3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ミヤビセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 京都府宇治市宇治戸ノ内39
  • JR宇治駅徒歩3分

ふっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 00:56:49.0

首こり肩こりがひどく、力加減を強めでお願いしました。
    大満足の力加減でもみ返しもなく、しばらく首が軽く過ごせました。ずっと整骨院での手技のみのマッサージを探していたので本当に大満足でした!
    今回初めてお邪魔させていただいたのですが、ずっと気になっていた整骨院さんで、口コミにもあったように外観と中の雰囲気のギャップに驚かされました。

【人気No.1!】全身スッキリ!究極のもみほぐし60分コース

ふっちゃん 様

この度は、数あるお店の中からみやび整骨院をお選びくださり、ありがとうございます!
    そして素敵な口コミを投稿してくださり、ありがとうございます!

ひどい首、肩の凝りが、揉み返しもなく、少しでも楽になったようで良かったです(^^)
    お顔のリンパマッサージではデコルテのオイルマッサージもできますので、
    首、肩こりにお悩みのふっちゃん様には、喜んでいただけるメニューだと思います◎

これからもふっちゃん様のお疲れを癒せるお店を目指して、精進してまいります。
    またお会いできることを楽しみにしています(^^)

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:17:33.0

初めての整体でしたが、もみかえしもなく気持ちよかったです!
    体のことを教えていただきながらなので勉強にもなりましたし、ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです!

【脳疲労や眼精疲労、頭痛に】快眠!極上ヘッドマッサージ40分

あ 様

この度は、数あるお店の中からみやび整骨院をご利用くださり、誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもくださり、ありがとうございます。
    初めての経験に緊張されたとは思いますが、勇気を出してご来店いただき、
    当店をお選びいただき光栄です!
    ヘッドマッサージもお喜びいただけたようで、安心いたしました(^^)
    あ様にまたご来店いただけますことを、心よりお待ちしております!

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:08:44.0

ガチガチで辛かった首や肩周りがとても楽になりました!
    気になっていたヘッドスパもしていただき、スッキリ・癒されました。

次回はマッサージとヘッドスパ両方出来たらなと思います。
    またよろしくお願いいたします!(*^^*)

しょうこ 様

そして、嬉しい口コミもくださり、励みになります!

ヘッドスパも受けてくださり、ありがとうございました。
    おつらい首や肩周りが楽になったとのことで、何よりです!

また次回もしっかりマッサージさせていただきますm(__)m
    またしょうこ様にご来店いただける日を、こころよりお待ちしております!

• こしのさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 14:53:33.0

スタッフの方の雰囲気は良く丁寧に施術して頂きました。
    また近いうちにお願いしようと思います。

こしの 様

この度は、数あるお店の中からみやび整骨院をお選びくださり、誠にありがとうございました。
    また、高評価をくださりご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
    腰痛がまだまだお辛いご様子でしたので、しっかりケアさせていただきます!

こしの様のご来店を心よりお待ちしております(^^)
    次回もご満足いただけるように精進してまいりますので、今後とも宜しくお願いいたします!

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 08:40:31.0

ヘッドマッサージをしていただきました。

肩こりと頭痛持ちで、どうしても当日に施術してもらえるところがないかなと探していたら、近所にあったので予約させてもらいました。

とてもアットホームな感じで色々と要望を聞いてくださったり、お気遣いが感じられました。
    とてもリラックスできる空間で、力加減もちょうどよく、終わった後はとてもスッキリしました♪

また寄せて頂きたいなぁと思いました。

みー 様

この度は数あるお店の中からみやび整骨院をお選びくださり、誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもくださりありがとうございます!

入りずらい外観にも関わらず、勇気をだしてお越しくださり、当店の空間や雰囲気をお褒めくださり、とても嬉しいです(^^)
    ヘッドマッサージもお気に召したようで安心いたしました。

肩こり首こりもお辛そうでしたので、次回は是非肩首のマッサージもお試しくださいませ!
    みー様のお越しを心よりお待ちしております(^^)

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:18:09.0

今日は、頭もスッキリ、気持ちも幸せな気分にしていただき本当にありがとうございました。初めて伺ったのに色々とお話しもして、本当に感謝です。今後ともよろしくお願い致します。

【脳疲労や眼精疲労、頭痛に】快眠!極上ヘッドマッサージ45分

みき 様

また、嬉しい口コミも投稿してくださり、ありがとうございます!
    たくさんお話できて、勉強にもなり楽しかったです!

それぞれのメニューにご興味をお持ちくださり、ありがとうございます。
    その時のみきさまに応じたメニューのご提案もさせていただきますので、何でもお気軽にお尋ねくださいませ。
    首から上はもちろん、全身お疲れが溜まっておりましたので、またご来店くださったときにはしっかりケアさせていただきます(^^)

今後とも宜しくお願いいたします。

• こんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 20:45:42.0

外観は倉庫風ですが、店内は広々ゆったりくつろげる空間になっていて(お掃除も行き届いていてすごく清潔です!)今回利用させていただいたエステのお部屋も素敵にリノベーションされていて感激しました。久々のフェイスマッサージでしたが、整体の専門的なアドバイスもいただけたので、安心してお願いでき、心身ともにリフレッシュ出来ました。ご夫婦揃って素敵なお二人で好感が持てました。

【お試し】フェイシャルエステ45分

こんちゃん 様

この度は、数あるお店の中からみやび整骨院にお越しくださり、
    誠にありがとうございました。

外観とのギャップに驚いておられ、お喜びいただけたようで
    とても嬉しかったです!
    お部屋もお褒めくださりありがとうございます(^^)

お客様に少しでも安らいでいただけるようなお店にしていけるよう、
    これからも精進してまいります。

嬉しい口コミをくださりありがとうございました。
    またのお越しを、心よりお待ちしております。

• おゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 17:53:37.0

口コミ遅くなりました!

はじめまして伺いました。
    数週間前から頭痛が酷く、辛かったのですが
    マッサージでかなり体が楽になりました。
    筋力強化のストレッチを教えて頂いたり、
    ヘッドスパでは、別室でリラクゼーションしながら
    リラックスして施術して頂きとても良かったです。

初めてでしたが、とても話しやすく雰囲気も
    良かったです★

体がガチガチで辛い思いをしている方、
    是非オススメします!

子供の冬休みが始まる前に 伺えたら
    行かせて頂きます(^^) またよろしくお願いします★

おゆう 様

数ある店舗の中からみやび整骨院をお選びくださり、ありがとうございます。
    ご丁寧に嬉しい口コミも頂戴し、ありがとうございます!

特にお辛そうだった首こり、肩こりや頭痛の辛さが、
    マッサージで楽になったとのことで良かったです。
    ヘッドスパでも、リラックスしていただけたとの事で、
    安心いたしました。

また気になることがございましたら、
    お気軽になんでもご相談くださいませ(^^)
    家でもできる効果的なストレッチなど、お伝えできます。

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• しゅうりゅうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 18:55:22.0

とっても丁寧な施術でスッキリしました!冷え性なのでマットにヒーターがあったのが良かったです。外観は入りにくい感じですが、終わりに珈琲もいただいてとても癒されました。また機会があれば伺わせてもらおうと思います!ありがとうございました。

究極もみほぐし60分コース

しゅうりゅう 様

この度は、数ある店舗の中からみやび整骨院をご利用くださり
    誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも投稿してくださり、ありがとうございます。
    スタッフ一同喜んでおります。

おつらい肩こり、冷え性を改善できますよう施術してまいります。
    コーヒーも喜んでいただけて嬉しく思います。
    次回はまた違う味もお試しくださいませ(^^)

またご来店いただけますことを心よりお待ちしております!

• 翔さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 17:50:02.0

スタッフさんの優しい言葉かけと施術前にも気を配ってくださり水分の声掛けもしてくださりありがたかったです。
    施術中のお年寄りの方を丁寧にお話されてるのみてお客さんを大事にされているのが良くわかります。

私が肩こりなんで強くもんでくださり気を使わせてしまいました。

施術も大事かもしれませんがお客さんを大事に声をかけるのも大事にされているお店さんです。

もちろん施術も上手ですよ!

究極もみほぐし60分コース

翔 様

この度はみやび整骨院にお越しくださり、ありがとうございました。

お客様には、みやびに来て良かったと少しでも思っていただけるよう、努めております。
    翔様に当店の気持ちが伝わり、感じていただいたことは、とても嬉しく思います。

肩こりも、しっかりほぐせるようマッサージいたします!

口コミありがとうございました。

みやび整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー