3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. たくろう鍼灸院 豊田本院   >

電気を流す美容鍼 たくろう鍼灸院 豊田本院

デンキヲナガスビヨウバリタクロウシンキュウイントヨタホンイン

• 鍼灸
  • 愛知県豊田市小坂町4丁目1-2
  • 豊田市駅より車で5分

やまださん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 12:26:47.0

施術翌日、顔の肌全体にふっくらとハリが出て、口角が自然と上がるようになりました。顔の筋肉全体が持ち上がったような感覚があり、今までいかに下がっていたのかを思い知りました。
    鍼灸には興味があるけれど、ずっと何だか怖いなあと思って行けずにいました。こちらのお店は落ち着いたおしゃれなインテリアで、上質な宿に来たようにリラックスできました。痛さ熱さの個人差に配慮してもらえ、スタッフの皆さんの距離感が心地よく、他にも試してみたメニューがたくさんあって、定期的に通うことに決めました。

《しわ・たるみ・ほうれい線改善◇プル艶肌へ》はんなり美鍼45分¥12,100

電気を流す美容鍼 たくろう鍼灸院 豊田本院からの返信コメント

やまだ様
    この度はたくろう鍼灸院本院にお越しいただきましてありがとうございました。

またこのようなお喜びの声を頂きスタッフ一同大変嬉しく感激しております。
    施術後の変化・効果はその時だけではなく翌日~以降にもさらにご実感いただけたりもします。

痛みや熱さの苦手な方もいらっしゃいますが、施術を受けてみて
    「思っていたより気持ちが良かった・スッキリしたな」というお声が意外と多いんです!
    また美容だけではなく、お体の不調にも鍼灸の効果はあるので
    気軽にお越しいただけたらなと思います。
    京都風の落ち着いた空間でスタッフ一同お待ちしております♪

やまだ様 この度はご来院誠にありがとうございました。

たくろう鍼灸院(豊田市駅より車で5分)

• ケイさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-18 18:30:47.0

人からきいていたチリチリ感は想像とおりでしたが左右で痛みが違ったり電気を流して貰った時の動きにびっくりしました。普段から右側を中心に使っているため差がこんなに出るもんなんですね。
    健康にも美容にもいろんな事を考えてみえるなと感じる空間でした!
    他のお客様はスタッフさんとおしゃべりされながら施術を受けていたので、慣れてくるとそれも可能かなと期待しています。
    また伺います!

【1日2名限定】8本で感じる極上の美容鍼 ひととき美鍼 60分¥10,180→¥3,980

• えみりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-17 00:19:58.0

美容鍼を初めて施術した次の日の朝洗顔をした時の肌触りに感動して2年程前から通っています。

先生をはじめスタッフの皆さんがとても美容に詳しいので色々な事が聞けて楽しいです^ ^
    もちろん身体の事も詳しいので妊娠中は足にお灸をしてもらったり、アドバイスがもらえてためになりました。

また、鍼灸以外にも炭酸パックやセルキュア、プロテインなども取り扱っていて、キャンペーンなどでお試しもしてもらえたりします◎
    常に新しいものを取り入れているので美容感度が高いところも人気の理由だと感じました。

美容に限らず、腰が痛くて~と相談している年配の方やサラリーマンの方なども見かけるので色んな方にオススメしたいなと思います^ ^

【豊田市初!電気を流す美容鍼】 はんなり美鍼 60分¥15,000→¥12,800

[投稿日] 2024-06-17 00:02:13.0

今回の施術ではいつもは左側がグイグイ動く感覚があるのですが、反対の右側が引っ張られる感覚があり、思ったよりも右目周りが疲れていたみたいで、終わったらパッチリしていました。

《8本で感じる極上の美容鍼》ひととき美鍼60分 ¥11,000→¥8,800

• 中川さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-16 21:12:36.0

始めて鍼をしました。

1回でもすごく効果を感じ、最近頭痛も悩みでありましたが、終わった直後、すごくスッキリ軽くなりました!

顔の右側に、少し痛みを感じ、凝っているんだなと自分の顔なのに知らなかった事がたくさんありました!

院内も、従業員の方も優しく過ごしやすかったです!!

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 20:30:06.0

今回は24本美容鍼を体験しました。
    初めてだったので痛みや施術の不安はありましたが
    以前から気になっていたので思い切って申し込みました。
    おでこは大丈夫ですがほっぺは多少チクッとしますが
    全然耐えれる痛さです。
    電気を流すと顔中の筋肉が動いて効いてる実感が。
    時間は短めでしたがほうれい線とおでこのしわが
    薄くなった感じが。
    次回も予約したので今後も期待大です。

【1日2名限定】8本で感じる極上の美容鍼 ひととき美鍼 60分¥11,000→¥3,980

• あもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 20:03:27.0

今回2回目の施術をして頂きました。
    前回は目もぱっちりし、顔の凝りもなくなり
    笑いやすくなり、びっくりする程でしたが、2回目はそれほど感じませんでした。
    顔が柔らかくなり、頬が上がりやすくはなりました。

《まずはお試し/8本で感じる極上の美容鍼》ひととき美鍼60分 ¥7,980

• まあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-14 07:23:43.0

はじめはすこし怖かったし、痛みもありました
    でも施術後の視界がとても良く驚きました
    分かりやすく説明もして下さり安心して施術出来ました
    やってよかったなと思います。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 19:57:46.0

とても丁寧なカウンセリングで、施術もリラックスして受けることができました!
    施術後身体が楽になってよかったです!
    また通いたいです!

【6月16日(日)】までのご来店がお得です!!

• あんずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-12 19:05:55.0

お店の雰囲気も受付の女性の方も先生も親切でお話がしやすく施術も丁寧に説明していただきながらリラックスして受けることができました。
    顔に8本の鍼を刺しそこに電流を流し、その後にお灸を乗せてポカポカ気持ちがいい
    体験とはいえ、ビフォーアフターの違いに驚きました!
    顔全体が小さくなり気になっていた目のくぼみがスッキリしました。
    そしてその日の夜は熟睡できました。
    豊田市で初の美容鍼のお店がもっと広まって欲しい!と思いました。

• つぐみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-12 18:57:07.0

お店に入った瞬間からいい香りに包まれて
    良い雰囲気でとても優しい先生とスタッフさんが
    お出迎えしてくださいます!
    鍼の施術をするのは初めてでしたが、
    リフトアップはもちろん目もぱっちりして、
    翌日の今日メイクノリが最高に良いです!
    効果をお伺いするといいことばかりです。
    まだやったことのない人にもおすすめしたくなるほど
    とてもよかったです!

• かずちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 20:39:10.0

初めて頭に鍼してもらいました。
    月一位でオプションとして行えると良いと思います。

【6月16日(日)】までのご来店がお得です!!

• ちゃんまりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 20:25:35.0

初めての体験だったのでドキドキでしたが、院内に入り雰囲気、香りにとても癒やされました。
    スタッフの方々もとても丁寧に対応して下さいました。
    鍼を刺す時の痛みはほとんど無く気持ちいいくらいでした。
    電気を流すと顔が上がる感じがまた気持ち良かったです。
    終わった後鏡を見ると全体的に上がった感じとトーンが明るくなった様に感じました。
    夜もよく眠れ、朝起きて鏡を見るといつもより顔色がよく、目もスッキリしていました。また是非利用したいです。

[投稿日] 2024-06-09 20:24:36.0

顔の気になる点以外に生理不順にも効果があるとのことで、2回目の施術をしてから少しして、久しぶりにちゃんと1週間で生理がきて終わりました。とても嬉しいです!今後もしっかり通って、ちゃんと生理がきてくれることを期待しています!

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-08 15:31:01.0

鍼をするときに痛いところと痛くないところがありました。
    電気を流している間も、特に痛みはなく、治療を終えてからはスッキリ感と少し筋肉痛のような感じがありました。また来たいと思います。

• シュリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 12:55:38.0

セールストーク多めなので口下手な人は気後れするかもです。
    治療内容は2回目3回目を受けてから評価したいです

《お悩みに合わせたオーダーメイド施術》鍼灸施術 60分¥9,900→¥7,700

• きゅうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 19:25:10.0

初めての針でしたが、担当の方に施術前、施術中、施術後とその都度、丁寧に説明して頂き安心して受けることが出来ました。店内の雰囲気や香りも良かったです。

【辛い首・肩凝りの方にオススメ】 肩ブンブン 60分¥12,000→¥9,800

• なぁこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-05 21:39:30.0

肩甲骨の内側の痛み、腕のしびれ

初めての鍼灸でどういうものかよくわからないまま伺いましたが、丁寧に説明して頂きながら行って下さいました。

《お悩みに合わせたオーダーメイド施術》鍼灸施術 60分¥9,180→¥6,980

• たんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 05:49:04.0

店内の雰囲気や香りがすごく好きです!!!しばらく続けて効果を見たいと思います!!

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 19:14:36.0

説明や施術中のお話が丁寧で、とても安心感がありました。
    リラックス出来てとてもよかったです。

【たるみケア】まさにお顔の筋トレ!たるみ改善美容鍼 60分¥10,180→¥3,980

• kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 16:53:20.0

初めての美容鍼を受けました。
    痛さの心配はほとんど無く、電流を流すので表情筋に効いてるという感じがすごくしました。
    施術直後は視界がスッキリして目が開いているのがよく分かりました。
    顔だけでなく身体の不調にも効果があると伺い、変化が楽しみです。
    スタッフの皆様、丁寧に対応してくれたのも嬉しかったです。

kさま
    先日はたくろう鍼灸院にご来院いただき、誠にありがとうございました。
    初めての美容鍼で当院をお選び頂き大変嬉しく思います(^^)
    当院は電流のリズムも変えて筋肉にアプローチしますのでさらに効果を実感頂けたと思います。
    是非今後の変化も、たのしみにいらしてくださいませ!

この度は大変貴重な口コミをくださり誠にありがとうございました。

たくろう鍼灸院(豊田市駅より車で5分)

• Reさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-01 10:55:26.0

今回、4週間ぶりでした。電気の強さは変わっていないと思いますが、以前より振動?を感じ、とてもスッキリとして満足です。
    目の下のテープの種類が変わったのか、少し跡が残るのが気になりました。

【常連さま専用】2回目以降の方はコチラ

Reさま
    いつもたくろう鍼灸院にご来院いただき、誠にありがとうございます。
    以前より振動を感じ、スッキリとしていただけて私どもも大変嬉しく思います!
    目の下のテープに関しましては特に変化はございませんが次回お越し頂いた際に、
    気を付けて貼らせていただきますね(^^)

たくろう鍼灸院(豊田市駅より車で5分)

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-30 16:51:22.0

針はそんなに痛くはなく、場所によってはチクッとするくらいです
    針に電気が流れると、顔の筋肉が持ち上がってすごい動く(そんな感覚)ので、面白いです
    私の場合は、上記の動きに対してさほどの効果は見られませんでした
    お試しだけでなく、何度か通えば効果が出るのかもしれません

みーさま
    先日はたくろう鍼灸院にご来院いただき誠にありがとうございました。
    施術中に痛みがあまり出なくてよかったです(^^)
    普段ご自身では動かせない筋肉が動いていく様子はとても面白いですよね!
    一度ではなかなか効果を感じられない方でも回数を重ねるごとに効果を実感頂けますので是非またいらして下さいませ(^^)

たくろう鍼灸院(豊田市駅より車で5分)

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 15:44:23.0

妊娠による肌荒れ 肩凝り つわり

妊娠中で不安もありましたが丁寧にしてくださり、
    安心して治療を受けることが出来ました。
    リラックスもでき通いながら妊娠中のマイナートラブルと付き合って行けたらいいなと思います。

みーちゃんさま
    妊娠中はマイナートラブルが起こりますし、不安もつきものですよね。
    まずは当院にお越し頂いてみーちゃんさまがホッとご安心して頂き、リラックスして頂ければと思います。
    その為に私どももも癒やしのひとときをご提供出来るよう努めてまいります。
    これから妊婦さんには暑さ厳しい季節になりますが、当院で過ごされるお時間はゆっくりリラックスしてお過ごし下さいませ。

たくろう鍼灸院(豊田市駅より車で5分)

• 大ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 11:26:23.0

1回の施術で、慢性的な眼精疲労と頭全体が重い症状がかなり改善。人によるとは思いますが、こんなに効果があるもんだとは思っていませんでした。鍼灸治療は初めてでしたが、施術前に鍼灸について丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。今後も通いたいと思います。

大ちゃんさま
    慢性的な眼精疲労や頭痛はつらいものですよね。
    当院は一本一本の針に電気を流して筋肉にアプローチ致します(^^)
    大ちゃんさまに効果を実感頂けて大変嬉しく思います!!
    これからも大ちゃんさまをスタッフ全員でサポートさせて頂ければと思います。

たくろう鍼灸院(豊田市駅より車で5分)

• マキコさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 22:03:49.0

顔のたるみ 肩こり

とてもスッキリしました!顔の鍼そのものが初めてでしたが、程よい刺激で筋肉がピクピク動くのと、
    引きあがっている感覚を実感できとても楽しめました。
    また店の雰囲気、お香の香り、施術後の説明すべてがリラックスできとても満足しています。
    施術直後は体が温かい感覚で少し眠い感じもあります。
    明日のメイクが楽しみです。
    回を重ねるごとにたるみが少なくなるとのことなので、継続が大事かなと思います。
    少し続けてみて、効果をさらに実感したいなと思いました。

マキコさんさま
    初めての美容鍼で当院をお選び頂き大変嬉しく思います。
    あまり痛みが無く施術を受けて頂けて安心致しました(^^)
    当院は和をモチーフに京都のお香も焚いてございます。
    マキコさんさまにリラックスいただけてよかったです(^^)

たくろう鍼灸院(豊田市駅より車で5分)

• かずちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 22:01:40.0

久しぶりに炭酸パックしていただきました。
    イベントの前日でしたので本番絶好調のお化粧のノリでした。
    最近オプションで追加で鍼を増やしてもらってます。

かずちゃんさま
    お久しぶりの炭酸パックでイベント当日のお肌のが絶好調とのこと、私どもも大変嬉しく思います!!
    オプションの鍼も何なりとお申し付けくださいませ(^^)

たくろう鍼灸院(豊田市駅より車で5分)

• たえさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 11:40:18.0

電気鍼をやったことがなく、不安な気持ちがありました。
    しかし、スタッフさんが寄り添いながら
    電流の強さ等を調整して下さったので、
    安心して施術を受けることが出来ました。

たえさま
    初めての施術は緊張しますし不安もありますよね。
    当院はカウンセリングのお時間を大切にし、また施術中もしっかりと様子を見させていただいております。
    もし何かご不安なことがありましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ(^^♪

たくろう鍼灸院(豊田市駅より車で5分)

• あもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 05:50:53.0

先日は施術して頂きありがとうございました。
    正直あまり効果は期待していませんでした。
    施術後も血流がよくなったかな?なんとなく頬が上がったかな?くらいの感じでしたが、家に帰り
    いつもの鏡で自分の顔を見た時、かなりの違いがある事にびっくりしました。目の小じわもへり、クマもよくなり、はりも出ていました。
    これは良いと実感しました。
    またお願いしたいです。

あもさま
    ご帰宅されてから、効果を実感頂けて大変うれしく思います!!
    お肌のコンディションがよくなると鏡を見るのが楽しみになりますよね(^^)/
    回数を重ねるごとに効果を実感頂け、定着もしていきますので是非またいらしてくださいね(^^♪

[投稿日] 2024-05-25 00:46:55.0

フェイスラインと生理不順の悩みで、ご縁あって通うようになり、2回目の施術です。
    先生達やスタッフさんたちはいつも気さくでありながら、丁寧な対応をしていただき、とても安心して通えます。施術も鍼を刺す際には違和感がありますが、痛みはほぼ個人的には感じません。電気を流してもらった時には、しっかりと引き上げられている感触があり、まだ2回目ですが家族からは顎の周りがスッキリして顔が小さくなったと言われ、とても嬉しいです。

きーちゃんさま

またスタッフの対応に関してもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます(^^)
    きーちゃんさまがご安心して施術を受けてくださり、またご家族の皆様からも効果を実感頂けて私どもも大変うれしく思います!!
    今後ともきーちゃんさまの美のサポートをさせていただければと思います!

たくろう鍼灸院(豊田市駅より車で5分)

たくろう鍼灸院 豊田本院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー