5. ユルノテ 国分寺   >

ユルノテ国分寺

ユルノテコクブンジ

• 東京都国分寺市本町2-11-5矢野ビル1F-D号
  • 北口徒歩2分 肩こり改善/睡眠の質UP/整体難民の方歓迎★腰痛/頭痛/疲労/ストレス等
  • りょうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 04:37:00.0

症状に合わせて丁寧に施術してくださいました。

【学割◆初回限定クーポン】ヘッドケアコース50分 ¥4400→¥3900

りょうた様

口コミ投稿もありがとうございます。

高評価して頂き大変嬉しく思います。
    今後もお身体の状態にあわせて、丁寧な施術を心がけてまいります。
    引き続きよろしくお願いします。

• なおこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:50:55.0

ちょっと教えたくない笑
    貸切でおしゃれで贅沢な空間な
    プライベートサロンです
    店内はまるでcafe
    素敵でした
    先生も技術力と知識がおありで
    日常でのアドバイスなどもしっかり
    してくださります
    カチコチで痛みだらけの身体も
    すごく楽になりました
    また溜め込んで
    お世話になりますね
    貸し切りなので
    気兼ねなく初めてでも
    リラックスできておすすめです

★悩んだらコレ【一般◆初回限定クーポン】整体コース50分 ¥4900→¥4400

なおこ様

口コミ投稿もありがとうございます。

お身体が楽になったとのことで安心しました。
    店舗空間もお褒め頂きありがとうございます。
    お身体の状態を考えると、溜め込む前にお越し頂くことをお勧めします。
    引き続きよろしくお願いします。

• ahaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 09:49:15.0

身体のことで困ったときは、いつもお世話になってます。
    素敵な空間を独り占めして、しっかりともみほぐしていただいたあとは、ぼーっとするくらいリラックスです。

aha様

口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスして頂けてとても嬉しく思います!
    時期的にも忙しいとは思いますが引き続きよろしくお願いします。

• るーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:08:58.0

駅近!しかも広いプライベート空間なので、他人を気にせずじっくり自分の体調を説明できるので適した背術が受けられます。

るー様

口コミ投稿もありがとうございます。

高評価して頂き大変嬉しく思います。
    今後も症状に合わせてしっかり調整しますのでお任せ下さい。

• ごんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 20:29:44.0

忙しかったのですが、久しぶりに行けました。
    寒い日に温かいものを、背中に置いていただきリラックスでしました。デスクワークで疲れていた肩も軽くなりました。施術後は姿勢のアドバイスもしていただきました。
    また行きたいです。ありがとうございました。

ごんちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます。

久しぶりにお会いすることができてとても嬉しく思います!
    肩の疲れが軽減されたようで安心しました。
    お忙しいとは思いますが、また時間をみつけて気軽にご利用ください。
    今後もお身体の状態にあわせた丁寧な施術を心がけてまいりますので
    引き続きよろしくお願いします。

• チヒロさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 14:32:32.0

分かりやすい説明ととっても丁寧な施術でした!
    力加減や寒くないかなどをこまめに聞いてくださったので、凝っていて少し痛いところなども伝えやすかったです
    内装が素敵で木や緑の暖かさもありリラックスできる空間です
    とても満足度が高かったので次回予約もお願いしました
    またよろしくお願い致します!

★No.1【一般◆初回限定クーポン】整体+ヘッドケア100分 ¥9800→¥8800

チヒロ様

口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足頂けたこと大変嬉しく思います。
    より一層わかりやすい説明と丁寧な施術、リラックスできる空間づくりを心がけてまいります。
    今後も気になる点などございましたら、気軽にお申し付けください。
    引き続きお身体のケアはお任せ下さい。

どうぞよろしくお願いします。

• ぺこちゃん*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:02:28.0

よくしゃべる、でも真面目なのが伝わってくる先生でした。全身を丁寧に施術していただけてよかったです。

ぺこちゃん*様

口コミ投稿もありがとうございます。

私の説明が上手くないので少々話が長くなったかと思います。
    そして程々にしゃべることを心がけます!!

それでも高評価をして頂き、数ある店舗の中から当サロンを選んで頂けていること、大変嬉しく思います。
    引き続きよろしくお願いします。

• oooさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 10:42:06.0

駅から近くて便利です!
    またお願いしたいと思います!

ooo様

口コミ投稿もありがとうございます。

またお願いしたい思って頂けたこと大変嬉しく思います。
    仕事終わりにでも気軽にご利用ください。
    引き続きよろしくお願いします。

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:45:17.0

肩凝りが酷くなったので伺いました。体がどういう状態なのかを丁寧に説明してもらえます。また、施術中も部位ごとにどんなところに効いてくるのかといった説明もしてもらえるのでわかりやすいです。力加減も弱いということはないので、しっかりほぐしてもらいたい方におすすめです。

くるみ様

口コミ投稿もありがとうございます。

説明の仕方が上手くないと自己認識しているので、わかりやすいと思って頂けたこと大変嬉しいです。
    より一層わかりやすくて丁寧な説明を心がけてまいります。
    今後も肩凝りのケアはお任せ下さい。

• まあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 10:10:00.0

慢性的な身体の凝りに悩まされ、2回目の来店です。
    新しい店内はキレイで雰囲気も良く、ご担当者様のお人柄も親しみやすく色々お話ししながら、身体の不調を整えていただきました。的確な施術で、終わった後は本当に楽になり身体が軽いです!初回クーポンの利用がなくても、お値段リーズナブルで通いやすいと思います。これからもお世話になります。

まあ様

口コミ投稿もありがとうございます。

慢性的な疲れやコリが蓄積されたお身体が軽くなったとのこと大変嬉しく思います。
    今後も状態にあわせた丁寧な施術を提供してまいりますので、
    引き続きよろしくお願いします。

ご来店を心よりお待ちしております。

• さおりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 18:36:11.0

PC作業で全身至る所がガチガチに凝り固まった状態だったのですが、温めながら丁寧にほぐしていただき、骨盤の歪みも整えてもらって、身体がとても軽くなりました!絶妙な力加減でそこそこというポイントをしっかりやってもらえて、とても気持ちよかったです。お店もきれいで癒される素敵な空間でした。またぜひよろしくお願いします。

さおり様

口コミ投稿もありがとうございます。

施術後には身体が軽くなったとのこと安心しました。
    店舗空間もお褒め頂き大変嬉しく思います。
    今後もガチガチのお身体しっかり調整しますのでお任せ下さい。

• たまやんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 18:09:03.0

非常に丁寧に施術いただきました。
    院内も非常にキレイですし、ご担当者様のお人柄も非常に柔和でリラックスして施術を受けられました。
    また利用したいと思います。

たまやん様

口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスして施術を受けて頂けたこと大変嬉しく思います。
    今後もお身体の状態にあわせた丁寧な施術を提供してまいりますので
    引き続きよろしくお願いします。

• さらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 16:16:49.0

最近できたお店ですがスタッフさんはベテランで物腰柔らかく話しやすい方です。身体の歪みや自律神経の乱れを察知して、痛気持ちいい強さでほぐしてくださいました。台がポカポカ温かいのもこの時期嬉しいポイントでした。駅近で、適度に開放感がありリラックスできる空間で、料金も良心的なので、通いやすいなと思いました。

さら様

口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    日頃の疲れやストレスが身体の状態に出ていましたので、
    ひどくなる前に調整して頂くと良いかと思います。また気軽にご利用下さい。

ベテランと言われるにはまだまだ程遠いところにいますが、
    フレッシュな気持ちを忘れずに、価値あるサービスの提供に努めてまいります。
    引き続きよろしくお願いします。

• morning3さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 18:51:33.0

リピートです。
    今回は整体と前から気になっていたヘッドマッサージを受けました。
    ヘッドマッサージは初めてだったのですが、普段仕事でずっとパソコンを使用していて、小さい子の子育て中であまり熟睡できていないせいか、頭も凝り固まっていたようですごく気持ちよかったです。途中寝落ちしそうでした…!
    また利用させて頂きます。

morning3様

口コミ投稿もありがとうございます。

育児に仕事、睡眠時間を削っての生活、先ずはお疲れ様です。
    少しはお役に立つことができて良かったです。

当サロンのヘッドケアは、デスクワーク中心で眼精疲労にお困りの方、
    首肩の凝りがひどく頭が重い、痛いと感じる方、
    普段から食いしばる癖、歯ぎしりにより顔や頭の筋肉が凝り固まっている方に加え、
    睡眠不足や質が悪いという方にも、よくご利用頂いております。

施術時は殆どの方が寝落ちされていますよ。

• ごんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 22:02:07.0

2回目利用です。
    とてもリラックスできる空間ですが、体の調整もしてくださいます。
    体の痛みを意識していませんでしたが、施術を受けてるうちに腰が痛かったことに気付きました。
    やっぱり終わったら体がスッキリしていて、頭痛も軽くなりました。
    行ってよかったです。ありがとうございました。
    また、時間を見つけて行きたいと思います。

ごんちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます。

体がスッキリしていて、頭痛も軽くなって良かったです。
    調子の悪そうな場所の緊張を緩め、歪みも調整致しますので今後もお任せ下さい。

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:21:43.0

店舗も綺麗で落ち着ける空間でした。
    カラダの悩みに合わせて、最大限にできる施術を、ととても親身になって寄り添ってくれる方で、安心してお任せできました。
    また利用させてもらいます。

【初回限定クーポン】ヘッドケアコース(一般)50分 ¥4900→¥4400

くみ様

口コミ投稿もありがとうございます。

安心して施術を受けて頂けたこと大変嬉しく思います。
    今後もお身体の状態にベストなことを提供してまいりますので、
    気軽にご利用頂ければ幸いです。

• もふさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:19:00.0

木目の床や内装、観葉植物、そしてアロマの香りが落ち着く空間です。
    柔和なお人柄と手技に癒されます。
    ヘッドでは寝落ちしていました。

【全員クーポン】整体+ヘッドケア(一般)100分 ¥9800→¥9000

もふ様

口コミ投稿もありがとうございます。

先ずは癒しを提供できたこと大変嬉しく思います。
    お身体には、随所に疲労の蓄積が見受けられました。
    リラックスして頂けて良かったです。

• ひろみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-09 20:33:41.0

2回目の利用でした。前回同様、とても体がスッキリしました!たっぷりと時間を使い、体の歪みを整えていただきました。回数券も購入できたので、しばらくお世話になろうかと思います!

ひろみ様

口コミ投稿もありがとうございます。

体がスッキリされたようで、ひとまずは安心しました。
    硬くなったお身体の緊張を緩め、歪みも調整致しますので今後もお任せ下さい。

• にさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 17:26:17.0

入店から柔らかい雰囲気の持ち主の施術師さんです
    会話も聞き出し方も圧がなくグイグイが苦手な方にはもってこいです
    とりあえずなにか不安があれば解消の方向が見えるかもしれません
    お任せでまた行きたいと思います

【初回限定クーポン】整体コース(一般)50分 ¥4900→¥4400

に様

口コミ投稿もありがとうございます。

居心地の良い空間や雰囲気づくりを大切にしていますので、
    また行きたいと思って頂いたこと大変嬉しく思います。
    ぜひ気軽にご利用頂ければ幸いです。

• ひろみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-29 18:45:09.0

初めて伺わせていただきました!強め希望の私ですが、とても力強く気持ちよかったです!サービスもたっぷりしていただき、体が軽くなりました!またすぐ伺いたいと思います!ありがとうございました!

ひろみ様

口コミ投稿もありがとうございます。

微力ながらお役にたてたこと大変嬉しく思います。
    上半身ガチガチでしたので、施術の熱量も上がりました。
    お身体の状態を考えると、なるべく早めの施術お勧め致します。
    いつでもお待ちしておりますので気軽にご利用頂ければ幸いです。

• しおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 12:47:43.0

知人の紹介で施術して頂きました。
    デスクワークで首肩が辛かったのですが、施術後は首の可動域も広がり楽になった感じがあります。
    今後も利用させて頂きます。

しお様

口コミ投稿もありがとうございます。

ガチガチに固まって動かせていなかった首が動くようになって良かったです。
    今後も身体のメンテナンスにご利用頂ければ幸いです。

• shipo3さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-23 17:59:58.0

初めての利用でした。
    体の歪みや悪い部分を正確に指摘され、施術は痛気持ち良く、効いてる!と感じました。
    天井が高くて解放感があり、照明や観葉植物もオシャレで店内の雰囲気も良かったです。
    今後もお世話になりたいです。よろしくお願い致します。

shipo3様

口コミ投稿もありがとうございます。

効いてる!と感じて頂けたことに加え、店内の雰囲気も気に入ってもらえたこと大変嬉しく思います。
    育児と仕事で疲労が蓄積していたかと思います。
    今後もお近くにお越しの際は是非いらしてください。

• アヤコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-22 20:42:46.0

左手を高く上げようとすると肩が痛くて、年齢的にも五十肩かなと諦めかけていました。また、デスクワークであまり動かないせいか、臀部の奥の方にひどい痛みも出るようになり、こちらのサロンへ。施術を受けたところ、かなり凝っていたようで最初は痛かったのですが、回数を重ねるうちに痛みが和らぎ、体の芯からほぐれていくのが分かりました。気が付くと、左手を上げても痛くなくなり、左右の手が背中で届くほどに! 少し時間はかかりましたが、通い続けてよかったです。若い方ばかりでなくシニアにもおすすめです。信頼できるサロンなので、これからも通います。

アヤコ様

口コミ投稿もありがとうございます。

信頼して頂き大変光栄です。
    左手が痛みなく動かせるようになり嬉しく思います。
    何よりアヤコ様の良くなりたいという強い想いがあってこその結果です。

今後も微力ながらアヤコ様のお役にたてるよう、更なるサービス・技術の向上に努めますので引き続きよろしくお願いします。

• chiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 16:36:43.0

雰囲気も香りも良く落ち着き、全身癒されました。
    すぐに自分の体のコリや悩みを見抜いてくださり、丁寧にほぐしてくださったおかげで、施術後は体が軽く楽になりました。
    大満足です。ぜひまたお願いします!

【初回限定クーポン】整体コース(学割対象)50分 ¥4400→¥3900

chi様

口コミ投稿もありがとうございます。

施術後は軽くなりご満足頂けたこと大変嬉しく思います。
    学業がこれから更に忙しくなる時期とは思いますが、その疲れやコリのケアは引き続きお任せ下さい。

今後もご満足頂けるよう、更なるサービス・技術の向上に努めますのでよろしくお願いいたします。

• SSさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 13:50:05.0

デスクワークのため、首・肩のコリがひどくそのせいで頭痛が起こることもあったので、少しでも改善されればと思い、近所でお店を探していたところ、ユルノテ国分寺を見つけました。
    新しくオープンしたお店で、綺麗で雰囲気も良くリラックスできました。
    “痛気持ちいい“マッサージで、終わったあとはすっきり。とても楽になりました。
    回数券も買わせていただいたので、しばらく通ってみるつもりです!

SS様

口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスできて楽にもなって頂けたこと大変嬉しく思います。
    お仕事柄、首肩に負担が強くかかり、かなり凝り固まっていました。
    施術を重ねるごとにお辛い症状が軽減していきますのでご安心ください。

• ガマさん(男性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 22:54:49.0

ヘッドケアコースをしていただきました。施術にかかってすぐに、首の後ろが少し固くなっているようですね、と所見を言っていただきました。その指摘の的確さにびっくりすると同時に、これで任せられると安心しました。そういえば、この間の寒さで体がちじこまって余計なところに力が入っていたせいかもしれないななどと言葉を交わしたところ、ヘッドケアを少し早めに切り上げて、首の筋肉につながる背骨の両側の筋肉をほぐしていただきました。おかげさまで、何となく重かった首から背中の感覚がかなりすっきりしました。頭もすっきりしたような気がします。素早い臨機応変の対応は、かなりのベテランと思いました。また行きますのでよろしくお願いします。

【初回限定クーポン】ヘッドケアコース(シニア割対象)50分 ¥4400→¥3900

ガマ様

口コミ投稿もありがとうございます。

お身体に最適な施術を提供する為、ヘッドケアの時間内で上半身の施術をさせて頂きました。施術後はすっきりされたようで大変嬉しく思います。

ベテランと言われるにはまだまだ程遠いですし、開業して間もないサロンですが、少しでも皆様のお役に立てるように、より良いサービスの提供に努めてまいります。
    何年経とうがふんぞり返ることなく、フレッシュな気持ちでやっていきますので今後ともよろしくお願いします。

• mkw41さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 19:38:50.0

私が求めている最高のリラクゼーションの場が国分寺駅から徒歩1分のところにありました!
    力加減は私が求めていた力感を提供してくださり、最強です
    また個人的には施術時間は100分が断然オススメです。
    お店の雰囲気はめちゃめちゃ落ち着いていてとてもオシャレなプライベート空間で癒されますよ!
    これからのメニューは整体ダブルコース(100分)+ヘッドケアコース(50分)で至福の時を月2回やって、これを楽しみにお仕事も頑張れそうです

【全員クーポン】整体ダブルコース(一般)100分 ¥9800→¥9300

mkw41様

口コミ投稿もありがとうございます。

当サロンを気に入って頂けたこと大変嬉しく思います。
    今後もお役に立てるように、全力かつ入念な施術をさせて頂きます。

• よーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-13 18:25:53.0

カウンセリングからしっかり身体の状況と向き合って下さり またセラピストさんの温かく爽やかなお人柄も感じ技術力もあり的確なケアをして頂きました。

店内もアロマが焚かれており木の温もりも感じる空間で身体と共に気持ちもほぐされました。

これまで沢山のリラクゼーションをうけて来ましたがまたお願いしたい!と思えるセラピストさんに出会えてとても嬉しいです。

これから定期的にお世話になりたいと思いますので
    宜しくお願い致します。

よーちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます。

またお願いしたい!と思って頂けたこと大変嬉しく思います。
    まだまだ足りないこともありますが、少しでも喜んで頂けるように日々改善に努めてまいります。

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

• きくまるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 06:09:02.0

施術は丁寧で力強く、とてもスッキリしました。
    価格も良心的で、今後も通わせて頂きたいと思います。

きくまる様

口コミ投稿もありがとうございます。

整体コースとヘッドケアコースをあわせた全身の施術をさせて頂きましたが、
    施術後はスッキリされて大変嬉しく思います。
    今後も是非時間を見つけてお越しください。

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 15:28:09.0

アロマの香りとヒーリングミュージックに癒される素敵な空間で本格的なマッサージを受けることができました。駅近なのにお値段も良心的でとても気に入りました。リピート確実です。

【初回限定クーポン】整体コース(一般)50分

ゆっこ様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    当サロンを気に入って頂けたこと大変嬉しく思います。
    お身体の状態からしても、かなりお忙しいとは思いますが、また時間を見つけてお越しください。
    心よりお待ちしております。

ユルノテ 国分寺の口コミ一覧/ホットペッパービューティー