頂いています2/27からずっと通っています。1番悪かった首筋と上半身の背中あたりがバキバキだったのが、全然痛く無くなりました。腰辺りの方が、本当は悪かったようなのですが、上半身の痛みに隠れてたようで、今は背中より腰あたりが施術受けると痛みがあるので、無くなるまで、根気強く週3で通い続けます。
    いつも施術中楽しいお話ありがとうございます(*^^*)。

摂津富田整骨院からの返信コメント

ちぃさん、いつもコメントありがとうございます。
    最近は上半身の症状が確かに良くなってきましたね(^^)
    これからは、腰から下も含めて痛みで困らないようにメンテナンスを行って行きましょう ♪

• ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 18:11:17.0

週一で通っています。
    行けなかった週といった週で身体のだるさがだいぶ違います。

摂津富田整骨院からの返信コメント

ちゃんさん、いつもコメントありがとうございます。
    ご自宅でもメンテナンスとしてストレッチ出来ていますか?
    今後も体調を崩すことがないようにしていきましょうね(^^)

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 17:49:39.0

いつも丁寧にありがとうございます。

摂津富田整骨院からの返信コメント

さやさん、いつもコメントありがとうございます。
    さやさんこそ、負担が出やすいお身体なのでいつも心配しています(>_<)
    今後も、サポートしていきますのでメンテナンスにお立ち寄りください(^^)

• はさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:25:55.0

腰が痛くなったら病院より先に来る場所!
    薬だけ処方する病院より圧倒的に効果あり!

摂津富田整骨院からの返信コメント

はさみさん、コメントありがとうございます。
    病院も素晴らしい治療を行ってくれますが、私達とアプローチが違います。私達も症状を診て必要な方には病院の診断を進めることもしています(^^)
    筋肉や背骨が原因などの痛みは私達にお任せください!!

• みっちょんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 10:02:09.0

以前ギックリ腰を治していただいた際は本当に助かりました。それ以降身体を痛めたお世話になっております。

摂津富田整骨院からの返信コメント

みっちょんさん、コメントありがとうございます。
    ギックリ腰は何度も経験したくないですね(>_<)
    そうならない為にも早い目のメンテナンスお待ちしております(^^♪

• ピョンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-21 09:30:49.0

肩こり、スッキリしました。施術後、視界が明るくなります!

摂津富田整骨院からの返信コメント

ピョンさん、コメントありがとうございます。
    肩こりだけではなく、視界まで明るくなると感動しますね(^^♪
    今後も気軽にメンテナンスにお越しください!

• てるりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 07:22:39.0

毎回、丁寧に施術して頂いています。
    筋肉の緊張など説明して頂いただき
    自覚症状が無くても体は正直に反応するんだなぁと先生に感謝です。

摂津富田整骨院からの返信コメント

てるりんさん、コメントありがとうございます。
    症状が良くなってくると、知らず知らずのうちにいつも以上に体を使っているのでしょうね。
    特に痛みがない時はメンテナンスのチャンスです(^^)
    いつでもご利用をお待ちしております♪

• keikobonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 17:37:05.0

いつも明るい雰囲気があり来店し易いです。
    今回も自分では気付かない歪みを治してもらい、スッキリしました。

摂津富田整骨院からの返信コメント

keikobonさん、コメントありがとうございます。
    自分で自分の歪みは気が付かないので、他人に診てもらうのが一番です(^^)
    今後もお体の違和感や、痛みを感じる時は矯正治療を受けにお越し下さいね♪

• アツシさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 19:49:40.0

今日も施術して頂き大変楽になりました。又お願いします。

摂津富田整骨院からの返信コメント

アツシさん、コメントありがとうございます。
    今日の施術はいかがでしたでしょうか?
    まだ寒い日が続きますので、痛みが悪化する前にメンテナンスにお越しください(^^♪

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 19:03:03.0

すごく体調が最近よくなって来ました。首の寝違いの部分がすっかりよくなって、可動域が広くなったのでとても生活しやすいです(*^^*)いつもありがとうございます。
    これからも頑張って通うのでよろしくお願いいたします。

摂津富田整骨院からの返信コメント

ちぃさん、いつもコメントありがとうございます。
    最近は首周りの可動域が大きく動かせられる様になりましたね(^^)
    今後は柔軟性を高める事で、疲労を解消しやすい身体作りを一緒に目指しましょう!

• ゆうまさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 16:42:26.0

緊張が強いところ、痛みがある場所を治療して頂き楽になりました

摂津富田整骨院からの返信コメント

ゆうまさん、コメントありがとうございます。
    今回は特に肩の症状が強く出ていましたね!
    メンテナンスに来られない時は、ご自宅で少しでも背中を動かすストレッチを行ってから夜休んでください(^^)

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 16:26:53.0

体の状態を詳しく教えてもらえて信頼できる先生方ばかりです。
    治してもらいながらの雑談も楽しいです。

摂津富田整骨院からの返信コメント

ゆうこさん、いつもコメントありがとうございます。
    家の方ではストレッチ続けて行えていますか?
    最近は雨の日が多いのでお越しの際は足元お気を付けくださいね(^^)

• まろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 14:09:54.0

首と肩と腰が楽になりました。

摂津富田整骨院からの返信コメント

まろんさん、いつもコメントありがとうございます。
    三月もあと少しになりましたね!
    楽な状態を少しでも継続させるために、間のメンテナンスお待ちしております(^^)

• なしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 11:20:51.0

子連れでも通いやすいです。
    抱っこの体制なども相談に乗ってくれて助かってます。
    肩や腰もだいぶ楽になりました。

摂津富田整骨院からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    お子さんも少しづつ当院の雰囲気に慣れてきましたね(^^)
    これから、お子さんの成長に負けないように私達がサポートしますので、安心して育児をお楽しみください(^^♪
    またのご利用をお待ちしております!

• マシュマロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 10:07:12.0

数年前から夫婦でお世話になっています。定期的に通うことで、痛みなく過ごせるようになり感謝しております。

摂津富田整骨院からの返信コメント

マシュマロさん、コメントありがとうございます。
    ご主人さんと時間は違いますが、いつもご夫婦でご利用いただきありがとうございます。
    定期的に通うと、良い状態が継続出来るだけではなく、痛みが出ても、改善が早くなります。
    いつもと違う痛みがある時は、何でも教えてくださいね(^^)

• ゆめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 09:37:51.0

担当の方がどなたに当たるかわかりませんが、今回は固いところにピンポイントに手技で治療していただいてスッキリしました!

摂津富田整骨院からの返信コメント

ゆめさん、コメントありがとうございます。
    治療後がスッキリされて私達も嬉しいです(^^)
    今後はメンテナンスを行って痛まない身体作りを一緒に目指しましょう!

• ともりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 11:34:03.0

仕事がデスクワーク中心なので長年肩こりに悩まされていました。ヨガも継続しているので身体は硬くないはずなのに、肩こりだけは解消しません。
    ひょっとして背骨が歪んでいるのかも?と思い、こちらに通い始めました。
    6回目の施術を終えた辺りから、肩と首の回りが良くなってきた実感があります。
    みなさん親切で対応も素晴らしいので気持ちも明るくなりますね。
    気長に継続して、スッキリ肩こり解消を目指したいと思います。

摂津富田整骨院からの返信コメント

ともりんさん、コメントありがとうございます。
    背骨の歪みに気付けたのは、とても良かったです(^^)
    ずっと肩がこるのは、背骨が歪んでずっと周りの筋肉を引っ張っていることが原因なんです!
    体が悪い癖を覚えている間は良くなっても悪い方に戻りやすいですが、続けていくと、真っすぐが当たり前になりますので、楽しんで通ってくださいね♪

摂津富田整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー