3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 愛知県名古屋市中区丸の内2-17-22MSDビル1F
  • 地下鉄丸の内3番出口すぐ
  • UMIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 10:10:13.0

友人から勧められて、初めて利用しました。
    疲れが取れて良かったです。
    器具が多く、手技が少なかったので、少し物足りなかったです。

☆3月限定・HPB特別メニュー☆60分 7320円→1980円!

UMI 様
    この度は大変貴重な口コミ投稿をありがとうございます。

疲れがとれて嬉しく思います。
    手技に関しては延長施術などをすることが可能です。説明不足で申し訳ございません。

何卒よろしくお願いいたします。

• ぺいさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 18:48:53.0

かなり以前から利用させていただいています。
    仕事で痛めることの多い腰のケアを20前半の時は整体で済ませてその場しのぎでまた仕事に行くことが多かったのですが今では絶対に施術してもらわなければ体がもたないくらい必要なものになっています。それくらい鍼の効果が個人的には絶大で最初に詐術してもらった時は驚きでした。
    また、スタッフのみなさんの雰囲気をすごく仲睦まじくいつも微笑ましい限りで居心地が良いです。
    鍼以外にもスタッフさんの素手での揉みほぐしはピンポイントで触ってほしいところを施術してもらえるのですごいなと感心しています。また電気治療や骨盤矯正など全ての行程を終えた時の体の楽になる感じは普通の整体では味わえないのでこれからもお世話になりたいと思っています。

ぺい 様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

腰の痛みが改善されとても嬉しく思います。
    何か気になることがありましたらスタッフまでお気軽にご相談ください。

今後とも満足していただけるようサービスの向上に努めてまいります。何卒よろしくお願いいたします。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内 スタッフ一同

• みぃさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 18:17:46.0

痛みの状況にしっかり対応してもらえて、初回の治療から安心できました。
    定期的に通いたい思います。

みい 様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

皆様のお身体の状態にあわせてメニューを随時ご提案させて頂いております。他にも気になる症状がでてきましたらお気軽にご相談ください。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内 スタッフ一同

• まるこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 10:46:23.0

座っても寝ていても背中が痛く吐き気を催す状態で、病院へ行っても痛み止めを出されるだけだったため、こちらに通い始めました。矯正や電気を流してもらい、今は痛みを気にせず生活を送れる様になりました。
    今後もよろしくお願いします。

まるこ 様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

背中の痛みが強くそれから来る吐き気が改善し、痛みを気にせず生活が送れる様になり、
    本当に嬉しく思います。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内 スタッフ一同

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 12:04:29.0

子連れですが快く対応してくださるのでとてもありがたいです。骨盤矯正で通っていますが、身体の状態をみてしっかり治療してくださり、毎回安心して通っています。アドバイスをもとに私生活でも姿勢を意識するようになり、通い始めてよかったです。

えりか 様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

お子様もかわいいのでスタッフ一同和ませて頂いています。産後は特に骨盤からの姿勢が崩れやすく、腰痛など他の症状が出てくる場合もございます。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内 スタッフ一同

• 闘魂さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:11:18.0

とても良かったです。

闘魂 様

名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内 スタッフ一同

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:47:08.0

手首と腕が痛くて駆け込みました。
    痛みの原因をきちんと説明してくれました。
    治療法も提案していただき初めてでしたが安心感がありました。
    肩こり首こりが慢性的にあってそこが原因のようなので、定期的に通いたいと思います。
    スタッフの方は皆さんテキパキしています。平日の仕事終わりにサクッと寄れる!という気持ちになれます。

さち 様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

皆様のお身体の症にあわせてメニューをご提案させて頂いておりますので、
    今後また何か気になることがありましたら、スタッフまでお気軽にご相談ください。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内 スタッフ一同

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 00:10:41.0

家族で通っています。腰痛や肩こり、日常の怪我で手首を痛めるなど多岐にわたって治してもらっています。

もも様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

ご家族で通っていただきありがとうございます。

腰痛や肩こり、手首の痛み改善されて嬉しく思います。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内 スタッフ一同

• HTさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 19:02:36.0

私は鍼灸接骨院が初めてだったので、通う前は少し不安でした。ですが、初診のときに担当者の対応がとても親身で少し説明が不安だった私でも丁寧に聞いて頂いたことにとても嬉しかったです。そこから、施術の方法も丁寧に説明してくれていただきました。また、施術のときや低周波治療のときもお客さんに対して丁寧な気遣いやお客さんとの会話などとてもフレンドリーで良い雰囲気でした。なので、ここの接骨院はとてもオススメです。

HT様
    うれしいお言葉ありがとうございます。

初めての所って不安になりますよね。HT様が安心して頂けて良かったです。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内 スタッフ一同

• みかこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 18:44:25.0

腰椎ヘルニアで通ってます。いつも丁寧に対応して下さって、明るい雰囲気なよで通いやすいです。またこれからもよろしくお願いしたいです。

みかこ様

いつもご利用ありがとうございます。
    腰椎ヘルニアが悪化しないよう当院では痛みの施術だけでなく、体幹トレーニングEMSも取り入れております。
    一緒にしっかり根本的になおしていきましょう。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内 スタッフ一同

• ゆうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 20:44:52.0

首肩周りの筋肉がガチガチで延長施術に加えて鍼施術をしました。猫背改善の姿勢治療もあるみたいなので今後も通って姿勢を直して根本的に身体を治していきたいと思いました。おすすめです。

いつもご利用ありがとうございます。
    鍼や姿勢矯正など、当院にはオススメメニューが沢山あります。
    しっかり根本的になおしていきましょう。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内 スタッフ一同

• きよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 16:32:25.0

ハイボルテージや電気超音波
    は懲りに聞きました

きよ様

いつもご利用ありがとうございます。
    ハイボルテージなど当院には豊富なメニューが揃っています。
    ポイントを見極めて治療させて頂いております。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内 スタッフ一同

• ゆまとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 15:04:10.0

丁寧に施術内容を説明して頂き、安心して施術を受けることが出来ました。
    また、当日非常に混み合っていたことに対して、十分にフォローして頂けました。
    どうもありがとうございました!

いつもご利用ありがとうございます。
    あの日はたいへん混み合い、沢山お待たせしてしまい、
    申し訳ございません。
    またお体の不調がございましたらご来院お待ちしております。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内 スタッフ一同

• テツヤウィックさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 11:18:57.0

首肩周りの症状が酷くて来院しました。電気と先生の手技療法にて徐々に改善しています。また通おうと思います。

テツヤウィック様

いつもご利用ありがとうございます。
    徐々に症状が改善していき、嬉しいです。
    またしっかりみさせて頂きます。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内 スタッフ一同

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:39:43.0

首こり肩こりがひどくて来ました。
    今日で2回目ですが、動きがよくなりました。
    ハイボルテージで首が柔らかくなりました。
    ホットペッパーでもLINEでも簡単に予約できました。

【オススメ☆HPB限定】オーダーメイド施術 60分3300円(2回目まで利用可能)

まい様

いつもご利用ありがとうございます。
    肩凝り首凝りがひどくても当院のメニューを受ければ痛みが取れやすく、
    動きが良くなります!

名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内 スタッフ一同

• しほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:34:22.0

腰痛が辛く、初めて来院しました。
    詳しく説明していただき、安心して施術を受けることができました。ハイパーボルテージ、名前の通り効果あります。
    しばらく続けて通おうと思います。

【急な痛み・辛い腰の痛みに】腰痛改善コース 60分 3300円

しほ様

いつもご利用ありがとうございます。
    名前の通り、ハイボルテージはインパクトがあり、とても効果抜群です。
    初めての腰痛でもしっかり対応させて頂けて良かったです。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内 スタッフ一同

• さくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:31:12.0

左の背中が痛くて、治療してくれる所を探してました。会社の近くで探して通いましたが、ハイボルテージや骨盤矯正をして頂き、症状が回復しただけじゃなくて体の歪みも治して頂けました!
    雰囲気も良かったです。

さく様

いつもご利用ありがとうございます。
    症状の回復だけだなく、歪みもみさせて頂くことができて嬉しいです。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内 スタッフ一同

• みやわぎさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:15:12.0

明るく元気に接客してもらえます。
    施術も患部の痛みの度合に合わせて施術してもらえます。
    施術後は患部が楽になるので週一で通っています。

みやわぎ様

いつもご利用ありがとうございます。
    施術者の手がAIのように学習するのか、その日の患者様の体の状態に合わせ最適な動きをしてくれるのですよ!

名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内 スタッフ一同

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 00:07:05.0

ぎっくり腰で歩くこともままならなかったのが
    2、3回の施術で動けるようになりました。

お蔭さまで引越し作業も滞りなくすることが出来ました。

うれしいお言葉をありがとうございます。

腰痛回復、お引越し完了、施術者として、大役果たした達成感感じております(笑)
    定期的に体の歪みを治すことで、腰痛予防にもなりますので、今後もぜひご利用下さい。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内 スタッフ一同

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 17:31:23.0

その時の症状を聞いて親身に治療していただけるのでヒザの痛みが徐々になくなり楽になりつつあります
    ありがとうございます

あっこ様
    うれしいお言葉をありがとうございます。

カウンセリングを大切にしております。
    毎回の施術時、お体の変化や不調がございましたら、些細な事でも結構ですので、お申し付けください。
    施術法を変えてみたり、柔軟に対応させていただきます。
    膝がもっと楽になり、歩くのが楽しく感じるようになるまで、あっこ様の体のケアをさせていただきますね。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内 スタッフ一同

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 14:31:17.0

急な腰痛で初めての整体でしたが、一回で痛みも和らぎ歩行も楽になりました。施術も丁寧で説明もわかりやすく、これからも通院しようと思います。スタッフの皆様も明るく爽やかで気持ちがいいです♪これからもよろしくお願いします(^^)!

ゆみ様
    うれしいお言葉をありがとうございます。

腰痛で大変でしたが、回復傾向にあり安心しました。
    患者様に原因や治療法をわかりやすく説明して、納得していただくことからが施術の始まりだと考えております。
    何か疑問などございましたら、遠慮なく聞いてくださいね。
    ゆみさん、こちらこそよろしくお願いいたします!

名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内 スタッフ一同

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 13:20:28.0

転倒してからの肩の痛みから通うようになりました。
    痛みがほぼ無くなってからも体のメンテナンスのため定期的に通ってます。

ちー様
    うれしいお言葉をありがとうございます。

肩の痛みが改善され、大変嬉しく思います。良かったです!
    体のケア、メンテナンスをすることで、怪我の予防や体の不調早期発見につながります。
    これからもちー様の体のサポートをしっかりさせていただきますね。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内 スタッフ一

• りーさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 17:11:36.0

立ったり座ったりが辛くて生活に支障があったので来院しました。
    接骨院がはじめてだったので不安がありましたが、先生方が元気で優しくて緊張することなくリラックスして施術することができました。
    ハイボルテージをしていただいたのですが、1回でだいぶ腰痛が楽になって2度目で、生活に気を遣わなくて済むくらいまで回復しました。
    自分の姿勢が気になると相談したところ、ついでに骨盤矯正もしていただけて、腰以外の体の凝りにも対応してくださいました。とても満足しています!

うれしいお言葉ありがとうございます。

生活に支障が出てしまうのであれば、何が何でも楽にしてあげたい!スタッフ一同そんな気持ちで施術に臨んでいます。
    その強い気持ちが功を奏でたのでしょうか、回復して良かったです!
    また体のことでお悩みがあればお聞かせくださいね。ご来院お待ちしております。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内 スタッフ一同

• しろうしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 11:47:18.0

腰痛で歩くのが困難になったため、来院しました。
    4回ほど通院して腰痛はほぼなくなりました。今は予防も兼ねて週1.2回通っています。おすすめのメニューはハイボルテージです!

うれしいお言葉ありがとうございます。

腰痛が改善して良かったです。
    腰痛は姿勢の崩れから再発の恐れもありますので、定期的なメンテナンスで予防していきましょう。
    またのご利用お待ちしております。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内 スタッフ一同

• 公太さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 10:55:15.0

ホームページで予約をしました。背部痛で治療中です。ハイボルテージ、骨盤矯正、体質改善をやってます。仕事中に肩の不快感がとれました。肩が軽いです。特にオススメは、ハイボルテージです!!腰痛にもオススメ

公太様

この度は大変貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
    仕事中の方の不快感が取れている事、大変嬉しく思います。
    今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内 スタッフ一同

• omさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 17:57:42.0

腰痛でここに来院しています!最初に比べるとだいぶ良いです!ハイボルテージと骨盤矯正オススメです!

om様
    うれしいお言葉ありがとうございます。

ハイボルテージ&骨盤矯正は当院推し推し最強メニューです。
    効果が出て良かったです。
    今後は再発防止に施術をさせていただきますね、またのご利用をお待ちしております。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内 スタッフ一同

• cotoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 11:50:18.0

首肩腰が痛くて3ヶ月程前から通っています。
    ハイボルテージで治療していますが、今は痛みが気になることがなくなり
    生活に支障が出なくなるほど回復してきました。
    もっと早く通っていればなあと思う程良い鍼灸院です。

coto様
    うれしいお言葉ありがとうございます。

首肩腰の痛み3パンチで大変なお体でしたが、回復傾向にあるとのこと、大変嬉しく思います。
    定期的なメンテナンスをして、再発防止にも取り組んでいきましょう。
    またのご利用お待ちしております。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内 スタッフ一同

• のぶじーさん(男性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 11:47:38.0

右肩関節痛で通っています。バレーボールをしていて、肩まわりの動きを良くしています。鍼や骨盤矯正や肩甲骨はがしで変化を出しもらってます!

のぶじー様
    この度は大変貴重な口コミの投稿ありがとうございます。

いつも若々しく、健康に意識が高いのぶじー様に、スタッフ一同感服しています。
    いつまでもバレーボールを楽しめるように、体のサポートをしっかりさせていただきますね。
    またのご利用をお待ちしております。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内 スタッフ一同

• まなちんおにぎりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:59:26.0

背中の痛みで来ました。ハリと骨盤矯正、体質改善を受けて姿勢が良くなった感じがします。
    LINEで簡単に予約がとれて便利!駅近く!体が柔らかくなっている感じがします!

まなちんおにぎり様
    うれしいお言葉ありがとうございます。

寝ているだけでOKの『体質改善』が、心身にいい仕事してくれるのです。
    この良さを実感して頂けてうれしく思います。
    背中をほぐしにまたのご利用をお待ちしております。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内 スタッフ一同

• Isamさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 19:06:53.0

4年前に以前肩が痛くてお邪魔しました。その時に初めて鍼を体験しました。その時に肩の痛みに効果がありましたので、今回ゴルフで腰を痛めた際にもお邪魔してます。しばらく我慢をしてゴルフをしてましたが、あまりに痛くお邪魔してます。鍼治療で少しずつですがら腰痛が改善してます。痛みある腰だけではなく、肩や背中など身体全体のメンテナンスと考えて通ってます。

Isam様

この度は大変貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
    腰痛が改善されていること大変嬉しく思います。
    当院では腰に限らず、様々な症状に対してアプローチすることができますので今後ともお願いいたします。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院 スタッフ一同

名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内の口コミ一覧/ホットペッパービューティー