優柔不断な私にたくさんアドバイスして頂きありがとうございました!初めて行ったのですが、仕上がりも大満足です!ありがとうございました☆
【HAND nail】one color|気分に合わせてoriginalで~|初回¥5300|再来¥5600
【まつげパーマ/アイブロウ/LED/マツエク/ネイル専門店】EYE SENSE Bivi新さっぽろ店からの返信コメント
まど様
この度は当店のご利用誠にありがとうございます!(*^^*)
初めてのご来店いう事もあり、しっかりカウンセリングさせていただきました!
その後の状態はいかがでしょうか?
今回のマぐネットネイルとってもお似合いでした!
次回の経過観察もさせていただければなと思います!
担当高野
これまで色んなサロンで施術してもらったことがありますが、どこよりも親身にまつ毛の悩みを聞いてくださり、カールの状態や持ちも良いので、安心してお任せできる方に出会えたと感じています。
いつもありがとうございます^^
【学生U24】パリジェンヌorケラチンまつげパーマ| 選べる形状で大人気♪¥4400
美咲様
お褒めのお言葉頂きとても嬉しいです♪
次回持続の経過など是非教えてください!
又のご来店心よりお待ちしております。
鈴木
毎回綺麗に施術していただきありがとうございます。
効率的なまつ毛美容液の使用方法や、手入れの仕方をアドバイスしてもらい実践しております。
施術中、あまりにリラックスしすぎて眠ってしまうほど快適でした。
お店の雰囲気や、スタッフさんの対応も満足しております。
再来【人気NO1|まつげパーマ】パリジェンヌorケラチンまつげパーマ|¥5500
degochan様
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しいお言葉を頂き感謝致します!!
施術中はリラックスしていただけた様で嬉しいです。
まつげのお悩みにぴったり合った美容成分をしっかりいれてあげると確実に成長するので
これからも是非継続的なケアの方お願い致します♪
次回のご来店も楽しみにしております。
今回は
今までと違うデザインにしてもらいました。
目尻側を少しだけ長さを変えて長くしてもらいました。
違和感がない自然に素敵なデザインに仕上げていただきました。担当の方は 短く少なくコシが無い私のまつ毛は 大変でご迷惑わかけてると思いますが
とても丁寧で不安がなく 安心してお任せできます。
デザインなどもわかりやすく説明してくれます
是非興味のある方は お勧めしたいです
【マツエク】フラットラッシュ|ナチュラルデザイン|~80本迄|¥4600
りり様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回はいつもより目尻を長く、
綺麗なお目元がエクステで更にパッチリになりましたね!
次回のご来店時に持続や経過などお聞かせください。
またお会いできるのを楽しみにしております!
鈴木
施術中に咳が出てしまい、スタッフさんの手を止めさせてしまった場面が何度かありました。
また咳が出たらどうしようという不安やスタッフさんに対して申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが「空気乾燥しているから咳出やすいですよね。咳が出にくくなるように加湿器の湿度調整してみますね~。」と優しくお気遣いしてくださったお陰で後半は咳も落ち着き、リラックスして施術を受けることができました。
担当してくださったスタッフさん、その節はお気遣い有難うございました。
人気のある御店なのでなかなか予約を取るのは難しいですが、タイミングが合う時にまたお邪魔させていただけたらと思います。
【アイブロウ】3D美眉 waxケア(毛量調整|make込)瞬時に表情を変える¥4800
鏡花様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
その後体調はいかがでしょうか?
咳が落ち着き安心いたしました^^
今回はwaxケアで眉周りがすっきりしとてもお似合いでした☆
次回のご来店もお待ちしておりますね♪
白井
いつも希望通りにきれいに仕上げていただきありがとうございます。
施術ベッドもふかふかでいつも寝てしまいます。
また宜しくお願いします。
まーちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回もお目元がぱっちりするようカールをかけております♪
施術中はリラックスしていただけたようでとても嬉しいです^^
次回のご来店もお待ちしておりますね☆
白井
悩みに応えてくれて最高でした!またお願いします!!
まー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
次回もなにか気になる事がありましたらご相談くださいね☆
お悩み解消していきましょう☆
次回のご予約もお待ちしております^^
白井
いつも丁寧にマツエクを付けていただき、ありがとうございます!2025年もよろしくお願い致します。
ココロ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
これからもまつ毛の管理はアイセンスにお任せくださいね^^
来年もよろしくお願いいたします☆
白井
今回 初めてネイルでお伺いしたサロンです
とても丁寧な仕上がりで指先を見るたびに気分が上がっています。
是非またお願いします
けいちゃん様
この度は当店のご利用誠にありがとうございます!
その後の状態はいかがでしたか?(^^)
また、お褒めのお言葉ありがとうございます!
大変励みになります。
是非、またのスタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております。
担当高野
希望通りの仕上がりでとても良かったです!
説明もしっかりしてもらい分かりやすかったです
【マツエク|装着LEDマツエク】フラットラッシュ|上120本|¥5650
野良様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
そしてお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!
初めてのエクリフトのお仕上がりはその後いかがでしょうか?
お目元がリフトアップされてよりパッチリとしたお目元になりましたね♪
またエクステの扱いなどわからない事があればお気軽にご相談くださいませ!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
馬場
いつもどの方に施術して頂いてもとても満足のいく仕上がりで、お気に入りのサロンです!
なお様
先日はご来店ありがとうございます!
そしてお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!
次回実際メイクしてみてどうだったか是非経過をお聞かせください♪
又のご来店心よりお待ちしております。
馬場
マツエクはここ以外でしたことがないので他との比較はできませんが、施術も丁寧で持ちも良いと思います。
担当の方の雰囲気も落ち着いていてリラックスできます。
毎回寝てしまいすみません。
再来【マツエク】フラットラッシュ|スタンダード|120本迄|¥5600
チハル様
いつもご来店いただきありがとうございます。
リラックスしていただけて嬉しいです♪
今回は付け足しでまつげが整い更にお目元が綺麗になりとてもお似合いでした!
持続などまた次回教えてください!
またお会いできること心待ちにしております!
鈴木
今回は付け替えで長さ.太さを変えてみましたがまつ毛の状態に合わせて施術していただきありがとうございました。 仕上がりも違和感なく素敵に仕上げていただきました。 また、宜しくお願いします
しゅうゆうママ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿もありがとうございます。
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
鈴木
毎回丁寧な施術ありがとうございました。
来年もよろしくお願いします。
【高持続マツエク】バインドロック|ナチュラルデザイン|~80束迄|¥5800
みか様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
今年も大変お世話になりました^^
来年もよろしくお願いいたします☆
白井
こちらでは2回目のネイルでした。
今回もとても素晴らしい仕上がりで感動しました!
持ち込みでお願いしましたが、フワッとした内容と1枚の画像でしかお伝え出来ませんでしたが
スタッフさんが上手に汲み取ってくださり嬉しかったです。
これからは定期的に行きたいと思いますので
どうぞよろしくお願いいたします!
【HAND or FOOTnail】持ち込Design|120分 | ご新規様オフ込|¥8800~
ちーず様
この度は当店のご利用誠に有難うございます!
2度目の推しネイルとても似合っておりました!
お任せとの事でしたが気に入ってくださりとても嬉しく思います。
その後の状態はいかがでしたか?
何か気になることがございましたら何なりとお申し付けくださいね(^^)
担当高野
リピートです。毎回、仕上がりももちもとても良くて気に入っています。
あみ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
仕上がり、持続ともに満足いただけて嬉しいです^^
次回もまつ毛の状態に合わせて施術させていただきますね!
ご予約お待ちしております☆
白井
いつも通り丁寧にパーマをかけて頂きありがとうございました。なかなか予約が取れないので、早めに予約を取るようにします。
haru様
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
鈴木
まつぱの通ってたお店がなくなり、ここに行かせてもらうまでは値段が高かったり、接客が怖かったり…なかなか良いなと思える所に行けずにいました。ここは接客も値段も優しくて何より気になっていた眉毛waxまでできちゃいました!仕上がりにも満足です。お店もおしゃれです!
これからも通わせてもらおうと思っています。いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします。
【まつげパーマ&アイブロウセット】3D美眉 waxケア+まつげパーマ|¥8900
まな様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
また、嬉しいお言葉とても励みになります^^
これからはまつ毛もアイブロウもしっかり管理させていただきますね♪
次回のご予約お待ちしております☆
白井
爪の状態を見つつ、可愛いくしてくれて、毎回大満足です!
ゆ様
この度は当店のご利用誠に有難うございます!
今の季節とても乾燥しやすくなっておりますので、ホームケアも大切になって来ます!
お困りごとがございましたら、何なりとご相談ください(^^)
また、デザインも気に入ってくださりとても嬉しいです!(^ ^)
担当高野
何度も利用させて頂いています。とてもスピーディーで仕上がりも綺麗にしてもらって嬉しいです!楽しくお話しもしてくれるので、毎回、次回行くのが楽しみです。
あおはる様
いつも、当店のご利用誠にありがとうございます!
また、お褒めのお言葉大変励みになります!(*^^*)
わたくしも、あおはる様との会話とても元気がもらえて楽しいです!
何かわからないことがあれば何なりとお申し付けくださいませ!(*^^*)
またのご来店心よりお待ち申し上げます!
担当高野
担当してくださったお姉さんがとても良い方でした!
持ち込みネイルでしたが、とても満足な仕上がりでした
りん様
この度は、当店のご利用誠にありがとうございます!!(^^♪
その後の状態はいかがでしょうか??
持ち込みいただいた、チェック×ハートのアートとってもお似合いでした(*^^*)
また、気になることや、ご不明点ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ!
担当高野
いつも利用させていただいております。
技術はもちろんですが、いつも時間通りに始めてくれて、待ち時間もなく、終わりの時間も押すことがないので非常に通いやすいです。
さつまいもとうきび様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
お忙しい中の貴重な時間ですので、
今後も時間管理しっかりしていきますね^^
次回のご来店もお待ちしております☆
白井
いつも丁寧に対応してくださり、要望もしっかりと聞いて頂けるので、とてもありがたいです。
仕上がりも綺麗にまつ毛があがっていて、1ヶ月以上維持できます!
ぜひ、これからも通いたいと思います!
ゆっきぃ様
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しいお言葉を頂き感謝致します!!
今後お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください^^
また来月お会いできること楽しみにしております。
鈴木
年齢的に下垂した瞼に上手に対応して頂き、とても綺麗なカールで大満足。
施術後、瞼に痒みが出てしまいますが仕上がりがよいのでまた来てしまう…症状が強ければ対応お断りすることもと言われるが(当然のこと)、拭き取りを念入りにしますと丁寧な対応。今回は全く痒みが出ませんでした。ありがとうございました。
ぴろ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
痒みが出なかったとの事、安心いたしました^^
その日の体調によっては肌がデリケートになっている可能性もありますので、痒みを繰り返すと施術を避けた方がお目元の為ですので慎重に判断していきましょう♪
白井
今回2回目マツゲパーマ&アイブローセットをお願いしました。
パーマはとても丁寧で仕上がりも大満足です。
アイブローも初めての時は仕上がりに不安がありましたが
スッキリしてくる眉に自信が持てそうです。
雰囲気落ち着くし、スタッフの方々も
とても親切丁寧で癒しの時間です。
ママン様
この度は2回目のご来店ありがとうございます♪
だんだんとアイブロウもすっきりしてきました^^
これからも癒しの時間になるようケアしていきますね☆
次回のご予約もお待ちしております!
白井
運良く急遽予約が出来ました!ありがとうございます!
特別料金クーポン利用で取れてしまったマツエクに追加していただきました
元通りになった?!ぐらいに綺麗に仕上げていただきました!本当にありがとうございました
またお願いいたします!
\特別価格/マツエク | フラットラッシュ上80本 ¥4600→¥3300
みーみー様
いつもご利用ありがとうございます♪
そして嬉しい口コミ励みになります。
その後持ち具合どうですか?
実際にメイクしてみて、扱いなどわからない事がありましたら、次回教えてください!
江島
とても丁寧で満足な仕上がりでした!!
【人気NO1|まつげパーマ】パリジェンヌorケラチンまつげパーマ|¥5500→¥4500
k様
先日はご来店くださいましてありがとうございました(^^)
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
小林
今回で5回目くらいの来店になります!
お店の雰囲気も良くスタッフの皆さん感じの良い方ばかりです。
いつも指名担当してくださってるスタッフさんは本当に技術力が高いです!!
今まで色々なネイルサロンの方に施術をしてもらいましたが1番上手だと思います!!
いつも楽しい時間をありがとうございます!
【HAND nail】simple定額コース|¥7700→|¥6600
のあ様☆
いつも、当店のご利用誠にありがとうございます!
また、爪先への配慮や扱いが丁寧でとても助かっております!
そして、お褒めのお言葉も大変嬉しく思います!
またのご来店心よりお待ち申し上げます。
担当高野
今回もとても良い仕上がりでした!
いつも丁寧なので爆睡してしまいます笑
まつ毛の育毛頑張ります!!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
これからもリラックスできる時間を過ごせるよう、
丁寧な技術・接客を届けてまいります^^
次回のご来店もお待ちしておりますね♪
白井
今回もまたマツエクをお願いしました!
前回とは違うデザインを試して仕上がりもとても良かったです!またお願いします!
\特別価格/マツエク | フラットラッシュ上100本 ¥5150→¥3300
ち様
いつもご利用ありがとうございます♪
そして嬉しい口コミ励みになります。
今回は全体的にボリュームのあるデザインにさせて頂きましたが、その後持ち具合どうですか?
またのご来店心よりお待ちしております☆
江島
アイセンスビビ 新さっぽろ店(EYE SENSE Bivi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー