3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. リラベル(Lyrbelle)   >

Lyrbelle【リラベル】

リラベル

• 愛知県豊明市前後町大代1654メディオS前後201号室
  • 名鉄前後駅から徒歩1分。

ひとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:25:39.0

3回目の利用です!
    かれこれマツパ、マツエク生活を始めてから6年ほど経っていますが接客、施術、全ての点において1番いいです◎
    マツエクは他のところだと1ヶ月でほぼ取れてしまう私でもこのお店では1ヶ月余裕で持ちます!
    もし豊明周辺でいいところないなとか新しく探してる方いたら是非行ってみてください!
    少し遠い方でも駐車場がありますし、駅近ですし、是非行ってみてください!!
    それぐらいいいところです!
    施術後の紅茶とお菓子もとても美味しいですよ(^^)

パーマ×ダブルフラット100束【高持続トリートメント+アイシャンプー付】

ひとみん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    身に余るほどのお言葉大変光栄です(><)!
    今回はパーマもさせていただきましたので、いつもと違ったお目元の雰囲気を
    お楽しみいただくのと同時に、どこか不都合な点などないか様子を伺っていた
    だけたらと思います!
    そして、遠くから足をお運びいただくからには、今後はより一層ご満足いただけ
    るよう精一杯を尽くします!
    ひとみん様が「通い続けたい!」「おすすめしたい!」と思えるようなサービス
    を心掛けお出迎えいたしますので、引き続きご愛願賜りますと幸いです(*^^*)
    次回のお越しも楽しみにお待ちしております!

yurina

• ひとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:42:39.0

もう何回も通わせていただいてますが、仕上がりは毎回文句無しで大満足です(^^)
    いつもは爆睡してたら終わりですが、今回は色々なお話しができていつもとはまた違ってすごく楽しかったです!
    また次の予約も入れてあるのでそれまでケア変わらず頑張ります!

• オチヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:50:50.0

今回2度目になります。
    落ち着いた雰囲気、接客、施術、終始安心出来ます。
    施術後に頂くドリンクもホットする時間です。

オチヨ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    安心できるというお言葉をいただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    温かいフレーバーティーもとてもリラックスできますよね♪
    前回同様、今回もとても楽しいお時間をありがとうございました(^^)!
    また色々なお話をお聞かせください♪
    オチヨ様のお越しを楽しみにお待ちしております!

yurina

• かきぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:53:27.0

サロンの雰囲気がとっても素敵で担当スタッフさんの雰囲気も施術もとってもよかったです。まつ毛の悩みを聞いていただき、なりたい目元をお伝えしたらわたしの弱々しいまつ毛でできる範囲で施術していただきました。またお願いしたいです!

ダブルフラットラッシュ80束(オフ込み)¥8250→¥7150 【両目160本】

かきぴ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    このような素敵な口コミをいただき大変光栄です♪
    普段はシングルフラットでつけているとのことでしたが、その後
    ダブルフラットのご様子はいかがでしょうか?
    シングルフラットよりまつげの抜けやすさが気になったり、重みで下がって
    視界に入ってくるようなご様子がございましたら、次回は今回よりカールを
    強めて長さを短くするのもいいかもしれませんので、またご相談ください(*^^*)

yurina

• misakoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 20:06:46.0

オシャレな雰囲気のお店で、お姉さんも笑顔が素敵な方でした^_^
    まつげの状態を見てしっかりカウンセリングしてくださり、施術も一つ一つの動作に声掛けがありとても丁寧な印象でした。
    終わった後、まつげが上がり過ぎている箇所があるかもと正直に教えてくださいましたが、帰宅後鏡でよく確認しましたが個人的には全然気にならない程度で全体的に綺麗に仕上がっていたので満足しています。
    産後で久しぶりにお店でパーマしてもらいましたが、やっぱりまつげが綺麗に上がっているとメイクの仕上がりも綺麗で気分が上がりますね!
    是非またお願いしたいと思います。

まつげパーマ上下(オフ込み)¥11000→¥9350 【高持続トリートメント付】

misako様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    このような素敵な口コミまでいただき大変光栄です!
    また、お施術当日、こちらの口コミ共に温かいお言葉をいただきありがとうございます(>_<)
    次回はカールのリッジが全て綺麗に揃うよう、まつげの状態を更に細かく
    チェックしながらお施術いたします!
    お久しぶりだと本当に気分が上がりますよね♪
    当店のまつげパーマで毎日を明るい気持ちでお過ごしいただけておりますと幸いです(*^^*)

yurina

• こけまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 22:51:51.0

今回はマツエクをお願いしました!
    どんな感じにするかあまり決めずに行きましたが自まつ毛や前回やった時の事をお伝えしたら、仕上がりの感じや長さ、カールを勧めていただき大満足の仕上がりにして頂きました!!
    カウンセリングをしっかりして頂けるので、大満足の仕上がりになります^^ありがとうございました!
    また伺います!!!!

こけまる様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ダブルフラットラッシュも気に入っていただけてとても嬉しいです(^^♪
    こけまる様の丸くて大きな可愛いお目元に、ボリュームのあるデザインが
    相性抜群でとてもお似合いでした☆
    まつげの状態はその都度変わりますので、今後もその時の状態に
    合わせてメニューやデザインのご提案をさせていただけたらと思います(*^^*)

yurina

• じんじんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 22:51:53.0

3回目の利用でした!
    今回初めて2歳の子供を連れていきましたが、とても優しく接してもらえました!
    もちろんまつげもしっかり上がり、今回も大変満足しています!!ありがとうございました!

じんじん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    可愛らしいお子様にとても癒されました(*^^*)
    預け先が無い時はもちろん、遊びに連れて行く感覚でいつでも
    一緒にお越しいただけたらと思います☆
    お仕上がりもご満足いただけて大変光栄です♪
    ご検討いただいているエクステもとてもお似合いになると思い
    ますのでぜひご利用ください(^^)/

yurina

• かもめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 14:31:57.0

もう何度もお世話になってます
    今回も素晴らしい仕上がりと心地よい接客ありがとうございました
    まつげの悩みにも優しく答えてくださって助かりました(^^)

【リピーター様限定】アイシャンプー無料

かもめ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    かもめ様の温かいお人柄といつもかけてくださるお言葉がとても
    励みになっております(*^^*)
    今回はすぐに抜けてしまいそうなまつげが多く感じましたので、
    コーティング剤でまつげ同士を支えあわせてあげるといいかなと
    思います!
    その都度まつげのお悩みも変わってくると思いますので、また
    お気軽にご相談ください♪
    またのお越しを楽しみにお待ちしております(^^)!

yurina

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:49:08.0

終始楽しく会話ができて嬉しかったです!
    まつ毛の上げ方の要望も詳しく聞いてくれました!
    また行きます(o^^o)!

みく様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    こちらこそ、とても楽しくおj話をお聞かせいただけて大変嬉しく
    思っております(*^^*)
    今回のパーマデザインにつきましては、お話しくださった普段のデザイン
    と印象がかなり違うのではないかと思いますので、今回のデザインも
    気に入っていただけておりますと幸いです♪

yurina

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 19:00:50.0

初めてのまつげパーマだったので、まつげパーマについて色々なことを教えていただきました。
    不安なことや分からないこともあったのですが全て丁寧に対応していただきました。
    お店の雰囲気はとても良くてリラックスして受けることが出来ました!
    次回もまた利用させていただきます!

まつげパーマ(オフ込み)¥6600→¥5500 【高持続トリートメント付】

はる様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミまでいただき大変光栄です!
    初めてだと分からないことも多いと思いますので、お過ごしいただく中で
    疑問が増えたりお悩みができたりございましたら、次回お気軽にご相談ください♪
    お仕上がりも気に入っていただけておりますと幸いです(*^^*)
    まつげが生え揃うのを楽しみに、引き続きホームケアも行っていただけたらと
    思います!

yurina

• ちょこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 15:41:13.0

とても素敵なまつ毛に仕上げていただきました!
    ありがとうございます!施術中のお話もとっても楽しくて、あっという間でした~
    お紅茶もお菓子も美味しかったです!
    ぜひこれからもよろしくお願いします!!

ちょこ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    このような素敵な口コミまでいただき大変光栄です!
    パーマ後まつげがバラつき始めるのが早いとお悩みでしたので、
    根元の折れに注意しお仕上げいたしましたが、その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    どのような経過だったか次回お話いただけますと幸いです(^^♪
    また楽しいお話も聞かせてください(*^^*)

yurina

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 10:29:15.0

何度が利用させていただいてます!
    他店ではまつ毛の毛先がチリチリになりがちでなかなか合うサロンが見つからず悩んでいましたが、ここではとても綺麗に上げてくださりいつも大満足です!
    仕上がりやカール持ちも良いので、友達からいつもマツパ綺麗って言われて嬉しいです♪
    本当におすすめのお店です!

S様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    S様からいただくお言葉がとても励みになっております(*^^*)
    お悩みも改善できているようで安心いたしました!
    友人から目元を褒めてもらえるのも、とても嬉しいですよね☆
    今回は、生え変わりで短いまつげも多く感じましたので、
    ホームケアをしながら長く生え揃うのを待ちましょう♪
    今後も、S様にご満足いただけるサービスがご提供できるよう
    精一杯尽くさせていただきます!

yurina

• ちーさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 15:57:05.0

初めて来店しましたがとても丁寧に説明して頂き
    こまめにいろいろ気にして下さり
    仕上がりも大満足でした。
    また次回もお願いしたいです。

ちー様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    左目のまつげが下がりやすいとのことでしたので、
    お過ごしいただく中でご様子を伺っていただけたらと思います。
    お悩みが改善されなかった際は次回またご相談ください!
    ちー様のお悩み改善に精一杯尽くさせていただきます!

yurina

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 20:04:17.0

素敵な空間でおもてなしして頂き
    仕上がりもいい感じです!

はる様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    品のあるナチュラルなデザインがとてもお似合いでした(*^^*)
    まつげパーマも気になるとのお話でしたので、ぜひお試しください☆
    自まつげがとても綺麗でいらっしゃったので、パーマもとても
    お似合いになると思います!

yurina

• オチヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 09:51:11.0

初めて行かせて頂きました。が、まさかの再会でビックリでした。以前、他店でお世話になった方が新たにオープンされたそうです。
    完全個室ですので終始安心しリラックス出来る雰囲気です。
    また、よろしくお願いします。

フラットラッシュ100本(オフ込み)¥6600→¥5500 【ナチュラル】

オチヨ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    オチヨ様に再会することができ、大変嬉しく思っております!!
    以前お施術させていただいていた時以上に精一杯を尽くしますので、
    またお越しいただけますと幸いです(*^^*)

yurina

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 13:11:57.0

初めての来院で上下まつげパーマをお願いしました。
    左右でまぶたの重さも違うので、出来上がりで左右が同じように見えるようにしたいとお願いさせていただいて理想通りのまつ毛になりました。
    お店も可愛くて雰囲気も柔らかい方でした!

まつげパーマ上下(オフ込み)¥11000→¥9350 【2種トリートメント仕上げ】

さえ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    さえ様のご理想を叶えるお手伝いができまして、大変嬉しく思います(*^^*)
    瞼の重たさを感じていらした側のまつげの下がりが早かったりなど、
    今後何かお悩み事がございましたらお気軽にご相談ください!
    お目元に合わせて最適なご提案をさせていただけたらと思います♪

yurina

• りりりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 13:54:35.0

先日はありがとうございました!お店も担当して下さった方も可愛い方でした♪
    私のまつ毛は目尻が上がりにくいことをお伝えした後に、しっかり上がる様に施術しますね!と言って下さったのですが帰ってから確認すると右目の目尻の毛が上がっておらず、少し残念でした。かかりにくいことは事実ですが、全く上がっていないのは初めてだったので、もう少し確認しながらだといいなと思います!
    目を開けて下さい!の声で目をあけましたが、液体?の塊?がべったりついていて目が開けずらく、自分で取りました。自分で取ると痛いので、しっかり取って頂けると嬉しいです♪
    楽しくお話しして下さり嬉しかったです^_^
    ただ一つ、かなり潔癖とのことでしたが、それをお客さんに必要以上に話してしまうとお客さんがリラックスできないかも?と思いました。私もお話を聞いた後は、汚さない様に、、と必要以上に意識してしまい、頂いたお菓子をその場で食べるとボロボロ落ちて嫌かも?などと神経質になってしまったので(笑)せっかく可愛い店員さんに素敵な空間なので、もう少しリラックスできたらいいなと思いました♪
    また行きますので、よろしくお願いします♪

りりり様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お施術に不手際がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    丁寧なお施術をご提供できるよう、一つ一つの確認を怠らず、今回ご指摘いただきました点も踏まえ改善して参ります。
    また、行き過ぎた発言につきましても大変申し訳ございませんでした。
    私自身、自分の話をしてしまったことについてお帰りの後大変後悔し反省しておりましたので、今後は謹んで会話をさせていただけるよう改善して参ります。
    この度は、ご意見くださりありがとうございました。

yurina

• まめっころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 23:14:57.0

お店の雰囲気もよくリラックスして施術を受けることができました。
    また、まつげパーマの仕上がりについてもイラストなどでイメージしやすく説明してくれてわかりやすかったです。
    仕上がりもキレイでとても満足しています。

パーマ×ダブルフラットラッシュ100束【2種トリートメント+アイシャンプー】

まめっころ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    このような素敵な口コミをいただき、大変光栄です!
    まめっころ様の綺麗なお目元をより輝かせるお仕上がりとなっておりますと幸いです♪
    また色々なお話もお聞かせください(*^^*)

yurina

• ごまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:02:06.0

初めてのまつげパーマだったのですが、丁寧に説明してくださりありがたかったです。自分のまぶたの状態に合うカールなど勧めてくださり、一重まぶたや逆まつげなど気になっていた部分も、とても素敵に仕上げてくださいました。ありがとうございます。またお願いいたします!

ごま様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ごま様のお悩み解消のお手伝いをさせていただけて大変光栄に思います!
    お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
    逆さまつげの一番気になりそうな部分は戻りが早く感じるかと思いますので、
    定期的におかけ直しいただくことをおすすめいたします(*^^*)
    お過ごしいただく中でお悩みな点など出てきましたら、
    次回お気軽にご相談ください!

yurina

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:37:12.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます

今回はしたまつ毛のパーマをやっていただきました!
    目尻側のまつ毛の癖に悩んでいたのですが、
    パーマをかけていただいたら綺麗に伸びて、
    マスカラもとても塗りやすくなりました!

美容液などでケアをしっかりして、
    綺麗にしていただいたまつ毛をキープできようにがんばります。
    今回もありがとうございました。

m様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お悩みが解消したようで良かったです(*^^*)
    下まつげも長さが強調されていつにも増してぱっちり可愛い
    お仕上がりになりましたね!
    ぜひまた上下でご利用ください♪

施術後のまつげを丁寧に扱っていただきありがとうございます!
    ご自宅でのケアも引き続き頑張りましょう☆

yurina

• ぴぴさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-21 19:45:42.0

初めて伺いました。当日予約だったのにも関わらず、最初から笑顔で迎えて下さり中の雰囲気とお姉さんに癒されました。
    まつげパーマ自体初めてで全然分からないまま行きましたが、カウンセリングも分かりやすく説明して頂き親身になって相談にのって頂けたので初めてのまつげパーマでしが、リラックスして施術を受ける事が出来ました。とても可愛くなって満足の仕上がりです。
    人生初のまつげパーマをこちらでお願いして本当に
    良かったです。
    施術中に色々お話できたのも楽しかったです♪
    施術後のサービスもありがとうございました!!
    また、お邪魔させて頂きたいです。

まつげパーマ(オフ込み)¥6600→¥5500 【2種トリートメント仕上げ】

ぴぴ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    このような素敵な口コミをいただき大変光栄です!
    まつげパーマを今後も続けたいなと思っていただけるよう、
    最大限に可愛く、お似合いになるカールをと、お選びいたしましたので
    ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    こちらもとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    また色々なお話もお聞かせください♪

yurina

• キャロルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 15:12:09.0

今回、初めて伺いました♪
    玄関を入った瞬間から素敵な空間で、担当スタッフさんの人柄にもとても癒されました。
    今回、子連れで伺ったため色々とご迷惑をおかけし
    申し訳ありませんでした。また、限られた時間の中で施術して下さり感謝しかありません。本当にありがとうございました!自宅からも近いため、またお邪魔させて頂きたいです。今後も宜しくお願い致します!!

キャロル様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    雰囲気を気に入っていただきとても嬉しいです♪
    とっても可愛いお子様に私も終始癒されていました(*^^*)
    ぜひまたお子様も一緒にお越しください☆
    今回、メニューをダブルフラットに変更いたしましたがいかがでしたでしょうか。
    メニューやデザインにおいて、ここはもう少しこうだったらいいなーとお悩みなど
    出てきましたら、次回お気軽にご相談ください♪

yurina

• 薄力粉さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 13:12:46.0

今まで1~2ヶ月に1回はまつパ必須だと思ってたのですが、今回3ヶ月もカール持ってくれて時間があまりない私にとってすごく嬉しかったです!!本当に持ちが良いです!

デザインも、前回のことを伝えたらしっかり改善していただいて今回完全に自分好みのまつ毛にしていただきました!!
    また次回もよろしくお願いします!

薄力粉様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    まつげを丁寧に扱っていただいた証拠なので、私もとても嬉しいです!
    今回のデザインもとてもお似合いで可愛いかったので、
    また長持ちすることを願っております(*^^*)♪
    デザインのご相談もその都度承りますので、何でもお申し付けください☆

yurina

• comさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 12:31:23.0

マンションの一室で中に入ると店内はとてもオシャレ空間で
    担当スタッフさんは物腰柔らかく、とても丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。(皆さんの口コミ通りかなり美人)
    施術中も沁みていないですか?などと声をかけて頂きましたが、
    すぐに寝てしまいました。
    あっという間に終わっていて、仕上がりを鏡で確認したら
    とても綺麗で驚きました!!
    施術後の紅茶もとても美味しかったです!
    全てにおいて大満足でした(^^)
    またお願いいたします!!

com様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    このような素敵な口コミまでいただき、大変光栄です!
    鏡でご確認いただいた時のcom様のリアクションで私もとても嬉しくなりました(*^^*)
    今回のデザインの他にもお似合いになりそうなデザインがございますので、
    またご提案させてください☆
    今後もcom様にご安心してお任せいただけるよう努めてまいります!

yurina

• りりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:42:55.0

2度目の利用ですが今回も素敵に仕上げて下さいました^_^
    大変満足です♪
    美容全般、いろんな知識があって勉強になります!
    今日も素敵なひと時を過ごさせて頂きました!
    また次回もよろしくお願いします^_^

りり様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回は雰囲気をガラッと変えてのお仕上げでしたので、お仕上がりを
    気に入っていただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    まつげパーマのデザイン変更だけでも印象がかなり変わりますが、
    エクステへの変更もまた違った可愛さがあってきっと気に入っていただける
    と思いますので、またお気軽にご相談ください♪
    美容のお話もたくさんしましょう☆

yurina

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:37:47.0

初めて伺いました
    デザインをすごく悩みましたが
    カウンセリングも分かりやすく細かく
    説明していただき満足する仕上がりに
    なりました。ありがとうございます

お店の雰囲気もとても良く
    お姉さんがとても可愛かったです!

【期間限定】ダブルフラットラッシュ80束(オフ込み)¥6600 【両目160本】

あゆみ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    メイクをした際のお目元の雰囲気はいかがでしたでしょうか?
    メイクにぴったり合うまつげになっておりますと幸いですが、
    イメージと違う点などございましたら次回何なりとお申し付けください(*^^*)

yurina

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:38:49.0

ずっと気になっていたメニューのマツエクとパーマをお願いしました!
    どのような仕上がりになるのか不安でしたが、カウンセリングもとても丁寧で自分に合うカールや本数の提案をしてくださってすごく満足のいく仕上がりになりました♪
    またお願いしたいと思います!!

パーマ×フラットラッシュ80本【2種トリートメント+アイシャンプー付☆】

S様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    まつげパーマのみのお仕上がりより更に可愛さが増しましたね(*^^*)
    とてもお似合いでしたので、ぜひまたご利用ください☆
    また、今回は私が提案させていただいたデザインでのお仕上げでしたので、
    変更したい点などございましたらお気軽にご相談ください!

yurina

• こけまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 09:37:04.0

今回、パーマとマツエクの両方をお願いしました!
    ほとんどお任せでお願いしましたがとっても可愛く仕上げて頂きました!!
    パーマとマツエクの組み合わせハマりそうです^ ^
    また絶対伺います!!!

こけまる様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    パーマ×エクステとても可愛いですよね♪
    こけまる様の元々可愛いお目元が更にパワーアップして
    とてもお似合いでした!
    大事なご予定の前など、またご利用いただけますと幸いです(*^^*)

yurina

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:09:45.0

前回と同じデザインでパーマをかけてもらいました。
    今回も可愛い目元になって大満足です!

m様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    前回ご提した案デザインを気に入っていただけて.とても嬉しいです(*^^*)
    持ちも良く、こちらも安心しました!
    またやってみたいデザインなどございましたらお気軽にご相談ください♪
    次回のお越しも楽しみにお待ちしております!

yurina

• るんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 13:07:44.0

今日はありがとうございました!
    凄い可愛くてお話もずっと楽しかったです!!
    カウンセリングもしっかりしてもらえて、自分好みのまつ毛に仕上がりました。メイクするのが楽しみです!

るん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    メイクをするとより一層可愛いお目元になるかと思いますので、
    次回感想をお聞かせいただけますと幸いです(*^^*)
    私もとても楽しかったので、また趣味や学校のお話など色々
    お聞かせください☆

yurina

リラベル(Lyrbelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー