3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

• 接骨・整骨
  • 大阪府寝屋川市東大利町14-32
  • 寝屋川市駅 徒歩3分

[投稿日] 2024-04-30 20:44:35.0

就寝中に寝違えて首を痛めた上、長時間のデスクワークで腰を痛めて当院を受診しました。
    施術していただいて痛みが緩和し、スタッフの方も気さくに話しかけてくださったので、安心して施術を受けることができました。

[投稿日] 2024-04-30 17:35:33.0

久しぶりの雨で腰に少し痛みがありましたが、エボフレックスと矯正治療で楽になりました。

[投稿日] 2024-04-30 16:32:08.0

月末の忙しさで溜まった疲れが大分楽になりました。
    なかなか休みが取れないので、ここでお世話にならなかったら身体が持たないだろうなとつくづく思います。

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• アラレさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-27 12:45:40.0

まだ波は有りますが、最初よりふくらはぎの痺れは良くなっています!

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 17:16:24.0

腰もヘルニアで悪かったのですが、通い始めて初めの痛みはなくなりました。あと姿勢も猫背だったですが、真っ直ぐ保てるのが長くなりました。

〈首・肩コリ〉【全身整体+首/肩こり集中コース】2980円  ¥2,980

• かっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 16:51:32.0

身体がガチガチだったのですが施術のおかげで節々も楽に動かせるようになりました。左に傾いていた背骨も真っ直ぐに整えて頂きました。凄く楽になりました。

[投稿日] 2024-04-26 12:57:29.0

[投稿日] 2024-04-25 18:05:27.0

首、腰が辛かったですが、少し強めに治療をしていただき、頭から疲れなどが抜けるように楽になりました。
    週2回の治療を続けて行きたいと思います。

[投稿日] 2024-04-25 17:13:45.0

肩の痛みと首の痛みがあり受診しました。今日は調子が悪く頭痛も出ていたのですが、首や肩の不調で頭痛も出るそうです。治療は少し痛かったですが、頭痛も首の痛みなども和らぎました。

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• トンクマさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 18:57:42.0

施術等が上手く矯正治療後も首や肩も軽くなり
    継続して行こうと思える接骨院です
    雰囲気も明るくて悪くないです

[投稿日] 2024-04-24 16:10:12.0

毎度のことながら施術後はスッキリします。
    足腰に負担が溜まりやすいのか、直ぐに辛くなるので通いやすい場所にあって助かります。
    今日は足が辛かったのですが、とても楽になりました。

[投稿日] 2024-04-23 19:47:19.0

寝屋川駅前整骨院からの返信コメント

星のかなた様、コメントありがとうございます!
    今の痛みである首や腰痛を早期に回復できるようにこれからも当院で筋肉を柔軟に背骨を真っ直ぐにし今以上にお身体を改善していきましょう!

• たいせいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 19:03:14.0

矯正治療を毎週1回してもらっているんですが、仕事のときに感じる違和感がマシになりました。

寝屋川駅前整骨院からの返信コメント

たいせい様、コメントありがとうございます!
    矯正治療は今の痛みを取るだけでなくお仕事でも疲労がためにくくなっていますのでこれからも一緒に治療を頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-04-23 18:15:09.0

先週、一回しか来れなかったので、首、腰が少し痛みました。
    エボフレックスと矯正治療で楽になりました。

寝屋川駅前整骨院からの返信コメント

Hiro様、コメントありがとうございます!
    普段から治療ペースを守りながら通院されているとお身体がどんどん良くなっていきますね!
    今以上に改善できるように頚の痛み、腰痛を改善できるように調整していきましょう!

[投稿日] 2024-04-23 17:43:30.0

ふくらはぎの痛みで治療にきました。ふくらはぎだけで早く治療していただくと骨盤が前に歪んでいることも知りました、重点的に脚の治療をしていただき楽になりました。

うさ吉様、コメントありがとうございます!
    ふくらはぎの痛みは普通にしていてもご負担がかかり日常生活が困難になります
    痛みに変わる前に当院で筋肉を柔軟に背骨を真っ直ぐにして改善できるように一緒に治療を頑張っていきましょう!

• ジョーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 16:15:56.0

肩こりが酷かったのですが、施術後は大分楽になりました。
    足の痛みなども気にして頂いて、しっかりとほぐして貰えて良かったです。

ジョー様、コメントありがとうございます!
    肩のしんどさはほっておくと痛みに変わります足の痛みもそのままにしていると痛みに変わりますので早期に筋肉を柔軟に背骨を真っ直ぐにすることでお身体は必ずいい方向に向かっていきます!
    これからも一緒に頑張っていきましょう!

• ジョーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 16:34:31.0

腰や首が辛かったのですが、施術後は楽になりました。
    最近は疲れが溜まっているのか電気トルマリンのときに寝てしまって居たので、リラックス出来ているのだと思います。

ジョー様、コメントありがとうございます!
    腰痛、首の痛みで仕事や日常生活では負担がかかります。
    今の状態がもっと悪くならないようにこらからも治療を頑張って行きましょう!

[投稿日] 2024-04-18 15:51:36.0

肩の痛みがあり受診しました。肩の痛みだけではなく自覚のない深部の部分も治療をしてもらい少し痛かったですが、痛みが和らぎました。

うさ吉様、コメントありがとうございます!
    肩の痛みは日常生活での痛みもストレスがかかりますし他の場所の痛みも誘発させてしまいますのでそうならないようにお身体を改善さて行きましょう

• あゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 10:11:40.0

2年ほど通院してて、膝の症状で通ってますが、いつも良くしてもらってます。
    雰囲気も良く通いやすいです。

寝屋川駅前整骨院からの返信コメント

あゆみ様、コメントありがとうございます!
    膝の痛みはお身体に負担をかけますし他の場所の痛みを誘発してしまいます!
    痛みの範囲が広がらないようにこらからも一緒に頑張って治療していきましょう!

[投稿日] 2024-04-17 18:02:07.0

本日は業務時間も長かった事もあって肩や首、足など全体的に疲れていたので、電気トルマリンのときに気持ちよく寝てしまいました。
    施術後はとても楽になりました。

寝屋川駅前整骨院からの返信コメント

ジョー様、コメントありがとうございます
    お仕事内容によってお身体全身にかかることがあります
    肩の痛み、首の痛みそれが足まで負担がかかっていると回復力も落ちていきます
    当院でお身体を回復できるようんいしっかり診ていきますので一緒に頑張っていきましょう!

• かっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 10:59:48.0

今日も身体の左右差を整えてもらって姿勢が良くなり身体も軽くなりました。肩が思っていた以上楽になり本当嬉しいです。いつも親切にアドバイスもくれて助かります。

寝屋川駅前整骨院からの返信コメント

かっちゃん様、コメントありがとうございます
    肩の負担がかかってしまうと左右差も大きくなり別の痛みにもつながります!
    そうならないように当院で筋肉を柔軟に背骨をまっすぐにすることでお身体は必ずいい方向に向かっていきますので一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-04-16 16:02:22.0

左耳の違和感がなくならず、治療してもらうと楽になりますが、耳鼻科に行くことも勧めてもらいました。
    体は、耳のことが気になりすぎで力も入っているとのこと。
    少しでもリラックスした状況にしたいと思います。

寝屋川駅前整骨院からの返信コメント

Hiroさんコメントありがとうございます。
    当院で治療していくことによって、
    少しでも、今のお悩みの左耳の違和感が楽になってとても、よかったです。
    身体の内側の筋肉などの緊張をなくしていくことによって、今気にされてる左耳の違和感は楽になっていきます。
    このまま治療続けて一緒に,頑張っていきましょう。

• たいせいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:01:52.0

最近はエボフレックスと手技を交互に、矯正治療を行ってもらっています。骨の歪みと痛みがマシになりました。

寝屋川駅前整骨院からの返信コメント

たいせい様、コメントありがとうございます!
    当院では様々な治療をできる環境にしています患者様を元気にできるように日々精進していきますのでこれからも一緒に治療を頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-04-15 15:57:46.0

腰が辛くてしんどかったのですが、電気トルマリンと施術のお陰か、とても楽になりました。
    肩首のこりもだいぶほぐれて気持ちが良かったです。

ジョー様、コメントありがとうございます!
    腰痛はお仕事や日常生活での負担が大きくなってきます
    今の状態が続かないように当院で筋肉を柔軟に背骨を真っ直ぐにすることでお身体は必ずいい方向に向かっていきます!
    一緒に治療を頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-04-15 15:51:48.0

肩甲骨の痛みがあり受診しました、肩甲骨から繋がっている腕や首など自覚のない痛みがあり治療していただきました。痛みが和らいだ気がします。

うさ吉様、コメントありがとうございます!
    肩甲骨の痛みをほっておくと肩の痛み頭痛につながり日常生活での負担が大きくなっていきます
    今の状態を放置しないように当院で筋肉を柔軟に背骨を真っ直ぐにすることでお身体は必ずいい方向に向かっていきます!
    一緒に治療を頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-04-12 20:01:57.0

寝屋川駅前整骨院からの返信コメント

星のかなた様、コメントありがとうございます。
    寝違いの症状のまま、お仕事頑張られましたね。
    さらに腰痛もでたとのことで、心配でしたが、楽に感じてもらいよかったです!
    また何かあればご相談くださいね!

• yasuさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 21:33:24.0

腕はいいと思うが、メニューの薦め方が少々強引。スタッフ間でひそひそ話をするのも何か嫌な感じがした。

寝屋川駅前整骨院からの返信コメント

yasuさん、コメントありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    改善していくように努めさせて頂きます。

[投稿日] 2024-04-11 18:20:46.0

左耳が聞こえにくい状態になってます。
    少し前から耳鳴りと眩暈が発症している影響かもしれませんが、首の矯正治療をしてもらい、少し楽になった気がします。

寝屋川駅前整骨院からの返信コメント

Hiro様、コメントありがとうございます。

首の筋肉や背骨のバランスが崩れると、自律神経が乱れ、めまいや耳鳴り、耳の不調など様々な症状が起きてしまいます。
    矯正後楽になられたとのことですので、矯正後の真っ直ぐな背骨の状態を保てるように続けてのメンテナンスをしていきましょう。

• めぇさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 18:09:34.0

いつもその日に痛いところを聞いてくださいます。
    整体はボキボキ鳴らしますが、効果があると感じています。

寝屋川駅前整骨院からの返信コメント

めぇ様、コメントありがとうございます。

お身体の負担は日々の使い方によってそれぞれですが、どんな症状にも原因があります。
    原因に合わせて背骨や筋肉のバランスを整えることで、身体は必ずいい方向に向かいます。
    今後もお身体の事はお任せくださいね!

[投稿日] 2024-04-11 16:00:49.0

体調不良で予約を取り直しました。
    固まりまくった身体が少し楽になって、気持ちよかったです。
    いつも本当にありがとうございます。

寝屋川駅前整骨院からの返信コメント

ジョー様、コメントありがとうございます。

体調が悪い時は、免疫力が下がり疲労を溜めやすいです。
    筋肉の柔軟性を出し、細胞を活性化させることでお身体の回復力もあがり、痛みやダルさの予防にもなります。
    今後もお身体の事はお任せくださいね。

寝屋川駅前整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー