3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ   >
  6. 寝屋川駅前整骨院   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府寝屋川市東大利町14-32
  • 寝屋川市駅 徒歩3分
  • マルさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-13 18:14:15.0

全身がしんどかったのですが楽になりました。

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 12:28:25.0

8回目
    手のマッサージですっきりした
    顔が楽になりました

[投稿日] 2025-11-12 12:02:13.0

今日は電気トルマリンとエボフレックスと矯正治療をして頂きました。次も治療に専念したいと思います。

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• アルクロさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-11 19:35:53.0

何時も、来院時に大きな声で挨拶してくださったり、しっかりとした態度でこちらの体の状態を確認して予定を組もうとしたりしてくださります

[投稿日] 2025-11-11 19:23:58.0

仕事中に重たい物を持ち上げた時に肩と腰を痛めて、当院を受診しました。
    電気治療と矯正治療をしていただきましたが、定期的に患者の意向を聞いて電気刺激の強弱をつけてくださったので、安心して受診することができました。

[投稿日] 2025-11-11 19:18:06.0

続けて,治療を行って
    首肩腰の背骨が整いました。

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• ケンタさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-11 17:21:28.0

身体が楽になりました。

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• しまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 17:17:03.0

肩の重さがかなり軽減しました。
    腰もバランスが悪い感じが続いてましたが、治療後は真っ直ぐになった感覚があって良かったです。

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• ゆきんこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-11 16:07:40.0

少し腰に違和感があったけど、スッキリ身体が軽くなった気がします

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• うさ吉さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-11 16:06:52.0

体の痛みがあり受診しました、治療中痛みがありましたが治療後は軽くなりました!

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• ジョーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-11 15:57:17.0

肩こりが酷すぎて頭が痛くなっていたので来院しました。
    背中からくるコリが悪さをしていたらしく、しっかり解して貰って、とても楽になりました。
    痛すぎることもなく、ちょうど良い力加減だったと思います。

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• みきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-11 11:19:07.0

いつもスタッフの皆様丁寧に対応して頂きありがとうございます。

[投稿日] 2025-11-10 19:10:04.0

本日,治療も矯正治療をして,
    背骨が整いました.

[投稿日] 2025-11-10 12:38:06.0

こちらの整骨院にお世話になり、2年3ヶ月になります。こちらにお世話になる前は、仕事中に1m程高い所から背中から落ちて背骨を圧迫骨折しました。この骨折が、もとで背骨が歪んでしまいました。この歪みのせいで、首や腰の周りの筋肉が引っ張られ、首や腰のハリは半端なかったです。こちらの整骨院に来て、背骨の歪みを矯正していただいたおかげで、首や腰のハリが軽度になりました。ありがとうございます。
    こちらのの整骨院をお勧めいたします。

[投稿日] 2025-11-10 12:14:22.0

今日は矯正治療と電気トルマリンをして頂きました。次回も治療をして頂きたいと思います。

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• HAYATOさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-08 13:47:17.0

本日、週末で
    治療と矯正治療を行い、
    背骨が整いました。

[投稿日] 2025-11-07 20:52:42.0

仕事中に重たい物を持ち上げた時に、背中と腰を痛めて、当院を受診しました。
    手技治療と矯正治療をしていただきましたが、定期的に患者の意向を聞いて指圧の強さを変えてくださったので、痛みは伴いますが、安心して受診することができました。
    また、施術後は体が軽く痛みも緩和されたので良かったです。

[投稿日] 2025-11-07 19:03:13.0

こちらの整骨院の針治療の先生は、ゴッドハンドです。私が50肩で腕が、痛くて腕が挙げられない時、針治療をしていただき、1回の治療で、腕の痛みがやわらぎ、腕の稼動域が上がりました。2回の治療で完治しました。また、針治療は、脳疲労の回復にもききます。針治療後は、脳疲労が取れ、頭もスッキリします。治療を受けられることをお勧めします。

[投稿日] 2025-11-07 18:29:14.0

こちらの整骨院では、通常の施術以外にダイエットの施術が有ります。私は、この施術を受けて2週間で体重が、74.6kgから68.8 kgまで落ちました。じつに5.8kg落ちました。また、内臓脂肪か、体外に排出されたので、血液も130から115まで落ちました。ほんとにいいことだらけです。今は、機械だけのコースもありますので受けてみてはどうですか。

寝屋川駅前整骨院からの返信コメント

ズッキー様、口コミのご投稿ありがとうございます。
    当院の施術にご満足いただけたようで嬉しく思います。お身体の変化をしっかり感じていただけたことは、私たちにとっても大変励みになります。これからも患者様一人ひとりに合わせた施術で、より健康で快適な毎日をサポートさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします!

• ゆきんこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-07 16:59:49.0

今朝も足がつったので来院しました。腰からの影響もあるのかも、楽にねりました。

寝屋川駅前整骨院からの返信コメント

ゆきんこ様、口コミのご投稿ありがとうございます。
    今朝は足がつってしまったとのことですが、施術後に楽になられたようで本当に良かったです。足のつりは腰痛や骨盤の歪み、血流の滞りなどが影響していることも多いので、腰まわりをしっかり整えることで予防にもつながります。これからも体のバランスを見ながら、症状が出にくい状態を目指してサポートいたしますね!

[投稿日] 2025-11-07 12:12:45.0

今日は矯正治療とエボフレックスをして頂きました。今のところ身体も良好です。これからも治療に専念していきたいと思います。

寝屋川駅前整骨院からの返信コメント

かがり様、口コミのご投稿ありがとうございます。
    本日も矯正治療とエボフレックスを受けていただき、身体の調子が良好とのことで安心いたしました。矯正治療で背骨や骨盤のバランスを整えることで、筋肉や関節の負担も軽減され、より安定した状態を保ちやすくなります。今後も無理のないペースでしっかり治療を続けていきましょう。引き続き、全力でサポートさせていただきます!

• しまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 11:30:14.0

腕を回した時のつっかかりみたいなのが取れて楽になりました。

寝屋川駅前整骨院からの返信コメント

しま様、口コミのご投稿ありがとうございます。
    腕を回した時のつっかかりが取れて楽になったとのことで、とても良かったです。腕や肩の動きの制限は、筋肉の硬さや関節の微妙なズレが原因で起こることがあります。施術でしっかり整えることで動かしやすくなり、日常生活も快適になります。これからも違和感が出ないように、一緒にケアを続けていきましょう!

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 19:18:52.0

1ヶ月腰痛と背中の痛みに悩まされておりましたが、
    1回の施術で劇的に改善されました。
    これから継続して通い、治していきたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします!

〈デスクワークでお疲れの方へ〉【全身整体+骨盤矯正コース】2980円

寝屋川駅前整骨院からの返信コメント

みほ様、口コミのご投稿ありがとうございます。
    1回の施術で腰痛と背中の痛みが劇的に改善されたとのことで、とても嬉しく思います。腰痛や背中の痛みは日常生活や姿勢の影響で再発しやすいため、継続的にケアしていくことが大切です。これからも状態を見ながら、無理のない範囲でしっかりサポートさせていただきますので、一緒に改善を目指して頑張っていきましょう!

[投稿日] 2025-11-06 18:14:24.0

本日、首肩の症状が強く
    ハンドピースを行い
    身体が整えることが
    できました.

寝屋川駅前整骨院からの返信コメント

HAYATO様、口コミ投稿ありがとうございます。
    本日は首の痛みや肩の痛みが強かったとのことですが、ハンドピースの施術で身体が整い、楽になっていただけたようで本当に良かったです。首の痛みや肩の痛みは日常生活の姿勢や冷えなどでも負担がかかりやすい部分ですので、今後も無理せずしっかりケアしていきましょう。次回も首の痛みや肩の痛みを確認しながら、より快適に過ごせるよう丁寧に施術させていただきます!

• ジョーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-06 12:18:03.0

肩首のコリが酷かったので、先日に続き来院しました。
    施術中から身体がぽかぽかし始め、終わる頃には血流が改善されているのを感じました。
    またみてもらいたいです。

寝屋川駅前整骨院からの返信コメント

ジョー様、口コミ投稿ありがとうございます。
    肩の痛みや首の痛みが少しでも楽になり、血流の改善を実感していただけて本当に良かったです。施術中に身体がぽかぽかしてくるのは、しっかりと血の巡りが良くなっている証拠です。肩の痛みや首の痛みは疲労や姿勢の影響でも繰り返しやすいので、定期的なケアでより快適な状態を保てるようサポートいたします。次回も丁寧にみさせていただきますね!

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 16:31:52.0

6回目のぎっくり腰治療です

ぎっくり腰はもう治りましたが今後も通います
    腰も肩もまた繰り返し痛むことの無いように治療してもらいます

寝屋川駅前整骨院からの返信コメント

はる様、口コミ投稿ありがとうございます。
    6回目のぎっくり腰の治療でしっかり改善されたとのことで、本当に良かったです。ぎっくり腰は再発しやすい症状ですので、今後も腰のケアを続けながら、肩の痛みも一緒にしっかり整えていきましょう。体のバランスを保つことで再発予防にもつながります。これからも無理のないペースで通っていただき、より快適な毎日をサポートしていきます!

• ジゲンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-05 11:34:03.0

今日も、しっかり治療して頂いて楽になりました。

寝屋川駅前整骨院からの返信コメント

ジゲン様、口コミ投稿ありがとうございます。
    本日も治療を受けてお身体が楽になられたとのことで、私たちもとても嬉しく思います。日々の疲れや負担は少しずつ溜まってしまいますので、定期的なケアで良い状態を維持していきましょう。これからも一人ひとりの状態に合わせた治療で、しっかりサポートさせていただきます!

[投稿日] 2025-11-04 21:00:55.0

自宅で衣替えに重たい物を持ち上げた時に、肩と腰を痛めて、当院を受診しました。
    手技治療と矯正治療をしていただきましたが、定期的に患者の意向を聞いて指圧の強弱をつけてくださったので、安心して受診することができました。
    また、施術後は体が軽く痛みも緩和されました。

寝屋川駅前整骨院からの返信コメント

星のかなた様、口コミ投稿ありがとうございます。
    衣替えの際に肩の痛みと腰痛、大変でしたね。手技治療や矯正治療の際には、指圧の強さをお伺いしながらお身体に合わせて施術しておりますので、安心して受けていただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。施術後に体が軽くなり、痛みも緩和されたとのことで何よりです。今後も肩の痛みや腰痛が出にくいよう、しっかりとサポートさせていただきますね!

[投稿日] 2025-11-04 20:59:45.0

電気治療と矯正治療をしていただきましたが、定期的に患者の意向を聞いて電気指圧の強弱をつけてくださったので、安心して受診することができました。

寝屋川駅前整骨院からの返信コメント

星のかなた様、口コミ投稿ありがとうございます。
    お仕事中に背中の痛みと腰痛、大変でしたね。施術の際には、電気治療や矯正治療の刺激の強さをお伺いしながら進めておりますので、安心して受けていただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。痛みの再発を防ぐためにも、背中の痛みや腰痛の症状に対して筋肉のバランスを整えながらしっかりサポートさせていただきますね。無理をなさらず、お身体の様子を見ながらご来院ください!

• アルクロさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-04 20:24:46.0

年齢の若い先生が多いので、若い方などにはよくオススメできるかと思います。ただ、祝日明けなどに行く場合は時間に気をつけたりしないと一時間程度待たされたりなどもありますので、注意が必要です

寝屋川駅前整骨院からの返信コメント

アルクロ様、口コミ投稿ありがとうございます。
    当院の先生たちは若いスタッフが多いですが、丁寧な対応と一人ひとりに合わせた施術を心がけておりますので、そう言っていただけて嬉しいです。施術の質はもちろん、話しやすさや雰囲気の良さも大切にしています。祝日明けなど混み合う時間帯にはお待たせしてしまうこともあり、ご不便をおかけし申し訳ございません。スムーズにご案内できるよう、今後も改善に努めてまいります!

寝屋川駅前整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー