3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府高槻市富田町1丁目8-19
  • *阪急 富田駅   JR 摂津富田駅
  • ムギちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 16:02:48.0

首、肩の疲れが楽になりました。

摂津富田整骨院からの返信コメント

ムギちゃんさん、コメントありがとうございます。
    いつも肩回りの緊張が強いですね(*_*)
    それだけ仕事に、夢中になっていらっしゃるんでしょうね(^^)
    その分の疲れは私達にお任せください!

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 17:32:59.0

矯正はすごい音がするので最初は怖いですが、慣れると平気ですし施術してもらうとスッキリします。またいつも元気な挨拶で迎えて下さり、雰囲気はとても明るくて良いです。予約外ではなかなか空いていないことが多いので、そこは残念です。

摂津富田整骨院からの返信コメント

めぐさん、コメントありがとうございます。
    矯正する時は皆さん最初は少しビックリされていますね(^^)
    予約に関して、確かに込み合う時間がありますが、キャンセルが出る事ありますので、タイミングが合えば受付出来ますから、是非お立ち寄りください!

• candyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 11:21:10.0

腰痛が酷かったのですが、楽になりました。

摂津富田整骨院からの返信コメント

candyさん、コメントありがとうございます。
    酷い腰痛が楽になられて良かったです(^^)
    今後も痛みを繰り返さないようにメンテナンスを行う習慣を身につけてくださいね!

• ヨシハルさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 11:00:06.0

簡単でよかったです

摂津富田整骨院からの返信コメント

ヨシハルさん、コメントありがとうございます。
    週に一回のメンテナンス、いつもご利用くださりありがとうございます(^^)
    普段のお身体は楽に過ごせていますか?
    いつもと違う体の感じの時は何でもご相談ください!

• みかんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 10:00:32.0

妻ともどもいつもお世話になっております

摂津富田整骨院からの返信コメント

みかんさん、コメントありがとうございます。
    奥様は最近良い事があったのか、とても笑顔が増えてきましたね(^^)
    それに合わせてみかんさんのお身体も、もっと良くなると私達も嬉しいです!
    お身体の状態をみながらメンテナンスにいらしてくださいね!

• ゆうまさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 16:47:13.0

首、背中に痛み、重みがありましたがとても楽になりました

摂津富田整骨院からの返信コメント

ゆうまさん、いつもコメントありがとうございます。
    上半身の体の痛みや重みは続くと辛くなってきますね(>_<)
    今後もメンテナンスを行って、楽な状態を継続しましょうね(^^)

• シホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 16:42:28.0

痛い箇所を的確に施術してもらえるので、毎回体が楽になります。全体的に体もほぐれるので気持ちがいいです。

摂津富田整骨院からの返信コメント

シホさん、コメントありがとうございます。
    毎回体が楽になられて私達も嬉しく思います(^^)
    普段と違う痛みを感じる時はいつでもメンテナンスにいらしてくださいね!

• ちぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 16:35:40.0

1月末に寝違いを起こしその後、総合病院の整形外科に2度受診しましたが痛み止めを頂くだけで、根本的な治療はしていただけず、慢性的な背中や肩こりも酷くなってきたため、
    友人の紹介でこちらの整骨院に2/27から通うようになりました。
    スタッフの方皆さん元気で挨拶してくださってとても雰囲気の良い整骨院です。初診の時は、しっかりカウンセリングしてくださって、丁寧に、施術の内容などお話してくださいました。1度目の施術で、かなり身体がよくなって、気分もすごく上がりました。もっと早く通えばよかったです。
    今日は3度目の受診でした。今日、担当してくださった先生もとても親切だったのでこれからも安心感して、こちらの医院に通わせて頂いて、しっかり治療して行きたいです。

摂津富田整骨院からの返信コメント

ちぃさん、コメントありがとうございます。
    寝違えることは今後もあると思いますが、最初は何処へ受診したら良いか判らない方が多いです。もちろん病院に通うことも良いと思います。ただ、治療と考えた場合、病院と私達とでは出来ることが違います。
    今回は痛みが出てからの時間経過が少しありましたが、今後は痛みを感じる時は気軽に何でも教えてくださいね(^^)

• ムギちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 16:15:34.0

めまいが軽くなり、帰りはスッキリできました

摂津富田整骨院からの返信コメント

ムギちゃんさん、コメントありがとうございます。
    めまいが出ている時は何も出来なくなりますね(*_*)
    今後もお身ご相談体の不調を感じる時は何でもご相談くださいね(^^)

• こげこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 14:09:49.0

施術の進め方や、料金についてなど分かりやすくとても丁寧に説明があり、こちらの質問にも対応していただいたので、不安なくお願いできました。
    あまり他の治療院で使用されることのないオリジナルの機器が低価格で利用できるとあったので効果を期待してしばらく通おうかと思います。

摂津富田整骨院からの返信コメント

こげこさん、コメントありがとうございます。
    当院独自のエボフレックスは細胞を活性化出来るので、昔からの痛みや疲れに対してとても効果的です(^^)
    もちろん手技も全身診ていく事で、痛みの早期改善に有効なので、一緒に頑張りましょう!

• ぐぅちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 10:33:31.0

まだ通い始めたばかりですが、ひどい肩凝りが劇的に良くなってきました。スタッフの皆さんは明るくて説明も丁寧ですし、頼りにしています。これからも続けたいです。

摂津富田整骨院からの返信コメント

ぐぅちゃんさん、コメントありがとうございます。
    ひどい肩凝りが劇的に良くなって私達も嬉しく思います(^^)
    今後も症状が戻らないように、メンテナンスにいらしてくださいね!

• まっすぅ(増原なので)さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 10:23:55.0

1度体調不良でキャンセルしたら
    カラダがなんだかスッキリしなかったけど
    治療をしてもらうとやっぱりカラダが楽になりました。
    本当に助かりました

摂津富田整骨院からの返信コメント

まっすぅさん、いつもコメントありがとうございます。
    体調を崩すと色んな所に痛みが出てきますね(>_<)
    でも、そんな時こそ施術をしておくと回復力が高まります!
    いつでもメンテナンスにいらしてくださいね(^^)

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:51:28.0

仕事で肩が凝り固まっていましたが、少し楽になりました

摂津富田整骨院からの返信コメント

ちあきさん、コメントありがとうございます。
    いつもお仕事大変そうですね(*_*)
    お話しを聞いていると私達も肩が凝りそうです!
    これからもメンテナンスにいらしてくださいね(^^)

• えあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:39:11.0

いつもお世話になっています。子供を連れての受診も気兼ねなく出来るので助かっています。
    施術前と後で体の違いが顕著です。

予約の変更もいつも柔軟に対応いただいています。
    これからもお願いいたします。

摂津富田整骨院からの返信コメント

えあさん、コメントありがとうございます。
    お子様の成長を見ていると、自宅での体の使い方が理解しやすいです(^^)
    お仕事と育児とお身体の負担はこれからも続くので、メンテナンスを忘れずに行いましょう!

• Brooklyneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 10:51:33.0

スタッフの方がとても元気で感じがいいのが1番の印象です。週一ぐらい行っていますが,腰の具合も良くなり,肩こりなども改善されてきています!

摂津富田整骨院からの返信コメント

Brooklyneさん、コメントありがとうございます。
    週一回でも定期的にメンテナンスされていると、最近は調子も良さそうですね(^^)
    私達もBrooklyneさんから元気を頂いています!
    これからも身体が不調な時は教えてください!

• 大西さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-29 09:57:54.0

始め緊張しましたが
    先生のしっかりとしたご説明と
    話し方に安心感がありましたので
    頑張って通ってみようと思いました

実際まだまだこれからなのですが
    宜しくお願いします

摂津富田整骨院からの返信コメント

大西さんコメントありがとうございます。
    長年ケアをしない生活されていると、一度痛みが出ると改善するのに時間が必要となります。
    ですが、最初の痛みを感じる間は出来るだけ時間を作って施術すると必ず良い方向へ向かいます。
    痛みが取れるようにしっかりとサポートさせて頂きます!

• いいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:09:38.0

1週間に1回のペースで行ってますが身体が軽くなって気持ちが良いです。
    これからも続けて行きたいと思ってます。

摂津富田整骨院からの返信コメント

いいちゃんさん、コメントありがとうございます。
    週に一回でも定期的にメンテナンスされていると、身体も良い癖が体についてきます。
    言い換えると、悪くなった時に気づきやすくなるので、ケアがしやすくなります(^^)
    今後も普段と違う感覚の時は気軽に教えてくださいね!

• このみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 19:40:04.0

矯正治療が必要かなど、その時の体の状態を見て対応してくれます。
    肩こりなどひどかったですが、スッキリしました!

摂津富田整骨院からの返信コメント

このみさん、いつもコメントありがとうございます。
    今回は肩周りのバランスが良くありませんでしたね(>_<)
    お仕事による負担などが蓄積していました!
    これからも負担を溜め込まないように背骨歪み矯正を受けにお越しくださいね(^^)

• このみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 19:37:27.0

毎回辛いところ違うけど、気になるところを、丁寧に施術してくれるのでとても助かっています。

摂津富田整骨院からの返信コメント

このみさん、コメントありがとうございます。
    その日その日で体の痛む場所って何故か違いますよね?
    それでも、全身のバランスを考えながら施術すると良くなりますよ(^^)
    またのお越しをお待ちしております!

• おかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:15:27.0

首肩と腰が痛かったのですが、施術を受けたことで痛みが改善しました。
    雰囲気も良く通いやすいです。

摂津富田整骨院からの返信コメント

おかさん、いつもコメントありがとうございます。
    今回もお体の痛みが改善出来て私達も嬉しいです(^^)
    これからも痛みが出ないようにサポートさせて頂きます!

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 17:47:57.0

いつも丁寧にありがとうございます。

摂津富田整骨院からの返信コメント

さやさん、コメントありがとうございます。
    皆さんが痛みを抱えた中でも安心して治療に専念できるよう努力をしています(^^)
    今後もメンテナンスお待ちしております!

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 02:05:24.0

毎回症状の強い部位はどこか確認してから施術してくださるので助かっています。
    スタッフの皆さんも明るく声をかけてくださり雰囲気も良いと感じます。
    今後もお世話になりたいと思える整骨院です。

摂津富田整骨院からの返信コメント

まりさん、コメントありがとうございます。
    まりさんもコミュニケーション力が高いので私達も話しやすく助かっています(^^)
    今後もお身体の事で困る事があれば、気楽に相談してくださいね!

• アツシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:00:58.0

いつも施術後は大変調子が良くお世話になっております。
    これからも宜しくお願いします。

摂津富田整骨院からの返信コメント

アツシさん、コメントありがとうございます。
    今回の施術はいかがでしょうか?
    いつもお仕事で無理もされるので、いつもと違う体の時は教えてくださいね(^^)

• かなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:49:10.0

今日は電気治療でしたがとても気持ちよかったです。
    質問にも丁寧に答えていただきありがとうございました。

摂津富田整骨院からの返信コメント

かなちゃんさん、コメントありがとうございます。
    エボフレックスは良かったですか?
    手では届かない所を治療できるのでとても効果的です!
    これから、もっと楽に動ける身体を目指しましょうね(^^)

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 19:27:49.0

気圧の変化で偏頭痛がおこるので、しっかり治療してもらえたので楽になりました!!

摂津富田整骨院からの返信コメント

なおさん、いつもコメントありがとうございます。
    最近、気圧の変化で起きる気象病で悩む方が多くなってきています。
    治療で背骨を整えていると落ち着くので、ぜひ周りの人にも教えてあげてくださいね(^^)

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 17:40:24.0

首や肩が痛かったのですが、だんだんとマシになりました。骨盤矯正をした後は、身体がスッキリした感じになり大変満足です。担当スタッフ全員が明るく対応してくださる所が長所なのかなと思いました。

摂津富田整骨院からの返信コメント

あさん、コメントありがとうございます。
    お仕事で無理している肩の痛みがマシになられて良かったですね(^^)
    今後もこの状態が維持できる身体を目指しましょうね!

• ツキコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 16:59:44.0

カチカチだった肩がほぐれて指先まで血がめぐって楽になりました

摂津富田整骨院からの返信コメント

ツキコさん、コメントありがとうございます。
    いつも肩の調子が良くないですが、それだけいつも無理をされている証拠ですね(>_<)
    楽になって嬉しいですが、これからも悪化しないようにメンテナンスを行ってくださいね(^^)

• パピィさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 16:52:09.0

最初は脚が痺れて歩くことが苦痛でしたが、徐々に楽になりました。今は2~30分歩いても大丈夫です。
    一年以上通っていますが、スタッフの皆さんはとても親切でアットホームな雰囲気がいいです。
    施術後はすっきり過ごせます。

摂津富田整骨院からの返信コメント

パピィさんコメントありがとうございます。
    足の痺れは何していても辛いですが、徐々に楽になられて良かったですね(^^)
    今後も痛みを改善しつつ、日常生活で痛み痺れを感じることなく過ごせるように、メンテナンスにいらしてくださいね!

• カズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 15:43:16.0

先月から耳鳴りが再発したが、何度治療を受けても治らなかったです。

摂津富田整骨院からの返信コメント

カズさん、コメントありがとうございます。
    いつもご来院ありがとうございます。
    今回は、耳鳴りに対して、思うような治療効果が期待できず申し訳なく思います。
    今後、少しでも改善できる方法がないかスタッフ間で共有し、耳鳴りで困る方を一人でも多く助けられる努力をしていきます。
    今後とも摂津富田整骨院をよろしくお願いします。

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 09:49:07.0

20代の頃から肩こりがひどく、40代に入ってからは肩、首、腰にも痛みが出ており、首はヘルニアの診断を受けたことも。
    痛みがあり可動域も狭いため日々の生活にも不便さを感じ受診しました。
    通って1ヶ月も経たないうちにかなり痛みは軽減し、いつのまにか日常生活では不便さを感じなくなりました!!
    他の整骨院ではやった直後だけ楽になりますが、ここは根本から良くなるように働きかけてくれるので、もうすこし通いたいと思っています!!

摂津富田整骨院からの返信コメント

かおりさん、コメントありがとうございます。
    かなり昔から痛みで日々大変でしたね!
    痛みは何とか我慢できても不便は困りますので、来ていただいて良かったです(^^)
    症状の改善も比較的早く良くなっていますが、まだまだ注意をしながら体のケアを行って行きましょう!

摂津富田整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー