5. 月彩堂   >

シンキュウセイタイ ツキサイドウ

• 鍼灸
  • 埼玉県越谷市赤山町1丁目130-2 アイリスB号室
  • 東武スカイツリーライン越谷駅西口徒歩4分
  • はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 11:47:12.0

GW明けの仕事で異次元の肩こりになってしまい駆け込みました。しっかりめに丁寧にほぐしていただき、助かりました。翌日以降のもみ返しも全くありませんでした!

【首肩が辛い方に】もみほぐし整体60分+ヘッドマッサージ15分

[投稿日] 2024-05-19 18:10:40.0

お世話になっております。
    伺う度にその時の状態をしっかり聞いて下さり
    1番辛い箇所を特に念入りに施術して頂いています。
    帰りの身体の軽さには毎回感激しています。

【口コミ投稿限定!】10%OFF

• 盾人さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 07:45:10.0

今回も最高でした、ありがとうございました。

[投稿日] 2024-05-06 15:49:33.0

いつも身体全体がガチガチなんですが、
    施術して頂くとスッキリ元気になります。
    終わって歩き出すと脚が軽いのが分かります。

【口コミ投稿限定!】10%OFF

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 22:26:54.0

的確な施術で、体がとても楽になりました!
    場所ごとに強さも気にかけてくださり、
    安心してお任せすることができました!
    またよろしくお願いします(^^)

【腰が辛い方に】もみほぐし整体60分+ストレッチまたは鍼15分

• まーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 08:35:39.0

リフレクソロジーを受けました。翌朝の足の軽さが嬉しい限りです。施術の時間はとっても楽しい。先生の優しさが私は大好きです。いつも心を込めて施術してくださいます。終わりに美味しいお茶がいただけるのもとってもありがたいです。心も緩めてくださる環境、サロンが身近にあって幸せです。

リフレクソロジー30分

[投稿日] 2024-04-21 15:19:46.0

いつもお世話になります。
    伺う度に元気になってゆきます。
    膝の痛みはすっかり良くなりました。
    先生の丁寧で確実な施術にいつも感謝です。
    お話も楽しくて心も癒されております。

【口コミ投稿限定!】10%OFF

• こーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:03:27.0

いつもお世話になってます。
    昨日は急遽、痛みが酷い箇所の対応をしていただき、ありがとうございました。いつも色々な角度からアプローチして下さり、フクラハギは施術後、痛みが取れていました。スネは痛みが残りましたが、本日はスネも痛みが取れておりました。嬉しー。本当にありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-14 13:42:16.0

先生の施術は勿論、暖かいお人柄に身体も心も解して頂いています。
    帰りはいつも身体が軽くなるのを実感しています。
    家でのケアもやってみたらトレーニングでのベンチプレスがとてもやりやすくなったんです。こんなに違うんだとトレーナーさんと共に驚いてしまいました。

【口コミ投稿限定!】10%OFF

• えさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:37:08.0

はじめて利用させていただきました。
    施術の前にしっかりとカウンセリングしてくださりました。
    足と肩まわりの疲労があることを伝えましたが、正直自分でもどこをケアすればいいのかよく分からず、ざっくりとお伝えしただけで、ほとんどお任せしてしまいました。

適宜強さなど確認してくださり、丁寧に配慮してくださいました。
    施術も気持ちよく、しっかりと強めにやっていただいたのですが、へんな痛みなども残らず満足でした。

背骨がくっついている、ということを施術の中で判断していただき、そこに対する施術もしっかりと行ってくださいました。
    月1回ペースで通わせていただきたいと思いました。

【全身の疲れが気になる方へ】自由施術90分

• タカさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 21:39:30.0

精魂こもったすばらしい施術でした。個人差あるかもですが強めでテンポ良く無駄が無くツボを得ていると思います。針治療も熟知していると感じました。またお世話になります。 気くばりよし優良店ですね。

• 盾人さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 13:27:54.0

丁寧な施術で最高でした、またぜひよろしくお願いいたします!

【脚の浮腫み撃退】もみほぐし整体45分+ふくらはぎリンパマッサージ30分

[投稿日] 2024-04-07 00:30:02.0

先生の施術が素晴らしく通わせて頂いています。いつもありがとうございます。お部屋はアジアンテイストで心が落ち着く音楽が流れていて、非日常感を感じながら身体も心もリラックスできます。また伺うのが楽しみです。

[投稿日] 2024-03-28 22:50:46.0

膝の痛みが辛かったのですが先生の施術でまるでなかったかの様によくなりました。階段の昇降も全く痛みがなくなりました。ありがとうございます。
    鍼もマッサージも本当にお上手で気持ち良く幸せな時間を過ごさせて頂いています。

[投稿日] 2024-03-19 19:34:23.0

前回、とても身体が楽になったので、直ぐにまた伺いました。今回もたっぷりと身体をほぐして頂きました。先生のお人柄からのお話も楽しくて。次はいつにしようかと楽しみに考えています。ありがとうございました。

• さとぴんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:34:07.0

パーソナルトレーナーさんのご紹介で初めて伺いました。
    スタッフさんのお人柄も優しくマッサージも鍼も良かったです。
    色々と施術して下さって帰りは身体がとても楽になりました。
    また直ぐに伺いたいと思います。

【完全リフレッシュ!】もみほぐし整体90分+30分の選べるオプション

• やすゆきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:01:28.0

指圧マッサージに針の組み合わせは最高でした!
    近隣でいくつもマッサージ店を周りましたが、ダントツで技術があります。指圧の力加減や針の加減も随時確認をして頂けるので、安心して施術を受ける事ができます。

【全身の疲れが気になる方へ】自由施術90分

• おおなかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 10:39:56.0

育児で全身ガチガチでしたので、90分コースをお願いしました。
    最高でした。

最初は全身の状態を確認していただき、凝りがひどい部分は鍼灸、その後もみほぐしをやっていただき終始リラックス出来ました。
    ところどころ強さの確認をしてくださったり、鍼も初めてだったのですが、最初に丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました!
    お店を出た後の体の軽さは感動しました…!

【全身の疲れが気になる方へ】自由施術90分

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 10:31:55.0

個室で落ち着いて受けることができました。
    美顔灸が初めてで楽しみだったのですが、お線香のような落ち着く香りに包まれてリラックスできて良かったです(^^)(事前に教えていただきましたが、髪の毛に香りがつくので予定の直前よりも前日の施術の方が良いと思いました)

質問にも的確にお答えいただけて、安心してお任せできたので、また近いうちにお願いしたいです(o^^o)

美容鍼+美顔灸

• ゆまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 08:18:41.0

落ち着いた雰囲気で空間からリラックスできます。
    身体への鍼は初めてでしたが、安心して受けることができました。
    施術中も的確なアプローチをしてくださるので終わった後はとてもスッキリします。

• まーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 09:00:22.0

今回はリフレクソロジーを受けました。冷えが強く頭痛も起きていましたが、回復し、施術後は数日間足が軽く心地よさが続きました。継続して通う予定です。自分メンテナンスが必要な年頃です。からだの声を聴いて、施術メニューを選びたいです。先生とのお喋りも毎回とっても楽しみです。

リフレクソロジー30分

• りーんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 19:06:53.0

丁寧に説明をしてくださり、とても過ごしやすかったです。学生の時ぶりに針をやりましたが、痛かった部分の症状も緩和され感謝しかありません。
    また、耐えきれなくなったらお伺いしようと思います。

りーん様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

お身体のメンテナンスがお久しぶりとのことで、少し優しめの施術になりましたが、
    ご満足いただけたてとても嬉しく思います。
    またお身体の不調を感じましたらご相談くださいませ。

ご返信が遅くなり失礼いたしました。
    うれしい口コミをありがとうございました!!

• まーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 08:36:06.0

鍼灸とマッサージ、ストレッチ、すべて気持ちよく受けることが出来ました。先生のお人柄、経験も素晴らしい!定期的に施術を受けて整えたいと思います。未病先防、生活養生のひとつとして月彩堂さんにお世話になりたいです。はり治療未経験の方でも安心してリラックスして受けていただけると思います。冬の寒さにお灸がとても効きますヨ!ぜひとも自分のご褒美に、更年期世代のメンテナンス、至福のリラックスタイムを楽しんでいただけると思います(^o^)/地元密着オススメサロンです!!!

まーちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ベタ褒めのコメントちょっぴり恥ずかしいですがとてもうれしいです!

しっかりセルフケアができているまーちゃん様とお話ししながら
    お身体のことを考える時間は刺激的です。

これからも一緒に健康を追求していきましょう!
    いつでもお待ちしております。

• やまけんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 00:33:40.0

何度お伺いしてもすごく親切丁寧な対応でリラックスできます!施術後は身体が軽くなり疲れがとれます!
    が、
    紙ショーツを履かないでよければもっとリラックスできるかな!と思ったりもします!

やまけん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    そしていつも大変嬉しい口コミをありがとうございます。

紙ショーツの件、貴重なご意見をありがとうございました。
    ご希望に添えず恐縮ですが、紙ショーツなしのご案内はでき兼ねます。
    代わりと言ってはなんですが、
    トランクス型、ブリーフ型の他に、新たにTバックショーツをご用意いたしました。

少しでもリラックスして過ごしていただけるよう改善していきますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• タカさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 22:25:26.0

とても良かったです。 深く厚く入る的確な指圧は良い意味で打ちのめされました。マニュアル感なく経験値を感じる施術でした。また行きます。

タカ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

今回はもみほぐし施術でしたが、ご満足いただけて何よりです!
    しっかり圧を入れながらも、痛いと感じない施術を心がけております。
    ツラさを取りながらもリラックスできる施術を提供できるよう、
    研鑽を積んでまいります。

屋号を褒めていただけたこともとても嬉しかったです。
    口コミ投稿ありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております。

• ゆうきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 11:55:50.0

鍼はあまり経験がなかったのですが、太さ等考えていただき、施術後は特に首肩がとてもすっきりしました。マッサージやストレッチもとても丁寧にしてくださいました。

ゆうき様

ご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿していただきありがとうございます!

肝心な腰への鍼の刺激量調節がうまく行えず、満足感がきちんと得られていたかと心配しておりした。
    口コミ投稿していただき大変嬉しいです。

スッキリ感のある鍼施術を提供できるよう、これからも努力してまいりますので、
    また腰での鍼をやってもいいかなと思っていただけましたら、ぜひいらしてくださいね。

またのお越しをお待ちしております。

• やまけんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 13:34:14.0

すごく丁寧に向き合って頂き、自分の弱いところをしっかりと把握してくださり丁寧且つ気持ち良い施術でした。
    色々なところへ行っていますが過去一良かったです!

【張りの強い男性にもオススメ!】オイルトリートメント90分

やまけん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    多くのオイルトリートメントを経験されているやまけん様に好評価していただき、とても嬉しいです。
    今後もスッキリ感の持続する施術を提供できるよう日々邁進していきますので、
    ぜひまたいらしてください。
    嬉しい口コミをありがとうございました。    津田

月彩堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー