3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. たくろう鍼灸院 豊田本院   >

電気を流す美容鍼 たくろう鍼灸院 豊田本院

デンキヲナガスビヨウバリタクロウシンキュウイントヨタホンイン

• 鍼灸
スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛知県豊田市小坂町4丁目1-2
  • 豊田市駅より車で5分

めいめいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-01 09:18:47.0

半年ほど前からお世話になっています。
    効果は絶大です。
    フェイスライン、ほうれい線、肌のハリ、くすみ等今までの悩みがずいぶん改善されました。
    40代になり、鏡を見ると落ち込むことの方が多かったですが、少し自信を持てるようになりました。
    お店の雰囲気落ち着いており、スタッフの気遣いも行き届いており、居心地がとても良いです。
    これからも通い続けたいなと思います。

【豊田市初!電気を流す美容鍼】 はんなり美鍼 60分¥15,000→¥12,800

電気を流す美容鍼 たくろう鍼灸院 豊田本院からの返信コメント

めいめいさま
    先日はたくろう鍼灸院にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    お鏡をみて自信が持てるようになられるって素敵ですよね♪
    回数を重ねる事に美しくなられるお姿を見ることができ、私どもも大変嬉しく思います!
    今はアロマの香りもお選び頂けるので、ご来店頂いた際は、ホッとリラックスして頂ければと思います(^^)
    これからもめいめいさまの美のサポートをさせて頂ければと思いますのでどうぞよろしくお願い致します!
    この度は大変貴重な口コミをくださり誠にありがとうございました。

たくろう鍼灸院(豊田市駅より車で5分)

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 23:29:06.0

痛みが心配でしたが痛すぎず気持ち良かったです

【1日2名限定】8本で感じる極上の美容鍼 ひととき美鍼 60分¥11,000→¥3,980

はなさま
    先日はたくろう鍼灸院にご来院いただき、ありがとうございました。
    あまり痛みが出ず施術を受けて頂けて私どもも安心致しました(^^)
    回数を重ねるごとに効果を実感して頂けますので是非またお越し下さいませ。
    次回のご来院を楽しみにお待ちしております。

たくろう鍼灸院(豊田市駅より車で5分)

• はづきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 22:31:21.0

初めて美容鍼を経験しましたが終わった後にリフトアップされてる感がとってもありました。
    目もぱっちりしてやってみてよかったです。

はづきさま
    先日はご来院頂きまして誠にありがとうございました。

施術後はフェイスラインがスッキリ致しましたね!
    一度の施術で効果が出て、お喜び頂いているはづきさまを見ることができ私どもも大変嬉しく思いました(^^)
    回数を重ねるごとに効果を実感して頂けますので是非またお越し下さいませ♪
    この度は貴重な口コミを頂き、ありがとうございました。
    またのお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

たくろう鍼灸院(豊田市駅より車で5分)

• みなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-31 19:53:58.0

お店の雰囲気や接客はよかったです。1回では私は効果はよく分からなかったので、いったん通ってみようと思いました。他を知らないので相場が分かりませんが、結構金額は高いんだなという印象です。駐車場が少ないのが一番難点でした。

みなみさま
    先日はご来院頂きまして誠にありがとうございました。
    当院は和をモチーフに京都のお香も焚いてございます♪
    みなみさまがすこしでもゆったりとお過ごし頂いていれば幸いです(^^)
    回数を重ねるごとに効果を実感して頂けますので次回も是非楽しみにいらして下さいませ♪
    駐車場が少なくご迷惑をお掛けして申し訳ございません。第二駐車場もございますので次回満車になっておりましたらお声がけ下さいませ(^^)

この度は貴重な口コミを頂き、ありがとうございました。
    またのお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

たくろう鍼灸院(豊田市駅より車で5分)

• ゆいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 18:38:37.0

一から分かりやすく説明して頂いたので、とても心強くなりました!!
    治療後、とても目がパッチリ開いたのと、鏡を見て顔がシュッとしたのがすぐに実感できました!
    また来たいと思います!!

【人気No.1美容鍼】 はんなり美鍼 60分¥15,000→¥12,800

ゆいさま
    先日はご来院ありがとうございました。
    当院はカウンセリングのお時間を大切にさせて頂いております(^^)
    ゆいさまがご安心して施術を受けて頂けて私どもも安心致しました!!
    施術後効果がしっかり出ておりましたね♪
    お鏡を見てお喜び頂いているお姿を見て私どもも嬉しく思いました(^^)

[投稿日] 2024-08-19 00:22:07.0

施術が10回目を過ぎ、少しずつ期間を空けてキープすることへと移行していく所ですが、まだ期間を空けるとフェイスラインが下がると感じ、施術後は驚くほどシュッとするので、今後もしっかり続けていきたいです。

《8本で感じる極上の美容鍼》ひととき美鍼60分 ¥11,000→¥8,800

先日はご来院ありがとうございました。
    お越し頂く度にきーちゃんさまがキレイになられるので私どもも大変嬉しく思います!!
    初めお越し頂いた時とのフェイスラインが大きく変化しましたね(^^)
    今後もきーちゃんさまの美のサポートをさせて頂ければと思いますのでどうぞよろしくお願い致します!

たくろう鍼灸院(豊田市駅から車で5分)

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-12 19:25:18.0

40代になり、顔のたるみが気になり始めました。
    たるみに効果があると言われている施術をいろいろと試してみましたが、
    しっくりくるものが見つからず…
    以前から気になっていた美容鍼をこちらでやってみました。
    1回で顔がすっきりして、あごのたるみがひきしまった気がしました。
    続けてみようと思います。

まりさま
    先日はご来院ありがとうございました。
    美容鍼はお肌の奥の表情筋までアプローチ致しますので、
    一度の施術でも効果を実感頂けたかと思います。
    当日の夜のお化粧水の吸収も変わってまいりますよ(^^)
    これからまりさまの美のサポートをさせて頂ければと思いますのでどうぞよろしくお願い致します!

たくろう鍼灸院(豊田市駅から車で5分)

• 茉莉花さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-10 18:17:54.0

目の周りがスッキリした感じがして、開けやすくなりました。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    当院は一本一本の針に電気を流し表情筋にアプローチ致しますので、
    施術後すぐに目の開き具合などの効果をご実感頂けたかと思います♪
    回数を重ねるごとにますます効果を実感して頂けると思いますので、楽しみにまた次回お越し下さいませ(^^)
    次回のご来院も楽しみにお待ちしております。

• りんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-07 00:53:38.0

ほうれい線が最近気になりだしたので初めて鍼をしました。ピクピクとする刺激が効いてるんだなあと仕上がりがとても楽しみでした。
    一回では気にしているほうれい線の効果は感じれなかったですが、電気鍼の刺激は気持ち良かったです。本数を増やしてもう一度やるので効果を期待して楽しみです。
    匂いがあまり得意ではないのでお灸の香りが気になりましたが、施術最後にお灸をしてもらったのは温かくて気持ち良かったです。
    ビフォー、アフターの写真を頂けるのは嬉しいです。

【たるみケア】まさにお顔の筋トレ!たるみ改善美容鍼 60分¥10,180→¥3,980

りんさま
    先日はご来院頂きまして誠にありがとうございました。
    一度で効果を実感頂けなかった方でも、回数を重ねるごとに効果を実感頂けると思います♪
    次回は当院看板メニューのはんなり美鍼24本を受けて下さるとの事ですのでぜひぜひ楽しみにお越し下さいませ(^^)

[投稿日] 2024-08-04 10:21:48.0

鍼を続けているとシュッとするのがキープされてきていると感じる10回目の施術。それでもやっぱり受けた後は、顔全体が軽く、スッキリする感じがあるので鍼すごいなぁと毎回の思います。

きーちゃんさま
    いつもご来院頂きまして誠にありがとうございます!
    回数を重ねるごとにフェイスラインがスッキリとシャープになってまいりましたね♪
    きーちゃんさまがお越し頂く度キレイになられるので私どもも大変嬉しく思います!

次回のご来院も楽しみにお待ちしております。

• Reさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-30 21:50:40.0

今回は眉の上が凝ってる感じがしたので、おでこも追加でお願いしました。オプションが1100円でできたので、お値打ちでした。ありがとうございます!

【常連さま専用】2回目以降の方はコチラ

Reさま
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    鍼を追加するとさらに効果がupしますよね(^^)
    オプションで様々な場所もお選びいただけますのでその日のコンディションでお選びいただければと思います♪

たくろう鍼灸院(豊田市駅より車で5分)

• kiyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 21:04:22.0

フェイスラインのたるみが気になり、以前より気になっていた美容鍼を初めて体験しました。カウンセリングも丁寧で分かりやすく良かったですが、空調の温度が少し高めに設定してあるのか少し暑かったです。

効果を少しでも上げたくて体験の鍼8本より本数を増やして施術していただきました。鍼は私が想像していた以上に痛かったですが、我慢出来ない程の痛みではなかったので大丈夫でした。電気も初めは引きつるような刺激でしたが、段々と痛気持ち良くなり、あっと言う間に終了してしまいました。最後のお灸も気持ち良かったです。

ビフォー&アフターの写真を見せていただいて一回の施術での変化の違いも見比べられて良かったです。今後の変化がとても楽しみです。今日はありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

kiyoさま
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    初めての美容鍼で当院をお選びいただき大変嬉しく思います(^^)
    院内の温度が高かったようで申し訳ございませんでした。空調が調節できますのと、アイス枕やハンディファンがございますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)/

鍼が少し痛かったのですね。表情筋が硬くなっているところは鍼を打つと痛みが出やすくなっております。
    回数を重ねるごとに表情筋も柔らかくなりますのでご安心くださいませ。
    また今後変化もお聞かせくださいませ(^^)/

[投稿日] 2024-07-18 13:02:07.0

仕事で細かい作業をするので、目はよく使うため気になっていた眼精疲労。暖かく良い香りのするアイマスクで、目元を温めながらの施術は気持ちよく、終わった後は目の周りがスッキリして、目もいつもよりパッチリ開いていてとても良かったです。

【辛い眼精疲労でお困りのあなたへ】 目り鍼 60分¥11,000→¥8,800

きーちゃんさま
    細かい作業は眼精疲労になりやすくお辛いですよね。
    アイマスクをしながらの施術は至福のひとときです(^^)
    きーちゃんさまの眼精疲労がすこしでもすっきりして、癒やしのひとときをお過ごし頂けていれば幸いです♪

たくろう鍼灸院(豊田市駅より車で5分)

• Kazumiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-17 18:15:26.0

最初は、顔に鍼なんてと悩みましたが知り合いが行ってよかったよと聞いたので行ってみました。
    やり終わったら、顔も少し目が大きくなったような気がします
    後から身体も暖かったです
    少し通って見ようかと思ってます

kazumiさま
    初めての鍼は緊張もしますしご不安もありますよね。
    施術後に目がパッチリと開き、効果を実感頂けて大変嬉しく思います!
    またお顔だけでなく全身の血流がよくなりますのでポカポカ温かくなりますよね♪
    回数を重ねるごとに効果を実感して頂けますので是非またお越しくださいませ(^^)

[投稿日] 2024-07-11 22:00:23.0

鍼を刺した時に左右の頬にいつもとは違った感覚がありましたが、電気を流していくうちに筋肉がほぐされたのか、終わった後には少し下がっていた口角がキュッとしっかり上がっていて、施術前よりも口元が軽くなりました。

きーちゃんさま
    左右の頬に違った感覚があったのですね。
    その日のコンディションによっても筋肉の緊張も変わって参ります(^^)
    施術後は口角がしっかり上がっていらっしゃいましたね♪
    きーちゃんさまの変化を感じる事ができ、私どもも大変嬉しく思います!

たくろう鍼灸院(豊田市駅より車で5分)

• げじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 19:50:48.0

マッサージ・整体に通っていましたが、肩こりが全く良くならず、初めて鍼を行っていただきました。
    マッサージや整体とは、終わった後の感覚が全く違います。

嫌な痛みが残らず、軽くなった感じがします。
    受けてよかったです。

《お悩みに合わせたオーダーメイド施術》鍼灸施術 60分¥9,900→¥7,700

げじさま
    長く続く肩凝りはお辛いですよね。
    初めての鍼灸治療で当院をお選び頂き大変嬉しく思います!
    鍼は一歩奥までアプローチできるので、効果を実感頂けたと思います(^^)
    回数を重ねるごとに効果を実感頂けるので
    また是非いらしてくださいませ♪

[投稿日] 2024-06-30 23:00:32.0

最近お部屋にアロマを焚いてくれるサービスが始まり、好きな香りの中で施術が受けられるのはより一層リラックスできます。

きーちゃんさま

いつもたくろう鍼灸院にご来院いただき、誠にありがとうございます(^^)
    きーちゃんさまのお気に入りの香りは見つかりましたでしょうか?
    4種類の香りからお選び頂けますので是非いろんな香りを試されてくださいませ♪

貴重なご意見ありがとうございます!

次回のご来院も楽しみにお待ちしております。

• Reさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-30 21:09:28.0

半年経ち、4週ごとに通っています。結構、強めにしてもらいスッキリしました。
    施術中にアロマの香りを選べるようになっていましたが、お灸の香りが強いのか、私の鼻が悪かったのか、ほぼ感じることができませんでした…。頭の下ではなく、鼻の近くに香りがあると良かったかもしれません。

【常連さま専用】2回目以降の方はコチラ

Reさま
    スッキリとして頂けて良かったです!
    アロマの香りがあまり感じられなかったのですね。
    もしかすると店内のお香が強かったのかも知れないです、、、。
    頭の下でなく鼻の近くですね(^^)
    貴重なご意見ありがとうございます!

次回のご来院も楽しみにお待ちしております。

• のあのあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-29 11:05:28.0

最初は鍼は痛いかと緊張しましたが、すんなり施術していただけました。全体の雰囲気、スタッフの方の説明も良かったです。後日定期的に通っている肌診断ではバランスの取れた良い結果が出ました。

のあのあさま
    初めての美容鍼は緊張もしますよね。
    あまり痛みが出ずに施術を受けて頂けて私どもも安心致しました(^^)
    後日の肌診断でバランスの良い結果が出て良かったです!!美容鍼の効果ですね♪♪
    次回のご来院も楽しみにお待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-26 07:54:41.0

目の下のクマ シミ くすみ ほうれい線
    丁寧な説明と治療で安心して受けられました。
    治療後すぐから頬が上がった感じが実感できました。
    痛みもなくもっと早く来ればよかったなあ。

のんちゃんさま
    もしご心配事などございましたら何なりとお申し付けくださいませ!
    治療後にお鏡を見て微笑まれているのんちゃんさまを見て私どもも大変嬉しく思いました!次回ご予約頂いております、はんなり美鍼24本は
    針の本数がさらに増えるので効果もアップします!!
    是非楽しみにいらしてくださいね(^^♪
    次回のご来院も楽しみにお待ちしております。

• mさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-25 12:05:24.0

ほうれい線とたるみ
    数年前からほうれい線や目の下のたるみがとても気になっていてメイクでは隠しきれず
    悩んでいました。知人の紹介で美容鍼を知って来てみましたが、
    直後の変化に驚きました。口元のたるみやほうれい線は見るからに変わって、フェイスラインも小さくなりました!
    初回の説明もとても丁寧で分かりやすくスタッフさんの雰囲気も良かったです。

mさま先日はたくろう鍼灸院にご来院いただき、誠にありがとうございました。
    マスク生活が続き、ほうれい線やたるみを気になさる方が最近増えた印象です。
    施術直後にmさまに効果を実感頂けて大変嬉しく思います!
    フェイスライン、スッキリしましたね(^^)
    また是非効果を実感しにいらしてくだいませ!

嬉しい口コミをくださり誠にありがとうございました。

[投稿日] 2024-06-21 11:30:46.0

6回目の施術、最近買った本を読破したくて遅くまで起きていたのと、仕事も含めて下を向きっぱなしだったので、右頬に鍼を打った時にいつもと違う感触がありました。
    痛みはないのですが、その感触で筋肉が固まっているのかなと感じました。ですが施術が終わったら、口周りがスッキリして口角があげやすくなりました。

きーちゃんさま
    いつもたくろう鍼灸院にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    本を読破されていたのですね!
    下を向く姿勢が多いとやはり表情もかわりますよね。
    右側に違った感覚があったとのことですが、もしかしたらその部分が凝り固まっていたのもしれません(^^)
    施術後に口角が上がって良かったです。
    これからもどんどん美しくなりましょうね♪

たくろう鍼灸院(豊田市駅より車で5分)

• ケイさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-18 18:30:47.0

人からきいていたチリチリ感は想像とおりでしたが左右で痛みが違ったり電気を流して貰った時の動きにびっくりしました。普段から右側を中心に使っているため差がこんなに出るもんなんですね。
    健康にも美容にもいろんな事を考えてみえるなと感じる空間でした!
    他のお客様はスタッフさんとおしゃべりされながら施術を受けていたので、慣れてくるとそれも可能かなと期待しています。
    また伺います!

【1日2名限定】8本で感じる極上の美容鍼 ひととき美鍼 60分¥10,180→¥3,980

ケイさま
    表情筋の凝りによって左右で痛みも変わってまいります(^^)電気を流したときは想像以上にお顔が動いて驚かれる方が多いのです!びっくりしますよね(^^)まさにお顔の筋トレです!
    是非ケイさまとも楽しくお話させて頂ければと思いますので今後ともどうぞよろしくお願い致します!

たくろう鍼灸院(豊田市駅より車で5分)

• えみりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-17 00:19:58.0

美容鍼を初めて施術した次の日の朝洗顔をした時の肌触りに感動して2年程前から通っています。

先生をはじめスタッフの皆さんがとても美容に詳しいので色々な事が聞けて楽しいです^ ^
    もちろん身体の事も詳しいので妊娠中は足にお灸をしてもらったり、アドバイスがもらえてためになりました。

また、鍼灸以外にも炭酸パックやセルキュア、プロテインなども取り扱っていて、キャンペーンなどでお試しもしてもらえたりします◎
    常に新しいものを取り入れているので美容感度が高いところも人気の理由だと感じました。

美容に限らず、腰が痛くて~と相談している年配の方やサラリーマンの方なども見かけるので色んな方にオススメしたいなと思います^ ^

えみりさま
    いつもたくろう鍼灸院にご来院いただき、誠にありがとうございます。
    美容鍼をした翌日の肌触りに感動しますよね!
    私どももいつもえみりさまと、美容をはじめ、沢山のお話ができ大変貴重な時間を過ごさせて頂いております(^^)
    またぜひ色々なキャンペーンも行いますので楽しみにいらして下さいませ。
    この度は嬉しい口コミをくださり誠にありがとうございました。

[投稿日] 2024-06-17 00:02:13.0

今回の施術ではいつもは左側がグイグイ動く感覚があるのですが、反対の右側が引っ張られる感覚があり、思ったよりも右目周りが疲れていたみたいで、終わったらパッチリしていました。

きーちゃんさま
    いつもと反対の右頬が上がる感覚があったのですね(^^)
    普段、ご自身では気付けないお顔の疲れが分かりますよね!
    施術を受けて下さる度にスッキリとキレイになられるきーちゃんさまを見ることが出来、私どもも大変嬉しく思います!

たくろう鍼灸院(豊田市駅より車で5分)

• 中川さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-16 21:12:36.0

始めて鍼をしました。

1回でもすごく効果を感じ、最近頭痛も悩みでありましたが、終わった直後、すごくスッキリ軽くなりました!

顔の右側に、少し痛みを感じ、凝っているんだなと自分の顔なのに知らなかった事がたくさんありました!

院内も、従業員の方も優しく過ごしやすかったです!!

中川さま
    頭痛はつらいものですよね。一度の施術で効果を実感頂けて私どもも大変嬉しく思います(^^)
    表情筋の凝りは案外気付いていない方が多いのです!まさにお顔の筋トレですよね!
    是非またスッキリしにいらして下さいませ。

たくろう鍼灸院(豊田市駅より車で5分)

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 20:30:06.0

今回は24本美容鍼を体験しました。
    初めてだったので痛みや施術の不安はありましたが
    以前から気になっていたので思い切って申し込みました。
    おでこは大丈夫ですがほっぺは多少チクッとしますが
    全然耐えれる痛さです。
    電気を流すと顔中の筋肉が動いて効いてる実感が。
    時間は短めでしたがほうれい線とおでこのしわが
    薄くなった感じが。
    次回も予約したので今後も期待大です。

のんさま
    初めての美容鍼で当院をお選び頂き大変嬉しく思います!
    以前から気になってくださっていたのですね(^^)
    施術に関してもあまり痛みがなく受けて下さり良かったです。
    回数を重ねる事に効果を実感頂けるので是非また次回も楽しみにいらして下さいませ。
    これからのんさまの美のお手伝いをさせて頂ければと思いますのでどうぞよろしくお願い致します!

たくろう鍼灸院(豊田市駅より車で5分)

• あもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 20:03:27.0

今回2回目の施術をして頂きました。
    前回は目もぱっちりし、顔の凝りもなくなり
    笑いやすくなり、びっくりする程でしたが、2回目はそれほど感じませんでした。
    顔が柔らかくなり、頬が上がりやすくはなりました。

《まずはお試し/8本で感じる極上の美容鍼》ひととき美鍼60分 ¥7,980

あもさま
    先日はたくろう鍼灸院にご来院いただき、誠にありがとうございます。
    1度目で凝り固まった表情筋がやわらかくなり2度目はそれをやわらかく定着させて行ければと思います。
    回数を重ねる事にお肌もやわらかくなりモチモチして参りますので是非楽しみにいらして頂ければと思います!

たくろう鍼灸院(豊田市駅より車で5分)

• まあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-14 07:23:43.0

はじめはすこし怖かったし、痛みもありました
    でも施術後の視界がとても良く驚きました
    分かりやすく説明もして下さり安心して施術出来ました
    やってよかったなと思います。

まあちゃんさま
    初めての施術はご不安ですよね。
    当院はカウンセリングを大切に致しておりので、もし気になられる事がございましたら何なりとお申し付けくださいませ(^^)
    施術後に視界がスッキリとされたご様子で私どもも大変嬉しく思います!
    回数を重ねる事に効果が定着致しますので、是非またいらして下さいませ(^^)

たくろう鍼灸院(豊田市駅より車で5分)

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 19:57:46.0

とても丁寧なカウンセリングで、施術もリラックスして受けることができました!
    施術後身体が楽になってよかったです!
    また通いたいです!

【6月16日(日)】までのご来店がお得です!!

まいさま
    施術後にお身体が軽くなったご様子で私どもも大変嬉しく思います!
    出産に向けて、スタッフ全員でまいさまをサポートさせて頂ければと思いますので今後ともどうぞよろしくお願い致します!

たくろう鍼灸院(豊田市駅より車で5分)

たくろう鍼灸院 豊田本院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー