3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. アイセンスビビ 新さっぽろ店(EYE SENSE Bivi)   >

マツゲパーマアイブロウエルイーディーマツエクネイルセンモンテンアイセンスビビシンサッポロテン

• ネイル
  • 北海道札幌市厚別区厚別中央1条6丁目3番3
  • JR「新札幌駅」地下鉄「新さっぽろ」10番出口直結(BiVi新さっぽろ4F)駐車場有り
  • manaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-16 21:22:55.0

2回目でしたがいろいろ相談させていただいて、思うように仕上がりました!ありがとうございました!

再来【人気NO1|まつげパーマ】パリジェンヌorケラチンまつげパーマ|¥5500

【まつげパーマ/アイブロウ/LED/マツエク/ネイル専門店】EYE SENSE Bivi新さっぽろ店からの返信コメント

mana様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪
    2回目のご来店とても嬉しいです!
    まつ毛の管理はこれからもアイセンスに任せください☆
    次回も気になった点などありましたらお気軽にお声掛けくださいね!

白井

• さよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-15 21:43:29.0

いつも綺麗に付けていただきありがとうございます。

【高持続マツエク】バインドロック|スタンダード|~120束迄|¥8200

さよ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    今回は付け足しでフサフサまつ毛の仕上がりでした^^
    その後はいかがでしょうか?
    次回のメンテナンスもお任せくださいね☆
    気になる事などありましたらご相談ください!

白井

• 湯飲み茶碗さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 10:34:45.0

今回3回目のまつげパーマです。
    いつも指名はしていません。どの店員さんも仕上がりが良く、毎回仕上がりに満足!ルンルン気分で帰ります!
    駐車場もあるので車でも行きやすく、ついでにお買い物もできるのでとても利用しやすいです!いつもありがとうございます!

湯呑み茶碗様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます^^

当店はどのスタッフでも変わらぬ技術・接客を目指しております♪
    次回も安心してご来店ください☆

白井

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-14 20:07:04.0

毎回カールがしっかりかかってて満足の仕上がりです。
    手際も良くてあっという間に施術が終わります。
    アドバイス通り次は別のデザインを検討しようと思います。

ゆ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回も根本からしっかり上げておりますがその後はいかがでしょうか?
    美容液の効果でまつ毛が長く伸びてきていましたね^^
    次回は形を変えても綺麗に上がりそうでしたので一緒に決めていきましょう!
    ご予約お待ちしております♪

白井

• まきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-12 14:42:30.0

今回も綺麗に施術していただきありがとうございました

\特別価格/マツエク | フラットラッシュ上100本 ¥5150→¥3300

まきこ様

いつもご利用ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミ励みになります。

今回はまつ毛の状態を見てトリートメントさせて頂きましたが、その後持ち具合どうですか?

江島

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 13:37:04.0

しっかりパーマをかけても左だけすぐ下がってしまうので、そうならないよう施術をして頂きました。
    2週間近く経ってしまいましたが左右共にしっかり上がったままで感動です。
    ありがとうございます:)

【人気NO1|まつげパーマ】パリジェンヌorケラチンまつげパーマ|¥5500→¥4500

み様

先日はご来店ありがとうございます!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    今回は左右差が気にならないようにパーマしました!
    次回実際メイクしてみてどうだったか是非経過をお聞かせください♪
    又のご来店心よりお待ちしております。

鈴木

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-11 19:06:06.0

今年になって数回こちらのお店でパリジェンヌをお願いしてます。自分のまつ毛の長さやなりたい理想像などを毎回丁寧に対応していただき、出来上がりも理想のまんまで大満足です。またきます!

さくら様

先日はご来店くださいましてありがとうございました(^^)
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

小林

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 13:25:08.0

綺麗で落ち着いた雰囲気でまず満足!
    仕上がりもとってもよくて更に大満足!!
    なかなか予約取れないのが残念

ゆり様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    ご満足いただけて光栄です。
    年末年始は特に予約が取りにくくなっております。
    次回ご来店時の際は店頭での先行予約もおすすめです!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

鈴木

• とさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-10 23:26:53.0

他店で何度か施術を受けたことがありますが、今までで一番仕上がりが良かったです!ありがとうございました!

と様

先日はご来店くださいましてありがとうございました(^-^)
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

小林

• るるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-10 11:45:34.0

久々にお伺いしました。まつ毛パーマの上がり具合が理想的でとても満足です。また宜しくお願い致します。

るる様

この度は当店のご利用ありがとうございます♪
    また、久しぶりにご来店いただきとても嬉しいです^^
    理想的なお目元になるようこれからもまつ毛の管理はアイセンスにお任せください☆
    次回のご予約もお待ちしております!

白井

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 16:27:25.0

形もとても綺麗でもちも良いのでまたこちらにお伺いしました。
    前回のデザインが気に入ったので同じでリクエストしました。技術はもちろんですがカウンセリング時間の際もいつも丁寧に聞いてくださるからこそ安心してお任せできます。
    目頭側の際まで本当にきれいにくるんとあげてくださります。
    子供がいると自分のメイク時間は短くなりがちですが、まつ毛が綺麗になってるだけで気分も上がるし、メイク時間自体も短縮になるし本当に最高です。

まい様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    とても励みになります^^
    これからも毎日のメイクの時短と、綺麗なまつ毛で気分を上げられるよう手助けさせていただきます☆
    次回のご来店もお待ちしております♪

白井

• みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-09 07:38:02.0

接客も丁寧な上、希望通りに仕上げていただき大満足でした!!ありがとうございました!またお願いします!!

【まつげパーマ&アイブロウセット】3D美眉 waxケア+まつげパーマ|¥8900

みみ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます^ ^
    また高評価もありがとうございます♪

馬場

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-07 21:35:23.0

いつも丁寧にまつげの状態を確認し、それにあった形にして下さり満足です!またお願いします!

m様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回もお目元がぱっちりするよう根本からカールをかけております^^
    とてもお似合いでした♪
    カールの形状は沢山選べますのでまたご相談くださいね!
    次回のご来店もお待ちしております☆

白井

• mikuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-06 08:26:50.0

毎回丁寧に仕上げていただいています。
    通ううちに、だんだんまつ毛が伸びてきて綺麗になってる気がします!満足です。

【学生U24】パリジェンヌorケラチンまつげパーマ| 選べる形状で大人気♪¥4400

miku様

いつもご来店ありがとうございます♪
    まつげが束間に整い更にお目元が綺麗になりとてもお似合いでした!
    引き続きまつげのケアの方もお願いします♪
    来月もお会いできるのを楽しみにしております。

鈴木

• くまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-05 15:41:41.0

初めて来店しました 丁寧に説明をしてくださり施術も素早く綺麗に仕上げて頂き4年ぶりのまつパーに大満足しました、またリピートしたいです。

くまちゃん様

先日は当店へのご来店、誠にありがとうございました(^ ^)
    また、4年ぶりのパーマをお任せくださりありがとうございます!

嬉しいご投稿をいただき、とても励みになります(^-^)
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

小林

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 21:18:34.0

説明も丁寧にしていただきました。
    仕上がりもいいかんじてす。
    次行った時もいろいろ相談させてもらいます。

再来【マツエク】フラットラッシュ|スタンダード|120本迄|¥5600

あき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    なにか気になる事などありましたらお気軽にご相談くださいね^^
    次回のご予約もお待ちしております☆

白井

• ミツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 13:43:13.0

昨日は、ありがとうございました。
    円山店でマツパをお世話になっていて、
    新札幌は家から近いので以前から気になっていました。こちらの店舗でネイルは初めてでしたが、円山店の雰囲気をイメージしてなんとなく品質には安心感がありました。
    実際は想像以上で、手際がとても良く、それでいて仕上がりも綺麗でとても感動しました。嬉しい気持ちで帰ることができありがとうございました。

休みの日とはいえ、子供が居ると、限られた時間をやりくりして行かなきゃならなく、その後に予定を入れたりするので早く終わるのはとてもありがたいです。

次回も予約させていただきました。
    よろしくお願いいたします。

【HAND nail】one color|気分に合わせてoriginalで~|初回¥5300|再来¥5600

ミツ様

この度は当店に足を運んでいただきまして、誠にありがとうございます!
     その後の状態はいかがでしょうか?

そして、当店の空間、技術面にご満足いただきまして、とても嬉しく思います!(*^^*)

また、何時までに退店したい!なども相談しながら決めていけますので、何なりとお申し付けくださいませ!

また、ミツ様のご来店心よりお待ちしております!
    担当高野

• ももかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-03 20:51:19.0

ネイルの仕上がり接客共に大満足です!
    要望をよく聞いてくれたり色に悩んでいたら試し塗りしていただけたりして決めやすかったです!
    色々新しいチャレンジもさせて頂けて嬉しかったです!また伺わせて頂きます!

11月限定【HAND nail】エノイプル艶マグネット|奥行きアート¥5500

ももか様

先日はご来店いただきましてありがとうございます^ ^
    素敵なご投稿をいただけてとても嬉しいです♪

山崎

• ココロさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-03 18:03:42.0

近いので新札幌店がオープンしてから通ってます。
    施術前の説明や仕上がりもとても良いです。
    今回、CカールからDカールに変更しましたがまつ毛が下がりやすいのでだいぶ上がって雰囲気が変わり最初は違和感がありましたがDカールで良かったと思います。
    また、次回もよろしくお願い致します。
    前回は私の勘違いですみませんでした…

【高持続マツエク】バインド×フラットMIXデザイン|(60束60本)|¥6600

ココロ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂き感謝致します!!
    Dカールにした事で綺麗なお目元がよりぱっちりしてとてもお似合いでした!
    またのご来店心からお待ちしております♪

鈴木

• はるひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-03 11:55:49.0

希望通りのデザインにして頂けてとても嬉しかったです!
    またお願いしたいです!

はるひ様

目尻長めのデザインとてもお似合いでした♪
    その後持ち具合どうですか?
    何かありましたらお気軽にご連絡ください。

江島

• とりおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 02:42:49.0

いつも利用させていただいております。
    まつげの状態の丁寧な説明と綺麗な仕上がりが満足しています。

【高持続マツエク】バインドロック|ナチュラルデザイン|~80束迄|¥5800

とりお様

いつも当店にご来店くださりありがとうございます(^-^)
    また、嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます!

これからも安心してお任せいただける様、スタッフ一同努めて参ります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^o^)

小林

• しゅうゆうママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-30 13:17:43.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    また、来月もお願いします

【マツエク】フラットラッシュ|ナチュラルデザイン|~80本迄|¥4600

しゅうゆうママ様

いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    まつげが整い、更にお目元が綺麗になりとてもお似合いでした!
    持続などまた次回教えてください!
    またお会いできること、スタッフ一同心よりお待ちしております(^o^)

小林

• あやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-30 07:21:50.0

いつも丁寧な接客に、素敵な仕上がりに満足してます。
    また宜しくお願いします。

【 colorマツエク】フラット color|スタンダードデザイン(120本迄)|¥6150

あやか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しいとは思いますがまた会えることを楽しみにしています!
    体調にはお気をつけください^^
    ご予約お待ちしておりますね♪

白井

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-29 20:09:02.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    毎回安心しておまかせできます。

【高持続マツエク】バインドロック|スタンダード|~120束迄|¥7700

みか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回はオフして付け替えておりますがその後はいかがでしょうか?
    気になることがあればお気軽にご相談くださいね^^
    次回のご来店もお待ちしております♪

白井

• かなmomさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-29 20:05:41.0

初めてLEDも試してみました。丁寧な対応と感じましたし、仕上げにコーキングで束感もしてもらえて仕上がりも満足です。駐車場直結で利用しやすいので、オススメです。

かなmom様
    そして嬉しい口コミ励みになります♪

付け足しで、いつもより少し多めの仕上がりでした!
    初めてのLEDで持ち具合など、どうでしょうか?

何かありましたらお気軽にご連絡ください。

江島

• サッチンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-29 17:19:52.0

施術まで一つ一つ丁寧にわかりやすく提案していただき、施術が始まってからも違和感なく付けていただき満足です。
    会話中も笑顔で対応してくれて安心して任せられました。

【マツエク】フラットラッシュ|スタンダード|120本|¥4550|新規様オフ込

サッチン様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました♪
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回は120本お付けしておりますがその後はいかがでしょうか?
    なにか変更点などありましたら次回ご相談ください!
    一緒にデザイン決めていきましょう^ ^♪
    ご予約お待ちしております☆

白井

• まーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-28 18:10:49.0

毎回納得のいく仕上がりで次行くのも楽しみです

まー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    今後もまつげのケアはアイセンスにお任せください^ ^
    しっかり管理させて頂きますので次回もよろしくお願いいたします☆

白井

• みやめこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 12:24:34.0

セパレートもとても綺麗で長持ちしてます!
    マツエク?てきかれます!
    またいきます、ありがとございました。

みやめこ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    嬉しいご投稿もありがとうございました♪
    次回もお待ちしております^ ^

馬場

• ☆ハイジ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-27 00:43:06.0

系列店に数年通っており、近所にできたことでそれからずっと指名無しで通ってますがある方だと瞼部分の糊?を拭き取るのを忘れられてるのが数回あり、今回は安心出来る方を指名で予約しました。たまたま私の時だけ忘れただけなのか、いつものやり方なのか不明ですが帰る途中でほぼ全部のまつ毛が瞼にくっついて大変だったので今後の為にも書かせて頂きました。(皆さん良い方ですので決して悪い意味での苦情ではないです!)いつもこんな私にでも快く対応をありがとうございます!

☆ハイジ☆様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
    スタッフ一同に共有し、改善に努めてまいります。
    施術後は目元の拭き取りをしっかりしておりますのでご安心ください。
    今後何かお悩みがありましたら気軽にご相談ください。

鈴木

• haruruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 20:17:43.0

いつも丁寧で早く綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
    ただ、当日はコーティングもされていたせいか気づきませんでしたが、今回右真ん中辺りのまつ毛一本がどう頑張っても違う方向に向いてしまっていて気になりました。

haruru様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お仕上がりに気になる点があったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    今後はこの様なことがない様、気をつけて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

アイセンス

アイセンスビビ 新さっぽろ店(EYE SENSE Bivi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー