3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. アイセンスビビ 新さっぽろ店(EYE SENSE Bivi)   >

マツゲパーマアイブロウエルイーディーマツエクネイルセンモンテンアイセンスビビシンサッポロテン

• 北海道札幌市厚別区厚別中央1条6丁目3番3
  • JR「新札幌駅」地下鉄「新さっぽろ」10番出口直結(BiVi新さっぽろ4F)駐車場有り

haruさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 23:15:57.0

初めて行きましたが、今まで行ったどの店より技術が高くて大満足です。丁寧にカウンセリングしてからパーマをかけて頂いたので安心してお任せ出来ました。
    とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

パリジェンヌorケラチンラッシュリフト | 選べる形状まつげパーマ | 4400円

【まつげパーマ/アイブロウ/LED/マツエク/ネイル専門店】EYE SENSE Bivi新さっぽろ店からの返信コメント

haru様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉とても励みになります^^
    パーマの形状は変更可能ですので次回またご相談くださいね♪
    ご予約お待ちしております☆

白井

• みおはなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 10:48:47.0

お店の雰囲気も良く、とても丁寧なカウンセリングと施術で心地良かったです。また行きたいと思っているので宜しくお願いします。

【人気NO1】パリジェンヌorケラチンまつげパーマ|¥5500→¥4500

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-06 21:31:32.0

好きなまつ毛の上がり方や悩みも1つ1つ確認してもらい
    希望通りの似合うパーマにしていただきました!満足です!

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:08:49.0

スピーディ且つ、優しく丁寧に施術していただきました。
    マツエク歴も含むと7年程になりますが、ここまで丁寧なカウンセリングを受けたことがありませんでした。
    仕上がりも大満足です!
    強いて言えばもう少しカールが緩やかでもいいのかな、とも思いますが私の伝え方が良くなかったと思うので次回はしっかり好みを伝えたいと思います。
    また同じ方を指名したいのですがお名前を忘れてしまい…確認する方法を教えていただきたいほどです!

OPEN記念限定特価|人気SET*|3D美眉 waxケア+まつげパーマ|¥8300

• さよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 20:43:00.0

いつもきれいに付けていただき、まつ毛の状態も丁寧に説明していただいてありがとうございます。
    またよろしくお願いします

バインドロック|ナチュラルデザインコース(~80束迄)|¥5800

• えみなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 12:26:50.0

パッチリまつ毛にしてくださりとても満足してます!
    雰囲気、リラックスできて居心地良くてあっという間に
    感じました!本当にありがとうございました!
    また来店したいです^ ^

再来【人気NO1】パリジェンヌorケラチンまつげパーマ|¥6600→¥5500

• degochanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 11:51:48.0

2回目のまつ毛パーマです。
    とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    目元のメイクに時間がかからなくなり、嬉しい限りです。

• めいちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 19:45:14.0

最初から最後まで丁寧に教えて頂きました!
    メイクしやすいです!

• 姫さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 15:52:12.0

施術直後、よく見ると毛先がうねりヨレヨレになっているまつ毛がありました。
    現在、施術後11日経ちましたがまつ毛のバラつきが目立ち、きちんと上がっているまつ毛と前に倒れてきているまつ毛が出てきて気になります。
    以前 他店でパーマをしていたときは3週間くらいはキープできていたのですが、今回は2週間弱で保てなくなりました。
    はじめての利用だったのでこちらのまつ毛の特性などわからないのは当然なのでしかたないですが、次回はもう少し保てることを期待して…

【人気NO1】パリジェンヌorケラチンまつげパーマ|¥5500→¥4400

• あっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 14:18:52.0

綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!!
    今回も満足してます!

【再来】人気SET*|3D美眉 waxケア+まつげパーマ|¥8900

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 21:40:19.0

毎回とても満足のいく仕上がりで、気に入っています。

アイブロウ【骨格×黄金比】似合わせ眉毛☆ | 3D美眉 wax(make・間引込)¥4800

• ゆみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 10:55:00.0

LEDを試したくて初めて来店しました。今までのエクステよりもちがいいように思います。
    スタッフの方も優しく丁寧に施術して頂き心地よかったです。
    自分のまつ毛のクセも教えて下さり、対処法もアドバイスして頂きました。
    Bibiの中にあるので多少店舗のざわつきは聞こえますが個室なのでゆったり出来ます。
    料金は他店とさほど変わらないと思います。
    ぜひまたリピートしたいと思います!でも早めに予約しないとなかなか希望の日にちがとりにくいです。

\装着LEDマツエク/フラットラッシュ|上120本|¥5650

• さつまいもとうきびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:50:28.0

一部をバインドロックに変更したら持ちが良くなった気がします。
    今回はデザインを変えてみましたが、満足のいく仕上がりで、毎度のことながら担当の方の物腰がとても柔らかく、気持ちよく施術を受けることができました。
    今度は少し真ん中に長さを出す形に変更したいと思っています。

フラットラッシュ|スタンダードデザインコース(~120本迄)¥5600

さつまいもとうきび様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます^^
    バインドロックは高持続なのでとてもおすすめです♪
    次回一緒にデザイン決めていきましょう☆
    ご予約お待ちしております!

白井

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 13:24:06.0

まつ毛を目頭からしっかりと上げていただき、目力がアップしました!まつ毛がしっかりと上がっているとメイクも映えるので嬉しいです。
    個室になっていて椅子も寝心地が良くて、つい寝てしまいます笑

• さらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:24:38.0

友人からおすすめされて今回はじめて伺いました。
    初めて眉のケアをサロンに行ってやってもらいましたが想像以上に良い仕上がりで朝起きてからも感動します。
    左右のバランスが違ったものを綺麗に揃えていただきました!
    まつげパーマも綺麗に上がっていて、持ちとばらつき具合にも期待です!
    久々良いサロンに出会えました!

さらん様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    まつ毛パーマもアイブロウも途中経過見ていただいて、次回メイクしずらいところなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    馬場

• とりおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:38:43.0

いつも物腰柔らかい対応していただきありがとうございます。
    アイブロウの方でもお世話になるかもしれませんがその時はまたよろしくお願いします!

バインドロック|スタンダードデザインコース(~120束迄)|¥7700

とりお様

いつもアイセンスをご利用いただきありがとうございます!
    ぜひぜひアイブロウのケアも体験してみてください♪
    その際は2週間以上眉周りの自己処理は控えてご来店をお願いいたします^^
    ご予約お待ちしておりますね☆

白井

• ハルミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 20:03:01.0

今回も気に入っています。
    また、よろしくお願いします。

バインド×フラットラッシュMIXデザインコース|(60束60本)|¥6600

ハルミ様

まつげが整い更にお目元が綺麗になりとてもお似合いでした!
    持続などまた次回教えてください!
    またお会いできること心待ちにしております!
    馬場

• k.hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:04:24.0

真摯に話を聞いてくださって、
    分かりやすいメイク方法など教えて頂きました。

アイブロウ【骨格×黄金比】似合わせ眉毛☆ | 3D美眉wax(make・間引込)¥4400

k.h様

この度はアイセンスをご利用いただきありがとうございました☆
    眉のケアは初めてということでしたがその後はいかがでしょうか?
    なにかご不明な点などありましたらお気軽にご相談くださいね^^
    次回のご予約もお待ちしております♪

白井

• degochanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 19:58:45.0

初めてのまつ毛パーマで、不安がありましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、施術中も目が染みるや、皮膚トラブルも一切なく終了しました。
    出来上がりも、綺麗にまつ毛がカールされて大満足です。
    もっと早くからまつ毛パーマすれば良かったです。

degochan様

この度はアイセンスをご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます^^

お目元が更にぱっちりとしてとてもお似合いでした♪
    今回が初めてのまつ毛パーマということでしたので取り扱いなど不明な点も多いかと思いますが、なにかありましたらお気軽にご相談くださいね!
    次回のご来店もお待ちしております☆

白井

• アシマリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 09:32:17.0

2回目の利用でした。丁寧にカウンセリングしていただき、何度も確認しながら施術していただきました。また次回もよろしくお願いします(^^)

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 22:10:09.0

初めてでしたが、丁寧に説明して下さりました。また行きたいと思います。ありがとうございました!

まゆ様

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

まつげパーマ初めてとのことでしたがその後状態いかがでしょうか?
    施術後はまつげが乾燥しやすいので美容液を塗っていただくのがお勧めです!

また、アイブロウ&パーマでのお悩みございましたらお気軽にご相談ください!
    次回のご来店もお待ちしております♪

馬場

• あっつ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 14:56:30.0

今回もありがとうございました。
    とてももちが良いのと、カラーも自然でとても気に入っています。
    まつ毛も伸びたと言っていただき、嬉しかったです。
    最近早起きなので、施術中気持ちよく眠れました!笑笑
    また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

フラットラッシュ|ナチュラルデザインコース(~80本迄)4600円

あっつ~様

先日も当店をご利用いただきありがとうございます♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

美容液頑張っていただき、まつげの成長が目に見えてとても嬉しかったです^^

LEDグルーとの相性も良く、持続にも満足いただけて大変嬉しいです!
    次回もデザインのご相談などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

来月も楽しみにお待ちしております♪

馬場

• にこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 19:29:06.0

今回もありがとうございました。
    眉毛も今回で3回目。安心してお任せできます。
    月に一度フカフカのチェアでのこの時間がすっかり楽しみになっています!

にこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

3回目になってきて、眉の形もきれいに形づいてきましたね♪
    私もお仕上げのメイクがきれいに描けてきているのに感動しています!!

今後もまつげと眉の状態をきれいに保てるように一緒に管理させてください!

次回のご来店も楽しみにしております!

馬場

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 13:42:24.0

初めて行ったのですが、お店の雰囲気がとても良く綺麗で、担当の方も丁寧にカウンセリングしてくださりとても良かったです!仕上がりも大変満足してます!
    ありがとうございました、またお願いします!

• とりおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:31:14.0

付け足しだったのですがバラ付きあるまつ毛を取って貰い、そこに50束付け足してもいつもの本数には満たないですよ、とのこと。それ以上の付け足しでも大丈夫ですよと丁寧にご提案いただいたおかげで仕上がりも満足いくものになりました。

バインドロック|ポイントデザインコース(~50束迄)|¥4800

とりお様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

いつも美容液を頑張って塗ってくださっているとのことでまつ毛の成長が良く、きれいにお付けすることができました♪
    これからもきれいな状態を保てる様、一緒にまつ毛を管理させてください!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

馬場

• あっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:13:38.0

まつ毛も綺麗にカールされていて満足です!
    眉毛も綺麗に整えてもらい凄く良かったです。ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

あっち様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

お仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います!
    まつ毛のお悩みや、眉のデザインのご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

次回のご来店も楽しみにしております!

馬場

• さおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 22:22:44.0

新店舗は初めてでしたがとても綺麗で雰囲気も素敵でした!!

担当の方はいつも優しく、丁寧で安心してお任せすることができます。
    もう何年も通ってるので札幌を離れても実家に帰るたびに行くほどマツエクはここしか考えられません!

さお様

いつもアイセンスをご利用いただきありがとうございます☆
    嬉しいお言葉とても励みになります^^
    札幌を離れても来てくださり本当にありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにしておりますね♪

白井

• りぃすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 09:35:24.0

いつも通りまつげパーマしていただきました。
    アイセンスはどのスタッフさんでも毎回綺麗に上がって嬉しいです!!

りぃす様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉を頂き感謝致します!!
    持続などまた次回教えてください!
    またお会いできること心待ちにしております。

鈴木

• azslifeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 04:17:38.0

1番最初のグルーは1ヶ月しないでほぼ取れちゃって2回目からLEDに変更してもらいました。ほぼ取れなくて、1ヶ月くらい経って隙間できてきたから初の付け足し♪初めてだったけど担当スタッフさんが丁寧に説明してくださりとても助かりました!!
    またよろしくお願いします!!

azslife様

今回もアイセンスをご利用いただきありがとうございました♪
    LEDグルーの持続が良いとのこと大変嬉しいです^^
    次回も付け足し可能ではあるので、迷われた際はぜひご相談くださいね☆
    ご予約お待ちしております!

白井

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 19:12:00.0

今まではずっとマツエクでしたが今回初めて眉毛もやってもらいました!マツエクは施術中、施術後の痛みや不快感も全く無く、染みたりなどもないので毎回お願いしています
    眉毛は初めてやりましたがカウンセリングも丁寧で、自分にあった形を提案してくれました!仕上がりもとても良くて満足しています!

あ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    今回はアイブロウケアもいたしましたが、印象が変わりとてもお似合いでした♪
    次回のご来店も楽しみにしておりますね☆

白井

アイセンスビビ 新さっぽろ店(EYE SENSE Bivi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー