3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 愛知県名古屋市中区丸の内2-17-22MSDビル1F
  • 地下鉄丸の内3番出口すぐ
  • ちはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-19 17:18:28.0

左足首を捻って通院しましたが、3回目頃から痛みが取れました!
    おすすめは、ハイボルテージや骨盤矯正です!

【口コミ投稿用】

名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内からの返信コメント

この度はご来院いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
    左足首の捻挫でお悩みの中、3回目の治療で痛みが取れたとのこと、効果を実感していただけて非常に嬉しく思います。ハイボルテージや骨盤矯正を効果的に取り入れることで、早期に痛みが軽減されたことが確認できて良かったです。

今後も体の調整を整えながら、無理なく健康を維持できるようサポートさせていただきますので、引き続きご相談ください。

次回のご来院もお待ちしております。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
    名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内一同

• Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-15 11:40:40.0

腰が痛くて病院に行ったらヘルニアと診断され、起き上がれない、立ち上がれない、で辛くて困っていたところ評判のこちらへすがる思いできました。
    なんと初回で痛みがなくなり、朝起きたらまた少し痛みが出てきて翌日も行きました。すると、あの痛みがほぼなくなり本当に助かりました。信頼できるところができてよかったです。

☆11月限定・HPB特別メニュー☆60分 7320円→1980円!

名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内からの返信コメント

この度はご来院いただき、そして嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
    ヘルニアの診断を受けて辛い状況から当院にご相談いただき、初回の治療で痛みが軽減したことをお伝えいただき、非常に嬉しく思います。痛みの軽減は一歩目として大変重要ですので、その後も改善を実感していただけたことは私たちにとっても励みになります。

ご自身の体調に合わせた治療を行うことが、さらに回復に繋がりますので、今後も無理なく治療を続けていけるようサポートさせていただきます。信頼して通っていただけることをとても嬉しく思い、引き続きしっかりとケアさせていただきます。

次回のご来院をお待ちしておりますので、何か気になることがあればいつでもご相談ください。
    名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内一同

• せいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 19:17:49.0

カウンセリングから最後までずっととても気持ちのいい接客でした。1回でも体の状態が変わったのがわかって、これから通うのが楽しみです。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内からの返信コメント

この度はご来院いただき、また素敵な口コミをお寄せいただきありがとうございます。
    カウンセリングから施術に至るまで、当院の接客や対応についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。お体の状態が1回目の治療で変化を実感していただけたとのこと、効果を感じていただけたことに私たちも喜びを感じております。

お体の回復には継続的なケアが大切ですので、今後も楽しく通っていただけるよう、全力でサポートさせていただきます。これからの改善過程を一緒に見守りながら、さらに快適な体作りをサポートいたしますので、どうぞご安心ください。

次回のご来院もお待ちしております。引き続き、よろしくお願いいたします。
    名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内一同

• ろき。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-07 19:12:50.0

一回で体がめちゃんこ軽くなりました(●´д`●)

名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内からの返信コメント

治療の効果、お体の軽さを実感していただけたことは、私たちにとっても大きな励みになります。

これからもお体に合わせた最適な治療を提供させていただきますので、何か気になることやお悩みがあれば、いつでもご相談ください。快適な体作りをサポートさせていただきますので、引き続きご来院いただけることを楽しみにしております!

どうぞよろしくお願いいたします。
    名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内一同

• Kさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-07 13:23:26.0

めちゃくちゃいいです!
    おすすめです!

【人気No.1】骨盤・姿勢矯正コース 60分 3300円

名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内からの返信コメント

この度はご来院いただき、素晴らしい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます!
    「めちゃくちゃいい」とのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。お客様にご満足いただける治療ができたことを、スタッフ一同大変喜んでおります。

当院では、患者様一人ひとりに合わせた最適な治療を提供できるよう努めておりますので、今後もお体に関するお悩みがあれば、ぜひお気軽にご相談ください。
    次回のご来院もお待ちしております。引き続きよろしくお願いいたします!
    名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内一同

• Miharuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-16 13:05:38.0

季節の変わり目の腰痛に悩んで、通い始めました。
    ハイボルト、骨盤矯正、楽トレのメニューで、腰痛に改善が見られたので、継続します。
    お店のみなさん元気で、明るい雰囲気です。

☆10月限定・HPB特別メニュー☆60分 7320円→1980円!

名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内からの返信コメント

この度はご来院いただき、そして素敵な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます!
    季節の変わり目に腰痛でお悩みとのことでしたが、ハイボルト、骨盤矯正、楽トレのメニューで改善を実感していただけて、とても嬉しく思います。お体に合わせた最適な治療を提供することで、少しでも楽に感じていただけたなら、私たちの励みになります。

また、明るい雰囲気についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。患者様がリラックスして治療を受けていただけるよう、これからも元気で明るい接客を心がけてまいります。

今後とも腰痛の改善に向けてサポートさせていただきますので、引き続きご来院をお待ちしております。
    名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内一同

• アジェさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-10-15 11:43:48.0

背中と肩の痛みが骨盤矯正とハイボルテージで痛みがましになりました。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内からの返信コメント

この度はご来院いただき、また口コミをお寄せいただきありがとうございます。
    背中と肩の痛みが少しでも軽くなったとのこと、効果を実感していただけてとても嬉しいです。骨盤矯正とハイボルテージの治療が、お体に合った方法としてお役に立てたことに安心しました。痛みの改善を目指して、今後も一緒に取り組んでいきましょう。

痛みが和らぐことで、日常生活が少しでも楽になることを心から願っております。これからもお体の状態に合わせて、最適な治療を提供し続けますので、引き続きご安心して通っていただければと思います。

またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。
    名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内一同

• harukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 10:58:02.0

接客がとても丁寧でした。スタッフの方々もとても元気で雰囲気は明るかったです。施術台が硬くて、うつ伏せになった時少し痛かったです。

haruki 様
    この度はご来院いただき、誠にありがとうございます。また、接客やスタッフの雰囲気についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、元気で明るい雰囲気づくりを心がけておりますので、その点を感じていただけたことは、スタッフ一同の励みになります。

しかしながら、施術台が硬く、うつ伏せになった際に痛みを感じられたとのこと、大変申し訳ございませんでした。ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。今後はお客様一人ひとりの体調やご要望に寄り添い、快適に施術を受けていただけるよう、施術環境の改善を含めて取り組んでまいります。

またのご来院を心よりお待ちしております。何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 14:14:03.0

20年以上付き合いのある肩こり、腰痛のために通院をはじめました。
    週1~2ペースで通っており、大分解れてきたように思います。

☆9月限定・HPB特別メニュー☆60分 7320円→1980円!

けん 様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

長年の肩こりが改善してきてるとのお言葉が聞けて大変嬉しく思います。

今後とも満足していただけるようサービスの向上に努めてまいります。何卒よろしくお願いいたします。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内 スタッフ一同

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-01 13:29:44.0

長年の肩こりと反り腰で来ました。まだ来て3回目ですが、肩の硬さが取れたのが実感します。おかげで体が軽くなった。

ひ 様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

肩こりが改善してきているようで大変嬉しく思います。
    肩こりや首こりは普段の姿勢などが影響していることが多いです。また必要に応じて自宅で行えるストレッチなどもお伝えさせて頂けたらと思います。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内 スタッフ一同

• お杉さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-20 11:45:41.0

お店の前をよく通るので気になって来店しました。ゴルフがきっかけで左肩甲骨が痛み施術をお願いしました。個人的にはハイボルテージがおすすめです。約1ヶ月ほどで痛みも感じなくなり日常生活も支障なく送れるようになりました。小さい子どもの抱っこも問題なくできるようになりました!
    スタッフさん全員とても気持ちいい挨拶をいつもしてくれます!

【口コミ投稿用】

お杉 様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

ハイボルテージの良さを実感して頂けているようで大変嬉しく思います。今後もゴルフを楽しく継続して頂くため、お身体のメンテナンスを定期的にさせて頂けたらと思います。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内 スタッフ一同

• 明太子さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 17:56:50.0

通院のきっかけは、バスケで転倒して手首を痛めてしまったので、こちらで治療をお願いしました。予約もしやすく、手際良いので待ち時間もほぼ気になりません。最初は手首にサポーターまかないと、バスケするのが辛かったですが、ハイボルデージ治療で痛みがだいぶ柔いできました。まだ現在治療中ですが、今ではサポーター外してできるくらいまでは回復してきました。

【メニューに迷っている方はこちら★】 カウンセリング60分 0円

明太子 様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

ハイボルテージの良さを実感して頂けているようで大変嬉しく思います。今後もバスケを楽しんで行ってい頂きたいので、定期的にお身体のメンテナンスとしてお手伝いをさせて頂けたらと思います。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内 スタッフ一同

• ミチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 17:55:07.0

旅行先で歩き疲れて足がパンパンだったので、急遽ホットペッパービューティーで検索しました。
    クーポン利用で破格の1,980円コースでしたが、担当者の方が親身にカウンセリングに合わせた施術をしていただいたおかげでものすごく回復いたしました!
    近くにあったら通いたくなるレベルのお店です。
    また名古屋に来た時にはぜひ寄らせていただきます。

ミチ 様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

1回の施術で効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。また名古屋へお立ち寄りの際はお気軽にご来院ください。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内 スタッフ一同

• タッキーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 12:18:47.0

3日間ゴルフが続いた最終日に右のお尻に痛みと痺れが出て歩くのが困難となりました。その後一年半以上に渡り、日常生活にも痺れと痛みに悩まされていたところ、自身のパーソナルトレーナーからの紹介で、ハピネス接骨院丸の内店を知りました。
    丸1週間通っただけで、日常の痺れは気にならないくらいになりました。お店の雰囲気は明るく、スタッフの皆さんも元気でアットホームなので、病院嫌いな私でも、前向きに続ける事ができております。
    LINEでの予約も取りやすく通いやすいので、完治しても体のケアのためにもずっと通いたいと思います。
    最後に骨盤矯正とハイボルテージ治療はお勧めの治療です。凝り固まった筋肉がほぐれていくのが分かります。

たっきー様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

痺れや痛みが軽減してきているとのお言葉が聞けて大変嬉しく思います。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内 スタッフ一同

• アイリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 12:04:47.0

鍼治療と体質改善をして、体の調子が良くなりました。
    回数を重ねるごとに身体で効果を実感できました。
    特に肩と首周りの血行が良くなったのか頭がスッキリして仕事により集中できるようになったと思います。

アイリ 様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

鍼の効果を実感していただけて大変嬉しく思います。今後も何か気になる症状がございましたらお気軽にご相談ください。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内 スタッフ一同

• 肩腰膝さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-24 15:19:28.0

施術内容について丁寧に説明して頂き安心して受けることができました。
    首、肩、腰、股関節と色々痛くて仕事に支障がでてましたが、3回程でだいぶ良くなってきました。

☆8月限定・HPB特別メニュー☆60分 7320円→1980円!

肩腰膝 様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

肩、腰、膝などの痛みが軽減されてきているとのお言葉が聞けて大変嬉しく思います。今後も何か気になる症状がございましたら、お気軽にスタッフまでご相談ください。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内 スタッフ一同

• なまりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-22 17:06:23.0

ゴルフで腰を痛めてこちらに駆け込みました。
    丁寧なカウンセリングと次回までの目標に目指して最適なプランをご提案してもらい、どんどん快方に向かっています。引き続き骨盤矯正のため通いたいです。

辛い腰の痛みに】腰痛改善!鍼施術コース 60分3300円

なまり 様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

腰痛が軽減してきているとのお言葉が聞けて大変嬉しく思います。今後も身体のメンテナンスとして微力ながらお手伝いをさせて頂けたらと思います。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内 スタッフ一同

• 神ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-22 13:02:40.0

お店はハピネスという名前通り活気があり雰囲気も良く、また通いたいと思いました。
    2回目に行った時は朝から寝不足で頭痛がしていたのすが、施術後になくなり驚きました。
    この機会に自分の体としっかり向き合い、腰痛や姿勢、巻き肩改善し、ストレッチの継続も頑張ります。
    今後も宜しくお願い致します。

神ちゃん 様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

頭痛が軽減したとのお言葉が聞けて大変嬉しく思います。
    症状にあわせてメニューのご提案、施術をさせて頂いておりますので、気になる症状がございましたら、お気軽にスタッフまでご相談ください。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内 スタッフ一同

• あまねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 11:53:00.0

丁寧な接客で安心して施術を受けれました

あまね 様

名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内 スタッフ一同

• kaoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-26 16:51:07.0

名古屋に1週間ほど滞在していた時お世話になりました。
    首の後ろ、腰、右ひざの強い痛みと、身体のバランスの悪さが日に日に悪化している状態で伺ったのですが、今まで通った整体院の中で断トツNo.1で良くなりました!

このまま悪化してしまうのではないかという程の深刻な痛みが、一回の施術によって嘘のように消えたのには本当に驚きました。決して大袈裟ではなく、レベル100の痛みが10くらいになったんですよ。信じられないです。

院内は活気があって、お客さんが途切れることなく来院されていることからも人気の高さを伺えました。
    スタッフの方々はタイマーを使って秒単位で対応されていますが、
    〇〇さ~ん少し待っていてくださいね~!と明るく声を掛けて下さり、また丁寧に対応して下さるので、気持ち良く施術を受けることが出来たところも理想的でした。

一週間経った今も調子が良いです!
    また名古屋に行った時はよろしくお願いします。

【オススメ☆HPB限定】オーダーメイド施術 60分3300円(2回目まで利用可能)

kao 様
    この度は大変貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    首こりや腰痛、右ひざの痛みが軽減されたとのお言葉がきけて大変嬉しく思います。
    また名古屋に寄った際は、お身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂けたらと思います。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内 スタッフ一同

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 12:05:49.0

首こりが改善中です!
    肩のたかさがそろいました。

さくら 様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

首こりが改善してきたとのことで大変嬉しく思います。
    首こりや肩こりなどは日ごろの姿勢が影響していることが多いです。適宜ご自宅で行えるストレッチや注意事項などお伝えさせて頂けたらと思います。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内 スタッフ一同

• ひろきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-05 14:10:01.0

O脚本矯正していただいて、膝に向きが変わって運動がしやすくなりました。

ひろき 様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

O脚矯正の効果を実感して頂けたようで大変嬉しく思います。
    他に気になる症状がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内 スタッフ一同

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 06:41:11.0

頭痛が酷すぎて、検索して駆け込みました。
    初めの施術後以降、薬を飲まないで生活することができました!!
    骨盤矯正が様々な種類があり、ストレートネックと言われ、首の調整をしてもらいました!仕事的に肩甲骨もガチガチに固まっているそうなので、肩甲骨はがしもやっていきたいと思います、今後も通い続けたいです!

まな 様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

頭痛が落ち着いてきているとのことで大変嬉しく思います。頭痛は首こりや肩こりが原因な場合もございます。必要に応じてご自宅で行えるストレッチなどもお伝えさせて頂けたらと思います。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内 スタッフ一同

• ぎばさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 19:23:56.0

初めての来店で、すごく丁寧に説明していただきながら、詐術していただきました。かなり、痛かった肩の痛みも、骨盤矯正や肩甲骨剥がし、ハイボルテージでかなり楽になりました。
    接客の対応も良かったので.今後も通院したいと思います。

☆6月限定・HPB特別メニュー☆60分 7320円→1980円!

ぎば 様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    施術メニューは、お身体の症状にあわせて行っておりますので、他に気になる症状がございましたら、お気軽にスタッフまでご相談ください。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内 スタッフ一同

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-18 19:18:40.0

会社の方の紹介で出来ました
    職場からも近く、アクセスもとってもいいのでありがたいです~
    首肩こりには鍼が最高でした!
    一日でかなり身体の痛みが取れてよかったです。

めい 様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

鍼の効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。
    体の症状にあわせてメニューのご提案をさせていただいておりますので、他に気になる症状がございましたらお気軽にご相談ください。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内 スタッフ一同

• なぎーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 07:21:33.0

社会人になってから、ずっと気になっていた肩こりを解消したいと思い、会社が近いこともあって予約しました。
    実際に施術してもらうと、自分では全く気にしていなかった首が一番凝っていると言われて驚きました。
    お店の方は元気に声がけしてくださる方ばかりで活気があり、雰囲気が良いです。
    自分の財布と相談しながら、できる範囲で通いたいなと思います。

なぎー 様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

痛みが出ているところが、原因とは限りません。他に気になる症状がございましたら、いつでもお気がるにご相談ください。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内 スタッフ一同

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-14 07:37:25.0

腰痛で通い始めました。
    行くとかなり楽になるのでありがたいです!

ちひろ 様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

腰痛が楽になってきていいるとのことで、大変嬉しく思います。
    今後も気になる事がございましたら、お気軽にスタッフまでご相談ください。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内 スタッフ一同

• たいままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 19:08:41.0

坂道で転んでしまい左のお尻回りがいたくて来店。
    色々見てもらい自分に合うものを紹介してもらった。
    私のお勧めはハイボルテージです。

たいまま 様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

ハイボルテージの良さを実感して頂き大変嬉しく思います。
    皆様の症状をみさせていただいて、必要なメニューをご提案させて頂いております。今後も他に気になる症状がございましたら、お気軽にご相談下さい。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内 スタッフ一同

• ハルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 15:53:12.0

楽しく会話しながら施術してくれます!

ハル 様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

いつも当院ご利用いただきありがとうございます。身体の症状に合わせてメニューをご提案させて頂いておりますので、他気になる症状ございましたらいつでもご相談ください。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内 スタッフ一同

• ゆきちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 20:07:03.0

ランニングによる腰痛と足の痛みをケアする目的で伺いましたが、痛みも緩和されて満足です。特にハイボルテージはピンポイントに患部に届くので施術後はスッキリ快適な状態になります。大満足です。引き続き、定期的なケアに通いたいと思います。

ゆきちゃん 様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。今後もマラソンで痛みがでないよう、微力ながら体のメンテナンスとしてお手伝いさせて頂けたらと思います。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内 スタッフ一同

名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内の口コミ一覧/ホットペッパービューティー