3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. リリー(lily)   >

エステティックサロンリリーリンパマッサージフェイシャルソウシンサロン

• 広島県廿日市市宮島口上1-11-27
  • 宮島口駅から徒歩10分(駐車場完備)

みうみうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 11:05:13.0

リンパマッサージいろいろ行っていますが、こちらは技術が素晴らしく、とても気持ちよかったです。
    至福の時間を過ごさせてもらいました。
    お顔も施術後はもっちもちになっていました。今回、ブログで見つけたキャンペーンでの施術、大満足でした。素敵なお店を見つけられて嬉しいです。

まずは無料カウンセリング!!

esthetic salon lily 【リンパマッサージ・フェイシャル・痩身サロン】からの返信コメント

みうみう様

ブログを見てのご来店、
    とても嬉しかったです。
    マッサージは常に心を込めて
    施術させていただいております。
    ぜひまたお越し下さい。

• ころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:02:41.0

久しぶりに来店させて頂きました。
    アットホームな雰囲気が好きでリラックス出来るのが気に入ってます。
    毎回フェイシャルなので次は全身お願いしようかなと思います。

ベーシックフェイシャル70分 ¥5000

ころ 様

この度はご来店ありがとうございました。
    月に1度のペースでメンテナンスさせていただいてますが、
    日に日にお肌の状態が良くなっていっているのを感じます!
    お体のメンテナンスにもぜひお越し下さい。

• アカツキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 00:57:11.0

リラックスできる印象で、心地よい雰囲気でした。不必要なBGMはなく静かでよかったです。目的に合ったしっかりした施術でした。

【おすすめ新メニュー】セレクトリンパマッサージ 70分/¥4000

アカツキ様

この度はご来店ありがとうございました。
    リラックスして施術を受けて頂き
    大変嬉しく思います。
    次の施術も良いものにできるよう努めてまいります!

• 匿名0さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 08:03:14.0

今回も上半身リンパマッサージをしていただきました。ほぐされて楽になったのと施術中に寝落ちしそうになるくらい気持ちよく、リラックス出来ました。ありがとうございました。

匿名0様

2度目のご来店ありがとうございました。
    腕がしんどいとの事でしたので
    しっかりマッサージさせて頂きました。
    楽になったとのコメントがとても嬉しいです!
    またのご来店、お待ちしています!

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 23:03:53.0

首や肩凝りからくる頭痛に悩まされていました。マッサージしていただきとてもスッキリ、次の日の朝も気持ちよく目覚めることができました!ヘッドマッサージもしていただきつい寝てしまうほど気持ちよかったです。また行きます!

肩凝り・首凝りに上半身リンパマッサージ60分 ¥3000

まる様

この度はご来店ありがとうございました。
    頭痛がお辛いとのことでしたので
    しっかりマッサージさせて頂きました。
    施術後はスッキリされた様子でとても嬉しく思いました。
    またのご来店お待ちしています。

• MTさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 07:56:11.0

毛穴のお掃除をしていただきました。1回でとても毛穴が綺麗になりました。回数券を購入して、日焼け、乾燥肌対策、リフトアップいろいろ試してみたいです。おしゃべりもはずみ、1時間があっという間でした♪

回数券をお持ちの方!

MT様

この度はご来店ありがとうございました。
    回数券のご購入、嬉しく思います。
    もともとのお肌がキレイですので、
    これか、どんどん良くなっていくと思います!
    またのご来店お待ちしています。

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 00:23:36.0

足の浮腫が気になってましたがすっきりして気持ちよかったです!
    子供も同学年だったので会話が弾みすぎました(笑)
    また行きたいです(*^o^*)

ゆかり様

この度はご来店ありがとうございました。
    施術後、足がスッキリしたとのことで
    とても嬉しく思います!
    お話、私もとても楽しかったです。
    またのご来店、お待ちしています!

• Sさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 19:51:33.0

毎月上半身リンパマッサージをお願いしてます!
    首肩凝り本当に楽になります^^
    今回はヘッドスパも追加施術してもらいました!
    目を開けるのもしんどかったのですが、
    瞼がスっと開く感じがして感動です(^^)
    お話も楽しいです!
    また来月もよろしくお願いします♪

sさん様

毎月楽しくお話させてもらっていて
    嬉しく思います。
    お仕事柄上半身が凝りやすいと思います。
    また肩凝りを解消しに来て下さいね!
    お待ちしております。

• いなたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:29:24.0

施術の前後は話しやすい雰囲気でカウンセリングなども行ってもらいましたが、施術中は静かに作業してもらえたのでゆっくり出来てちょうど良かったです。毛穴も少しきれいになり、化粧ノリが変わりました!

毛穴レスな肌へ毛穴ケアフェイシャル90分 ¥4000

いなた様

この度はご来店ありがとうございました。
    化粧ノリが良くなったとのご報告
    嬉しく思います!
    毛穴は何回か行うととてもキレイになります!
    またのご来店、お待ちしております。

• りっぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 10:48:44.0

楽しく癒しの時間をありがとうございました!
    技術もしっかりしていて強さもちょうどよく大満足です。
    帰ってから家族にも細くなったね。と言われました!!

スタッフの方も話しやすく明るい素敵な方でした!
    定期的に通わせていただきます。

りっぴ様

この度はご来店ありがとうございました。
    もてなす側の私もとても楽しい時間を頂きました。
    施術にも満足いただけて大変嬉しく思います。
    ぜひまたお越し下さい。

• 匿名0さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 10:52:25.0

上半身リンパマッサージで初めて利用させていただきました。
    他店では腕はマッサージの対象にならないか時間をかけずにさっと終わることがありましたがこちらはきちんと施術してくださいました。
    力加減もちょうど良く、凝りがほぐれてリラックスも出来ました。

肩凝り・首凝りに上半身リンパマッサージ60分 ¥3000

匿名0様

この度はご来店ありがとうございました。
    腕もお疲れの方が多いと思い
    腕のマッサージもさせていただいております。
    お仕事柄上半身が疲れることが多いかと思います。
    ぜひまたお越し下さい。

• あゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 20:58:27.0

3人の育児で疲れが溜まっていたので今回90分のコースで予約をしました。
    明るくて優しいスタッフさんが迎えてくれて安心してお願いすることが出来ました。

好きな力加減を聞いて下さり、最初から最後までとても気持ちよかったです!!
    全身をしっかりやっていただいたので終わった後は本当にスッキリでした!!!

話しやすい雰囲気で初めてでしたが居心地が良かったです。

【人気No.1】極上全身オイルリンパマッサージ90分 ¥6000

あゆ様

この度はご来店ありがとうございました。
    日頃の育児お疲れ様です。
    肩や首の凝りを感じました。
    施術後のすっきりした顔を見て
    とても嬉しくなりました。
    ぜひまたお越し下さい。

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 11:15:48.0

背中と首の凝りが酷くてたまたま家の近くで
    見つけたのでよよ予約しました。
    とっても最初初めてのサロンで緊張していたのですが、
    気さくに話しをして下さってすぐに緊張もとけました
    力加減も気にして下さったのでリラックスして
    施術を受ける事ができました。

【OPEN記念】肩凝り・首凝りに上半身リンパマッサージ60分 ¥3000

かほ 様
    この度はご来店ありがとうございました。
    とても楽しくお話ができてこちらも
    嬉しかったです。
    日々の疲れをとりに
    ぜひまたいらして下さい。

• ぴよひこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 13:13:09.0

体の悩みをしっかり聞いて施術してもらえたので嬉しかったです。

【New year 1/12まで】極上全身オイルリンパマッサージ90分 ¥5800

ぴよひこ様

この度はご来店ありがとうございました。
    その後、足の疲れや肩のこりはいかがでしょう?
    大変お疲れだったのを感じました。
    またのご来店をお待ちしています。

• ピッピさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 15:11:58.0

立ち仕事なのですごく足がむくみ、前回もコース組ませていただきました。今回も下肢リンパマッサージのコースを組ませていただきました。これだけしっかりした技術とこの時間でこのお値段は破格かなと思います笑 またこれからもお願いします!

回数券をお持ちの方!

ピッピ様

2度目のコースのご購入ありがとうございます。
    日々の足の疲れが少しでも取れればと
    思っております。
    次のご来店もお待ちしています。

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:34:21.0

とてもリラックスできる空間でした。事前ヒヤリングで申し出たケアを徹底してくださり、大満足です。むくみがひどかったのですが、施術を受けた後は、顔まわりが軽く感じました。デコルテのマッサージも気持ちよかったです。

【OPEN記念】たるみ・二重あご顎改善リフトアップフェイシャル90分 ¥4000

ここ様

この度はご来店ありがとうございました。
    ヒアリングの際、不安な点をしっかり話して下さり
    満足いただけて大変嬉しく思います。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

• yuiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 18:36:23.0

お正月でどこも空いてない中、身体がしんどくてホットペッパーを見ていたら家から近い場所にあり即予約させてもらい行きました!!
    丁寧にカウンセリングしてくれて施術もとても気持ちよく首も肩も回復しました。本当にありがとうございました!!
    また行かせて頂きたいです。その際はよろしくお願いします!!

yui様

この度はご来店ありがとうございました。
    つらい肩こりに悩まれているとのことでしたので、
    肩、肩甲骨まわりを入念にマッサージさせて頂きました。
    お身体が辛くなった際にはぜひまたお越し下さい。

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 12:30:45.0

今日は顔の保湿に特化した施術をしていただきました。
    敏感肌で、日光でも砂埃でも、普段使用しない化粧品でもピリつくことが多いのですが、、ピリつくこともなくしっかり保湿していただけました。大満足です!!

【12月限定的!!】乾燥が気になる季節に超潤肌フェイシャル

のん様

リピート来店ありがとうございました。
    敏感肌とのことだったので
    刺激の強い化粧品は避けて施術致しました。
    施術後の肌がふわふわとの報告、
    とても嬉しかったです。
    またのご来店、お待ちしてます。

• みえちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 20:11:33.0

上半身リンパマッサージで予約したのですが、直前にベーシックフェイシャルに変更して下さいと、無理なお願いを聞いて頂きありがたかったです。
    丁寧な施術の後お肌がとても柔らかく、ツヤツヤになりました。とても癒されました。また行きたいです。

みえちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    メニュー変更の際、バタバタしてしまい
    申し訳ございません。
    ご満足頂けて嬉しく思います。
    またのご来店、お待ちしております。

• あさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:00:05.0

毛穴ケアをしていただいたところ、肌がツルツルになりました。化粧ノリもよくなって、大満足です。
    ホームケアだけでなくご褒美エステもお肌に必要だなと感じました!!
    担当の方も話しやすく、相談しやすくて安心しました^^

【OPEN記念】毛穴ケアフェイシャル90分 ¥3800

あさん様

この度はご来店ありがとうございました。
    施術後、ツルツルになったと喜ばれている姿を見て
    とても嬉しく思いました。
    お忙しい中お時間を作って来て頂き
    またのご来店、お待ちしてます。

• メカマハロさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 11:22:12.0

子育て中で、肩こり首こりがひどく頭痛がしていました。
    急遽行かせてもらいましたが、
    丁寧に施術していただき、カラダが軽くなりました!
    途中意識がなくなるくらい気持ちよかったです^_^

【OPEN記念】極上全身オイルリンパマッサージ90分 ¥6000

メカマハロ様

この度はご来店ありがとうございました。
    子育て中ということで日々疲れがたまりますよね。
    お疲れ様です。
    肩凝り、頭痛が少しでも良くなるように!と
    施術させて頂きました。
    ぜひまたお越し下さい。

• まみちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 08:10:26.0

下半身リンパマッサージからのヘッドマッサージ。
    下半身リンパから寝てしまっていたので、いつからヘッドマッサージになったのかわからなかったのですが、それほど気持ち良かったんだなぁと思いました。
    優しくでもしっかりとした、マッサージにその後のお話、説明気持ち良い時間を過ごすことができました。
    本当にリラックスしたいい時間でした。

【眼精疲労/睡眠効果】ヘッドマッサージ30分 ¥2000

まみち様

ヘッドマッサージ、
    気持ちよく受けていただけて
    大変嬉しく思います。
    これからもリラックスしていただけるよう
    努めてまいります。
    ぜひまたご来店下さい!

• まみちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 08:06:27.0

とても気持ち良い接客、丁寧な説明
    笑顔の素敵な方でした、初めてで緊張しましたが
    すぐ緊張がとけました。
    施術もとても気持ちよく、途中から寝てしまいました。
    寝てもいいですよと言われていたのですが
    本当に寝てしまうとは思ってなかったので
    本当に気持ちよくて安心できる雰囲気が良かったんだなと思いました。

【OPEN記念】脚の冷え・疲れ・浮腫に下半身リンパマッサージ60分 ¥3000

まみち様

この度はご来店ありがとうございました。
    初めてのエステで、当店を選んで頂けたこと、
    嬉しく思います。
    またお身体がつかれた際には
    ぜひご来店下さい。

• ころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 13:44:56.0

お肌の状態を見て丁寧に施術してもらいました。

【OPEN記念】ベーシックフェイシャル70分 ¥3200

ころ様

2度目のご来店、ありがとうございました。
    施術後のお肌、とてもキレイでしたね。
    ぜひまたご来店下さい!

• みきてぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:40:04.0

オールハンドで下半身をマッサージしてもらいました。
    元々機械よりハンドが好きだったので、60分もしていただけ、大満足です!リフレッシュできました!
    ありがとうございました(^^)

【OPEN記念】下半身リンパマッサージ60分 ¥3000

みきてぃー様

この度はご来店ありがとうございました。
    ハンド技術を大事にしておりますので
    とても嬉しく思います。
    日々お疲れかと思いますので、
    ぜひまたご来店下さい。

• ふぁーびーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:40:29.0

とってもリラックスできました(^^)!
    首肩がの凝りがひどくて
    駆け込みで当日予約しました!
    丁寧なカウンセリングと、
    自分でもできるアドバイスを貰えてよかったです★

こりもほぐれて、冷え性で冷たかった足も
    最後はぽかぽかでしたっ!

とてもリラックスできました!
    お話も楽しくて、また行きたいです(^^)

【OPEN記念】全身リンパマッサージ90分 ¥6000

ふぁーびー様

この度はご来店ありがとうございました。
    ひどい肩凝り、少しでも良くなったとのことで

またのご来店、
    お待ちしております。

• あいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 23:09:20.0

初めてヘッドスパと足ツボをしましたが、力加減がちょうど良くリラックスできました。
    常に疲労感を感じていた頭と脚はスッキリして身体が軽くなりました!!
    お店の雰囲気もアットホームな感じで入りやすく安心しました^ ^次はリンパマッサージなどもお願いしたいです!!

【疲労回復&極上リラク】ヘッドマッサージ&足つぼ60分 ¥4000

あいこ様

お仕事でお身体がお疲れとの事でしたが、
    喜んで頂けて嬉しく思います。
    リンパマッサージでのご来店も
    お待ちしております。

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 17:53:12.0

肩が特にこっていたので上半身のリンパマッサージをお願いしました。
    ゴリゴリしていた肩が楽になりすっきりしました。
    私生活でのアドバイスなどもいただいたので実践しようと思います。
    ありがとうございました^_^

【2回目以降】上半身リンパマッサージ50分 ¥4500

えり様

2度目のご来店ありがとうございました。
    辛い肩こりが少しでも改善されたようで

またのご来店、お待ちしています!

• まるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 13:30:33.0

初めてのエステ、初めてのフェイシャルだったので緊急してましたがアットホームな雰囲気で落ち着けました。
    施術も大満足で肌がモチモチつるつるになりました。

【OPEN記念】ベーシックフェイシャル70分 ¥3200

まる 様

初めてのエステというとこでしたが
    お喜び頂けて嬉しく思います!
    これから乾燥も気になってくる季節です。
    ぜひまたメンテナンスに来られて下さい。

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 19:16:51.0

マッサージが終わってから体が軽くなったように感じます!楽しい時間が過ごせてあっという間に終わってしまいました。ありがとうございました!

【OPEN記念】全身リンパマッサージ90分 ¥5800

かな様

お話しさせてもらって
    こちらもとても楽しかったです!
    お体、お肌の事でお困りになることがありましたら
    またお越し下さいね!

リリー(lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー