仕事で左手にだいぶ負担がかかっていたので、昨日施術のあと家に帰ったら左手の甲側の親指と人差し指の間の部分が腫れていて、軽く触っただけで痛めてる中指の根元ぐらい痛みも強く出ていて物も握れないぐらいだったのですが、今日手技と矯正のあとにハンドピースもしてもらって痛みはまだ残っているのですが、少し楽になりました。
お盆休み中腰が急に痛くなり利用しました。
痛みに悩んでたのがウソみたいになくなり、ホント助かりました。
いつも利用してます。
肩、腰の痛みが和らぎ身体がすごく楽です。
感謝してます。
とにかく暑い日が続いて毎日バテてますが、散歩も短縮はしているけど続けてます、来院して身体をリセットして頂いてこの暑い夏を乗り切ります。
何時も丁寧に向き合って頂き有難うございます。
慌てず気長に治療に向き合おうと思っています。
よろしくお願いします。
左手中指の根元の痛みが仕事してる時に痛みが酷くなってきてしまったのと、左の腰の痛みが強くなってしまったのですが、電気と手技をしてもらって少しスッキリしました。手の痛みはまだまだ続きそうなので続けて来ます。
腰の痛みはちょっとだけましなんですけど、今日から検査してる商品が1個ずつ底を開けないといけない商品なので、落ちついてた左手中指の根元の痛みがまた酷くなってしまったのですが、鍼のあとに手技と矯正をしてもらって少しスッキリしました。
しっかり治療していただき
感謝です
昨日と今日と商品の再検査しているのですが腰や背中あたりが張ってるのと、右の二の腕が筋肉痛になってるっぽく痛みも出ているのですが、電気と手技をしてもらって少しスッキリしました。
盆休みもあり10日も空いて久々の来院に成りました、今日はスッキリとした気持ちで帰れます。
お盆休み明けで重たい商品の再検査をしていた為、立ってるだけで腰にズキズキした痛みがあり、背中も張ってるような感じがあるのですが電気と手技をしてもらって少しスッキリしました。
腰の痛みは昨日よりはちょっとましで、左手中指の根元の痛みのほうはまだ続いている状態なのですが、手技と電気トルマリンのあとにハンドピースをしてもらって少しスッキリしました。
コメントありがとうございます。
腰痛が少し楽になったとのことで安心しました!
左手中指の痛みはまだ続いているとのことですが、施術後にスッキリ感を感じてもらえて嬉しいです。
腰も手も日常生活に影響が出やすい部分なので、しっかりケアして少しずつ改善していけるようにサポートしていきます。
無理せず一緒に頑張っていきましょう!
左肘周りや左手中指の根元の痛みと、腰も少し痛みがあるのですが電気と手技のあとに鍼をしてもらって少しスッキリしました。
コメントありがとうございます。
左肘や中指の根元の痛みに加えて腰痛もある中で、
施術後に少しスッキリしていただけて良かったです!
手や腰の不調は普段の動作にも影響しやすいので、無理せずしっかりケアしていきましょう!
継続して施術を重ねることで少しずつ楽になっていきますので、一緒に頑張っていきましょうね!
施術の間にするお話しでリラックス出来ます。
患者に寄り添って下さる気持ちが嬉しいです。
としやん様
コメントありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
施術の時間が少しでもリラックスできる場になっているとのこと、本当に良かったです!
体のケアはもちろんですが、気持ちもほっとできる時間になればと思っています!
これからもとしやん様に寄り添った施術を大切に、
一緒にメンテナンスしていきましょう!
何でも気軽にお話しくださいね。
今日は久々に首から肩にかけて頭の重さを感じましたが治療を受けたら楽に成りましたが、来週は当院は盆休みで19日迄来られ無いので残念です。
ヨネヤン様
コメントありがとうございます。
首から肩にかけての重さが楽になったとのことで安心しました!
お盆休みの間は少し間が空いてしまいますが、できる範囲でストレッチなどをしていただけると良い状態が保ちやすいです。
次回もしっかりサポートさせていただきますのでご安心ください!
お休み明けにまた元気なお姿でお会いできるのを楽しみにしています。
いつも利用してます。
腰の痛みが日に日に引いていくのが伝わります。
コメントありがとうございます。
腰痛が日に日に軽くなってきているとのことで、とても嬉しいです。
この調子でしっかり改善を目指しつつ、
痛みがぶり返さないようにサポートしていきますね。
無理せず、メンテナンス感覚で続けていきましょう!
左手中指の根元の関節の痛みが少し強めに出ていて、重たいものを今日は持ち上げたりはしていないのですが、腰も痛みがある状態だったんですけど手技と電気トルマリンのあとに矯正をしてもらって腰は少しスッキリしました。
コメントありがとうございます。
左手中指や肘の痛み、さらに腰の不調まで重なって大変でしたね。
施術後に腰痛が少しスッキリしたとのことで安心しました。
指や肘の痛みも日常の動きで負担がかかりやすいので、
無理せず様子を見ながらケアしていきましょう。これからもしっかりサポートします!
腰の痛みが続いていて、作業でよく使うので左肘の周りや左手中指の根元の痛みも強い状態なのですが、手技と電気をあててもらったあとに今日も矯正をしてもらって少しスッキリしました。
コメントありがとうございます。
腰痛に加えて、左肘や中指の痛みもある中でのお仕事、本当にお疲れさまです。
施術後に少しスッキリされたようで安心しました。
無理が続くと痛みもぶり返しやすいので、今後も腰と腕・指のケアをしっかり行いながら、
作業が少しでも楽になるようメンテナンスしていきましょう!
体調を崩してしばらく行けなかったのですが、疲れが溜まっていて鍼と手技治療をしていただき楽になりました。
ありがとうございます♪
あけ様
コメントありがとうございます。
体調も少しずつ回復されているようで安心しました。
疲れが溜まっている時は無理せず、鍼や手技でしっかりケアしていきましょう。
これからもお身体の回復をスタッフ一同、サポートしますので、
またいつでも言ってくださいね!
最初来た頃から膝も股関節も先生方のお陰でだいぶ良くなりました
これからも宜しくお願いします
まこ様
コメントありがとうございます。
初めて来られた頃から膝や股関節の調子が
良くなってきたとのことで、本当に良かったです。
これからも無理なく動けるよう、
しっかりサポートしていきますので一緒に頑張っていきましょう!
のぶ様
コメントありがとうございます。
お身体のことはもちろん、
ちょっとした不安や疑問も遠慮なくお話しくださいね。
親身に寄り添いながら、その時々に合った施術でしっかりサポートしていきます。
これからも一緒に良い状態をキープしていきましょう!
毎回利用してます。
動きがスムーズになり、ホント助かってます。
通って良かったと思ってます。
コメントありがとうございます。
動きがスムーズになっているとのことで、少しでもお力になれて嬉しいです!
「通って良かった」と思っていただけることが、私たちの励みになります。
これからも身体のケアをしっかりメンテナンスしていきましょう!
昨日よりは腰の痛みはちょっとましなのですが、左手中指の根元の関節は痛みがまだ強めに出ている状態なのですが手技と電気をあててもらって少しスッキリしました。
コメントありがとうございます。
腰痛が少し和らいでいて良かったです。
左手の中指の痛みもスッキリしたとのことで安心しました。
痛みがしっかり取れるよう、
引き続きしっかりサポートさせていただきますので、
無理せず一緒に整えていきましょうね!
前回と今日と2回連続して1番気にしている頭の重さを感じる首と肩の負担が楽で喜んでいます、次回も楽であります様に祈ってま
ヨネヤン様
コメントありがとうございます。
首と肩の重さが続けて楽になっているとのことで、本当に良かったです!
少しでも快適に過ごせるよう、
次回もしっかりサポートさせていただきますね。
引き続き一緒にメンテナンス頑張っていきましょう!
毎日施術を受けてます。
肩、首の動きがスムーズになり非常に助かってます。
コメントありがとうございます。
肩や首の動きがスムーズになってきているとのことで、私たちも嬉しいです!
調子の良い状態をキープできるよう、
これからもメンテナンスしていきましょう。
何か気になることがあればいつでもご相談ください!
凝りの箇所が毎回違うのですが、毎回楽になって帰ってます。
頼りにしてます。
コメントありがとうございます。
その時々で違うお悩みに合わせてしっかり対応させていただいてますが、
「楽になってる」と言っていただけて本当に嬉しいです!
これからも頼ってもらえるよう、お身体のことは私達にお任せください!
スッキリしました。針はちょっとビビってたけどわりと大丈夫でした。
みち様
コメントありがとうございます。
スッキリしていただけて良かったです!
初めての鍼はちょっとドキドキしますよね。
でも「わりと大丈夫だった」とのことで安心しました!
無理のないペースでメンテナンスしていきましょう。
次回もリラックスして来てくださいね!
腰と左手中指の根元の痛みがまだまだ強く出ていて、肩こりもいつもよりはちょっと痛みが強めに出ているのですが、手技と電気をあててもらって少しスッキリしました。
コメントありがとうございます。
腰痛や左手中指の痛み、そして肩こりと、
つらい状態が続いている中でも、施術で少しスッキリしてもらえて良かったです。
無理せず、しっかりケアしていきましょうね。
スタッフ一同、引き続きサポートしていきます!
のぶ様
しっかりと施術して、
少しでもお力になれているなら嬉しいです♪
これからもお身体のケアを全力でサポートしますので、
気になることがあればいつでもご相談くださいね!
左手中指の根元の関節の痛みがだいぶ強くグッと握れないぐらいなんですが、手技と鍼をしてもらったので少し握れるぐらいにはなりました。まだ関節の痛みは強いので続けて来ます。
コメントありがとうございます。
左手中指の関節の痛みが少しでも改善されて良かったです。
まだ強い痛みがあるとのことなので、
無理せずしっかりケアしていきましょう。
継続的にサポートしますので、一緒に頑張っていきましょうね!
瓢箪山駅前整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー