3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府寝屋川市東大利町14-32
  • 寝屋川市駅 徒歩3分
  • きよさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 19:02:46.0

腰の痛みがすごく楽になりました
    雰囲気もわきあいあいとしてていいと思います

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• みーたんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-20 18:45:16.0

大学に入学し、スポーツ経験がないながらも新たな挑戦をと思いダンスを始めました。そのダンスの際に股関節を痛めてしまい、大会に向けて不安がありましたが、この整骨院さんで治療してもらい大会の練習にも難なく取り組めています。
    これからも引退までメンテナンスをしてもらいたいです!

[投稿日] 2024-05-20 17:55:13.0

先週来ることができず、久しぶりにきました。
    腰と首が痛く、特に、腰は辛かったのですが、矯正治療と手技治療で今週乗り切れそうです。

[投稿日] 2024-05-20 17:53:57.0

今週は、一回しかくることができなかったので、腰と首が少し辛かったですが、矯正治療で体が楽になりました。

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• なおみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 17:11:05.0

明るい雰囲気で、丁寧に対応して頂きました。
    スッキリして、首の痛みも和らぎました。

[投稿日] 2024-05-20 15:56:12.0

足腰が辛いので施術中は少し痛かったのですが、終わってからの身体の軽さや爽快感が桁違いです。
    仕事終わりにここで疲れをとってもらうのが最近の楽しみです。

[投稿日] 2024-05-20 15:51:54.0

肩首の痛みで受診しました。肩首の痛みと思っていたら肩甲骨や脹脛など自分では気付かない痛みを知り治療していただきました。肩の痛みが楽になりました。

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• しんちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-05-20 12:30:25.0

デスクワークの仕事を去年末に終えて半年近くになりましたが、今まで無理をしてきたツケなのか背中の筋肉痛がひどくなり治療に通いだしずいぶん楽になってきました。続けて完治したいと思います。

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• ようこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 10:10:32.0

最近は肩甲骨中心に張っていたり痛みがあることが多く、
    疲れが溜まりがちです。こちらで治療してもらった日は
    体が軽くなるので定期的に通っています。
    きっかけは肩の痛みでの通院でしたが、通っていく中で自分の体や姿勢とも向き合うきっかけになりました。

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• しょうごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 10:50:52.0

駅から近くて立地がよく、通学に便利だったので選ばせてもらいました。自分の症状などを気楽に話すことができて、親しみやすいと思いました。また人も賑わっていたので、安心できました。

[投稿日] 2024-05-18 10:17:57.0

就寝中に寝違えて首を痛めた上、長時間のデスクワークで腰と臀部を痛めて当院を受診しました。
    施術していただいて痛みが緩和し、スタッフの方も気さくに話しかけてくださったので、安心して施術を受けることができました。

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• ふくちんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-05-17 10:32:45.0

筋肉も付いて来てるから歩きも歩数も増えて階段も足を上げて登ると疲れにくいからとても嬉しいので、このまま続けたいです。

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• ジョーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 18:11:23.0

今日は特に足が辛かったので足を重点的にしてもらいました。
    とても気持ちよくて、時間が進むのが早く感じました。
    休みの前にここで施術を受けると、充実したお休みが過ごせるので助かっています。

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• みんみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 19:22:37.0

矯正治療のマッサージ?が体の疲れを解してくれて、体が楽になりました。
    人見知りでも話せる雰囲気でとても良いです。

〈首・肩コリ〉【全身整体+首/肩こり集中コース】8100円

• みんみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 19:17:57.0

肩の痛みがだいぶ楽になりました。
    スタッフさんの雰囲気もよく、気軽に通うことが出来ました。

〈首・肩コリ〉【全身整体+首/肩こり集中コース】2980円  ¥2,980

[投稿日] 2024-05-14 20:04:50.0

長時間のデスクワークで腰と臀部を痛めて当院を受診しました。

寝屋川駅前整骨院からの返信コメント

星のかなた様、コメントありがとうございます。
    長時間のデスクワークの負担で腰痛や臀部の痛みが出ていましたが痛みが緩和して良かったです。

これからも安心して治療を受けて頂けるように努めていきますね。

• なみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 16:34:16.0

すわったり、立ったりする事が困難なほど腰が痛くなり、すぐに整骨院にきました。いつもは身体を温めてくれるのを、腰の炎症で熱があったのでアイシングしていただきました。色々、身体に合わせて治療してくれるのて、安心します。

寝屋川駅前整骨院からの返信コメント

なみ様、コメントありがとうございます。
    急な腰痛でお悩みでしたが、安心して治療を受けてもらって良かったです。
    これからも腰痛やお身体の悩みを一緒に解決していきましょう。

• ようこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 10:13:03.0

こちらに通い始めて1年になります。
    最初の頃から比べると身体の疲労感がたまりにくくなり、痛めていた右肩もあまり意識しないで生活出来るようになりました。
    痛みが走ることはなくなりましたが、まだ不安感はあるので今後も通いつつ身体のメンテナンスも一緒に出来たらいいなと思っています。

寝屋川駅前整骨院からの返信コメント

ようこ様、コメントありがとうございます!
    最初と比べて肩の痛みが少なく生活出来ているのは、メンテナンスを頑張って来られたからですね。
    これからもしっかりとサポートしていきますので一緒に頑張っていきましょう。

• ニコルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 14:12:22.0

五十肩で来院しました。
    どこでどう治していけば良いのか分からず寝屋川駅前整骨院さんへ来て丁寧な説明と施術、エボフレックスという筋肉を活性化する機械で治療してます。まだ2回目ですがこれから改善していくのを楽しみに通い続けます。

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体2980円  ¥2,980

寝屋川駅前整骨院からの返信コメント

ニコル様、コメントありがとうございます!
    五十肩の症状でお悩みでしたね。
    当院では状態を詳しく伺ってから、治療しております。
    良い方向に向かっていくように、これからもしっかりと治療していきますね。

[投稿日] 2024-05-11 11:31:15.0

長時間のデスクワークで腰を痛めて当院を受診しました。
    施術していただいて痛みが和らぎ、安心して施術を受けることができました。

寝屋川駅前整骨院からの返信コメント

星のかなた様、コメントありがとうございます!
    長時間座っていると、腰にかかる負担も大きくなり、今の腰痛に繋がっていきます。
    繰り返しの治療で負担も溜まりにくい状態に変えていきますね。

[投稿日] 2024-05-10 16:15:07.0

繁忙期に入り毎日ヘトヘトなので、こちらに来ることで疲労の回復が出来て助かっています。
    腰の痛みや肩首のコリ、体のバランスを整えてもらうと、随分楽になります。

寝屋川駅前整骨院からの返信コメント

ジョー様、コメントありがとうございます!
    忙しくされている時こそ、メンテナンスが必須になってきます。
    腰痛も肩首の疲労感も治療して更に良くしていきますね。

[投稿日] 2024-05-10 09:58:27.0

仕事が忙しく、今週は一回しかこれませんでした。
    腰と首が少し辛かったですが、治療で楽になりました。

寝屋川駅前整骨院からの返信コメント

Hiro さんコメントありがとうございます。
    なかなかお忙しく治療のお時間取れませんでしたが、治療で背骨の治療や筋肉の血流や柔軟にしていくことで、さらに良くなっていきますので、またこれからも腰や首のご負担が少しでもなくなるように
    治療きていきますね。

[投稿日] 2024-05-09 15:51:55.0

肩と首の痛みがあり受診しました、治療していただくと痛みはありましたが体が軽くなった気がします。肩甲骨や脹脛と自分では自覚のない疲れが溜まってきたのが楽になりました。

寝屋川駅前整骨院からの返信コメント

うさ吉様、コメントありがとうございます!
    特に緊張している筋肉を治療して柔軟にしていくと、感じておられる肩や首の痛みも楽になっていきます。
    負担は溜まっていきますので、繰り返し治療していきましょう。

[投稿日] 2024-05-08 17:56:16.0

肩や首の痛みはとても楽になりました。
    足腰の痛みが最近ひどいので、間を開けずに通いたいと思います。
    何も考えずにゆったりリラックス出来る時間なので、リフレッシュにもなっています。

寝屋川駅前整骨院からの返信コメント

ジョー様、コメントありがとうございます!
    感じておられた肩や首の痛みが楽になられ、良かったです。
    足の痛みや腰痛なども、筋肉や背骨のバランスを整える事で楽になっていきますので、治療していきましょう。

[投稿日] 2024-05-07 20:40:49.0

就寝中に寝違えて首を痛めた上、長時間のデスクワークで腰を痛めて当院を受診しました。

寝屋川駅前整骨院からの返信コメント

星のかなた様、コメントありがとうございます。
    寝違いによる首の痛みやデスクワークによって腰痛がありましたが、治療によって痛みが緩和され、良かったです。
    良い状態を維持できるようにこれからも治療していきますね。

[投稿日] 2024-05-07 18:19:39.0

口コミのせいか店舗を移転したせいか患者が増え過ぎてスタッフが対応しきれていないため治療は患者が暇ではない限り受けることは出来ない。院から人が溢れて商店街では異様な光景。肩の痛みや腰の痛みで治療を受けましたが、痛みはありましたが体が軽くなりました。患者は年配の方から高校生や主婦から小学生までと様々な年代が通われていて年代に合わせて話をされているなと思います。治療効果を感じられる分残念です。口コミを始める前は治療もスムーズで支払いも早かったのですの通いやすかったのにとても残念です。

寝屋川駅前整骨院からの返信コメント

うさ吉様、コメントありがとうございます。
    肩の痛みや腰痛の症状も楽になられ、良かったです。
    また、当院では、分かりやすい言葉で状態説明しています。
    ご案内などスムーズにお呼びできるよう円滑に進めていきます。

[投稿日] 2024-05-02 18:05:06.0

寒暖差が激しいと腰と首に痛みが出るのですが、治療をしていただき、体が楽になりました。

寝屋川駅前整骨院からの返信コメント

Hiro様、コメントありがとうございます。
    最近は朝晩が気温が低く、筋肉の柔軟性が乏しくなり、ふとした動作で痛みが出やすい時期なので、しっかりと治療して筋肉の柔軟性を高めて、痛みが出にくいお身体に変えていきますね。

• かっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 17:22:48.0

膝が時々痛くて歩きにくかったんですが寝屋川駅前整骨院に通ってから楽に歩けるようになりました。歩き方のアドバイスから身体の重心のとり方など整体師のスタッフの方々に丁寧に指導して頂き感謝です。

寝屋川駅前整骨院からの返信コメント

かっちゃん様、コメントありがとうございます。
    膝の痛みによって歩きにくさがありましたが、楽に歩けるようになられて良かったです。
    背骨の歪みから姿勢も崩れてきますので、繰り返し治療していきましょう。

[投稿日] 2024-05-02 16:59:12.0

どうしても足腰に負担が溜まりやすいので、しっかり解して貰えて気持ちよかったです。
    背中もガチガチに固まっていたのが、施術後はとても楽になりました。

寝屋川駅前整骨院からの返信コメント

ジョー様、コメントありがとうございます。
    足も背中のご負担も腰から来ることが多いので、また治療していきますね。
    いつも楽になって頂けてこちらも嬉しいです。

[投稿日] 2024-04-30 20:44:35.0

寝屋川駅前整骨院からの返信コメント

星のかなた様、コメントありがとうございます!
    腰痛や首の痛みは不意の動きで痛みが出てきます
    今の痛みより酷くならないようにこれからもメンテナンスを含めて一緒にまた行きますね!

寝屋川駅前整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー