5. 曽根接骨院   >

ソネセッコツイン

• 接骨・整骨
  • 神奈川県横浜市港北区大倉山1-4-2
  • 東急東横線 大倉山駅徒歩1分

• ロールさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-27 10:08:59.0

デスクワークで眼精疲労とストレートネックがあり、首肩肩甲骨、背中がとてもつらかったのですが
    体全体を丁寧にほぐしてもらいその後の首の牽引がよく効き、マッサージベッドも気持ちよく体がすごく軽くなり楽になりました。また行きたいです。

【首が辛い・眼精疲労】本格整体 首・肩・肩甲骨集中コース ¥ 3000

• はるさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-01 08:24:02.0

寝起き後、温まるまで辛かった腰が楽になりました。
    もっと早くからお世話になりたかったです。
    これからも気になる時は直ぐに予約して伺います。
    友だちにも薦めます。

【腰・背中がつらい方へ】本格整体 腰・背中集中コース  ¥3000

• ロールさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 09:13:49.0

ストレートネックでとても辛かったのですが、ピンポイントで効くところを丁寧に施術していただき首肩背中がすごく軽くなりました。最後にした首の牽引も効きました。また行こうと思います。

• ロールさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-01-26 14:51:33.0

猫背で腰と背中が痛み辛かったのですが、かなり良くなりました。
    説明も施術も丁寧でとても良かったです。
    正しい姿勢も教えてもらい痛みが良くなってきたので定期的に通おうと思います。

【腰・背中集中コース】本格骨盤矯正  ¥3000

曽根接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー