3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 愛知県名古屋市中区丸の内2-17-22MSDビル1F
  • 地下鉄丸の内3番出口すぐ
  • テラさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:00:13.0

ゴルフのメンテナンスで通ってます。鍼やハイボルテージ、骨盤矯正を体に合わせて治療してくれます。おかげで、ゴルフのスコアが伸びました。10くらいあがりました!!他に痛みがあってもその度に治療してくれます!腰痛、肘痛などの治療もしてくれてとても助かります!これからもよろしくお願いします!

うれしいお言葉ありがとうございます。

なになに?!ゴルフのスコアまで上がりましたって?
    体が楽になるプラスαの良い話が聞けまして、施術者として大感激しています。
    これからもテラ様の体メンテをしっかりさせていただきます!気合い入ります!

名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内 スタッフ一同

• きえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 19:25:44.0

鍼、骨盤矯正をしていただきました。
    終わった後はとても楽になりました。
    スタッフの皆様もとても明るく、優しく、今後も通おうと思います。

☆2月限定・HPB特別メニュー☆60分 7320円→1980円!

きえ様
    この度は大変貴重な口コミの投稿ありがとうございます。

鍼と骨盤矯正の施術を受けて頂きありがとうございます。
    どちらのメニューもきえ様の体に合ったようでうれしく思います。
    これからも体のメンテナンスにぜひご利用ください、ご来院お待ちしております。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内 スタッフ一同

• kota-kasuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 17:52:25.0

膝の痛みで来ました。会社近くでとても通いやすいです!
    反り腰と猫背が原因と聞いています。だいぶ反り腰がひいてきて、なお、ズボンが履きやすいです!骨盤の歪みがとれてきています!今後も通います!

kota-kasu様
    うれしいお言葉ありがとうございます。

膝の痛みが改善してきたとのこと大変嬉しく思います。
    骨盤矯正をすることで、体のさまざまな不調が改善しますし、スタイルにも良き変化が見られると思います。
    これからも体のケア、メンテナンスにご利用くださいませ。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内 スタッフ一同

• anさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 08:31:38.0

首肩~背中にかけて慢性的な凝りがあり、見た目にも悪影響が出てきておりました。
    ハイボルテージの施術は深部の凝りにもアプローチしてくれるとのことで、通い始めて数回ですが、徐々に肩甲骨周りの動かしやすさを感じてきています。
    今後の更なる効果にも期待しております!

an様
    うれしいお言葉ありがとうございます。

コリが改善してきたとの事、うれしく思います。
    姿勢の歪みを改善することで、肩こり首こりの症状緩和とともに、スタイルもより良くなっていきます。
    これからもしっかりan様の体のケアをさせていただきますので、ぜひご利用ください。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内 スタッフ一同

• 黒犬さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 12:52:49.0

腰の痛みを抱え、急遽アクセスがいいからと選びました。初めての整体、矯正でしたが丁寧な説明の上行っていただき、自分の身体のバランスについて知ることができました。

【人気No.1】骨盤・姿勢矯正コース 60分 3300円

黒犬 様
    この度は大変貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

姿勢改善により腰痛や肩こりなどの予防にもつながりますので、必要に応じてご自宅でのセルフストレッチなどもお伝えしたいと思います。今後もお身体の調子でお困りの際はスタッフにお声がけください。

今後とも満足していただけるようサービスの向上に努めてまいります。何卒よろしくお願いいたします。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内 スタッフ一同

• まろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 12:12:58.0

手の痛みで受診しました。
    病院では治療方法がないと何もしていませんでしたが、痛みで生活に支障があったので相談したところハイボルテージと体質改善にて痛みが軽減、可動域も広がりました。
    また、不眠症が続いていましたが1回目の治療後よりよく眠れるようになりました。
    今度も続けて通院したいと思います。

まろ 様
    この度は大変貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

手の痛みが落ち着いて、動かせるようになってきているとのことで大変嬉しく思います。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内 スタッフ一同

• やややさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 09:20:24.0

首、肩、肩甲骨のコリがずっと気になっており
    頭痛までするようになったので初めて接骨院に行きました。
    鍼や電気を使い、数回ですがだいぶラクになりました!

自覚はあったのですが、姿勢が悪かったみたいで
    それも一緒に治してもらっています。

手際がよく見ていて気持ちがいいです!

ややや  様
    この度は大変貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

首こり、肩こりが少軽減されてきているようで大変嬉しく思います。
    姿勢改善することで疼痛予防にもなりますので、気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内 スタッフ一同

• イナさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:10:25.0

デスクワークによる関節痛を改善する目的で来院しました。
    カウンセリングと触診を行い、
    その日の症状に応じて適切な施術をして頂けます。
    家で行える簡単なストレッチも教えて頂きました。
    施術後は可動域が広がり、動きが軽快になります。
    店内は清潔で、明るいスタッフさんが出迎えてくれます。
    繁盛していますが、混雑している日でも快く対応して頂けます。
    予約はスマホで簡単に取れるので、通話の手間も省けます。
    丸の内駅の目の前にあるので、通いやすいと思います。

イナ様
    うれしいお言葉ありがとうございます。

施術後、体の動きが楽になったというお言葉は施術者として大変嬉しく、励みになります。
    混み合ってご迷惑をおかけしたこともあったかと思いますが、いつ来ていただいても同じレベルの施術を提供できるよう心がけています。
    また機会がありましたら、ぜひご利用下さい。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内 スタッフ一同

• さかきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 10:37:45.0

肩甲骨がゴリゴリなる痛み、首周辺の痛みがあり施術していただきました。
    痛みに関してはハイボルテージという電気治療、骨盤矯正でだいぶ良くなりました。
    現在は、肩甲骨のゴリゴリする感じが残っているので継続的に治療していただいています。今後の日常生活で再度痛みが出ないように骨盤矯正とインナーマッスルを鍛える楽トレを行なっています。
    丸の内駅近くであり、体への良い変化を実感できているのでちゃんと通うことができています。

さかき 様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

こまめに通院して頂きありがとうございます。
    肩こりや腰痛、首こりなどの痛みに対して、ハイボルテージはオススメのメニューとなっております。姿勢改善することで疼痛予防にもなりますので、今後とも定期的にメンテナンスもかねて通院して頂けたらと思います。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内 スタッフ一同

• ちょろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:38:48.0

職業柄どうしても姿勢が悪くなり、肩首こりがひどかったです。腕も上がりにくい状態でしたが、しっかりカウンセリングを行った上で施術していただき1回目からだいぶ楽になりました。通ったほうがいいと言うことで回数券を購入しましたがそちらも手が出しやすいお値段です。予約も行きたい時間でとることができ全体的に通いやすいなという印象です。

ちょろ様
    うれしいお言葉ありがとうございます。

当院、カウンセリングをとても大切にしております、これからもしっかりちょろ様のお話を伺い、適切な施術を行っていきたいと思います。
    お得な回数券の販売ウイークもございますので、うまくご利用下さい。
    またのご来院をお待ちしております。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内 スタッフ一同

• kkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 23:56:29.0

首凝りと肩凝りが酷いので、骨盤矯正とハイボルテージ治療を受けています。
    以前はこの凝りからくる頭痛や吐き気に悩んでいたのですが、通ううちに改善されました。
    またスタッフの皆様が明るくいい雰囲気です。

kk様
    うれしいお言葉ありがとうございます。

体の不調が改善してきて、大変嬉しく思います。
    定期的に骨盤の調整をすることで、肩こり首こりなどの不快症状も軽減していくかと思います。
    kk様と毎週お話ができることを楽しみにお待ちしております。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内 スタッフ一同

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 19:16:57.0

会社に近いので行きやすい、先生は丁寧で上手かった、これから週一に頑張って来ます。

ともみ様
    この度は大変貴重な口コミの投稿ありがとうございます。

施術の励みになるとてもうれしいお言葉をありがとうございます。
    ともみ様の体が楽になるよう今後も頑張って施術させていただきます。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内 スタッフ一同

• ナツミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 10:43:23.0

いつもお世話になっております!
    慢性的な腰痛や肩こり、首のこりがひどいので改善の為に通っています。骨盤矯正やハイボルテージなどを治療を継続していますが、少しづつ良くなってきていて嬉しいです♪

ナツミ様
    うれしいお言葉ありがとうございます。

腰痛、肩こり、首こりでお悩みとは、日々の生活もしんどいでしょうね。
    少しでもナツミ様の体が楽になるように、頑張って施術させていただきます。
    これからもぜひご利用下さい。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内 スタッフ一同

• ゆでこんぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:37:43.0

いつもお世話になってます!
    会社の方からご紹介頂いて、いまでは駆け込み寺のように利用させていただいています。笑
    ハイボルテージと骨盤矯正も組み合わせてやっていただいて、いまではだいぶ良くなってきました!スタッフさんみなさん明るくていつも楽しく施術していただきありがとうございます^ ^

ゆでこんぐ様
    うれしいお言葉ありがとうございます。

ハイボルテージと骨盤矯正は、体の痛みと姿勢改善に最強ペアメニューです。
    定期的に骨盤矯正をすることで、肩こりや腰痛予防にもつながりますので、ぜひ今後もご利用下さい。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内 スタッフ一同

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:09:57.0

仕事柄、腰痛や肩こりがひどくこちらに通い始めました。ハイボルテージと骨盤矯正を毎回していてだいぶ楽になります。痛くない時もメンテナンスのために通い続けてます。

れい 様
    この度は大変貴重な口コミの投稿ありがとうございます。

腰痛・肩こりが改善されてきているようでスタッフ一同嬉しく思います。
    今後も身体の痛みなどお困りの際はいつでも当院へご相談下さい。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内 スタッフ一同

• としさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 13:32:28.0

肩こりがひどく通い出しました。週一くらいのペースで通っていますが、施術後は体が軽くなりスッキリします。骨盤矯正やハイボルテージなどのメニューもあり短期間で効果がでるのも魅力です。

とし 様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

肩こりが改善されてきたとのことで嬉しいく思います。
    ハイボルテージは痛みに対しておススメのメニューとなっております。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内 スタッフ一同

• ほりほり12さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 12:27:55.0

ゴルフで腰を痛めて来店しました。痛みが和らぎましたので、次回も来店予約しました。

ほりほり12 様
    この度は大変貴重な口コミの投稿ありがとうございます。

腰痛が軽減されたとのことで大変嬉しく思います。
    定期的にメンテナンをし、ゴルフを楽しく続けられるよう今後もお手伝いさせて頂けたらと思います。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内 スタッフ一同

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 13:40:43.0

首肩コリがひどくて通っていますが、鍼治療、ハイボルテージでいつもとても楽になっています。毎回体調に合わせた治療を提案していただき非常にありがたいです。

ひろ 様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

肩首凝りの痛みだけでなく腰痛など痛みに対して、ハイボルテージはおススメのメニューとなっております。今後も何か体の調子で不安なことがありましたらお気軽にご相談下さい。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内 スタッフ一同

• Uiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 07:16:55.0

骨盤矯正とインナーマッスルのトレーニング(楽トレ)でいつもお世話になってます。スタッフのみなさんの明るく楽しい雰囲気が最高です!骨盤矯正だけでなく、その後O脚矯正にも取りかかってもらえるのを楽しみに通わせて頂いています。目標までたどり着けたあとは、定期メンテナンスでずっと通い続けたいです。

Ui 様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

姿勢改善のために骨盤矯正、楽トレはおススメのメニューとなっております。また、O脚矯正を行うことで腰痛予防にもつながります。
    今後もメンテナンスとしてお手伝いさせていただきたいと思いますので、体の調子でお悩みの際は気軽にご相談下さい。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内 スタッフ一同

• ペコちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 11:45:39.0

腰痛や背部痛、首こり、肩こり、色々な痛みにならないために、日々の生活を快適に暮らせるようにメンテナンスしに来ています。LINEでも予約が簡単にとれて、システムもしっかりしていて、精神負担が少なく、通いやすいです!

ペコ 様

名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内 スタッフ一同

• ミッキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 17:53:14.0

最初は腰痛できました。色々身体の状態を診て、治療して貰いました。今は痛みがほぼ改善し、嬉しいです。今は、肩こり、首こりメインで治療しています。特に、体質改善治療がおすすめです!!

ミッキー 様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

腰痛が落ち着いてきたというお言葉が聞けてスタッフ一同嬉しく思います。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内 スタッフ一同

• m.nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 19:15:59.0

首凝り、肩凝りがひどく、定期的に通っています。ハイボルテージも針も施術後はとてもスッキリして体が軽くなるのでこれからも通い続けたいと思います!

mn 様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

ハイボルテージの良さを実感して頂けているようで大変嬉しく思います。こちらのメニューは肩こり、首こりなどの痛みに対しておススメのメニューとなっております。
    今後もお体の件で何か気になることがありましたら、遠慮なくご相談ください。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内 スタッフ一同

• たぬちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 17:59:46.0

定期的に来ることで体のメンテナンスが良くなってます!肩こり、首こりが減ってます!!!好きなメニューはハイボルテージ!!!

たぬちゃん 様

名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内 スタッフ一同

• kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:08:22.0

肩、首、腕のこわばり、痛みがあり、治療に通っています。鍼治療やハイボルテージ治療を中心に施術してもらっています。鍼治療は痛みも少ないです。施術後は、固さもやわらぎ楽になります。その日のつらいところをお伝えすると、そこを中心にアプローチしてもらえるのがいいです。院内は清潔な感じがあり、スタッフの方も元気な接客です。

k 様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

患者様お一人お一人の体の状況を毎回確認させていただき、その日にあったメニューを提案させて頂いております。今後もお体の調子で何かお困りごとがあればいつでもご相談ください。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内 スタッフ一同

• かぁちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 18:28:48.0

お得なクーポンを使うので、対応が悪いかと心配していましたが、恐縮するぐらい丁寧な対応で、体の悩みをしっかり聞いてくれ、症状に合ったメニューを提案してくれました。

肩こりと冷えの症状で、初めて鍼治療を受けたのですが、帰宅後、体がほわっとしてきて、久しぶりに気持ち良く眠れました。

和やかな雰囲気が気に入りましたので、これからも利用させていただきます。

かぁちゃん様
    この度は大変貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
    クーポンのご利用ありがとうございました。
    クーポンをきっかけに当院のことを知ってくださり、嬉しい気持ちでいっぱいです。
    当院には様々なメニューがございますので、お悩みに合わせてご提案いたします。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• せいじさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 11:43:25.0

ゴルフで脇腹を痛めて来院しました。姿勢なども見ていただき、ハイボルテージと骨盤矯正で痛みが改善されました。今後も通いたいと思います。

せいじ様
    この度は大変貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
    症状が改善されたこと大変嬉しく思います。
    ゴルフをするうえで姿勢はとても大切になります。
    同じ痛みを出さないためにも、これをきっかけに根本からしっかり治していく事を強くオススメします。
    今後とも何卒よろしくお願いいたします。

• タケさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:25:13.0

ひどい腰痛で、久しぶりに治療にきたのですが、覚えていてくれたのは、嬉しかったです。
    ハイボルテージと矯正をしましたが、だいぶ楽になりました。

タケ様
    この度は大変貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
    ひどい腰痛が改善されたこと大変嬉しく思います。
    今後も再発の予防に向けてスタッフ一同全力でサポートさせていただきます。
    今後とも何卒よろしくお願いいたします。

• 一成さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 18:14:23.0

楽トレでずっと何年も通ってます。治療もしてもらって、ゴルフのメンテナンスで来ています。ハイボルテージや的確なマッサージ、いい感じです。

一成様
    うれしいお言葉ありがとうございます。

これからもゴルフを楽しめるように、筋肉を鍛え健康維持していきましょう。
    一成様の体のケア、精一杯させていただきますので、今後もご利用お願い致します。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内 スタッフ一同

• ヒデユキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:55:01.0

去年から腰痛で通ってます。右の肩凝りの痛みもあって通ってます。自分の体に合ったメニューを探りながらやってもらってます。僕のおすすめは体質改善治療がおすすめです、痛みの出る頻度が格段に遅くなってます。
    まだ痛みはありますが、完治するまだ通うつもりです。駅からもとても近いのでとてもオススメです!

ヒデユキ 様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

腰や肩こりの痛みが徐々に落ち着いてきているようで嬉しく思います。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内 スタッフ一同

• かんたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-16 18:11:07.0

肩首が痛かったですが、ハイボルテージで首や肩の凝りがとれて痛みが改善しました。

かんた 様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

痛みが落ち着いてきたというお言葉が聞けてスタッフ一同嬉しく思います。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内 スタッフ一同

名古屋ハピネス鍼灸接骨院丸の内の口コミ一覧/ホットペッパービューティー