3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ   >
  5. 瓢箪山駅前整骨院   >

• 接骨・整骨
  • 大阪府東大阪市昭和町2-6
  • 近鉄奈良線/瓢箪山駅 徒歩2分

[投稿日] 2025-09-02 19:32:49.0

毎日利用させてもらってます。
    肩、首の痛みが施術で治まり生活もスムーズに出来てます。
    感謝してます。

[投稿日] 2025-09-02 18:58:29.0

サンプルの検査や抜き作業でひたすら良品と不良を仕分けしていたので、右の肩甲骨周りが張ってる感じで動かすと痛みがあるのですが、電気と手技をしてもらって少しスッキリしました。

[投稿日] 2025-09-02 16:03:35.0

9月に入りましたが、真夏の暑さが続いてます、そんな中で散歩もフルコースを再開して今日は約6千歩を歩きました、これも週2回来院して治療して頂いているからと感謝してます。

[投稿日] 2025-09-01 19:31:53.0

いつも利用してます。
    腰の痛みが嘘のように無くなり、とても助かっています。

[投稿日] 2025-09-01 18:57:26.0

サンプルを抜いていたので左手中指の根元の痛みはましで、腰の左側が少し張っていたので痛みが出ているのですが、電気と手技をしてもらって少しスッキリしました。

[投稿日] 2025-09-01 10:15:51.0

何時もお世話になります。

施術中はスタッフの皆さんの食の好みとか日常の何気ない会話でリラックス出来てます。

お気遣いに感謝です。

[投稿日] 2025-08-30 13:36:37.0

美容院で1時間近く座りっぱなしだったので腰に少し痛みが出ていて、左手中指の根元の痛みは続いているのですが、手技と矯正をしてもらったあとに左手にハンドピースをしてもらって少しスッキリしました。

コメントありがとうございます。

長時間座っての美容院での腰痛や左手中指の痛みが少しでもスッキリしてよかったです!

手技や矯正、ハンドピースでのメンテナンスは、日々の負担を軽くしてくれるので、
    続けていくことでさらに楽になります!

また気になるときは遠慮なくケアしに来てくださいね。
    これからも一緒に身体の調子を整えていきましょう!

[投稿日] 2025-08-30 13:21:17.0

毎日行ってます。
    肩、首の凝り、腰の痛みが信じられないくらい無くなり、もっと早く施術してればなと後悔してます。

コメントありがとうございます。

首や肩の凝り、腰痛がラクになったとのことで、私たちも嬉しいです!

「もっと早く来ればよかった」と思っていただけるほど効果を感じてもらえて何よりです。

これからも良い状態をキープできるように、
    定期的なメンテナンスでしっかりサポートしていきますので、一緒に無理なく続けていきましょう!

[投稿日] 2025-08-29 19:39:18.0

毎日利用してます。
    肩、首周りが施術前より快適になって嬉しいです。

コメントありがとうございます。

首や肩まわりが快適になっているとのお声、とても励みになります!

コリや痛みはその日の疲れや体調でも変わりやすいので、
    定期的にメンテナンスしてあげることが大切です。

しっかりケアを続けて、今の快適さをキープできるよう一緒に整えていきましょう。
    これからもサポートさせていただきますね!

[投稿日] 2025-08-29 19:23:19.0

検査する商品が小さいサイズになった為、左手中指の根元や首肩等の痛みだったりは継続してて、背中側が張ってたりと腰から上が痛みが強めに出ているのですが、手技と電気のあとに鍼をしてもらって少しスッキリしました。

[投稿日] 2025-08-28 19:33:52.0

毎日利用してます。
    肩、腰の痛みが和らぎ気持ちがいいです。

コメントありがとうございます。

肩の痛みや腰痛が和らいで気持ちよく過ごせているとのことで、私たちも嬉しいです!

繰り返しのケアが大切なので、
    この調子でしっかりサポートしていきますね!

無理のない範囲で身体を動かしながら、少しずつ良くしていければと思います。

これからも肩や腰の不調が楽になるよう一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2025-08-28 19:03:05.0

仕事中腰や肩甲骨のあたりがだいぶ張ってて、普通に立ってるだけでも痛みが出ている状態なのですが、電気と手技をしてもらって少しスッキリしました。

コメントありがとうございます。

仕事中の腰や肩甲骨の張りで立っているだけでも痛みが出るのは本当に大変ですよね。

その中で施術後に少しでもスッキリを感じてもらえて良かったです!

継続してケアしていくことで負担も和らいでいきますので、
    無理せずしっかり整えていきましょう。

これからも一緒にサポートしていきますので、頑張っていきましょうね!

[投稿日] 2025-08-28 18:57:28.0

首辺りが凝っていて通ってます。
    動きがスムーズになり、とても助かっています。

コメントありがとうございます。

首まわりのこりが楽になって動きがスムーズになったとのこと、本当に良かったです!

首こりは放っておくと肩や頭の不調にもつながりやすいので、
    しっかりケアしていきましょう!

無理せず通っていただくことでさらに良い状態をキープできると思いますので、
    一緒に頑張っていきましょうね。

[投稿日] 2025-08-27 18:50:23.0

左手中指の根元の痛みがまた強くなってしまって、腰や両肩の肩こりもいつもより強めに出ているのですが、手技と矯正をしてもらって少しスッキリしました。

コメントありがとうございます。

中指の痛みに加えて腰や肩こりも強めに出ていたとのこと、大変でしたね。
    でも施術後に少しスッキリしていただけたようで安心しました!

手の痛みや腰痛や肩こりは不調はつながっていることも多いので、
    しっかりケアを続けていけば楽になっていくと思います!

無理せず一緒に改善していきましょう!

[投稿日] 2025-08-26 19:40:59.0

毎日利用してます。
    肩と腰の痛みがなくなり快適です。

コメントありがとうございます。

肩の痛みや腰痛がなくなって快適に過ごせているとのことで、本当に良かったです!

日常生活での負担も少しずつ減ってきていると思いますので、
    この調子でしっかりケアを続けていきましょう!

また痛みや違和感が出る前に調整することで、さらに快適な状態をキープできますよ!
    これからも一緒にサポートしていきますね。

• みちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-26 19:20:08.0

今日もスッキリしました

みち様
    コメントありがとうございます。

今日もスッキリしていただけて何よりです!

身体が軽くなると気分も前向きになりますよね。
    日々の疲れや負担をため込まず、その都度しっかりリセットしていくことが大切です。

これからも快適なコンディションを維持できるように一緒にサポートしていきますので、
    またお気軽にご相談くださいね。

[投稿日] 2025-08-26 19:09:23.0

今日は検査してる時間が短かったので左手中指の根元の痛みは少しましで、腰は少し痛みが強く出ているのですが、電気と手技をしてもらって少しスッキリしました。

コメントありがとうございます。

左手の痛みが少し楽になったとのこと安心しました!
    腰痛はまだ強めとのことですが、電気や手技でスッキリしていただけて良かったです。

腰は日常生活でも負担がかかりやすい部分なので、
    今後も様子を見ながらしっかりサポートしていきます。

無理せず一緒に楽な状態を目指していきましょう!

[投稿日] 2025-08-26 15:58:35.0

少し涼しくなって欲しいのに未だ真夏の暑さでバテ気味です、来院してリセットして頂くのが楽しみです。

ヨネヤン様
    コメントありがとうございます。

まだまだ暑さが厳しくてバテやすい時期ですが、
    リセットの場として頼っていただけてとても嬉しいです!

しっかりケアして体を整えていけば、暑さにも負けず乗り切れると思います。
    涼しくなるまであと少し、一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2025-08-25 18:58:10.0

先週から痛めてる左手中指の根元や腕、腰もまだ痛みが続いているのですが、手技と電気をあててもらって少しスッキリしました。

コメントありがとうございます。

左手や腕、腰痛が続いている中でも、施術後に少しスッキリされたとのことで安心しました!

手や腰は普段の生活でも負担がかかりやすいので、無理せずしっかりケアしていきましょう。
    継続して治療を受けていただければ少しずつ楽になっていきますので、一緒に回復を目指して頑張りましょうね!

[投稿日] 2025-08-25 17:31:41.0

何時もお世話になります。
    朝のスタッフの皆さんの挨拶が活気があってとても気持ちがいいです。
    施術中も色々な話題でリラックスして受けれてます。

としやん様
    コメントありがとうございます。

朝の挨拶や雰囲気をそんな風に感じていただけて、とても励みになります。

施術中もリラックスして過ごしていただけているとのこと、スタッフ一同とても嬉しいです!
    これからも元気な挨拶と明るい雰囲気でお迎えしながら、
    しっかりとサポートしていきますね。

• あけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-24 16:49:40.0

あまり痛みは感じなくてもメンテナンスとして通っていますが、行く度に詰まっていると言われてゴリゴリとほぐされます。
    先生と楽しく会話しつつも、しっかりとピンポイントで見つけてもらえるので自分の身体なのにわかっていないのも
    不思議だなと思います。

あけ様
    コメントありがとうございます。

メンテナンスとして通っていただけるのはとても大切なことですし、
    身体の詰まりをその都度しっかりケアできるのは今後の膝や腰、肩への負担軽減にもつながります。

ご自身では気づきにくい部分もありますが、そこを一緒に見つけて整えていけるのが施術の良さだと思います!
    これからも楽しく会話しながらお身体の調子を整えていきましょう!

[投稿日] 2025-08-23 21:21:49.0

仕事で左手にだいぶ負担がかかっていたので、昨日施術のあと家に帰ったら左手の甲側の親指と人差し指の間の部分が腫れていて、軽く触っただけで痛めてる中指の根元ぐらい痛みも強く出ていて物も握れないぐらいだったのですが、今日手技と矯正のあとにハンドピースもしてもらって痛みはまだ残っているのですが、少し楽になりました。

コメントありがとうございます。

仕事で左手にかなり負担がかかっていたんですね…。

痛みや腫れが強く出てしまって大変だったと思いますが、施術後に少しでも楽になっていただけて安心しました。
    手は日常生活でもよく使う場所なので無理せずケアしていきましょう!
    これからも症状が和らいでいけるようしっかりサポートしていきますので、一緒に良くしていきましょう!

[投稿日] 2025-08-23 01:22:27.0

水曜から検査してる商品で左手中指の根元の関節が痛みが酷く、人差し指の根元や親指の関節あたりまで痛みが出るようになってきてしまったのですが、鍼のあとに電気と手技をしてもらって少しですがスッキリしました。

えりっぺ様
    いつもコメントありがとうございます。

とても負担のかかる作業で手の痛みも強く出てしまい、大変でしたね。
    うまく鍼やエボフレックス、手技によって少しでも楽になっていただけて良かったです!
    お体の調子が整うように、これからもサポートしていきますので安心してくださいね。

[投稿日] 2025-08-22 19:56:15.0

お盆休み中腰が急に痛くなり利用しました。
    痛みに悩んでたのがウソみたいになくなり、ホント助かりました。

コメントありがとうございます。

お盆休み中に急な腰痛は大変でしたね…。

そんな中で来ていただき、痛みがスッと楽になったと感じてもらえて本当に嬉しいです!

腰は繰り返し負担がかかりやすい場所なので、今後もケアを続けながら無理なく過ごせるようにサポートしていきますね!
    また調子が気になるときは、遠慮なく言ってくださいね!

[投稿日] 2025-08-22 19:35:10.0

いつも利用してます。
    肩、腰の痛みが和らぎ身体がすごく楽です。
    感謝してます。

コメントありがとうございます。

肩や腰痛が和らぎ、身体が楽になっているとのこと、とても嬉しいです!

日常生活やお仕事でどうしても負担がかかりやすい部分なので、しっかりケアを続けていきましょう!

これからも快適な毎日を過ごせるように全力でサポートしますので、一緒に良い状態をキープしていきましょう。

[投稿日] 2025-08-22 15:59:30.0

とにかく暑い日が続いて毎日バテてますが、散歩も短縮はしているけど続けてます、来院して身体をリセットして頂いてこの暑い夏を乗り切ります。

ヨネヤン様
    コメントありがとうございます。

暑い日が続いて本当にバテますよね・・・
    そんな中でも散歩を工夫しながら続けているのは素晴らしいです!

施術で身体をリセットしつつ、この夏を元気に乗り切れるようしっかりサポートしていきますね!
    水分補給もしっかりして、無理せず続けていきましょう!

[投稿日] 2025-08-21 19:47:03.0

何時も丁寧に向き合って頂き有難うございます。

慌てず気長に治療に向き合おうと思っています。

よろしくお願いします。

としやん様
    コメントありがとうございます。

丁寧に向き合っていると感じていただけて、とても励みになります!

治療は焦らずコツコツ続けていくことが大切なので、
    そのお気持ちがしっかりと結果につながると思います。

これからも無理なく安心して通っていただけるよう全力でサポートしていきますので、
    一緒に少しずつ改善を目指していきましょう!

[投稿日] 2025-08-21 18:54:00.0

左手中指の根元の痛みが仕事してる時に痛みが酷くなってきてしまったのと、左の腰の痛みが強くなってしまったのですが、電気と手技をしてもらって少しスッキリしました。手の痛みはまだまだ続きそうなので続けて来ます。

コメントありがとうございます。

お仕事中の左手中指や腰痛、大変でしたね…。

施術後に少しでもスッキリしていただけてよかったです!
    まだ痛みが残っている部分は、
    続けてケアしていくことで少しずつ和らいでいきますので安心してくださいね!

お仕事の負担も軽くなるようしっかりサポートしていきます。

[投稿日] 2025-08-20 19:05:26.0

腰の痛みはちょっとだけましなんですけど、今日から検査してる商品が1個ずつ底を開けないといけない商品なので、落ちついてた左手中指の根元の痛みがまた酷くなってしまったのですが、鍼のあとに手技と矯正をしてもらって少しスッキリしました。

コメントありがとうございます。

腰痛が少し和らいで良かったです!

ただお仕事での検査作業で左手中指の根元にまた痛みが出てしまったとのこと、大変でしたね。

鍼や手技、矯正で少しスッキリしていただけて安心しました。
    無理が続くと負担も溜まりやすいので、しっかりサポートしていきます!

これからも腰と手の両方をケアしながら良い状態を目指していきましょう!

• のぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-19 19:38:22.0

しっかり治療していただき
    感謝です

のぶ様
    コメントありがとうございます。

治療にご満足いただけて「感謝」とのお言葉、とても励みになります!

しっかりとサポートしていきますので、今後も安心してお任せくださいね!
    身体の調子が少しずつでも良くなるよう、一緒に取り組んでいきましょう。

また気になることがあればいつでも遠慮なくお声がけください!

瓢箪山駅前整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー