毎回リラックスして施術を受けることができます。
また次回もよろしくお願いします(*^^*)
【アイブロウ】3D美眉 waxケア(毛量調整|make込)瞬時に表情を変える¥4800
【まつげパーマ/アイブロウ/LED/マツエク/ネイル専門店】EYE SENSE Bivi新さっぽろ店からの返信コメント
こさと様
いつもご来店ありがとうございます♪
リラックスして施術を受けて頂き本当に嬉しいです!
最近眉毛の形もだんだん整ってきております♪
眉周りの毛の太さが以前より細くなってきているので引き続き
ケアの継続お願い致します^^
またこさと様にお会いできること楽しみにしております!
鈴木
カウンセリングも施術もすごく丁寧で、理想のまつげにしてくれるのはもちろん、とにかく居心地が良いです!
再来【人気NO1|まつげパーマ】パリジェンヌorケラチンまつげパーマ|¥5500
みさき様
先日はご来店ありがとうございます!
お褒めのお言葉頂き光栄です^^
今回もまつ毛の状態を確認させていただきました
前回よりも状態がとても良くなっていましたね!
次回持続の経過など是非教えてください!
みさき様の又のご来店心よりお待ちしております!
鈴木
いつも綺麗に仕上げていただき、とても満足のいく仕上がりです。ありがとうございます。
これからも、お世話になります!
リピート来店です。居心地の良い空間でいつもキレイに仕上げてくださります。もちもいいし安心してお任せできます。また次回もよろしくお願いします。
綺麗な仕上がりでとても満足しています!
ありがとうございます!またお伺いします!
【マツエク】フラットラッシュ|ナチュラルデザイン|~80本迄|¥4600
るる様
まつげが整い更にお目元が綺麗になりとてもお似合いでした!
ご満足いただけて嬉しいです♪
持続などまた次回教えてください!
またるる様にお会いできること心待ちにしております!
鈴木
じまつ毛とエクステの状態をみて付け足し本数の提案があり安心して任せられました
施術中も違和感がないのでウトウト眠ってしまいました
優しい対応ありがとうございました
\特別価格/マツエク | フラットラッシュ上100本~120本迄 ¥5150→¥4400
サッチン様
ご来店ありがとうございました。
より一層のご満足をいただける様努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
江島
今回も丁寧な対応ありがとうございました!
仕上がりも綺麗で、大満足です!
またよろしくお願いいたします!
【高持続マツエク】バインドロック|ナチュラルデザイン|~80束迄|¥6300
ゆき様
まつげが整い更にお目元が綺麗になりとてもお似合いでした!
持続などまた次回教えてください!
またお会いできること心待ちにしております!
馬場
丁寧に仕上げていただきありがとうございます
次回も宜しくお願い致します
しゅうゆうママ様
ご来店ありがとうございました。
お忙しい中、ご投稿もありがとうございます。
次回のご来店もお待ちしております。
江島
まつげパーマをしてもらったあとは
必ず色んな人に「まつげ可愛いね」と褒めてもらえます。
今回の仕上がりも満足です!!
またよろしくお願いしますっ
ことちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しいお言葉を頂き感謝致します!!
季節の変わり目で体調が疲れやすい時期ですがどうかお身体ご自愛くださいませ!
また来月お会いできること楽しみにしております!!
馬場
マツエクをいつもより長さのあるものにしてみましたが、大満足の仕上がりでした!ありがとうございました◎
\特別価格/マツエク | フラットラッシュ上80本 ¥4600→¥3300
ち様
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
江島
毎月通わせて頂いてます。まつげパーマのもちも良く、要望にも答えて頂き、仕上がりも大満足です。
【まつげパーマ&アイブロウセット】3D美眉 waxケア+まつげパーマ|¥8900
あーちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
大満足とおしゃって頂き本当に嬉しいです。
実際メイクしてみた時の経過など是非次回教えてください!
あーちゃん様の又のご来店心よりお待ちしております!
鈴木
今回のまつパも綺麗に仕上げていただいて、とても嬉しいです。長い時間じっとしているのが苦手なのですが、こちらのサロンではとてもリラックスできるので安心しています。またよろしくお願いします!
\2月限定♪学生U24/パリジェンヌorケラチンまつげパーマ| 選べる形状¥3300
もも様
ご来店ありがとうございました♪
また、嬉しいご投稿もありがとうございます!
これからも安心してお任せいただける様努めてまいります。
次回のご来店もお待ちしております。
江島
いつも明るく接して頂いて
とても心地よい時間を過ごしています!
お仕事帰りの楽しみの1つとなっています!
これからもよろしくお願いします(*^_^*)
ゆ様
当店のご利用がその日1日のお仕事のモチベーションに
なっている様でとても嬉しいです♪
今回もナチュラルなカールで目頭側をしっかりあげてカールをかけました。
その後の持続はいかがですか?
経過などまた次回教えてください!
またゆ様にお会いできること心待ちにしております!
鈴木
毎回丁寧な施術で熟睡してしまいます。
来月もまた宜しくお願いします!
【高持続マツエク】バインドロック|スタンダード|~120束迄|¥8200
みか様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
ゆっくりお過ごしいただけて嬉しいです。
これからも安心してお任せいただける様努めて参ります。
白井
素敵に仕上げてくれました
またお願いしたいです
\3月限定♪学生U24/パリジェンヌorケラチンまつげパーマ| 選べる形状¥3300
月様
ご来店ありがとうございました。
次回もお待ちしております^ ^
江島
施術が丁寧で仕上がりもきれい、パーマのもちも良いので、また毎月お世話になっています。
あみし様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^ ^
また、口コミのご投稿ありがとうございます!
美容液でのケアのおかげで毎回綺麗なまつ毛を保てておりますね♪
引き続きよろしくお願いします☆
白井
毎月通わせていただいてますが、毎回丁寧なカウンセリングと、要望に応えていただき、その時のまつ毛の状態の事も考えて施術してくださり毎回大満足の仕上がりです★
今後もよろしくお願いします♪
みぃ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
今後ともよろしくお願い致します!
白井
二度目の来店ですが、今回も感動する仕上がりです。
接客も丁寧でリラックス出来ます。
めぐみ様
そしてお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!
次回実際メイクしてみてどうだったか是非経過をお聞かせください♪
馬場
デザインが全て可愛くて悩んでいたらやりたいイメージに合わせた提案をしてくださいます!毎回素敵に仕上げて貰えて毎月の仕事のモチベーションになっています♪施術中も楽しくお話してくださって気持ちの良い接客です!
【HAND nail】\人気NO1/TREND premium定額コース|¥8800→¥7700
ももか様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます!(^^♪
今回はニュアンスネイルでしたね☆
とてもお似合いでした!(^^♪
ロングのお爪なので扱いには十分にご注意ください!(^_-)-☆
また、お褒めのお言葉とても励みになります!
次ご来店する時までにデザインを変更してお待ちしておりますね!
お楽しみにしてください!(^_-)-☆
リピートです。
いつもありがとうございます。施術中の雰囲気もとても癒され、いつも贅沢な気分になっています。
さあ様
先日はご来店ありがとうございます!
お褒めのお言葉頂き光栄です。
次回持続の経過など是非教えてください!
又のご来店心よりお待ちしております!
馬場
リピートです。いつもぐっすり寝てしまっています。仕上がりも満足です。
あみ様
馬場
今回もとっても素敵に仕上げていただき、大満足です!
カウンセリングもしっかりしていただけるので、毎回安心してお任せしてます。またよろしくお願いします!
arisa様
馬場
2回目の利用でした。丁寧な対応をしてくださり、安心できました。
仕上がりも満足です。また利用したいです。
まーー様
この度は当店2回目のご利用ありがとうございます♪
また、口コミのご投稿ありがとうございます!!
今回も根本からぱっちりと上がるように仕上げております^ ^
その後はいかがでしょうか?
気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね☆
次回のご来店もお待ちしております!
白井
何回もリピートしていて、いつも丁寧に施術してくれます!
眉ワックス後のクーリングも肌が赤くなりやすいので念入りに行ってもらっています。眉の太さなど好みに合わせて丁寧な調整と確認があるので、仕上がりも毎回気に入っています。
まつパも目元に合わせたカールを紹介してもらい、その仕上がりが好きなので毎回同じにしてもらってます。いつもありがとうございます!
むう様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
ご満足いただけたようで大変嬉しいです^ ^
眉もすっきりし、まつ毛もぱっちりでとてもお似合いでした☆
次回もご予約お待ちしております!
白井
丁寧に施術、接客していただきありがとうございました
まきこ様
ご来店ありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿もありがとうございます。
江島
担当して下さった方がかわいすぎます!
デザインもとてもかわいくして頂き良かったです。
LEDで2ヶ月もちました!また行きます!!!!
【 colorマツエク】フラット color|スタンダードデザイン(120本迄)|¥6150
MIE様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
今回もカラーエクステ、とてもお似合いでした!
当店は自社製のLEDグルーで、高品質・高持続です♪
今後ともぜひご利用ください☆
次回のご予約もお待ちしております^ ^
白井
毎月定期的に通わせていただいてます。
毎回デザインをしっかりと確認して下さるので、希望も伝えやすく、相談にものってもらいやすいです。次回もよろしくお願いします。
【マツエク】フラットラッシュ|ボリュームデザイン|~160本迄|¥6600
さつまいもとうきび様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、口コミのご投稿ありがとうございます^^
今後も安心して通っていただける様努めてまいります☆
これからもよろしくお願いいたします♪
白井
いつも指名でお願いしていますが毎回文句なしの仕上がりで安心してお任せしています。いつもありがとうございます。
キララ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、嬉しいお言葉ありがとうございます☆
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります!
今後ともよろしくお願いいたします♪
白井
初めて来店させて頂きました。終始施術は丁寧で大満足です。マグネットネイルをして頂いたのですが、種類豊富で今後色々な色を楽しみたいと思っています
【HAND nail】エノイプルマグ|奥行きがある繊細な輝き~¥8800→7000
MIO様
この度は当店のご利用誠にありがとうございます!
ご来店された時もマグネットの量に驚かれていましたね☆
当店では、マグネットの豊富さももちろんですが、デザインも豊富なので気分に合わせてぜひお試しくださいませ(^_-)-☆
そして、施術に関してもお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
次回のご来店も心よりお待ち申し上げます!
担当高野
引越しで、やっと素敵なネイリストさんに出会えました♪
またよろしくお願いします!!
【HAND or FOOTnail】持ち込Design|120分 | ご新規様オフ込|¥8800~
みほこ様
この度は当店のご利用誠にありがとうございます!!
その後の状態はいかがでしょうか?
気になる事があれば何なりとお申し付けください!
次回もスポーツのお話お聞かせください!(^_-)-☆
担当高野
アイセンスビビ 新さっぽろ店(EYE SENSE Bivi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー